Муж изменяет на сво

Муж изменяет на сво

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Вы полагаете, что лучше сделать так, как сделало большинство знакомых пар, где мужья изменяли? Нужно было поорать, поистерить, уйти к маме, пусть бы просил прощения, я бы долго упиралась, а потом милостиво простила,

С чего вы взяли, что я так полагаю? - значит всё то, я вам в постах писал - вы не поняли, а интерпретировали по-своему.

Ещё раз внимательно перечитайте, чтобы мне не повторяться.

Никто не может прощать, и когда жена говорит, что она - простила мужа за измену - это ложь, но такая жена эту ложь не осознаёт - в чём эта ложь заключается? - в том, что жена устаёт мучится от измены, и решает, что если она якобы простит - её мучения от того, что ей муж изменил - у неё прекратятся.

Но вся фишка в том, что у неё не прекратятся мучения, и до тех пор, пока такая жена не проживёт полностью своё состояние, которое у неё возникло при измене мужа.

Такие жёны, которым изменяют мужья, очень боятся измен со стороны мужа, а всё, чего мы боимся - на подсознательном уровне означает желание, чтобы измена мужа произошла.

Возникает такой внутренний конфликт: в поверхностном сознании жена не хочет измены мужа ей, а страх, который она испытывает, говорит о том, что в её личности находится такая субличность, которая желает, чтобы произошла измена.

Поскольку в поверхностной части эта субличность доставляет страдания такой жене, то эта женщина подавляет эту свою субличность - в подсознание.

Дело ещё в том, что подсознание со всеми подавленными желаниями по энергии сильнее, чем поверхностная часть сознания, и поэтому - рано или поздно - желание подсознания будет обязательно реализовано.

Что и происходит в семьях, когда жена не переносит измены, а то, что мы не можем переносить - мы этого боимся, а если боимся - страх измены у такой женщины не проработан, то тогда этот страх создаст в жизни женщины такую ситуацию с мужем, в которой он изменит жене.

Поэтому семейные пары с изменами мужей и с изменами жён кувыркаются в своих проблемах, а решить проблему измен - не могут, потому что не понимают - как и супруг, который должен исполнить роль изменьщика, и сама жена, которая боится измен - вместе создают так называемую измену.

Вот в чём состоит действительность взаимоотношений между мужем и женой в семьях, в которых происходит измена мужа жене, или измена жены мужу.

Но разбираться с этим, и покончить тем самым с проблемой измены - никто не хочет, а желают нести свой тяжкий крест непонимания происходящего с ней, как с женой - которой изменил муж, и с ним, как с мужем - если ему изменила жена.

На самом деле люди занимаются глупостью, превращая свою жизнь в страдания, но одевая маски, что у них всё хорошо - что является ложью: у них не может быть всё хорошо, потому такие люди живут в неведении того, что с ними происходит в угоду ихнего ума-эго.

Последнее редактирование:

Куба

Cool
Хороший человек
Просто получается так, что произошедшее является ударом для вашего самолюбия: вы постоянно говорите о хламидийных барышнях, показывая, что вы лучше их.
Естественно, я лучше их

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Естественно, я лучше их

Согласен.

Но почему тогда так происходит, что муж выбирает худших, чем вы? - какую роль для вас муж выполняет? - как вы думаете?

Куба

Cool
Хороший человек
Муж для меня был ВСЕМ. И он называл меня "душа моя". Но бывают же люди,у которых дома полный стол,а они чуть ли не по помойкам лязят. Я вышла замуж не по расчету,а по любви. Большой и искренней. Где хочется человека любить,заботиться и оберегать
Согласен.

Но почему тогда так происходит, что муж выбирает худших, чем вы? - какую роль для вас муж выполняет? - как вы думаете?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Муж для меня был ВСЕМ. И он называл меня "душа моя". Но бывают же люди,у которых дома полный стол,а они чуть ли не по помойкам лязят. Я вышла замуж не по расчету,а по любви. Большой и искренней. Где хочется человека любить,заботиться и оберегать

"Я вышла замуж не по расчету,а по любви. Большой и искренней. Где хочется человека любить,заботиться и оберегать" -

Вы можете объяснить - что вы подразумеваете под большой и искренней любовью?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Вы сможете выбраться из проблемы измены - если разберётесь с тем, что такое действительная любовь, и что такое - любовь с условиями.

Задавая вопросы, я помогаю вам покинуть зону проблемы, поэтому если вы будете отвечать на них так, как сами считаете правильным, то мы сможем вместе исследовать тогда ваши ответы, и, возможно, выявим - где у вас происходит сбой в понимании любви, который неизбежно ведёт к проблеме измены.

Куба

Cool
Хороший человек
Вы сможете выбраться из проблемы измены - если разберётесь с тем, что такое действительная любовь, и что такое - любовь с условиями.

Задавая вопросы, я помогаю вам покинуть зону проблемы, поэтому если вы будете отвечать на них так, как сами считаете правильным, то мы сможем вместе исследовать тогда ваши ответы, и, возможно, выявим - где у вас происходит сбой в понимании любви, который неизбежно ведёт к проблеме измены.
Для меня любовь - это уважение (вообще уважение - это основа всех достойных отношений. будь то любовные. дружеские или рабочие), доверие, желание заботиться и оберегать. Страсть, бузусловно. Но страсть зачастую со временем уходит, поэтому ее за основу любви брать не стОит. У меня в отношениях доверие, как вы понимаете, выпало. Да и уважение подкосилось. Муж несколько дней не на связи (на задании). обсуждения проблемы с ним не было. Я неделю назад написала, не нашлось ли в нем смелости и совести признаться? Он ответил, что признаваться не в чем, у него ничего не было. Вот и все. Он вообще малоразговорчив, не из тех, кто будет что-то выяснять, проговаривая все варианты.
Мы как-то играли в карточную игру, там 2 вида карт : "расскажи о себе" и "спроси". Очень интересная, на самом деле в начале отношений. Так он на все вытащенные карточки говорил: "Нуууу... Я не знаю..." Я брала инициативу на себя, рассказывая, как я это вижу, тем самым давая возможность раскрыться ему. Но это не очень помогло. Это я к тому, что вряд ли по нашей проблеме я услышу какие-то длинные монологи. Он стоит на своей позиции. и у меня ощущение, что если инициативу возьму снова Я в разговоре, то будет так, что подло поступил ОН, обманывал ОН, а на контакт первой иду Я, вытягивая из него по слову

Куба

Cool
Хороший человек

Знакомые, кто в курсе этой проблемы (да, подругам рассказала, с ними дружу по 10-25 лет), говорят в большинстве своем, что это вообще ерунда. Слов любви в тех переписках не было, чисто для встреч, на его отношении ко мне это не отразилось. Если бы дочка не нашла это все, то и жили бы в идеальном мирке. И сейчас мне стОит не рушить мосты, пересмотреть, принять этот факт во внимание и жить с ним дальше (это со слов подруг).

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Благодарю за ответ!
Для меня ещё загадка,почему он мне изменяет именно с такими женщинами. Мне 38,ему 46. Его дамам под 60. Да,Дэми Мур тоже 62,но там точно не она. Это потрёпаные тётки, вульгарные, которые готовы за бутылку пива буквально встретиться.
Его первая жена была на 2 года его младше. Я видела ее фото. Обычная женщина,приятная. У него с ней,кстати,очень тёплые отношения остались,дочке помогает,постоянно на связи.
С матерью тоже проблем нет,она его не бросила в детстве, чтобы можно было понять,почему его на бабушек тянет. Он из хорошей работящей, простой семьи. А здесь для меня унижение мало того,что ме изменяют,так ещё и с какими...
Есть множество предположений почему он себя ведёт так и именно с такими взрослыми женщинами позволяет "наглости". Возможно они олицетворяют особые образы и чувства и не факт, что его отношения с матерью были спокойными в детстве. Если он ищет женщину постарше то это прямое отражение материнского образа отсюда слова, что сам себе удивляется и не верит, что у него такая прекрасная и красивая молодая супруга.

Как я говорил ранее раз он не хочет общаться на столь щепетильные темы и специально старается обходить их стороной придётся действовать вам и решать как действовать дальше принимать его измены, ставить условия, или расстаться. Ваше представление о семье явно расходится с его представлениями.

Вы задайтесь вопрос, а что будет прими я его обратно? А оставив все как есть?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Знакомые, кто в курсе этой проблемы (да, подругам рассказала, с ними дружу по 10-25 лет), говорят в большинстве своем, что это вообще ерунда. Слов любви в тех переписках не было, чисто для встреч, на его отношении ко мне это не отразилось. Если бы дочка не нашла это все, то и жили бы в идеальном мирке. И сейчас мне стОит не рушить мосты, пересмотреть, принять этот факт во внимание и жить с ним дальше (это со слов подруг).

Если вы ответили на мой пост, то ваши ответы я воспринимаю как ваше согласие исследовать - что такое любовь, которая необусловленная ничем, и понемногу, не спеша, начнём.

Я не говорю, что вы должны изменить какие-то свои взгляды относительно любви: мы просто исследуем, и, возможно, вместе придём к ясному видению любви.

А дальше вы сами уже для себя примите решение относительно любви такое, какое вы посчитаете нужным и правильным для себя, несмотря на то, что мы с вами выявим.

То, что знакомые говорят, что это вообще ерунда - это не ответ на решение проблемы измены, а лишь частное обусловленное отношение - такое же, когда если кто-то скажет - нет, это не ерунда.

И никакого идеального мирка не было бы - потому что измена произошла, и если измена не будет понята, то при таком "мирке" она произойдёт вновь через какое-то время, либо - как ещё практически бывает во многих семьях - муж начинает пить из-за того, что не может осуществить то, что он хочет, а хочет такой муж - согласно своей роли - изменить, и подавление своего желания ведёт его к питью и придиркам к жене.

Чтобы нам с вами выявить - что же такое есть любовь на самом деле, нам нужно начать с того, чтобы мы ясно и чётко поняли - чем любовь не является.

Не возражаете, если мы начнём с того, что будем брать факты из жизненных примеров, которые нам будут показывать чем не является любовь?

Куба

Cool
Хороший человек
Есть множество предположений почему он себя ведёт так и именно с такими взрослыми женщинами позволяет "наглости". Возможно они олицетворяют особые образы и чувства и не факт, что его отношения с матерью были спокойными в детстве. Если он ищет женщину постарше то это прямое отражение материнского образа отсюда слова, что сам себе удивляется и не верит, что у него такая прекрасная и красивая молодая супруга.

Как я говорил ранее раз он не хочет общаться на столь щепетильные темы и специально старается обходить их стороной придётся действовать вам и решать как действовать дальше принимать его измены, ставить условия, или расстаться. Ваше представление о семье явно расходится с его представлениями.

Вы задайтесь вопрос, а что будет прими я его обратно? А оставив все как есть?
Если приму обратно и мы проживем этот период,то однозначно я стану более циничной,эгоистичной, буду искать выгоду и выжимать ее из него. Потому как всё светлое во мне уже надломилось. Замотать,как говорится, можно,но трещина уже никуда не денется. Хорошо на самом деле, что его сейчас нет рядом и у меня есть время побыть с собой и вами (за это очень Вас благодарю). Иначе я бы уже сожрала и себя и его. Подкалывала бы его,зная,что ему это тоже неприятно. Грубо скажу,лезло бы из меня всё г...

Куба

Cool
Хороший человек
Конечно, я готова
Если вы ответили на мой пост, то ваши ответы я воспринимаю как ваше согласие исследовать - что такое любовь, которая необусловленная ничем, и понемногу, не спеша, начнём.

Я не говорю, что вы должны изменить какие-то свои взгляды относительно любви: мы просто исследуем, и, возможно, вместе придём к ясному видению любви.

А дальше вы сами уже для себя примите решение относительно любви такое, какое вы посчитаете нужным и правильным для себя, несмотря на то, что мы с вами выявим.

То, что знакомые говорят, что это вообще ерунда - это не ответ на решение проблемы измены, а лишь частное обусловленное отношение - такое же, когда если кто-то скажет - нет, это не ерунда.

И никакого идеального мирка не было бы - потому что измена произошла, и если измена не будет понята, то при таком "мирке" она произойдёт вновь через какое-то время, либо - как ещё практически бывает во многих семьях - муж начинает пить из-за того, что не может осуществить то, что он хочет, а хочет такой муж - согласно своей роли - изменить, и подавление своего желания ведёт его к питью и придиркам к жене.

Чтобы нам с вами выявить - что же такое есть любовь на самом деле, нам нужно начать с того, чтобы мы ясно и чётко поняли - чем любовь не является.

Не возражаете, если мы начнём с того, что будем брать факты из жизненных примеров, которые нам будут показывать чем не является любовь?.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Конечно, я готова

Хорошо, тогда действуем побыстрее не спеша.

Чтобы нам понять - что такое любовь, мы с вами сначала увидим - чем любовь не является.

Слово "любовь" такое стало затасканное, это слово употребляют все и в любом случае жизни, хотя не совсем отдают отчёта - что заключается в этом слове.

Возьмём, для примера, такое выражение: вы наверняка это выражение слышали - "Если ревнует - значит любит".

Давайте начнём вот с этого - является ли ревность любовью? - чтобы это понять, нам нужно рассмотреть - что такое ревность, и находится ли любовь в ревности.

Что такое - ревность? - вы ревновали когда-нибудь?

Куба

Cool
Хороший человек
Первого мужа мне ревновать не приходилось. Он был старше меня на 20 лет,наши дети-это его единственные дети и я всегда знала что я у него одна. С этим же мужем иначе. У него тёплые отношения с бывшей женой, она после развода (уже 10 лет как) одна, и не против снова все вернуть. Он другой по темпераменту,нежели первый муж. Этот очень мягкий,ласковый. И это проявляется в отношении к окружающим. У него все "лапочки,умнички, прекрасные женщины" и т.п. Я же не такая. Меня это подбешивает и настораживает. Я по темпераменту не такая. Я прекрасно чувствую себя в одиночестве. Нахожу,чем заняться,если скучно. Подруг немного,но я с ними дружу уже ни по одному десятку лет. Поэтому да,ревную. Но понимаю,что ревность-это не равно любовь.
Хорошо, тогда действуем побыстрее не спеша.

Чтобы нам понять - что такое любовь, мы с вами сначала увидим - чем любовь не является.

Слово "любовь" такое стало затасканное, это слово употребляют все и в любом случае жизни, хотя не совсем отдают отчёта - что заключается в этом слове.

Возьмём, для примера, такое выражение: вы наверняка это выражение слышали - "Если ревнует - значит любит".

Давайте начнём вот с этого - является ли ревность любовью? - чтобы это понять, нам нужно рассмотреть - что такое ревность, и находится ли любовь в ревности.

Что такое - ревность? - вы ревновали когда-нибудь?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Первого мужа мне ревновать не приходилось. Он был старше меня на 20 лет,наши дети-это его единственные дети и я всегда знала что я у него одна. С этим же мужем иначе. У него тёплые отношения с бывшей женой, она после развода (уже 10 лет как) одна, и не против снова все вернуть. Он другой по темпераменту,нежели первый муж. Этот очень мягкий,ласковый. И это проявляется в отношении к окружающим. У него все "лапочки,умнички, прекрасные женщины" и т.п. Я же не такая. Меня это подбешивает и настораживает. Я по темпераменту не такая. Я прекрасно чувствую себя в одиночестве. Нахожу,чем заняться,если скучно. Подруг немного,но я с ними дружу уже ни по одному десятку лет. Поэтому да,ревную. Но понимаю,что ревность-это не равно любовь.

"Поэтому да,ревную. Но понимаю,что ревность-это не равно любовь" -

Да, верно: ревность - это не любовь.

Когда ревность возникает? - когда тот, кого мы ревнуем, является нашей принадлежностью.

Что дальше происходит? - например, я, осознавая, что супруга принадлежит мне, то я в радости своей говорю жене - "Ты только моя! Я не верю этому счастью!".

И когда возникает какая-то угроза потери нашей принадлежности, то с нами происходит то, что вы и сказали: "Меня это подбешивает и настораживает".

Теперь такой вопрос нам с вами нужно выяснить: почему мы боимся потерять то, что нам принадлежит? - например, если я ревную жену, или моя жена ревнует меня - то что я потеряю, если моя жена будет встречаться с другим, или вообще уйдёт к другому? - или что моя жена потеряет вместе с потерей меня - когда я уйду к другой?

