Вы полагаете, что лучше сделать так, как сделало большинство знакомых пар, где мужья изменяли? Нужно было поорать, поистерить, уйти к маме, пусть бы просил прощения, я бы долго упиралась, а потом милостиво простила,
С чего вы взяли, что я так полагаю? - значит всё то, я вам в постах писал - вы не поняли, а интерпретировали по-своему.
Ещё раз внимательно перечитайте, чтобы мне не повторяться.
Никто не может прощать, и когда жена говорит, что она - простила мужа за измену - это ложь, но такая жена эту ложь не осознаёт - в чём эта ложь заключается? - в том, что жена устаёт мучится от измены, и решает, что если она якобы простит - её мучения от того, что ей муж изменил - у неё прекратятся.
Но вся фишка в том, что у неё не прекратятся мучения, и до тех пор, пока такая жена не проживёт полностью своё состояние, которое у неё возникло при измене мужа.
Такие жёны, которым изменяют мужья, очень боятся измен со стороны мужа, а всё, чего мы боимся - на подсознательном уровне означает желание, чтобы измена мужа произошла.
Возникает такой внутренний конфликт: в поверхностном сознании жена не хочет измены мужа ей, а страх, который она испытывает, говорит о том, что в её личности находится такая субличность, которая желает, чтобы произошла измена.
Поскольку в поверхностной части эта субличность доставляет страдания такой жене, то эта женщина подавляет эту свою субличность - в подсознание.
Дело ещё в том, что подсознание со всеми подавленными желаниями по энергии сильнее, чем поверхностная часть сознания, и поэтому - рано или поздно - желание подсознания будет обязательно реализовано.
Что и происходит в семьях, когда жена не переносит измены, а то, что мы не можем переносить - мы этого боимся, а если боимся - страх измены у такой женщины не проработан, то тогда этот страх создаст в жизни женщины такую ситуацию с мужем, в которой он изменит жене.
Поэтому семейные пары с изменами мужей и с изменами жён кувыркаются в своих проблемах, а решить проблему измен - не могут, потому что не понимают - как и супруг, который должен исполнить роль изменьщика, и сама жена, которая боится измен - вместе создают так называемую измену.
Вот в чём состоит действительность взаимоотношений между мужем и женой в семьях, в которых происходит измена мужа жене, или измена жены мужу.
Но разбираться с этим, и покончить тем самым с проблемой измены - никто не хочет, а желают нести свой тяжкий крест непонимания происходящего с ней, как с женой - которой изменил муж, и с ним, как с мужем - если ему изменила жена.
На самом деле люди занимаются глупостью, превращая свою жизнь в страдания, но одевая маски, что у них всё хорошо - что является ложью: у них не может быть всё хорошо, потому такие люди живут в неведении того, что с ними происходит в угоду ихнего ума-эго.
Последнее редактирование: