Муж на боевом задании на СВО

Муж на боевом задании на СВО

LarisaMam

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, подскажите, как справиться с переживаниями. Когда только собирался, он говорил, что будет заниматься только продовольствием, а он на боевых позициях... Поехать к нему я не решилась. Жили с ним несколько лет, но жениться предложил только перед СВО, получается, что вышла за него из за этой ситуации... Отговорить не получилось и вообще я не верила, что он так поступит. Говорит, что его уже не отпустят... Можно ли его дождаться?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Здравствуйте, подскажите, как справиться с переживаниями. Когда только собирался, он говорил, что будет заниматься только продовольствием, а он на боевых позициях... Поехать к нему я не решилась. Жили с ним несколько лет, но жениться предложил только перед СВО, получается, что вышла за него из за этой ситуации... Отговорить не получилось и вообще я не верила, что он так поступит. Говорит, что его уже не отпустят... Можно ли его дождаться?

"...как справиться с переживаниями" -

С какими переживаниями? - боитесь не дождаться?
Что может такого произойти, что вы не сможете дождаться?

Вам нужно выяснить конкретно - с чем связаны ваши переживания.

Последнее редактирование:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Почему вы так удивляетесь, возможно он был в "продовольствии" и его перевели на более ответственную работу всё зависит от оперативной обстановки на фронте. Это нормальная практика когда ребят перекидывают в разные подразделения потому что не хватает рабочих рук и живой силы.

Ехать к нему не надо, а то что вы вышли замуж за него накануне отъезда ничего не означает. Вы же любите друг друга и сделали все грамотно по уму. Можете и дальше препираться и думать, что вышли замуж только из-за того что он ушёл на сво, а можете спокойно воспринимать действительность и поддерживать его говорить напутственные слова, и заряжать своей энергией, помогать и эмоционально быть рядом с ним чтобы он чувствовал тепло, заботу, любовь. Сейчас ему не сладко и очень скоро он почувствует как не хватает ему элементарных слов и ласки вот здесь вы и сыграете на опережение и когда он будет выходить на связь начнете поддерживать его, помогать, проявлять заботу.

С чего вы решили что его нельзя будет дождаться? почему такие негативные мысли и страхи?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

"Жили с ним несколько лет, но жениться предложил только перед СВО, получается, что вышла за него из за этой ситуации... Отговорить не получилось и вообще я не верила, что он так поступит. Говорит, что его уже не отпустят..." -

Получается, что вы его хотели оставить при себе, правильно? - для каких своих нужд вы его хотели оставить при себе?

Сверху