Куба

Cool
Хороший человек
"Поэтому да,ревную. Но понимаю,что ревность-это не равно любовь" -

Да, верно: ревность - это не любовь.

Когда ревность возникает? - когда тот, кого мы ревнуем, является нашей принадлежностью.

Что дальше происходит? - например, я, осознавая, что супруга принадлежит мне, то я в радости своей говорю жене - "Ты только моя! Я не верю этому счастью!".

И когда возникает какая-то угроза потери нашей принадлежности, то с нами происходит то, что вы и сказали: "Меня это подбешивает и настораживает".

Теперь такой вопрос нам с вами нужно выяснить: почему мы боимся потерять то, что нам принадлежит? - например, если я ревную жену, или моя жена ревнует меня - то что я потеряю, если моя жена будет встречаться с другим, или вообще уйдёт к другому? - или что моя жена потеряет вместе с потерей меня - когда я уйду к другой?
Что я потеряю?..
Он покладистый,никогда мне ничего не сказал против (я,безусловно, тоже не налегаю, т.к в наши нечастые встречи берегу его и стараюсь сделать всё для его комфорта). Но,кстати,из минусов-он малоинициативен. Его постоянно надо "пихать". Как-то он сказал:"Не жди,что я сам догадаюсь. Мне как в армии надо чётко ставить задачу и срок ее выполнения". Ну это,наверное,беда большинства вояк.

Итак,вернёмся. Что же я потеряю.
Он простой. Иногда черезчур. Очень добрый. Ласковый. Очень хороший любовник. Лучше него у меня мужчины не было.

Я вот теперь думаю, почему он выбирает женщин вообще не таких как я? Я не фифа,которая носом крутит от всего,подавай ей только лучшее. Сама выросла в деревне. Характер...Мой девиз по жизни "Имеющий терпение имеет всех". Про таких как я говорят "терпила". Я очень терпеливая. Мы как-то с мужем ещё на заре наших отношений говорили про измены и ревность. И я сказала, что если к нему будет кто-то приставать,но он будет вести себя достойно, то я ревновать не буду. А если он кем-то увлечется, то не будет разборок от меня уже по другой причине. Зачем я буду биться за него,если он САМ сделал выбор?
Вернёмся к женщинам. Женщины ,которых он выбирает- его ровесницы (ему 46) или старше. Чаще не очень ухожены, с большой обвисшей грудью,пузиком, короткой стрижкой. Одеваются как среднестатистические женщины в деревнях или маленьких городках. Я же полная противоположность. Так почему он со мной уже 3,5 года, сделал мне предложение и вообще со мной уже столько времени,если я вообще не его типаж?? И если уж ты ЗАВЛАДЕЛ женщиной,на которую на улице оборачиваются, то зачем тебе они? Это всё равно,что иметь в собственности Мерседес, а ездить на Жигулях арендованых

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Чтобы вам легче было выяснить в вашем случае - что же мы все теряем при потере мужа или жены, нам нужно понять - что я получаю от жены, или что жена получает от меня - если я ей изменил.

Причём то, что я получаю от жены - мне очень нравится, и я хочу, чтобы такое получение происходило и далее в моей жизни.

Но когда она смотрит на других мужчин, и или когда она решила мне изменить, то именно тогда я теряю и то приятное, что я получал от неё.

И вот эта потеря жены с её приятными для меня проявлениями и приносит мне ужасную боль, выбивает меня из жизненной колеи, и я не могу никак восстановиться и не знаю, как дальше жить - потому что мои планы на получение удовольствий от жены - прекращаются, и я остаюсь как у разбитго корыта.

И я всё думаю и думаю - но почему же она так подло поступила? - я ведь её люблю, и она меня - говорила, и я чувствовал, что она действительно меня любит, но почему такое произошло - почему такая несправедливость?

Причём она западает на таких МЧ, которые и по внешнему виду хуже меня. и по своим качествам характера хуже меня - и я ничего не понимаю, почему так жутко для меня происходит в моей несчастной жизни: куда же делась наша любовь?
............................................................................................................................................
Вы уже и без моего пояснения сами написали о своих потерях. Сейчас внимательно прочитаю и дам ответ на ваш пост.

Последнее редактирование:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если приму обратно и мы проживем этот период,то однозначно я стану более циничной,эгоистичной, буду искать выгоду и выжимать ее из него. Потому как всё светлое во мне уже надломилось. Замотать,как говорится, можно,но трещина уже никуда не денется. Хорошо на самом деле, что его сейчас нет рядом и у меня есть время побыть с собой и вами (за это очень Вас благодарю). Иначе я бы уже сожрала и себя и его. Подкалывала бы его,зная,что ему это тоже неприятно. Грубо скажу,лезло бы из меня всё г...
Не буду влезать в консультацию коллеги. Я полностью солидарен с ним пока вы не признаете факт измены и не начнете работать над собой исследуя себя и отношения с мужем всё будет продолжаться по кругу. Подсознательно будете отражать боль, обиды, а муж будет поступать по-своему то есть идти на провокации и изменять.

Циничность и эгоистичность, выжимки других женщин из него приведут к обратному эффекту он снова и снова будет ходить к другим женщинам поэтому начинайте исследовать себя и увы хотите вы этого или нет вам придется влезать в г..., но когда вы начнёте без оценочно видеть, что происходит в вашей жизни, что вы отражаете в своей жизнь мир вокруг вас быстро изменится к лучшему и вы прекратите идти на поводу у эмоции и это поможет вам вылезти из чувства ревности, обид, злости и быть выше всего сказанного

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Что я потеряю?..
Он покладистый,никогда мне ничего не сказал против (я,безусловно, тоже не налегаю, т.к в наши нечастые встречи берегу его и стараюсь сделать всё для его комфорта). Но,кстати,из минусов-он малоинициативен. Его постоянно надо "пихать". Как-то он сказал:"Не жди,что я сам догадаюсь. Мне как в армии надо чётко ставить задачу и срок ее выполнения". Ну это,наверное,беда большинства вояк.

Итак,вернёмся. Что же я потеряю.
Он простой. Иногда черезчур. Очень добрый. Ласковый. Очень хороший любовник. Лучше него у меня мужчины не было.

Я вот теперь думаю, почему он выбирает женщин вообще не таких как я? Я не фифа,которая носом крутит от всего,подавай ей только лучшее. Сама выросла в деревне. Характер...Мой девиз по жизни "Имеющий терпение имеет всех". Про таких как я говорят "терпила". Я очень терпеливая. Мы как-то с мужем ещё на заре наших отношений говорили про измены и ревность. И я сказала, что если к нему будет кто-то приставать,но он будет вести себя достойно, то я ревновать не буду. А если он кем-то увлечется, то не будет разборок от меня уже по другой причине. Зачем я буду биться за него,если он САМ сделал выбор?
Вернёмся к женщинам. Женщины ,которых он выбирает- его ровесницы (ему 46) или старше. Чаще не очень ухожены, с большой обвисшей грудью,пузиком, короткой стрижкой. Одеваются как среднестатистические женщины в деревнях или маленьких городках. Я же полная противоположность. Так почему он со мной уже 3,5 года, сделал мне предложение и вообще со мной уже столько времени,если я вообще не его типаж?? И если уж ты ЗАВЛАДЕЛ женщиной,на которую на улице оборачиваются, то зачем тебе они? Это всё равно,что иметь в собственности Мерседес, а ездить на Жигулях арендованых

Вы выяснили - что вы потеряете, теперь посмотрите - почему для вас так важно те проявления мужа, которые вам нравятся? - кем вы себя чувствуете, когда он проявляет покладистость, простоту, доброту, ласковость, очень хорошего любовника?

Куба

Cool
Хороший человек
Вы выяснили - что вы потеряете, теперь посмотрите - почему для вас так важно те проявления мужа, которые вам нравятся? - кем вы себя чувствуете, когда он проявляет покладистость, простоту, доброту, ласковость, очень хорошего любовника?
Чувствую любимой женщиной, о которой заботятся и любят. Безопасность и спокойствие. В предыдущем браке этого не было. Поэтому я и выбрала его, противоположность первого мужа, т.к. не хочу как было

Сверху