Надоело быть одной! Что делать? В чем проблема?

Надоело быть одной! Что делать? В чем проблема?

Вы одиноки??

• Да

Голосов: 19 31.1%
  • Нет

Голосов: 42 68.9%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Верещагина

Cool
Хороший человек
Что сказать?! Надо действовать, а не ждать у моря погоды. Я сейчас с 2 парнями общаюсь одновременно и они оба на меня запали т.к. я не прячусь от мужчин и смело иду на контакт. Не подумайте ничего плохого. Действовать милочки надо и будете счастливы)

Юрий Монахов

Cool
Хороший человек
Ну чему учите успешную независимую женщину? Рожать без мужика и потом кричать направо и налево все козлы, сволочи и думают лишь о сексе. Здорово сами соглашаетесь и толкаете себя в невыгодное положение, но априори виноват мужик. На алиментах много не заработать.

Да сильных женщин боятся. Мужчина ищет девушку "послабее" чтобы ощущать себя добытчиком. А слишком успешная дама с завышенными требованиями и хроническими придирками в адрес мужчин не найдет своего счастья. Чуточку попроще и без стеснения покажите искренность в отношениях. Зарабатывайте хоть миллион в месяц сути дело не меняет. Мужик делает свою женщину счастливой когда сам счастлив!

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Слабые мужчины чувствуют сильных женщин и интуитивно боятся их. Им хочется видеть себя хозяевами положениями, добытчиками, хищниками, а если девушка умеет постоять за себя, поставить на место еще и зарабатывает много эти отношения обречены на провал.
В фильме "Москва слезам не верит" Гога именно об этом и говорил. Если женщина получает больше - это не семья.

В современных реалиях семейное положение изменилось и мужики спокойно сидят на шее у девушек ломая последним хребет. Разница лишь в моральном и психологическом состоянии. Одни девушки разрешают кататься на себе и молчат радуюсь мужчине, а другие бьют в лоб и блюдут свои интересы. Вы из числа сильных дам имеющих высокую з/п и должность потому и не везет с мужиками

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Не устраивайте мне словесную перепалку. Я констатирую факты и не принижаю девушек. Когда женщина занимает высокий пост и может обеспечить себя и мужчину заодно - это очень круто. Но мужская психология в данном контексте противоречит нормальному восприятию мира. Им страшно видеть сильную независимую женщину и ставить её на ровне с собой.

Статусность бьет по самолюбию противоположного пола. Обычно женщины-лидеры имеют громкий голос, строгий характер и переносят это в семью, а какой нормальный мужик захочет слушать упреки и чувствовать себя вторым номером? Для мужчины важное значение играет статусность, а нам нужна нежность, ласка, забота и любовь. Разные взгляды на жизнь создают резонанс

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Честно я тоже никак не могу понять почему красивые, независимые девушки постоянно одиноки? Наверно найти пару не так просто как кажется. Лично я считаю нужно полностью изменить круг общения и самое главное собственное поведение по отношению к мужикам. Нужно показать себя слабой и беззащитной тогда они более охотно идут на общение

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Полностью согласна.
Почему-то страшненькие и глупенькие в обиходе больше, чем остальные девушки и непонятно как они вообще притягивают парней, ну как...
А успешные красотки так и остаются одинокими и как сломать такую ситуацию? Я лично не согласна, что некрасивые бабы отбивают всех мужиков. Неужели приятно жить со страшной? Мужики стали такими ленивыми что не хотят бороться за сердце и руку красивой дамы а предпочитают брать первое попавшееся….

Дарья

Cool
Хороший человек
Да парни вообще ленивые пошли, опасаются брать инициативу в свои руки и не бросаются, даже не заглядываются на умных красивых женщин. Но самое смешное они не понимают, что умная девушка всегда сможет сыграть роль слабой женщины и вести себя соответственно. Но нынешним парням подавай легкомысленных и глупых паинек. С такими намного легче, они не спорят и не требуют. А вообще просто подождите и появится настоящий любимый человек способный делать ради вас безумные вещи, тогда одиночество сменится на любовь а проблемы станут радостью. Быть с любимым и достойным человеком это мечта каждой женщины

Ира Лукьянова

Cool
Хороший человек
Парни это вредители которым нельзя показывать слабинку, особенно если это касается любви только он почувствует слабину, пиши пропало. Залезет на голову и ножки свесит и потом трудно будет его сбросить. А если начнет еще права качать или кричать, что уйдет к другой, разведется чуть что, то это совсем бред получается, не семейная жизнь а сплошные извращения. Так что лучше одной чем с кем попало

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Не падай духом, хорошие девочки тоже на вес золото. Найдется для тебя прекрасный принц, будете любить друг друга и создадите хорошую семью. Просто надо подождать и все образумится. Относись к одиночеству философски, делай выводы и работай над собой. Показать свою красоту мало, душа важна не менее тела

Виолла

Cool
Хороший человек
Правильно, общайся с парнями, находи общий язык с девушками, двигайся по карьерной лестнице, помогай другим. Добродушие и харизма быстро помогают завести друзей и парней. Нормальный мужик не пройдет мимо красивой, умной девушки. пусть зарабатывает чуть меньше тебя, если любит, то все невзгоды пройдете вместе

Марина Вишнева

Cool
Хороший человек
Я симпатичная, а одна. Вокруг мужчин хороших вообще нет. Днем с огнем не сыщешь. Поэтому нам, хорошим девочкам, и приходится оставаться одинокими и незамужними. Все мужики виноваты, не ценят красивых и милых, хватаются за всех подряд и сами же страдают, проклиная женский пол

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Нам всегда не везет. На красоток смотрят ради развлечения и только. О душевности вспоминают в последний момент. Не грусти и на твоей улице будет счастье. Я тоже раньше думала в схожих окрасках. До 27 была одна и все пользовались, видели красивую куклу, а дала отворот-поворот и нашелся настоящий мужчина, который полюбил, женился и создал семью со мной потому что у нас много общих интересов

Максим Спиридонов

Cool
Хороший человек
Пугаете парней своим напором и резкими движениями. Смотрите на них свысока. Много работаете и много требуете. Молодежь в рассыпную от сильной самодостаточной женщины, а взрослые обеспеченные мужчины делятся на два типа: женатые и любители свободных отношений. Обе подгруппы не подходят потому долгое время одна без намека на хорошие отношения. Меняйте стратегию и убавьте аппетиты на парней. Играйте в любовную драму, как в фильме Москва слезам не верит. Создаем образ обычной простоватой девушки с окладом в 40 тысяч рублей без крутых замашек и звезд с небес и смотрим. На хорошую женщину найдется рыцарь, а там понемногу открываем карты

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Не нужно переживать одиночество, надо с ним бороться и самой брать бразды правления. Хватит ныть и обвинять всех вокруг, хочешь счастья - иди и бери его, само оно не упадет на голову! Все в твоих руках, тем более с твоих слов ты успешная и красивая, значит половину дела сделано, главное найти хорошего парня готового к серьезным отношениям, а дальше время покажет

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
У меня более скудная проблема, есть много ухажеров и любителей интима, но того самого, подходящего все нет и нет. Те кто мне нравятся – боятся меня, а те кому нравлюсь я – мне не интересны. Вот и получается, что я сильная, независимая, умная девушка, привыкшая всем давать жару прихожу домой одна в полном одиночестве. А все меня воспринимают, как главную и очень требовательную. Хотя по жизни я не такая и хочу быть мягенькой и беззащитной в руках мужчины, но увы все так.
Но я уверена что и мне привалит счастье и не унываю)

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Понимаю что означает жить в кромешном одиночестве. Больно и одновременно сложно.

Мне повезло встретить хорошего мужчину и разобраться в своих чувствах. Сама недавно с тревогой смотрела в будущее, баламутила воду и ревновала любимого, а сейчас вникнув в психологию мне намного легче смотреть на себя со стороны. Сделала шаг вперед и вам советую вывернуть привычный мир наизнанку и начать жить. Вы настолько сильно привыкли жить однообразной скучной жизнью, что одиночество въелось в сознание. Преуспевающая с завышенными ожиданиями и вечными требованиями. Ищите мужчину себе под стать потому и найти идеального мужика не получается. Идеалисты или старше вас или заняты давным-давно. Сбавьте обороты и найдется простой, хороший и любящий парень с огоньком в сердце и чистой душой

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
много ухажеров и любителей интима
вот точно такая же ситуация - полно любителей интима, а как дело доходит до чего то серьезного (отношения и т.д.) - нет никого.
Живу как в песне: крикну, а в ответ тишина, снова я осталась одна, сильная женщина плачет у окна....

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
Бизнес-вумен требуют много, а мужики ленивые пошли им рядовую красотку подавай, а не женщину с замашками генерала. Издержки професии придержите при себе, если желаете найти достойного мужчину, сыграть свадьбу и нарожать детишек. При резвом поведении и вздорном характере с завышенной требовательностью быстро испортите отношения.

Не раскрывайте карты до последнего момента и сделайте образ обыкновенной девушки, которая умеет постоять за себя, но палку не перегибает. Я знаю вы сумеете найти общий язык и разобраться в отношениях с мужским полом. Игры закончились. Время любовных историй началось)))

Влада Березина

Cool
Хороший человек
Не нужно переживать одиночество, нужно с ним бороться и самой брать бразды правления. Хватит ныть и обвинять всех вокруг, хочешь счастья, иди и бери его, само оно не упадет на голову!
Все в твоих руках, тем более с твоих слов ты успешная и красивая, значит половину дела сделано, главное найти хорошего парня готового к серьезным отношениям, а дальше время покажет...

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
Над общаться больше и начинать диалог первой. Я часто так делаю. Парни свободно отвечают и разговор продолжается. Искать любимого из толпы сложнее, чем иголку в стоге сена. Хорошие парни "прячутся" и чтобы найти их придется потратить время. Одно щелчка пальцами мало, раз красивая и преуспевающая, значит есть все шансы получить желаемое. Только включи мозг и сделай правильный выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху