Не решаюсь приглашать женщин на свидания из за финансов

Не решаюсь приглашать женщин на свидания из за финансов

Yamal

Cool
Хороший человек
Ну, сначала должно быть простое общение, можете после знакомства начать переписываться в соц сетях, сначала писать самые обычные сообщения по типу «доброе утро», «как дела», «как настроение», «как работа» и тд. Потом можете уже обсуждать личные темы, интересы. Через несколько дней общения в интернете можете после этого уже звать девушку гулять
Вот я погулять позвал, одно свидание прошло, ещё пару раз встретились что дальше все однообразно и банально

Yamal

Cool
Хороший человек
Вам надо поработать над самооценкой, обаянием и харизмой. Нужно понять, что никто не будет вас ненавидеть и унижать за то, что вы пытаетесь просто познакомится с девушкой. Наверное вы боитесь осуждения с их стороны или со стороны окружающих вас людей, возможно думаете что будут обращать на ваши плохие черты.
Нет и отказов я тоже не боюсь это нормально, просто не получается как то развить дальше, договорится

Алиса

Cool
Хороший человек
Вот я погулять позвал, одно свидание прошло, ещё пару раз встретились что дальше все однообразно и банально
Ну тогда очевидно, вы просто не подходите друг к другу. Любовь с первого взгляда раз и навсегда может и существует? Но не все её могут ощутить) просто пытайтесь общаться каждый день, даже по бытовым вопросам, пытаться обсуждать новые темы. Главное не отчаивайтесь, Москва не сразу строилась, когда-нибудь вы найдете ту самую единственную и любимую женщину. Да, кто-то находит раньше, кто-то позже, но это лучше, чем быть с кем попало

Алиса

Cool
Хороший человек
Нет и отказов я тоже не боюсь это нормально, просто не получается как то развить дальше, договорится
Ну, берите инициативу на себя. Некоторые возможно просто снеснительны очень. Но я как считаю, даже если вы многое для неё сделали и делаете это уже долгое время и каждый день ей пишите, зовете гулять, а она на ваши сообщения отвечает просто «пон» или «ок»,находит отмазки не идти с вами никуда, то значит эта девушка не заинтересована. Ну на нет и суда нет, раз им не надо, так не надо. Ищите тогда другую. Я думаю, вам вполне может подойти такая же интроверная девушка с похожими интересами

Алиса

Cool
Хороший человек
Хм, возможно у вас просто нет тем для разговоров? Я думаю, также вы можете дать инициативу собеседнице в руки, чтобы она высказалась и заводила разговор. Обычно экстраверты очень общительные. Может есть вариант, чтобы вы, ваша девушка и ваши друзья со своими девушками вместе ходили и тусовались? Думаю, в большом количестве людей ваша девушка может быть намного общительнее. Возможно ей неуютно, когда мало людей или у неё присутствует какой-то страх

inTheFog

Cool
Хороший человек
ресторанчик, а то, что своего жилья нету, и это тоже съем, в итоге каждое свидание, если уже первое прошло нормально и мы встречаемся, уже стоит 5к, а учитывая, что таких набирается в неделю 2–3, вот и считайте 15*4=60к в месяц при моей зарплате 100к, а я отец, с детьми
ну это же только 2 - 3 свидания...
Я полагаю, вы же не собираетесь в рестораны постоянно ходить?
Кафе, или просто погулять, не стоит больших денег.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У меня отец в детстве не появлял любви к маме и к нам с братом, были сам по себе, с 14 лет когда свет сверстники общались с девушками я дома засел из за стеснения и не смог преодолеть смущение, не мог находится в совместных тусовка где ещё и девушки, не хватало мне тогда отцовской поддержки, посути мягким и вырос, потом активно занимался спортом физически прокачался, но как оказалось уверености в обшении лишь с мужчинами выросло чуток, а с женщинами пропасть общение на определённые темы, а вот так сводно сложно долго приходится мне притиратся, ну я выше писал что теряюсь в женском обществе. Да про деньги точно попали, так и есть.
Мне уже 39 лет, не поздно ли уже?
Я раньше не думал об этом семья была, жена как то и не приходило в голову, а сейчас конечно остро стоит.
Я книжки почитываю, психолога менял не одного правда дальше 2_3 сеансов не захожило, видно смотрю но вот практика это то что я не решаюсь начать.
Проблему усложняет что общение лишь на работе, родственники и друзей нету совсем
Вам нужно проработать своё прошлое в частности детство и наконец реализовать себя по полной, почувствовать уверенность и силы. Вы закрыты в своём маленьком ограниченном мире и границы этого мира постоянно уменьшаются сдавливая вас.
Вы подсознательно чувствуете, что можете быть сильным и одновременно боитесь переступить через себя всё это отражается самым негативным образом на поведении в отношениях и жизни в целом.

Насколько понимаю с матерью были натянутые отношения и она не уделяла вам должного внимания не общалась объясняя очевидные и важные вещи отсюда большая стеснительность, смущение, мягкий характер и полное фиаско в общении с женщинами, которые считают вас очень интересным мужчиной!

"Мне уже 39 лет, не поздно ли уже?" - никогда не поздно быть богатым, реализовать себя и стать счастливым. Вы пытаетесь снова оправдать себя и ставить искусственные барьеры. Прекращайте эту сюжетную игру!
Вам нужно не почитывать книжки, а серьезно читать, вдумываться, рассуждать и применять всё на практике используя в реальных случаях. Вы уже вышли из возраста когда можно баловаться и относиться легкомысленно к своему счастью и будущему. Возьмите себя в руки и повышайте уверенность поверив в себя. Просто в один момент переключите своё мышление, переступить через себя и свой привычный образ. Если вы знаете, что в определённые момент сделайте одну и ту же ошибку скажите себе мысленно стоп и поразмыслив сделайте всё наоборот не так как обычно. Это быстро изменит привычный подход к отношениям с женщинами и вытащит вас из привычной "зоны комфорта" в которой вы погрязли

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Нравлюсь как я чисто брутальная внешность и хорошая физическая форма, лишь из за этого, поэтому большинство сильно удеаляюься когда я начинаю не уверенно что то говорить, да и если быть честным я заранее уже избегаю встречи с красивыми девушками, вот поэтому выбрал категории 40 летних но как оказалось и тут я не айс всегда айс.
Всё знакомства вообще это больше актьивность женщин я заметил перестав куча сообщений, были даже не раз приглашения на свидания ими, но как только дело доходит до встречи все я ступоре как дебил, вроде сказать охото но боюсь попасть в просак.
По поводу что они сами любят поговорить, ну я и поддерживать даже не умею диалог молчание и в итоге она спрашивает что и как, я стараюсь слушать но чувствую что не могу проявить не поддельный интерес, можно мне не интресны люди и женщины лишь как объект сексуальный прежде всего а не как человека , из за дефицита секса
Конечно девушки удивляются брутальная внешность, хорошая физическая форма - это ваша визитная карточка, но когда вы теряетесь они тоже недоумевают. В интернете вы общаетесь с ними на отлично, значит нужно переносить свою коммуникабельность, открытость и отзывчивость в реальную жизнь и не боятся делать ошибок. Вас никто не ругает и плохих отзывов не оставит. Понятно, что вы избегаете встречи красотками так как боитесь ударить в грязь лицом и девушка с красивым личиком знает себе цену она более требовательна, но мы говорим не про красоту, а конкретно свободные отношения, которых вы ищете и девушек способных не только брать, но и отдавать взамен.

Мы говорили ранее - вы боитесь женщин при этом стараетесь встречаться с ними потому что природу не обманешь и хочется нормального общения, моральной поддержки, интима и самореализации. Люди интересны вам и дело не в дефиците секса, а психологических проблемах.

Вам нужен психолог, который работает с подсознанием чтобы вместе с вами проработать детские травмы и страхи, увидеть себя в совершенно новом свете встать на несколько ступеней выше обычного и наконец серьёзно измениться в психологическом и моральном плане. Проработав свои страхи, обиды, неуверенность финансовые проблемы уйдут на второй план. Люди и без больших денег счастливы и находят своё счастье и реализует себя в отношениях вам ли не знать на четвёртом десятке жизни)))

Yamal

Cool
Хороший человек
Хм, возможно у вас просто нет тем для разговоров? Я думаю, также вы можете дать инициативу собеседнице в руки, чтобы она высказалась и заводила разговор. Обычно экстраверты очень общительные. Может есть вариант, чтобы вы, ваша девушка и ваши друзья со своими девушками вместе ходили и тусовались? Думаю, в большом количестве людей ваша девушка может быть намного общительнее. Возможно ей неуютно, когда мало людей или у неё присутствует какой-то страх
Хорошо бы конечно, но не друзей не девушки нет у меня)

Yamal

Cool
Хороший человек
Т
Так я не про рестораны это я так к слову съем 2200+1.5к что-то купить покушать и это каждый раз так что почти 4₽ бвдни один раз в третится, вот и все даже ест в кино это 1 к и 2.2к, вот 3.5 к кто от говорит об 1к но откуда я не знаю.
Ну если без секса то да погулялся просто и все, но на постоянной основе женщина будет хотеть секса если это 1_2 встречи в неделю, то как у меня было вот вам и 8*4 =32

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Так я не про рестораны это я так к слову съем 2200+1.5к что-то купить покушать и это каждый раз так что почти 4₽ бвдни один раз в третится, вот и все даже ест в кино это 1 к и 2.2к, вот 3.5 к кто от говорит об 1к но откуда я не знаю.
Ну если без секса то да погулялся просто и все, но на постоянной основе женщина будет хотеть секса если это 1_2 встречи в неделю, то как у меня было вот вам и 8*4 =32
А чего каждый раз нужно тратиться чтобы получить интимное удовольствие, а встретиться сразу для секса без свиданий и спокойно провести время вместе для души и тела уже нельзя? Закон не разрешает после 23.00? ;)

Yamal

Cool
Хороший человек
Конечно девушки удивляются брутальная внешность, хорошая физическая форма - это ваша визитная карточка, но когда вы теряетесь они тоже недоумевают. В интернете вы общаетесь с ними на отлично, значит нужно переносить свою коммуникабельность, открытость и отзывчивость в реальную жизнь и не боятся делать ошибок. Вас никто не ругает и плохих отзывов не оставит. Понятно, что вы избегаете встречи красотками так как боитесь ударить в грязь лицом и девушка с красивым личиком знает себе цену она более требовательна, но мы говорим не про красоту, а конкретно свободные отношения, которых вы ищете и девушек способных не только брать, но и отдавать взамен.

Мы говорили ранее - вы боитесь женщин при этом стараетесь встречаться с ними потому что природу не обманешь и хочется нормального общения, моральной поддержки, интима и самореализации. Люди интересны вам и дело не в дефиците секса, а психологических проблемах.

Вам нужен психолог, который работает с подсознанием чтобы вместе с вами проработать детские травмы и страхи, увидеть себя в совершенно новом свете встать на несколько ступеней выше обычного и наконец серьёзно измениться в психологическом и моральном плане. Проработав свои страхи, обиды, неуверенность финансовые проблемы уйдут на второй план. Люди и без больших денег счастливы и находят своё счастье и реализует себя в отношениях вам ли не знать на четвёртом десятке жизни)))
Не с мамой хорошие отнощения, с отцом не очень не общаемся так иногда, не о чем поговорить.
Ходил я к психологам и не у одному, кажется что психотерапевт нужен, депрессия накатывает уже, не верю что куда то приду, устал если бы не дети то наверное ушёл бы куда нибудь жить в лес

Yamal

Cool
Хороший человек
А чего каждый раз нужно тратиться чтобы получить интимное удовольствие, а встретиться сразу для секса без свиданий и спокойно провести время вместе для души и тела уже нельзя? Закон не разрешает после 23.00? ;)
Где бесплатно, в машине?)
Правда у меня её тоже нет)
Я же говорю съем это 2.2к
А к женщинам ходить ну такое это, мне не по себе если честно

Yamal

Cool
Хороший человек
Расскажи ваши расходы пожалуйста)
Наверное вы женаты, ну представим что вы на моем месте, смоделируем

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Не с мамой хорошие отнощения, с отцом не очень не общаемся так иногда, не о чем поговорить.
Ходил я к психологам и не у одному, кажется что психотерапевт нужен, депрессия накатывает уже, не верю что куда то приду, устал если бы не дети то наверное ушёл бы куда нибудь жить в лес
Психотерапевт пропишет медикаментозное лечение выпишет много лекарств и когда начнёт их принимать будете чувствовать себя как овощ бесполезным, беспомощным и ещё больше влезете в депрессию. Вам нужен именно психолог, который работает с подсознанием то есть практикующий психолог, который не просто даёт советы и анализирует, а реально работает

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Где бесплатно, в машине?)
Правда у меня её тоже нет)
Я же говорю съем это 2.2к
А к женщинам ходить ну такое это, мне не по себе если честно
Вот и лишний барьер, который вы снова строите перед собой. Сейчас девушки очень самостоятельные и независимый\е и они спокойно отнесутся, если мужчина придёт к ним в гости не только на чашечку кофе, но и приятный страстный вечер более того многие девушки сами приглашают домой живя одни и в этом нет ничего зазорного или постыдного. Лучше купите букет цветов и сходите в гости к девушке, чем бегайте по съёмным квартирам.

Я часто ходил к девчатам домой и ни одна слова плохого не сказала против, наоборот им психологически было намного удобнее провести ночь с парнем у себя дома!

Yamal

Cool
Хороший человек
Ну тогда очевидно, вы просто не подходите друг к другу. Любовь с первого взгляда раз и навсегда может и существует? Но не все её могут ощутить) просто пытайтесь общаться каждый день, даже по бытовым вопросам, пытаться обсуждать новые темы. Главное не отчаивайтесь, Москва не сразу строилась, когда-нибудь вы найдете ту самую единственную и любимую женщину. Да, кто-то находит раньше, кто-то позже, но это лучше, чем быть с кем попало
Не знаю у мня вчера одно и тоже, встретился в кафе или гуляем если тепло, на следующей кино или где то посидим поедим и всегда квартира уже на готове, предлагаю и идём без проблем.
Переписка идёт нормально, потом договаривается следующая встреча съем квартиры, что то взяли и туда или где то постели и на квартиру.
В общем все предсказуемо, а беседы у нас так чуток о чем то женщина рассказывает и все мои молчание тогда сексом занимается, спать, утром разошлись.
Романтики нет ни какой никогда, а если есть то в переписке все отлично, девушка слишком успешная для меня, я сливаюсь от встречи

Yamal

Cool
Хороший человек
Психотерапевт пропишет медикаментозное лечение выпишет много лекарств и когда начнёт их принимать будете чувствовать себя как овощ бесполезным, беспомощным и ещё больше влезете в депрессию. Вам нужен именно психолог, который работает с подсознанием то есть практикующий психолог, который не просто даёт советы и анализирует, а реально работает
Хорошо я допустим пойду к нему, прям так и называется психолог работающий с подсознанием я просто не встречал таких
Хм, возможно у вас просто нет тем для разговоров? Я думаю, также вы можете дать инициативу собеседнице в руки, чтобы она высказалась и заводила разговор. Обычно экстраверты очень общительные. Может есть вариант, чтобы вы, ваша девушка и ваши друзья со своими девушками вместе ходили и тусовались? Думаю, в большом количестве людей ваша девушка может быть намного общительнее. Возможно ей неуютно, когда мало людей или у неё присутствует какой-то стра
Мне не по себе когда людей много

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Расскажи ваши расходы пожалуйста)
Наверное вы женаты, ну представим что вы на моем месте, смоделируем
У меня расходы относительно скромные т.к. привык планировать бюджет на будущее. Своя квартира поэтому плачу, только за ЖКХ плюс у меня немножко другие доходы были за последние 2 года. Я участник сво, демобилизован со службы.

Касаясь моделирования ситуации, я на вашем месте не постеснялся бы пойти к девушке в гости и писать более симпатичным и финансово обеспеченным. Не спорю в 16 лет у меня были другие доходы и цели. Я был не настолько уверенным в себе, но сейчас не вижу смысла ущемлять себя в правах и переживать по поводу интимных отношений с девушками, которые сами хотят тесного общения и контакта.

Что плохого ответить взаимностью и вместе провести время для души и тела сильно не потратившись в деньгах? Девушки разные у каждой свои предпочтения и как я говорил ранее не все хотят дорогостоящих подарков, большинство девушек любят внимание, заботу и романтизм, а если соединить это со страстью то выходит приятный и бурный эмоциональный коктейль, которого и хотят девушки

Yamal

Cool
Хороший человек
Вот и лишний барьер, который вы снова строите перед собой. Сейчас девушки очень самостоятельные и независимый\е и они спокойно отнесутся, если мужчина придёт к ним в гости не только на чашечку кофе, но и приятный страстный вечер более того многие девушки сами приглашают домой живя одни и в этом нет ничего зазорного или постыдного. Лучше купите букет цветов и сходите в гости к девушке, чем бегайте по съёмным квартирам.

Я часто ходил к девчатам домой и ни одна слова плохого не сказала против, наоборот им психологически было намного удобнее провести ночь с парнем у себя дома!
Да не пойму что тут такого, но вот сковывает идти на чужую территорию.
Наверно нужна работа.
Мне как то комфортные к себе, но так как своего нету вот съёмная

Сверху