Не можем жить вместе

Не можем жить вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Святослав Демидов

Cool
Хороший человек
Комментарии годные и интересные. Выдумывать от себя и стараться играть на чувствах здесь бесмысленно. Он боится жить вместе и показать характер. Строить планы умеет, старается подыгрывать любимой девушке, только радости от его попыток ноль

Не вижу чтобы парень пытался всеми силами измениться в лучшую сторону. Ему с мамой намного уютнее и проще чем с девушкой на нейтральной территории. Обижайтесь на правду, но "малыши" во взрослом теле попадаются все чаще и продолжая отношения вы тратите свое время впустую. Возьмите мое сообщение, как точку невозврата и посмотрите на всё со стороны приняв осмысленное и грамотное решение. Жизнь длинная и трудная штука!

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
И правильно томят мысли. Парню давно уже надо привыкнуть к самостоятельности и уделять свободное время любимой женщине не при встречах на нейтральной территории, а живя вместе в одной квартире. Мне с первых предложений вашего первого поста не понравилась тенденция: всё было хорошо и прекрасно, но как только сошлись вместе начались проблемы и трудности коммуникации.

Я думаю он ещё слишком мал для серьёзных отношений и боится брать ответственность на себя. Его терзают сомнения и страх перед будущим. Может он и любит вас очень сильно, но перебороть себя не в состоянии. Не знаю, сколько вам лет и насколько сильно вы располагаете друг другу, но игры сходимся-расходимся не помогут отношениям. Ставьте вопрос жёстко и расставляйте четкие даты. В общем стройте планы на будущее не эфемерно, а на конкретное время и смотрите за его реакцией. Помните говорить и делать совершенно разные вещи

Николай

Cool
Хороший человек
Дело говорят в комментариях. Хоть разок бы поскандалили глядишь увидели его истинное лицо. Он на публике весь из себя герой, маме помогает, бабушек через дорогу переводит с девушкой встречается и семью создать горазд. Дошло дело до простейшего проживания вдвое и бабах - морально не готов. А когда приготовится через год, два, десять лет?

Он маменькин сынок и оторваться от сиси не сумел. Раньше мама приготовит принесет, убираться в квартире не приходится. Пришел с учебы поел и за компьютер. С девушкой вечером встретился, погулял, сексом занялся и в теплую постель. А живя вместе приходится делать своими руками все вышесказанное. Ленивый и гниловатый мальчик - ответ ясен на 100%

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Пожили вместе, притереться не получилось. Разбежались. Вновь ждать каких-либо серьезных перемен я бы не советовал. Он еще ребенок и по факту останется таким очень долгое время. Возьмите на заметку важную информацию и подумайте, как поступить дальше. Насколько я понимаю он еще "слабенький" и серьезно работать над отношениями не готов. Убегает парень от ответственности и новых открытых возможностей. Смешно и нелепо одновременно. Ему мамочка нужна и постоянная помощь. Право не знаю радоваться вам или огорчаться по произошедшему событию. С одной стороны показал себя настоящим и сразу отпугнул реальностью. С другой вся правда открылась и теперь есть почва для мышления

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Ответ на вопрос стоит в заголовке. Вы не уживетесь вдвоем. Я недавно писал комментарий в схожей стилистике. У одной девушки муж не категорически против принятия ответственных решений и вновь история повторяется подтверждая мои слова. Ваш парень боится быть сильным и принимать ответственные решения во благо отношениям. Взгляните с каким упорством он перекладывал заботы на ваши плечи и устраивал "вынос мозга". Любимая женщина виновата в проблеме, ведь не реши она съехать и жить в одной квартире всё было бы идеально.

Прочитав мой комментарий подумайте насколько глупо звучит правда. Стоит ли сохранять отношения с малышом, который переживает о собственном благополучии больше, чем о светлом чувстве любви? А?

Виктор Сухов

Cool
Хороший человек
Он специально делает жизнь невыносимой и давит морально. Очень удобная позиция с больной головы на здоровую меньше геморроя, нервов и главное все виноваты, кроме тебя. В контексте первого поста ты дала чёткую оценку будущему. Терпеть друг друга и трепать нервы разрываясь между работой и семьёй, где первоочередную роль играет парень-неудачник так себе история любви. Он до мозга костей маленький, упрямый и безрассудный. Похож темпераментом и мышлением, но бурное НЕ желание жить вдвоём намекает на легкомысленные отношения или полное отсутствие интереса к совместному будущему. Возможно парень не рассматривает тебя в качестве будущей супруги и получает удовольствие от секса и постоянных свиданий рассчитывая на "легкость" отношений

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Оно вам надо жить вместе с человеком, который вас откровенно игнорирует? Да, принес цветы, признался в любви и дальше красивых слов и подарков отношения не идут. Право не знаю, чего вы ожидаете от будущего. Любовь любовью, но о семейном благополучии и развитии отношений задумываться надо сразу. Неблагонадежный парень - горе для хорошей девушки.

Сейчас я вижу одно - вы двигающая сила и продолжите пинать его в будущем, он начнет противиться еще больше. В конечном итоге разойдетесь с криком и большим скандалом, взаимными обидами и ненавистью друг к другу. 100% информация, так было десятки тысяч раз. Когда один из партнеров не заинтересован в развитии любовных отношений жизнь превращается в кошмарный сон

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
Всё верно сейчас девушек и парней неуверенный в себе пруд пруди. Они не знают жизни и серьёзных отношений. Всё ждут помощи извне и думают, что жизнь сама все утрясёт. Так не бывает. Если решился на серьезный поступок, то не грех ожидать от своего партнера схожей самоотдачи. Мы все желаем, чтобы наши усилия были на высоком уровне и поощрялись нашими вторыми половинками. Не надо быть громким философом, чтобы понимать истинные вещи.

Вы подсознательно требуете и ждете от своего молодого человека столько же, сколько вкладываете сами. Это нормальная практика, помогающая строить сильные чувства и доверительные отношения. Плевать на всё, хотите быть счастливой, заставьте парня взяться за ум и быть более уверенным в себе. Сейчас важнее работать на благо будущей семьи. Все остальное суета

Владислава

Cool
Хороший человек
Если не готов морально жить вместе лучше на время расстаться...или насовсем.
Он создаёт негативную атмосферу специально, потому что никогда не желал жить вместе. Удобно устроился, а вы продолжайте дальше верить, успокаивать себя и надеяться на счастье в будущем

Агата

Cool
Хороший человек
И....ничего у нас не получилось в конечном итоге. Мы с парнем расстались и это взвешенное и правильное решение с моей стороны. Ему трудно было говорить о более серьезных отншениях, а поцелуи и свидания на нейтральной территории - это не пик моих фантазий. Мне нужен настоящий мужчина, готовый создать семью, быть верным и стать хорошим мужем и прелестным отцом. Деньги я сама зарабатываю и оч неплохие поэтому за финансами не бегаю. Мне важен мужчина изнутри, духовный и добрый.
Я не схожу с ума по бывшему парню и спокойно воспринимаю действительность. Сама же стала инициатором разлуки, но хочется найти любовь и стать по настоящему счастливой, а мужчин готовых на решительные действия нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху