Муж завел вторую семью на сво

Муж завел вторую семью на сво

Karolina

Cool
Хороший человек
теперь уже бывший супруг
Это главное от чего нужно отталкиваться. Бывший и здорово что бывший. Нафиг он нужен со своими бабами еще и на новых территориях. Ты смотри герой и в постель к другим прыгаать готов и воевать прямо Рембо. Не слушает никого потому что самодур и таким останется до конца жизни, а когда на смертном одре будет лежать обернется и поймет какую страшную ошибку совершил бросив жену и детей. Поверьте за все есть расплата и Земля круглая все подлости возвращаются людям котоыре их совершают.
А на счет денег я согласна это не меркантильность, а справделивая цена за предательство + ваши законные права нарушены

На грани

Cool
Хороший человек
Я думаю ваш бывший муж человек невысокого полёта и по всей видимости он до войны был таким. Есть определённый тип людей, которые вечно в поисках саморазвития, лучших условий, второй половинки и они всегда несчастные всегда в поисках удачи, финансов, истинной любви. На это указывает его резкое поведение и желание быстрых и безрассудных перемен. В первом браке бросил ребёнка и сразу перестал общаться, и сценарий повторяется уже с вами и 11-ти летним сыном.

Он конечно сволочь и гад, говорю это как участник СВО. У нас ребята наоборот сближались семьями и дорожили отношениями, индивидуумов бросавших семьи не было.
Я искренне вам сочувствую, хотя нет худа без добра он показал своё истинное лицо и оказавшись предатель вряд ли нужен вашей семье. Спокойно живите и радуйтесь жизни, пройдёт время и вы вспомните эту ситуацию с улыбкой и юмором. Плевать, что он ушёл главное не теряйте себя и оставайтесь сильной ради сына и себя любимой. Его все равно не перевоспитать и дорожить его симпатией, отношениями и другими чувствами бессмысленно. Спокойно примите факт измены, новой женщины, новых отношений, предательства и перемен.
Расстраиваться - последнее дело. Думайте о положительном развитии своей жизни и начале нового пути и да, постарайтесь не портить отношения с родителями бывшего мужа т.к. они могут быть хорошими друзьями и помощниками в дальнейшем.

Напомню, что на новых территориях действуют такие же законы как и на всей территории России, то есть купленное жильё во время официального брака считается совместно нажитым имуществом и вы имеете полное право требовать половину или оплату деньгами. А не дай Бог, что произойдет с ним - жилье на новых территориях станет общей наследственной массой поэтому спуску бывшему мужу не давайте!
Спасибо большое за поддержку. Он жилье он приобрёл в Днр,и оформил на свою новую пассив,мы еще с ним были в браке, и поэтому мне при разводе даже ничего не удалось доказать,это уже его сослуживцы сказали,пряча глаза от меня,что он с ней с 2022 года уже живёт,и что и как купил. Я спросила,он в саркастической манере это подтвердил. Домой в отпуск не приезжал ни разу,хотя общался с нами по телефону,бывало по видео звонил ночами,был пьян,то оскорблял,то говорил,что любит. А сам уже жил у этой женщины, вещи свои забирал не сам из дома и копию решения суда и свидетельство о разводе тоже,написал доверенность на подчинённого,тот все сделал. Даже так и не приехал сюда ни разу,кроме как в суд,привёз с ней документы на развод. Он без ума от неё,мы все почти ровесники,нам по 40,ей 38,взрослая дочь у неё,он туда вкладывается всем,говорит,какая она необыкновенная и как он счастлив,остаётся там навсегда. Прошли путь от рядового,а год назад ему присвоили первое офицерское звание, поставили на должность, у него есть высшее образование, в период сво без учёбы в спец.вузе так стало возможным. Очень обидно,он и цветы ей заказывал и подарки,опять же со слов сослуживцев, я расспрашивала и узнавала все до мельчайших подробностей,не веря даже,что это делал он. В нормальной жизни он был другим,к сыну ласковый и со мной тоже,старался для дома и нас. Больно до сих пор, а когда узнала,что спустя три месяца после развода они сейчас регистрируются,то плачу до сих пор,ищу информацию про такие случаи. Мама его поддержала,он ей помогает финансово,и сказала,что примет любую ,и жен и детей может быть много,и чтоб я ей больше не звонила,с внуком тоже не общается почти год уже. Про сына и его обиду не хочу писать,это ни к чему здесь. Он и писался ночью,и плакал,и драться на меня кидался,даже душил себя сам,говорил,я вам не нужен,я плохой раз папа ушёл. Он очень любит отца,тем более,папа военный и часто с собой везде брал. Простите,что так много написала,больно. Очень больно,но надо жить дальше,я его так люблю,не могу смотреть на других. Я не толстая,слежу за собой,занимаюсь спортом,сын тоже споотсмен,у меня два высших образования,работала всегда рядом с ним в в/ч,все отпуска и праздники вместе,столько планов было насчёт сына и нашего будущего,где возьмём жилье по ипотеке к пенсии,куда сын пойдет учиться,за руку его к зубному даже водила,он боялся)))...он первым делом про этот сертификат на ипотеку сказал,чтоб отдала с вещами и медалями,мол ещё одно с ней возьмёт жилье,и чтоб парадку передала,в ней жениться будет. Не пойму,за что так со мной,собирала посылки,он им был так рад,сын писал письма и рисунки,передавали,а потом сказали,что он эти посылки даже не забирал с собой,открывал сразу и не глядя,отдавал другим. Наверное, нужно время,чтоб стало легче. Писали подруги этой женщины,тоже с двойным намёком,на общую с ним нашу страницу в вк. Ладно,простите,если сумбурно и так много написала. Плачу вот опять,пока ночь, и сын не видит. Нало держаться и жить дальше.

