Надоело быть одной! Что делать? В чем проблема?

Надоело быть одной! Что делать? В чем проблема?

Вы одиноки??

• Да

Голосов: 19 31.1%
  • Нет

Голосов: 42 68.9%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Не падай духом, хорошие девочки тоже на вес золото. Найдется для тебя прекрасный принц, будете любить друг друга и создадите хорошую семью. Просто надо подождать и все образумится. Относись к одиночеству философски, делай выводы и работай над собой. Показать свою красоту мало, душа важна не менее тела

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Хорошие девочки "золотые", только никто даром их не берет. Честное слово, парни только отшучиваются, когда дело доходит до серьезных отношений и создания семьи. Не могут они твердо и решительно сказать, люблю и хочу быть с тобой всю оставшуюся жизнь. Выдумывают глупые отговорки. И будь ты хоть сто раз бриллиантом в золотой оправе нет дела им до хороших, умных и порядочных девушек. Обожглась и знаю о чем пишу

Любовь

Cool
Хороший человек
Одиноки, потому что привыкли себя ставить ниже по рангу с мужчинами и слишком активными женщинами. Боимся чего-то, неведомого страха, бегаем в поисках счастья не смотря под ноги. А может счастье близко прямо перед нами, стоит раскрыть глаза пошире и увидеть, что одиночество субъективно. А парни не такие плохие, особенно знакомые ребята, которые уделяют знаки внимания и стараются намекнуть на более серьезные отношения. Вы понимаете о чем я говорю. У каждой девушки есть хороший друг, только все замечают его в последний момент, когда наделают кучу ошибок и останутся один на один с проблемами. А до тех пор друг и только!

Присмотритесь повнимательнее, может есть среди ваших друзей и коллег мужчина не ровно дышащий к вам, просто сами создаете искуственный барьер и отпугиваете мужчин?

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Правильно, общайся с парнями, находи общий язык с девушками, двигайся по карьерной лестнице, помогай другим. Добродушие и харизма быстро помогают завести друзей и парней. Нормальный мужик не пройдет мимо красивой, умной девушки. пусть зарабатывает чуть меньше тебя, если любит, то все невзгоды пройдете вместе

Рада Волкова

Cool
Хороший человек
Бросьте прибедняться и переживать из-за одиночества. Смелее в чат, общаться с людьми и бороться с плохим настроением. Выбросите из головы негативные мысли и томные размышления о прошлом и будущем. Живите здесь и сейчас, больше пафоса и жестокости в отношении себя. Активнее и быстрее, плавно на поворотах и резко на прямой. Ваша жизнь в ваших руках и судьба зависит от конкретных действий и решений. Решайтесь на перемены и станете счастливым человечком

Арина Еремина

Cool
Хороший человек
Как я вас понимаю, оставаться одной и жить в безумном поиске, ждать, надеяться и верить. Настоящих мужчин нет вообще. Одни эгоистичные самородки и хамы привыкшие к вниманию.
Бросайте вызов своей жизни и идите ва-банк, сами общайтесь и давайте отпор. Пусть побегают за вами)

Елена Клюева

Cool
Хороший человек
Мне кажется вы слишком сильно акцентируете внимание на своем одиночестве. Полагаю с парнями особо не церемонитесь, вижу симпатичная девушка, и сами общаться не спишите. Оно понятно, преуспевающей женщине не комильфо общаться с мужчинами первой. Только мужики боятся слишком самоуверенных девушек еще и высоких по статусу и положению. Может надо быть чуточку скромнее и проще?!

Вам пишут "надо общаться больше и начинать диалог первой". Воспользуйтесь умной мыслью и общайтесь. А если живете мечтами найти богатого жениха из числа миллионеров, то бросьте сказки. Они хорошими мужьями никогда не бывают! Деньги мменяют людей в худшую сторону. Сбавьте обороты)

Виктор Сухов

Cool
Хороший человек
Я согласен, девушки ищут самых лучших, ищут идеал которого не существует и естественно завышают требования. Потом постоянно возмущаются и высказываются на разных женских пабликах, как злая судьба и ирония играют с ними злую шутку. Не найдя хорошего мужчину начинают винить всех вокруг и высказывать свое недовольство. А самые наглые и мстительные, после 35 пишут гадости и специально настраивают молодых девочек против парней. Мол молодой, мало зарабатывает, он олух, даже не подходи и отталкивай. Он будет тянуть вас вниз. А ведь это подлость, если сама не смогла устроиться в личной жизни, зачем чужие судьбы губить?

Девушки с завышенной самооценкой кричат об одиночестве, проблемах, паршивых мужиках с маленькой зарплатой и личных амбициях. Ведут себя эгоистично и стервозно. удивляются, почему хорошие парни боятся их, как огня. Результат перед вами, сами выбираете свой путь и загоняете свое сознание в узкие рамки одиночества и разочарования. Добрее надо быть и очищать зерна от плевел. Хорошие и романтичные парни попадаются очень часто, но своим поведением вы вынуждаете их прятаться. Мало зарабатывает, значит неудачник. Только с хорошей женщиной и сильными чувствами мужик сам хочет зарабатывать больше. Сегодня зарабатывает мало, а завтра очень много. Заглядывать в будущее - удел слабых, да девочки?

Глеб

Cool
Хороший человек
Потому что преуспевающие девушки обычно высокомерные и подлые. Давайте говорить честно, какого мужчину Вы ищете, богатого, успешного, знаменитого и всеми любимого. Такие мужчины любят однодневок, им интим дороже. Одинокие потому что самоуверенность, наглость берёт своё. Надо менять своё отношение к людям хорошие парни обычно простые работяги они трудятся нравится для семьи и для любимой потому что знает цену отношениям и самим себе а преуспевающие и богатые ребята, зачастую получают всё даром им плевать на любовь романтику и честность отношений. Посмотрите правде в глаза 90% семей основаны на материальном и и физическом удовлетворение своих потребностей. А любовь осталась на задворках истории.

P.S. Если вы понимаете эту простую истину, значит вы будете счастливой и найдёте своего любимого человека. Хорошая семья - это большой труд

Софья Игнатьева

Cool
Хороший человек
Надоело быть одной? Так найди хорошего парня. Будешь до скончания века ждать возлюбленного и притворяться что все хорошо? Так и дождешься старости или очередного Шрека. Включите мозг и думай головой. Есть очень хорошие парни с которыми не стыдно семью завести, стоит приглядеться и взять на заметку. Ты ждеш и надеешься, а надо действовать самой.

Если работаешь на высокой должности, то обязана понимать структуру бизнеса. Действия дают результаты - хорошие или плохие. Бездействие топит компанию и вводит в депрессию. Выходи из ступора и крутого пике. Размышляй, понижай психологическую планку и гляди в оба. Милые и романтичные парни (не самые богатые) встречаются часто и мечтают о настоящей любви. Все желают духовной близости и приятных эмоции. Чувство теплоты и необходимости в другом человеке бесценно!

Янина Русакова

Cool
Хороший человек
Проблема в тебе, изменись и переосмысли свою жизнь. Найди силы воспрепятствовать привычкам и стать на ступень выше прежнего. Хороших друзей ищут годами - парней подавно. Подумай о прекрасном и мир изменится. Настройся на победу. Нам ли горевать? Двигайся и побеждай и ради Бога перестань ждать чудо. Бери инициативу в свои сильные женские руки и вперед на поиски настоящего мужчны, который полюбит, будет лелеять и заботиться о тебе. Создашь семью, родишь малыша и станешь самой счастливой девушкой в мире))) Дерзай и побеждай

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
Вовсе не всем девушкам хочется тянуть на себе парня, который не зарабатывает и хочет хорошо устроиться. Не только девушки охотятся на богатых, но и парни. А по-честному совсем не хочется обнаружить, что вместо чувств, любви и искренних эмоций, желания быть вместе, живешь с мужчиной, который поддерживает отношения, только ради выгоды и "терпит". Жертва агрессии и беспринципной любви сильной независимой и преуспевающей женщины, а по факту сам паразит живущий за чужой счет.

Поэтому многие успешные девушки долгое время одиноки или как-минимум не в официальном браке. Много сил положено на уровень отношений и настоящей любви, а мужчины специально не ценят женские достижения и частенько принижают, хоть словом, хоть делом! Натура такая у мужского пола. Мужчина и все решаю сам или тюфяк, но делаю вид сильного мужика принижая вторую половинку

Роман Сальников

Cool
Хороший человек
Вопрос изначально поставлен неправильно. Мириться с одиночеством нельзя и переживать тоже, его необходимо прожить, пропустить через себя, перемолоть, выгореть и выбросить всё негативное из головы, успокоить мысли и настроиться на положительный умиротворяющий расклад. Очистить разум и чувства, тогда одиночество утихнет, а жизнь измениться. Действовать и побеждать - главная цель нашего существования. Не сдавайтесь! И перестаньте себя жалеть, так никогда не избавитесь от жуткого чувства одиночества

Сергей Некрасов

Cool
Хороший человек
Перестаньте плыть по течению, раз надоело быть одной. Возьмитесь за личную жизнь и делайте акцент на поиске возлюбленного. Сидеть и ждать, когда прекрасный принц приедет на белом коне неразумно для красивой и преуспевающей девушки. Будете, как Фиона из "Шрека" ждать суженного в запертой башне дожидаясь глубокой старости, так и не отведав настоящей любви и прекрасных чувств. Вы лично создаете преграды на пути к счастью, сложив руки и выжидая выгодную партию и не надо спорить. Нынешним девушкам теперь подавай богатых и властных, а на других вы не засматриваетесь, будь он трижды красивым, хорошим, романтичным и способным на поступки, ради любимой. Деньги решают все проблемы и снимают жизненные нюансы. Ищите кавалера под стать, удачи!

