Муж завел вторую семью на сво

Муж завел вторую семью на сво

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я жду мужа с СВО. Он редко выходит на связь и постоянно раздраженный, крикливый срывает злость на мне. Перестал присылать деньги. Думала из-за тяжелой обстановки ему очень плохо, а оказалось он нашел себе другую женщину из местных и хочет с ней жить. Точнее сам признался, что живет с ней больше 4 месяцев и домой (в семью) возвращаться не планирует. Как мне быть помогите, я его люблю!
Мне кажется это произошло потому что вы давно не были вместе, он же как ни как на СВО, вот и так легко и просто вскружила ему голову другая женщина, там же наверняка нет женской ласки, попросите его приехать, хотя бы просто поговорить , может при виде вас, он вразумится и поймет какой же он дурак

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
не знаю, девочке то 43 года, не думаю, что она его бросит. СВО еще долго идти будет, зарплата бешеная тоже будет долго капать ей в ручки.
Ну чужие деньги считать нет смысла, а то что себя обезопасили уже плюс. Не расстраивайтесь будет и на вашей улице праздник какие ваши годы найдется под вашу стать хороший мужчина и заживете счастливо. Поверьте жизнь длинная еще столько приключений вас ждет. Сейчас ребенком активно занимайтесь и своим здоровьем и не вздумайте расстраиваться и переживать . Не тот мужчина из-за которого нужно волосы на голове рвать и изводить себя мыслями и эмоциями

Viktoria

Cool
Хороший человек
Я жду мужа с СВО. Он редко выходит на связь и постоянно раздраженный, крикливый срывает злость на мне. Перестал присылать деньги. Думала из-за тяжелой обстановки ему очень плохо, а оказалось он нашел себе другую женщину из местных и хочет с ней жить. Точнее сам признался, что живет с ней больше 4 месяцев и домой (в семью) возвращаться не планирует. Как мне быть помогите, я его люблю!
Это его выбор, он предал вас, зачем вам такой мужчина? Если хочет то и пусть живет с другой семьей, развестись надо и вы еще лучше заживете

Anastasia

Cool
Хороший человек
К огромному сожалению сво очень сильно меняет человека и его психику в плохую сторону… Попробуйте обратиться к семейному психологу,он даст вам советы как быть,а вы уже будите решать простить мужа- или отпустить

ilizabet

Cool
Хороший человек
Такая обстановка очень сильно влияет на человека, его психику и физику. Что делать в вашем случае не очень понятно, сама ошарашена. Думаю вам надо поговорить с ним, без каких либо криков и разборок, а в спокойной обстановке

Masenka_a

Cool
Хороший человек
Такая обстановка очень сильно влияет на человека, его психику и физику. Что делать в вашем случае не очень понятно, сама ошарашена. Думаю вам надо поговорить с ним, без каких либо криков и разборок, а в спокойной обстановке
Крики и разборки только усугубят данную сложившуюся ситуацию.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Так я и говорю что крики и разборки не нужны в такой ситуации. Нужно спокойно Обсудить с мужем всё что произошло. Тем более в такой обстановке Как находится муж, нужно только спокойствие, и прямые разговоры. А то так ничего не решится

Оксана

Cool
Хороший человек
все-таки приехал бывший к ребенку через полгода, видать захотел увидеться с сыном. Машина такая же, но номера перебиты на другой регион, с 161 на 48. Это липецкий регион. У него новая жена оттуда, то есть теперь юридическая хозяйка этой машина его жена. Зачем это надо делать непонятно.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
все-таки приехал бывший к ребенку через полгода, видать захотел увидеться с сыном. Машина такая же, но номера перебиты на другой регион, с 161 на 48. Это липецкий регион. У него новая жена оттуда, то есть теперь юридическая хозяйка этой машина его жена. Зачем это надо делать непонятно.
Я вас говорил чужие деньги не считаем, но и своего упускать нельзя. Предал пусть живет с другой у вас своя жизнь, планы на будущее и цели. Не теряйте самообладание и уверенность в себе побольше пафоса и веры в собственные силы подумаешь укатил к другой и что мир остановился или мужчин нормальных не появится теперь? Смотрите на все происходящее со стороны и делайте правильные выводы.
Я напомню, что все происходящее с вами - это жизненный опыт, который пригодится в будущем. Вы главное возьмите все ценное и самое хорошее из прошлых отношений и когда начнете строить новые плавно переносите туда чтобы не сделать одинаковых ошибок в будущем

Masenka_a

Cool
Хороший человек
Да хоть три жены пусть будет. Вас это уже не должно никак задевать. Глубоко вздохните-плавно выдохните. Подойдите к зеркалу,покрутитесь,поулыбайтесь себе любимой,губы накрасьте для себя,включите позитивную музыку,подпевайте,танцуйте, проговорите себе,как вы прекрасны и что прошлое вас больше не тревожит,а если потревожит,то блокируйте мысли. Там где вы,там трава зеленее). Когда у меня подавленное состояние,то я просто натягиваю улыбку и хожу так,потом вспоминаю,что улыбка спала,то резко опять натягиваю,т.к терять ее нельзя😁,она украшает))Помогает) Вы сейчас свободная) От нервов,депрессии,слез,негатива стареем раньше времени, а нам женщинам этого позволять нельзя.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Безусловно это не к чему хорошему не приведёт, лучше просто поговорить и очень серьёзно и понятно что делать дальше без ругани и истерик ведь этим ситуация не изменится , я думаю вы найдёте решение

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
К огромному сожалению сво очень сильно меняет человека и его психику в плохую сторону… Попробуйте обратиться к семейному психологу,он даст вам советы как быть,а вы уже будите решать простить мужа- или отпустить
Безусловно, сво очень меняет человека и это прям видно и очень ломает его психику, да будет не плохо обратиться к семейному психологу он вам даст точные рекомендации в решении этой не простой проблемы

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Прежде всего, постарайтесь успокоиться и определить свои чувства. Поговорите с ним откровенно о ваших отношениях и будущем. Оцените, что вам важно: сохранить отношения или двигаться дальше. Не забывайте заботиться о собственном благополучии.

Старший

Cool
Хороший человек
Что-то я сомневаюсь, что написанное автором правда.
Помогаю своим ребятам, приходили в отпуска, разговаривали. Так вот: там просто НЕКОГДА заводить семью и вообще флиртовать! Совсем! Они на передовой, там не только пули, там мины, снаряды, дроны летают, живут в окопах, землянках. Там нет баб! Километров так за 10. Ни одной! А тут...вы поверили?))

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Что-то я сомневаюсь, что написанное автором правда.
Помогаю своим ребятам, приходили в отпуска, разговаривали. Так вот: там просто НЕКОГДА заводить семью и вообще флиртовать! Совсем! Они на передовой, там не только пули, там мины, снаряды, дроны летают, живут в окопах, землянках. Там нет баб! Километров так за 10. Ни одной! А тут...вы поверили?))
Пехоте такое не снилось, а вот в других родах войск, например артиллерии или роте обеспечения, которые приезжают обозом раз в 3 дня привозят продукты и БК вполне могут жить в деревнях и бегать по местным бабам. Лично я такое видел поэтому история более чем правдива

Viktoria

Cool
Хороший человек
На самом деле это довольнотаки странно. Где он там смог найти семью вообще в такой-то обстановке. Не знаю конечно зачем ему вам врать, но сами подумайте откуда там может появиться семья. И не думаю что у него слишком много времени для этого.

Старший

Cool
Хороший человек
Пехоте такое не снилось, а вот в других родах войск, например артиллерии или роте обеспечения, которые приезжают обозом раз в 3 дня привозят продукты и БК вполне могут жить в деревнях и бегать по местным бабам. Лично я такое видел поэтому история более чем правдива
Лично не видел, ибо помогаю ребятам, отдельной роте регулярно. Раз пытался приехать лично - до ЛБС не пустили и близко! Поэтому не могу сказать, что я лично видел, как вы. Но сам факт говорит о том, что баб там нет.
Артиллерия не сидит где-то вдалеке. Ибо дальность - 30 км, т.е. чтобы помогать, должна быть в 10 км от ЛБС. Реально ближе. Дроноводы еще ближе, на ЛБС. И там и тут прилетают вражеские дроны постоянно и приходится передвигаться. На одном месте не посидишь. Кто сидит - тот долго не живет.
Могу уточнить, конечно. Вероятно, снабженец он, не воин. Других вариантов не вижу просто.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Лично не видел, ибо помогаю ребятам, отдельной роте регулярно. Раз пытался приехать лично - до ЛБС не пустили и близко! Поэтому не могу сказать, что я лично видел, как вы. Но сам факт говорит о том, что баб там нет.
Артиллерия не сидит где-то вдалеке. Ибо дальность - 30 км, т.е. чтобы помогать, должна быть в 10 км от ЛБС. Реально ближе. Дроноводы еще ближе, на ЛБС. И там и тут прилетают вражеские дроны постоянно и приходится передвигаться. На одном месте не посидишь. Кто сидит - тот долго не живет.
Могу уточнить, конечно. Вероятно, снабженец он, не воин. Других вариантов не вижу просто.
Он 100% сидит в тылу, иначе близко бы женщины не видел. На ЛБС военные и туда гражданских не пустят в жизни для чего посты на каждом шагу. Тут девушка с похожей историей писала, только её муж офицер, который предал, бросил, растоптал и офицер этот явно сидит в деревне при штабе, где много местных женщин. Штаб точно в 20 км от ЛБС чтобы не дай Бог не задели ценные кадры

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется это произошло потому что вы давно не были вместе, он же как ни как на СВО, вот и так легко и просто вскружила ему голову другая женщина, там же наверняка нет женской ласки, попросите его приехать, хотя бы просто поговорить , может при виде вас, он вразумится и поймет какой же он дурак
Да мне тоже так кажется , что просто не хватает женского внимания , поговорите с ним и обсудите что между вами и к чему это всё приведёт

ilizabet

Cool
Хороший человек
Да мне тоже так кажется , что просто не хватает женского внимания , поговорите с ним и обсудите что между вами и к чему это всё приведёт
Да, тем более в такой обстановке очень сложно судить с трезвой головой. Стоит прямо и спокойно поговорить с мужем на эту тему, видимо от безвыходности и непонимания, что происходит он жестоко поступил с вами и в душе очень сильно переживает, но назад пути нет

Сверху