Последнее редактирование:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Спасибо большое за поддержку...
Вам нужно время чтобы всё переосмыслить и успокоиться. Вы точно не виноваты в его непредсказуемом поведении и откровенной наглости. Он прикрывался ложью себе во благо и ведёт себя не по-мужски. К сожалению у него новая семья и пора привыкать к реалиям, где бывший муж предатель, изменник и сволочь и решительно наплевал на ваши чувства, любовь, заботу и доверие.

Я вижу он ещё дорог для вас. Вы с таким теплом, трепетом и радостью вспоминаете прошлое - это читается между строк, но прошлым жить нельзя, пора остепениться и приходить в себя и не обязательно хвататься за первого встречного чтобы отомстить. Вы молодая, красивая с двумя высшими образованиями себя точно не потеряете на ваш век найдутся хорошие, сильные и верные мужчины.
Примите поражение с высоко поднятой головой ведь от вас ничего не зависит - это сугубо личный выбор бывшего мужа.

Сейчас важно принять перемены и сделать акцент на себе и собственном развитии. Обязательно присматривайтесь и помогайте ребёнку вылезти из депрессивной ямы, пусть чувствует любовь и заботу от матери и понимает, что он в жизни не один есть защита и помощь, а самое главное мальчик не виноват в решении отца уйти из семьи.
В идеальных условиях вам нужно сходить к психологу, который работает с подсознанием и проработать тревогу, страхи, боль, отчаяние, обиды и ненависть, которые затаились внутри, пропустить через себя эмоции и чувства и "выздороветь" от удара.
Ребенку тоже нужен хороший специалист чтобы разобраться, увидеть, понять и жить дальше. Нельзя затягивать эти важные процессы, особенно для ребенка.
P.S. Уверен у вас все станет хорошо!

Ринат

Cool
Хороший человек
С такими мужиками и врагов не надо. Жаль что вы стали жертвой собственной любви и доверия и до сих пор чувствуете сильные эмоции и чувства к человеку, который Вас не достоин. Мне кажется нормальный человек никогда не поступит так жестоко. Даже в обычной гражданской жизни когда тысячи соблазнов можно вовремя остановиться, а тут война, люди гибнут все на эмоциях и страхах и он смеет найти себе другую женщину и устраивать пир во время чумы. Согласитесь просто бред, но раз существуют такие людишки то и воспринимать произошеджшее лучше с точки зрения философии и психологии. Решил уйти к другой, значит освободил вас от своей гнилой натуры и будущих проблем с ним

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Спасибо большое за поддержку
Я сам участник СВО и крайне негативно отношусь к предательству и изменам.
У нас в батальоне нет таких проблем потому что много работы. Мы Родину защищаем, а не чужих баб лапаем и в любви им признаемся.

Я категорически против таких недальновидных и неразумных решений. Знаю, что есть такие болезненные вопросы и измены на сво уже не новы. Честно скажу в соседнем подразделении у нас есть несколько индивидуумов, которые открыто говорят, что изменяют своим женам и отлично себя чувствуют типа не видят в сексе с другими женщинами предательства и измены, но у нас разное понятие о человечности, психологии и отношениям. Хотел я их за "дерзость" перенаправить в новый отряд, но начальство не разрешило. Но суть в другом. Наши любимые и самые желанные женщины создают крепкий тыл и помогают нам мы за это очень вам благодарны.
Не стоит сходить с ума из-за придурка, который вас бросил - это ошибка будет преследовать его всю жизнь. Поверьте на фронте время и мировоззрение течет иначе. Он еще пожалеет 100%

На грани

Cool
Хороший человек
Я сам участник СВО и крайне негативно отношусь к предательству и изменам.
У нас в батальоне нет таких проблем потому что много работы. Мы Родину защищаем, а не чужих баб лапаем и в любви им признаемся.

Я категорически против таких недальновидных и неразумных решений. Знаю, что есть такие болезненные вопросы и измены на сво уже не новы. Честно скажу в соседнем подразделении у нас есть несколько индивидуумов, которые открыто говорят, что изменяют своим женам и отлично себя чувствуют типа не видят в сексе с другими женщинами предательства и измены, но у нас разное понятие о человечности, психологии и отношениям. Хотел я их за "дерзость" перенаправить в новый отряд, но начальство не разрешило. Но суть в другом. Наши любимые и самые желанные женщины создают крепкий тыл и помогают нам мы за это очень вам благодарны.
Не стоит сходить с ума из-за придурка, который вас бросил - это ошибка будет преследовать его всю жизнь. Поверьте на фронте время и мировоззрение течет иначе. Он еще пожалеет 100%
Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова. Я постараюсь жить дальше, потихоньку отпуская боль. Никто не умер от этого, наверное и я смогу забыть со временем.

На грани

Cool
Хороший человек
Вам нужно время чтобы всё переосмыслить и успокоиться. Вы точно не виноваты в его непредсказуемом поведении и откровенной наглости. Он прикрывался ложью себе во благо и ведёт себя не по-мужски. К сожалению у него новая семья и пора привыкать к реалиям, где бывший муж предатель, изменник и сволочь и решительно наплевал на ваши чувства, любовь, заботу и доверие.

Я вижу он ещё дорог для вас. Вы с таким теплом, трепетом и радостью вспоминаете прошлое - это читается между строк, но прошлым жить нельзя, пора остепениться и приходить в себя и не обязательно хвататься за первого встречного чтобы отомстить. Вы молодая, красивая с двумя высшими образованиями себя точно не потеряете на ваш век найдутся хорошие, сильные и верные мужчины.
Примите поражение с высоко поднятой головой ведь от вас ничего не зависит - это сугубо личный выбор бывшего мужа.

Сейчас важно принять перемены и сделать акцент на себе и собственном развитии. Обязательно присматривайтесь и помогайте ребёнку вылезти из депрессивной ямы, пусть чувствует любовь и заботу от матери и понимает, что он в жизни не один есть защита и помощь, а самое главное мальчик не виноват в решении отца уйти из семьи.
В идеальных условиях вам нужно сходить к психологу, который работает с подсознанием и проработать тревогу, страхи, боль, отчаяние, обиды и ненависть, которые затаились внутри, пропустить через себя эмоции и чувства и "выздороветь" от удара.
Ребенку тоже нужен хороший специалист чтобы разобраться, увидеть, понять и жить дальше. Нельзя затягивать эти важные процессы, особенно для ребенка.
P.S. Уверен у вас все станет хорошо!
Спасибо Вам,что поддержали. И так подробно все объяснили в перспективе. Я постараюсь быть сильной,и если можно, буду иногда сюда писать. Благодарю вас ещё раз.

Anna-глазки

Cool
Хороший человек
Спасибо большое за поддержку. Он жилье он приобрёл в Днр,и оформил на свою новую пассив....
Ой как вам не повезло с мужем, но хорошо что развелись. Лучше жить без предательства и лжи чем оставаться с ним и верить в сказку котоаря станет кошмаром. Он предал раз предаст и второй и третий. Ему только дай повод. Вы не заметили в собственных сообщениях, что бывший муж слишком ветренный и легкомысленный. От одного ребенка отказался, потом от второго и теперь с новой женщиной. Так и будет всю жизн бегать и никогда не найдет место под солнцем. Он точно счастья не познает с таки отношением к люд ям которые его любят!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Спасибо Вам,что поддержали. И так подробно все объяснили в перспективе. Я постараюсь быть сильной,и если можно, буду иногда сюда писать. Благодарю вас ещё раз.
Пишите, хоть каждый день. Мы всегда рады хорошим людям и если они хотят выговориться, помочь другим советами или собственным опытом, просто пообщаться и быть в курсе событий то добро пожаловать))))
Спасибо вам за участие в жизни форума! :)

Родион

Cool
Хороший человек
Отпустите его ради Бога и живите спокойно он на войне со своими причудами и психологическими проблемами. Вам ребёнка поднимать одной вот проблема. Если вам 40 лет то жизнь только начинается хорошенькие, симпатичные, спортивные девушки, которые следят за собой всегда в ударе и не останутся одни. Вы только все документы подготовьте чтобы не явилась эта фифа, если вдруг чего случится с бывшим мужем и не требовала деньги движимое и недвижимое имущество и так далее. Итак стерва влезла в чужую семью и разрушила отношения

Мария Алексанровна

Cool
Хороший человек
Я такого никогда не потерплю. Если бы мой сын сбежал к другой женщине на войне оставив ребенка с бывшей женой и за спиной устраивал секс-развлечения и покупал квартиры любовницам давно бы остался без ушей. Любишь одну женщину она дорожит тобой, скучает, ждет, надееься и верит в твое скорое возвращение домой, а ты предаешь ее доверие и любовь. Это срам и стыд и мне самой ужасно неловко и противно, что мама вашего бывшего мужа поддерживает его и помолкивает. Гадко это все

На грани

Cool
Хороший человек
Я такого никогда не потерплю. Если бы мой сын сбежал к другой женщине на войне оставив ребенка с бывшей женой и за спиной устраивал секс-развлечения и покупал квартиры любовницам давно бы остался без ушей. Любишь одну женщину она дорожит тобой, скучает, ждет, надееься и верит в твое скорое возвращение домой, а ты предаешь ее доверие и любовь. Это срам и стыд и мне самой ужасно неловко и противно, что мама вашего бывшего мужа поддерживает его и помолкивает. Гадко это все
Она мне сказала,что он мой сын и я приму его с любой ,и они ему ещё нарожают. А ты больше не беспокой меня, мой сын на войне,тебе его не понять,он устал,хлтя он в арт бригаде соужит,и живет в доме с удобствами в селе, а не в окопе,и может он тебя разлюбил просто,так бывает,живи своей жизнью. Он хочет остаться там жить,теперь у него там семья. И даже зачем-то приплела, что там рядом море,и москвичи жилье уже скупать начали,многие туда уедут жить по окончанию сво.

На грани

Cool
Хороший человек
Я просто наткнулась по запросу на этот форум,и хочу ещё раз вам всем сказать огромное спасибо. За такие тёплые слова и поддержку. Да,я много плакала и переживала,и даже когда писала сюда,но сейчас легче стало. Как будто опусташаюсь от негатива, я ведь до сих пор помню его слова в суде,ну и что,и кому ты теперь нужна старая и с ребёнком. Я так растерялась и сказала,что я никого и не ищу,я тебя люблю до сих пор,и буду ждать. А теперь понимаю,что жизнь продолжается. Его дама младше на год, но выглядит старше,она тоже любит алкоголь и ему разрешает пить по несколько дней подряд,наслышана уже. И причина не во мне,что я плохая жена,ведь жили 12 лет,и даже разговора не было про развод,наоборот он всегда мне говорил,что повезло мне с женой,я даже быта не касаюсь,и в
вопросы (я юрист по образованию, не раз его сослуживцам помогала в делах)бумажные даже не вникал. Спасибо вам огромное ещё раз.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Да,я много плакала и переживала,и даже когда писала сюда,но сейчас легче стало. Как будто опусташаюсь от негатива
Для этого и создан форум "Здравый Смысл" чтобы помогать, успокаивать, давать новые мысли, пищу для разышлений и новые направления в жизни, расслабляться и выходить из привычной зоны комфорта ради новых достижений и выходить из некомфортной зоны когда это мешает жизни и развитию.

Не слушайте его и не принимайте слова бывшего на веру. Он специально говорит гадости т.к. психологически и энергетически "отравлен" и портит жизнь окружающим ради собственных интересов и повышения уверенности и самооценки.
А про новую женщину скажу одно - и слава Богу, что ушел. Он человек низкого полета со своими причудами и снова доказал свою несостоятельность, как мужчины, мужа, любовника и отца убежав от семьи. Если человек в элементарных вещах убегает от любимых людей то что ждать от него в будущем? И видимо хорошо живется ему в тылу за спинами ребят, которые в окопах, сидя в деревне и выпивая алкоголь. Но мир круглый и его ждет божественная справедливость поверьте я знаю о чем говорю.

P.S. Я честно скажу вы не единственная девушка у которой были/есть такие проблемы с мужьями. У моей хорошей знакомой такие войны с родственниками мужа за наследство и как оказывается при жизни он был еще тот альфонс не лучше вашего бывшего супруга.
Судьба такая у хороших и сильных женщин жить вместе с предателями, психологически слабыми и злыми, жестокими и "больными" мужчинами, которые любят себя больше других. Но ничего девушки прозревают, меняются становятся сильнее и вы обязательно изменитесь и расцветете с новой силой и мощью и одна не останетесь точно. К хорошим женщинам всегда тянутся мужчины!

Татьяна

Cool
Хороший человек
Да двойной удар если в обычной жизни измена считается грехом то в условиях войны двойное предательство и позор. Мне жаль, что автору не повезло с мужем и вместо счастья любви и крепких отношений она получила удар в спину, а судя по комментариям эта проблема очень частая. Пользователь с ником @На грани тоже пишет про измену, развод и предательство такое чувство, что мужикам некогда воевать только новых баб себе ищут. Чего им не сидится с одной женщиной и детей бросают сволочи. Не мужской это поступок бросить ребёнка и уйти к другой

Вася

Cool
Хороший человек
Я жду мужа с СВО. Он редко выходит на связь и постоянно раздраженный, крикливый срывает злость на мне. Перестал присылать деньги. Думала из-за тяжелой обстановки ему очень плохо, а оказалось он нашел себе другую женщину из местных и хочет с ней жить. Точнее сам признался, что живет с ней больше 4 месяцев и домой (в семью) возвращаться не планирует. Как мне быть помогите, я его люблю!
Что удивляться если люди откровенно сходят с ума и прикрываются войной чтобы творить свои грязные делишки? Он точно всегда был таким и искусно играл роль хорошего мужа, но когда появилась девочка получше в его понимании быстро сбежал к ней оставив вас одну.

Желание жить с другой женщиной - это попытка убежать от трудностей и своим дурацким и откровенно грубым поведением он доказал свою несостоятельность. Забудьте о его деньгах, помощи и хороших манерах. Вполне возможно он раздражённый и крикливый, злой и несчастный потому что новая пассия промыла ему мозги и он ослеплённый любовью, алкоголем, наркотиками или ещё чем мечтает только о ней хотя за 4 месяца можно измениться и посмотреть на себя со стороны.
Интуиция мне подсказывает он слабохарактерный и забитый человек, которым легко манипулировать и встаёт логичный вопрос нужен ли вам слабохарактерный мужчина не имеющий совести и крепкого стержня внутри?

Вася

Cool
Хороший человек
Я просто наткнулась по запросу на этот форум,и хочу ещё раз вам всем сказать огромное спасибо. За такие тёплые слова и поддержку. Да,я много плакала и переживала,и даже когда писала сюда,но сейчас легче стало. Как будто опусташаюсь от негатива, я ведь до сих пор помню его слова в суде,ну и что,и кому ты теперь нужна старая и с ребёнком. Я так растерялась и сказала,что я никого и не ищу,я тебя люблю до сих пор,и буду ждать. А теперь понимаю,что жизнь продолжается. Его дама младше на год, но выглядит старше,она тоже любит алкоголь и ему разрешает пить по несколько дней подряд,наслышана уже. И причина не во мне,что я плохая жена,ведь жили 12 лет,и даже разговора не было про развод,наоборот он всегда мне говорил,что повезло мне с женой,я даже быта не касаюсь,и в
вопросы (я юрист по образованию, не раз его сослуживцам помогала в делах)бумажные даже не вникал. Спасибо вам огромное ещё раз.
Про вашего супруга, слава Богу бывшего, могу сказать одно он мудак и недостойный счастья и сильной женщины, которая любит его, лелеет и носит на руках. Он свое получит однозначно выбросит его новая жена, если вместе не сопьются от хорошей жизни.

И не вздумайте принимать его слова за чистую монету и жить в установке, что вы старая и никому не нужная. Вам нужно поступать по совести и здравому смыслу и откреститься от своих слов бывшему мужу: искать нового мужчину на которого можно положиться, доверять и любить его и прекращать верить в сказки и ждать изменника с фронта, который выеденного яйца не стоит.

Как вы себе представляете он приезжает домой обнимает сына и говорит, ой дорогая ты старая никому не нужная, но я решил вернуться, соскучился, пошли в постель я после местной алкоголички и перепоя так хочу покувыркаться с тобой и вы спокойно примите его обратно и сделаете вид будто ничего не произошло? Самой не противно будет смотреть на себя в зеркало и понимать, что он унизил растоптал посмеялся, а теперь снова вернулся и хочет надругаться в прямом смысле слова. Нафиг и близко не подпускать на порог квартиры, а если начнёт писать послать на три весёлые буквы и никаких прощений и слов о любви. Если простите то подтвердите его слова о собственной беспомощности и бесполезности. Он в прошлом и точка

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Очень сложная ситуация у вас сложилась. Очень много советов оставаться в браке дабы получать льготы и преференции. А не получится так, что муж станет инвалидом и та женщина его выгонет, и приедет он к вам, а нужен он без вам такой? Не будете ли вы злиться на него за измену? Готовы будете за ним ухаживать и терпеть? Мне кажется в такой ситуации лучше обратиться к психологу (чтобы разобраться в своих чувствах к нему) и к хорошему юристу по семейному законодательству (чтобы разъяснил на какие выплаты и льготы могут расчитывать дети участника СВО).

Евгения

Cool
Хороший человек
Что удивляться жизнь такая х*ровая пошла в стране война, кризис нормальные мужики разбежались кто куда одни на фронте, другие в Европу и Азию уехали от мобилизации, а на новых территориях мужиков вообще нет вот и хватают местные любого старого косого, глухого, немого лишь бы зарплату приносил и в постели ублажал. Очень жаль, что с вами обеими (автор и @На грани) произошло такая ситуация, но по всей видимости тенденция будет продолжаться и это не единичные случаи. Мужик такой пошёл всё думает, что ему чем-то обязаны и должны на руках носить, а сам палец о палец не ударит для сохранения семьи, любви и отношений

Милена

Cool
Хороший человек
Меня удивляет не факт измены, а то что они на полном серьёзе приезжают домой разводятся бросают детей и жён ради новой бабы, которая в подмётки не годится.
Я не толстая,слежу за собой,занимаюсь спортом,сын тоже споотсмен,у меня два высших образования,работала всегда рядом с ним в в/ч,все отпуска и праздники вместе
Посмотрите реально девушка работящая, красивая, спортивная, 2 высших оброзования старалась изо всех сил помогала мужу, ждала, заботилась и он бросил её ради алкоголички, которая разрешает ему выпивать вместе с ней. 🤦‍♀️ Да, катится мир по наклонной и видать очень хорошо, что муж ушёл. С такими закидонами и безрассудным отношением к любви лучше остаться самой, чем переубеждать себя в обратном и строить планы с человеком недостойным тебя

Сверху