Мария Сивакова

Cool
Хороший человек
Девочкам сложнее найти достойную пару. Перевелись хорошие парни и спорить незачем. Сейчас романтического и умного парня днём с огнём не сыщешь. Про богатых вообще молчу. Хотя бы хорошего, покладистого и честного увидеть.

21 век сделал своё чёрное дело и вынуждает хороших людей становиться сиротливыми, духовно зависимыми и полными грустного одиночества. Нам бы девочкам быть счастливыми и любимыми, а не все это!

Наши судьбы в наших руках, надо самим копать и искать своё счастье :sneaky:

Алина Лапулина

Cool
Хороший человек
А я вот боюсь столкнуться с альфонсом. если не хочет дарить подарки, звать куда-то за свой счет, то настораживаюсь. а потом читаю форумы и понимаю, что парни от такого тоже настораживаются, и считают, что уже я покушаюсь на их деньги, хотя на деле я просто хочу знать, что он не осядет на моей шее, ведь у меня есть все, что нужно для жизни, но содержать кого-то я не намерена...и это сильно мешает мне...ведь узнать, так ли успешен парень или взял машину в прокате очень сложно...а спросить в лоб - сразу меркантильная

Александра Перевалова

Cool
Хороший человек
Красивые преуспевающие девушки ищут себе подобных. Факт! Деньги тянутся к деньгам, только мужчины с высоким доходом и большими успехами смотрят на женщин свысока и относятся потребительски. Они думают так: подарил подарок, трахнул разок и всё дальше искать приключения. Он и клясться в любви будет и говорить приятные слова лишь бы затащить в постель

Эльза Алмазова

Cool
Хороший человек
Почему симпатичные, преуспевающие девушки одиноки и остаются таковыми очень долго? Ответьте на вопрос!
Как пережить одиночество? Тяжело и больно на душе
Я красивая преуспевающая девушка и замужем за самым прекрасным мужчиной и проблем в семье, отношениях и сексе у меня нет! Может ты сама отталкиваешь хороших парней, возможно не таких богатых, но классных на которых можно положиться, и принимаешь дерзких, тупых и вечно пассивных типа маменькиных сыночков, но при бабле? А чего многие девочки ищут удобные отношения, перепихнулась раз в неделю и живи спокойно с мужем зато при достатке, правда счастья нет и муж бегает налево и опускает ее ниже плинтуса, а потом с молоденькой шлендрой уходит в закат.

Ты забудь про свою успешность и деньги, прикинься обычной девушкой со средним заработком и прикуси язычок чтобы казаться самой обыкновенной, думаю нормальных парней намного больше клюнет!

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
В одиночество человек загоняет себя сам и глубокое душераздирающее сообщение о преуспевающих женщинах, которые одиноки и несчастны всего лишь прикрывают вашу собственную некомпетентность в отношениях. Мужчина виноват, что вы ему не понравились? Кто вам нужен на самом деле: прекрасный принц с большими сокровищами, миллиардами на счетах или нищеброд с большим сердцем, может среднячок, который имеет своё Я и неплохо зарабатывает? Женщинам всегда не угодить и дело не в разных психологических психотипах мужского и женского пола, просто когда ты чётко обозначаешь цель и знаешь чего хочешь её легче добиться.

Чтобы найти хорошего парня нужно поднять попу, а не сидеть в кабинете самоутверждаться, рассказывая о своей самодостаточности и мечтать...чудо дверь распахнётся и он войдёт, принесет цветы, скажет люблю не могу жить без тебя и вы укатите на Bentley в розовый закат. Хочется счастья займись отношениями вплотную или жди у моря погоды!

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Я одинокая потому что хочется отдохнуть от отношений, а ты из-за слишком высокого самомнения о себе. Преуспевающая значит нищеброд с открытым сердцем и пустым кошельком не подходит, хотя в 99% такой мужчина станет идеальным мужем лучшим любовником и будет тебя любить, лелеять и поддерживать. Я мыслю так: ты подсознательно ищешь парней своей стати в финансах и мировоззрении и таких оч мало, они не обращают внимание или хотят секса на одну ночь вот и приходится мечтать тебе о принце и дома сидеть одной, иногда играться ручкой и мечтать о нормальном мужике! Давай прекращай фигней маяться и найди среднего достатка парня чтобы любил и хотел семью создать, быть опорой и помогать. Не много усилий то надо чтобы стать счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху