Надоело быть без вины виноватым

Надоело быть без вины виноватым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Что не заголовок или история то параллели с друзьями, коллегами или родственниками. Есть у меня хороший знакомый, который жил в похожем созыве с любимой супругой. Также женились по любви и все казалось облачным и прекрасным до поры до времени. Начали делить обязанности и получалось так, что он должен делать все и помалкивать, зато она, возможно будущая мать, скоро забеременеет и трудиться ей в браке не положено. Только лежать закинув ноги на диван и отлеживать бока. Пожили с пол года и разошлись. За эти шесть месяцев постарел на 10 лет. Тоже весь на нервах и постоянно виноват то денег мало приносит, то дома все плохо. Вместе с мамой пошушукается по углам и ему мозг компостировать. В общем в одну из таких ночей выставил её на улицу с вещами и послал на...

На следующий день с утра пришёл в ЗАГС и написал заявление. Она пыталась созвониться и найти его, а он снова послал её. Недавно встретил такой живчик, бодрый, активный. Говорит слава Богу, что развёлся. Похоже тебе тоже пора идти по стопам умных людей и разводиться. Чего мучаться раз вечно виноват? На фиг эти приколы

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Виноват, что разрешал себя унижать и молчал в тряпочку в то время как нормальные люди защищаются. Воздержался от комментариев и вышло печально. Супруга продолжила обвинять тебя во всех смертных грехах пока не прищучил по полной. Прилетела тихая, ласковая и веселая до поры до времени. Ты мужик или тряпка? Покажи характер и серьезность, пригрози проблемами и нефиг красиво рисовать, когда руки дрожат и красок нет.
Серость заедает ваши отношения намного сильнее противоречий. Прикрывать испорченную жизнь философскими высказываниями уже давно перестало быть модным. Сейчас люди говорят о действительно важных вещах и требуют перемен. Займись своими отношениями, а то вновь станешь без вины виноватым

Эдуард

Cool
Хороший человек
Наконец здравые мысли начали посещать вашу седую голову. Нельзя разрешать другим садиться себе на голову, а то раздавят и размажут словно букашку. Испортят, изгадят и выпьют все жизненные силы. Уже проходили и видели как хорошие люди угасают прямо на глазах а потом сходят с ума или умирают. И это беда двадцать первого века. Люди перестают быть людьми и медленно превращаются в страшных монстров. Конечно я говорю образными выражениями. Девушки и парни видоизменяются в худшую сторону и становятся психологически нестабильными личностями с массой проблем. Вы стали жертвой любви и больного психологического восприятия потому всегда крайний, виноватый и беднеющий...

Константин Воропаев

Cool
Хороший человек
Смешно и грустно когда мужик понимая абсурдность претензий все равно защищает свои отношения. Сколько мучался и разрешал унижать себя год, два, три? Нервов потратил на сто тысч, а получил десятку.

Стервозных дам сразу ставят на место и устраивают им большой переполох без лишних слов. Терпила одним словом и это объясняет нелепость ситуации. Жили вместе и мучались. Если ты с самого начала не устраивал супругу и был единственной проблемой ее жизни почему сразу не обрубал концы? Устроил ей хороший взброс и отпустил на все четыре стороны. Решил поиграть с судьбой и показать кто главный - круто! Надеюсь отмылся от грязи, которой тебя поливали все это время и начал задумываться. Здравое мышление начало работать на благо)))

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Это разумное поведение увидеть проблему и решить ее, только зря все дискуссии и лишняя нервотрепка. Люди не меняются особенно с годами. Сколько раз за время "счастливой" семейной жизни вы были по-настоящему счастливыми, 1-2% от общего времени?! Стоило ли издеваться над собой ради мизерных чисел от которых смешно.

Себя беречь в первую очередь надо, потом думать о партнерах и общем благополучии. В данном контексте вы упустили тонкую грань и забыл о мудром эгоизме. А девочке на радость поиздеваться, выплюнуть желчь и грязь в лицо мужу, обвинить его в собственных неудачах и морально успокоиться. Вовремя не разглядели волка в овечьей шкуре вот результаты налицо. Она умная - вы дурак и постоянно тоже самое

Людмила Морозова

Cool
Хороший человек
С такой истеричкой сойдёшь с ума и перестанешь верить в себя. Вам по осторожнее нужно быть, девочка испорчена дурными манерами и вздорным поведением. Её альтер- эго - это оскорбление и унижение вашего достоинства. Она не станет меняться и оставаться хорошей, ради любви. С нормальными людьми такое происходит крайне редко. Всей видимости вам нравятся унижения и проблемы. Другого объяснения происходящему я не вижу. Уже давно бы расстались и нашли хорошую девочку, а нет живёте с истеричкой и потакаете её идиотским приколам.

Со стороны виднее, кто жертва и хищник. Вам давно пора было заняться семейными отношениями и поставить жену на место. Хамство и наглость ставят на место в первую очередь. Устройте ей хорошую нервотрепку и выскажитесь с душой и эмоциями. Чтобы почувствовала любовь и страсть всеми фибрами души. Молчание не сделает вас счастливым семьянином. Зато изрядно подпортит нервы и подкосит эмоциональный тон. Защитите себя пока остались силы и возможности

Никита

Cool
Хороший человек
Разошлись как море корабли она упиралась, но гордо собрала вещи и покинула мою квартиру отправившись к маме. Единственный ребёнок в семье и легкомысленное воспитание сделали ее красивым ангелочком с адским характером. 😈

С себя вины не снимаю полюбил девушку за красоту и пока встречались особых проблем не появлялось. Сошлись вместе и после свадьбы началось. Почти год терпел её выходки потом 4 месяца тишины и развод. Не хочу вспоминать дела минувших дней. Развелся и забыл о супруге, как о страшном сне. Процесс развода прошёл быстро делить особо не пришлось много. Грандиозных покупок за полтора года совместной жизни не сделали и слава Богу ещё не хватало по судам бегать и видеться с высокомерной пигалицей

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
На берегу решайте все нюансы и ставьте любимую супругу на место. Вы сейчас на полном серьезе говорите, что жена манипулирует вами и унижает, вытирает ноги и насмехается во всех возможных способах. Это нормально? Может пора включить серьезность, мужество и немного самолюбия, гыркнуть на нее и защитить себя. Дать отпор раз и навсегда и устроить добротный скандал, чтобы не повадно было в следующий раз становиться без вины виноватым.

Я удивляюсь, как мужики постепенно скатываются в бездну и становятся детишками. В моем понимании настоящий мужчина - это асс в отношениях умеющий поставить и самых дальних и самых близких родственников. Вам видать до ассов еще очень далеко. Просыпайтесь ото сна и бегом разбирайтесь с супругой

Никита

Cool
Хороший человек
Спасибо всем за добрые и тёплые слова объёмные комментарии и поддержку. Приятно что большинство людей поддержали мою сторону и проявили гражданскую солидарность. Сразу видно здравомыслящих людей готовых отстаивать свою точку зрения и говорить по делу.

Бывшая супруга нарывалась очень долго и потратила кучу моих нервов. Вечно прощать её не мог и слава Богу что развелись очень быстро, скромно. Я пошёл своей дорогой, а она.... не знаю чем сейчас занимается. Я свободный, красивый, энергичный мужчина передо мной вся жизнь впереди и штамп в паспорте о предыдущем браке не помешает мне встретить любовь. Многое переосмыслил за время развода и готов к непредсказуемым последствиям))))

Никита

Cool
Хороший человек
Искренне благодарю самых активных комментаторов и разные мнения. Девочки и мальчики не бойтесь отстаивать свои личные интересы в семье и ставить на место наглеющих партнёров. Никто за вас хлопотать не станет. Я сужу по личным историям. Долго терпел и молчал чтобы прослыть дураком в глазах любимой. Не повторяйте моих ошибок и держите ухо востро. Любовь любовью, но сохранение личного здоровья и психики в приоритете.

Не слушайте сладкие речи и настойчивые уговоры от родственников и любимых людей. Они в одной руке пряник держат, а второй рукой кнутом погоняют. Защищайте личные интересы и фиг с общественным мнением. Семья - это любовь и теплые душевные чувства, а не крики и скандалы!

Олег Князев

Cool
Хороший человек
Суровая девушка попалась. Нормальной жизни не даёт и сама все портит. Наверно ей очень нравится устраивать скандалы и наслаждаться криками. Обычно люди со схожими повадками и диагнозами получают моральное удовольствие от унижения и грубости в адрес других. Они ищут повод устроить скандал и душой желают завлечь партнера, друга, родного человека в словесные баталии. Она часто кричит что дождаться помощи не в состоянии и когда начинаешь помогать все быстро меняется. Оказывается ты неправильно помогаешь и только мешаешь что даёт лишний повод покричать. И круговорот претензий быстро увеличивается.

Судя по прочитанному мною посту вы вечно будете номером два и получите массу негатива. Жена продолжит давить и пожирать вас изнутри. Смотрите доиграетесь и сляжете с сердечным приступом. Шутить со здоровьем в особенности с психологическим, следовательно с физическим опасное занятие. Нервная система не выдержит

Сергей Луконин

Cool
Хороший человек
С такими «милыми» дамами нужно быть построже и успокаивать на берегу. Несомненно она хамит и ведёт себя слишком эгоистично. Перегибает с чувством, толком, расстановкой. Манипулирует и специально изводит семейную жизнь устраивая истерики на ровном месте. Доводит до абсурдности хорошее и видит во всем плохое.

Крики и вечные претензии - это серьёзный повод усомниться в адекватности своей второй половинки. Я думаю ее подсознательное эго вынуждает быть маленькой противной хамкой и сволочью. Бежать или оставаться вместе вопрос одновременно сложный и простой. Пока вы потакаете ее дурному поведению она манипулирует фактами и все разносит в пух и прах. Решите изменить ситуацию, готовьтесь к противостоянию. Поставите ее на место и увидите серьёзную защиту, блокировки и ещё большее количество манипуляций...

Сергей Луконин

Cool
Хороший человек
А чего терпеть? В прошлый раз писал и сейчас подтверждаю свои слова. Продолжит глумиться и изводить, подкалывать и приставить без стыда и совести. Сейчас снова переведут на дистанционку и начнёшь пахать дома. Локдаун объявили по всей стране и начинается дело сначала. Супруга расскажет тебе каким обязан быть её возлюбленный и потреплет нервы. Говорил же ей очень нравится тебя подкалывать и изводить. Это чистой воды психологические манипуляции, давление и попытки переложить всю ответственность на другого. Ты априори виноват, потому что мужчина, дома, работаешь, помогаешь по хозяйству или устал.

На твоем месте давно бы оторвался по полной и забил на семью. Разорвал злополучную связь и развёлся или завёл любовницу, чтобы отдыхать морально душой и телом. Это открытое насмехательство и извращенное чувство любви не сделает вас счастливым

Александр Ларин

Cool
Хороший человек
Что за глупости, если жена начинает изводить, пошли её куда подальше. Хватит культурно выражаться и делать вид, что всё нормально, девочка резвится и просто обнаглела. Нравится приносить вам горе, дергать, изводить. Каждодневные претензии и попытки обвинить вас выставить в дурном свете показывают её гнилую сущность и чем больше вы молчите и стараетесь сгладить ситуацию, тем сильнее она будет на вас давить и насмехаться.

Вам пора понять её унижение и попытки переложить всю вину на вас - это особая манипуляция чувствами, которая несет за собой угрозу. Ещё год-два поживёте так и сильно изменитесь в поведении. Перестанете отдавать себе отчётность и превратитесь в забитого униженного и больного человека с кучей комплексов и психологических проблем. Не говорить надо а действовать :mad:

Никита

Cool
Хороший человек
Культурно послал и закрыл тему навсегда. Про бывшую жену давно забыл и рад до глубины души. Удивительно она несколько раз пыталась встретиться после развода и обсудить наши отношения, намекала снова сойтись и жить вместе, начать всё сначала, но нет со стервами второй раз в одну кабалу...

Сейчас встречаюсь с новой девушкой и горя не знаю. Она хороша собой, готовит вкусно настоящая хозяечка. Я очень благодарен судьбе, что развёлся и нашёл любимую женщину. Спасибо за помощь и советы. Благоларя форуму я обрёл своё счастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху