Не решаюсь приглашать женщин на свидания из за финансов

Не решаюсь приглашать женщин на свидания из за финансов

Yamal

Cool
Хороший человек
Соглашусь, что многие девушки выбирают парней не по собственному типажу и интересам, а слишком легкомысленно, поверхностно и делают особый акцент на эмоциональной связи и многие парни этим пользуются и используют их в своих корыстных целях, а потом эти девушки прозревают, плачут, ненавидят полностью разочаровываются в мужчинах. Чтобы такого не происходило нужно сходу объясняться друг перед другом и говорить по душам не давая надежд друг другу.

Если вы не готовы к серьёзным отношениям и девушка готова вас поддержать в этом и реально ведёт себя спокойно встречается в определенное время для совместного времяпровождения и секса это одно, а когда она терзает себя ложными надеждами говорит, что готова на свободные отношения, но тут же делает всё наоборот и противоречит собственным словам какие вопросы к вам и вашему финансовому и психологическом состоянию? Не ныть нужно, а говорить чётко и ясно о свободном стиле жизни и отношениях и фильтровать. Мы уже говорили про это
Это доказывает что большинство женщин руководствуются эмоциями прежде всего и не несут отвечивенось ответственность в свой выбор так выходит, ещё ощущение виноват мужчина, я так не считаю

Yamal

Cool
Хороший человек
Работаем над уверенностью усилием своё внутреннее я и и самосознание, развиваемся во всех направлениях и будете счастливы. Вам давно пора переступить через свои привычки и страхи взять силу воли в руки и поддать жару, чтобы девушки прыгали на руки сами)))
А вот то что надо быть честным и предельно открытым, но я такой и есть всегда

Yamal

Cool
Хороший человек
Вы не душнила ни зануда, а вполне нормальный рациональный мужчина, но ваши психические страхи и барьеры сковывают в общении с женщинами и приносят массу неудач и проблем.

Вы давно увидели и проанализировали - неважно 20 лет девушке или 45 главное ваша уверенность и решительность.
Вот возьмётесь за себя серьёзно начнёте активно работать и жизнь ударит новыми красками.
Вы явно интересный молодой человек и на неудачника не похожи. Если у вас дети на руках, значит была любимая женщина, которая родила их и вы пользовались спросом и авторитетом! Пора возвращать эти славные времена
Да главное верить в себя, но думаю я сецчас не нужно проработать сферы про которые вы сказали

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Это доказывает что большинство женщин руководствуются эмоциями прежде всего и не несут отвечивенось ответственность в свой выбор так выходит, ещё ощущение виноват мужчина, я так не считаю
А как вы хотели женщины действительно очень эмоциональны у них другой менталитет и склад ума они многое воспринимают близко к сердцу. Если происходит катастрофа она рвёт и мечет готова сходить с ума, а мужчина посмотрит, переступит и пойдёт дальше. В этом наша сила что мы умеем и можем обуздать женщину!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
А вот то что надо быть честным и предельно открытым, но я такой и есть всегда
А говорите девушкам перед свиданиями, что не уверен в себе не умеете поддержать разговор не готовы на серьёзные отношения и хотите только интима?

Yamal

Cool
Хороший человек
А как вы хотели женщины действительно очень эмоциональны у них другой менталитет и склад ума они многое воспринимают близко к сердцу. Если происходит катастрофа она рвёт и мечет готова сходить с ума, а мужчина посмотрит, переступит и пойдёт дальше. В этом наша сила что мы умеем и можем обуздать женщину!
У меня нет к ним претензий, мне нравится природа женщины, я просто хочу эффективно с ними взаимодействовать, думаю в этом и есть причина почему один мужчина успешнее, а другой нет

Станислав

Команда форума
Хороший человек
У меня нет к ним претензий, мне нравится природа женщины, я просто хочу эффективно с ними взаимодействовать, думаю в этом и есть причина почему один мужчина успешнее, а другой нет
Разумно! Эффективное взаимодействие с женщинами всегда приносит результаты, но чтобы найти девушку близкую к своему идеалу придётся потрудиться и измениться самому

Yamal

Cool
Хороший человек
А говорите девушкам перед свиданиями, что не уверен в себе не умеете поддержать разговор не готовы на серьёзные отношения и хотите только интима?
Только что не ищу серьезные отношения, про неуверенность нет

Yamal

Cool
Хороший человек
Разумно! Эффективное взаимодействие с женщинами всегда приносит результаты, но чтобы найти девушку близкую к своему идеалу придётся потрудиться и измениться самому
Согласен

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Вы главное задайте себе вопросы и честно ответьте на них: готовы работать над собой и меняться, изменить привычное мировоззрение и мировосприятие отойти от финансовых проблем сохранив привычный уровень дохода? Если реально готовы надо действовать, если не готовы проблемы раз за разом продолжат преследовать вас

Viktoria

Cool
Хороший человек
Да, я тоже так считаю, что не все девушки корыстные. Есть много хороших девушек, которые хотят чистой, искренней любви. Как говорится, с милым и рай в шалаше.
Да да, я с вами согласна, делаю всем найти того самого партера в жизни , с которым вы будете и горе и в радости, и с деньгами и без них

Алиса

Cool
Хороший человек
Много раз думал но так и ничего не предпринял в этом направлении
Вам надо это предпринять. Походу, раньше у вас была не плохая социализация, но в 9 классе из-за отца ваша социализация покатилась вниз. Подростковый возраст очень важен для социализации. Сейчас вам надо пытаться нагнать всю эту социализацию. Говорят, что детей, которых ограничивали в чем-то детстве, во взрослом возрасте эти дети начинают буянить и делают то, что хотели раньше, но в 10 раз больше)

Kira

Cool
Хороший человек
Глупостями вы занимаетесь девушке не важно портатите вы 5К на свидание или 500 рублей важнее внимание. Я не могу сказать про девушек 35+ сужу по своим возрастным меркам мне 19 лет, но не думаю что очень сильно психология женщины отличается от психологии девушки. нам всем хочется внимания и заботы и забота эта должна быть разумной. Сейчас зима, снег что мешает погулять под снегом посметься пойти в кафе попить кофе и поговорить в хорошем теплом настроении, а потом выйти и поносить девушку на руках, обхватить за талию, прижать к себе, поцеловать показав силу и она точно расстает. И если не хочется СО то четко и внятно говорить девушке.

Честно я не хочу легких романов, но мне 19 может в 35 сама буду искать мужчину для секса и только кто знает. Вы же до свидания общаетесь чего стесняетесь напомнить что ищите легких отношений и хотите такую же девушку по интересам?

Yamal

Cool
Хороший человек
Глупостями вы занимаетесь девушке не важно портатите вы 5К на свидание или 500 рублей важнее внимание. Я не могу сказать про девушек 35+ сужу по своим возрастным меркам мне 19 лет, но не думаю что очень сильно психология женщины отличается от психологии девушки. нам всем хочется внимания и заботы и забота эта должна быть разумной. Сейчас зима, снег что мешает погулять под снегом посметься пойти в кафе попить кофе и поговорить в хорошем теплом настроении, а потом выйти и поносить девушку на руках, обхватить за талию, прижать к себе, поцеловать показав силу и она точно расстает. И если не хочется СО то четко и внятно говорить девушке.

Честно я не хочу легких романов, но мне 19 может в 35 сама буду искать мужчину для секса и только кто знает. Вы же до свидания общаетесь чего стесняетесь напомнить что ищите легких отношений и хотите такую же девушку по интересам?
Ерунда полная, современные девушки вы как раз подтверждаете ждут от моложых ребят чтобы они Аленили, пока молоды цените это время, потому как я сейчас наблюдаю у 40-летних они сидят с котиками и ищут принца, но в свое время вот так меняли одного мужчину за другим вместо постройки гармоничных отношений.
На руках как раз Алени и носят

Yamal

Cool
Хороший человек
Да да, я с вами согласна, делаю всем найти того самого партера в жизни , с которым вы будете и горе и в радости, и с деньгами и без них
Обещество потребления, я вижу как они находят партнёров и 90% разводов

Яна С

Cool
Хороший человек
Ерунда полная, современные девушки вы как раз подтверждаете ждут от моложых ребят чтобы они Аленили, пока молоды цените это время, потому как я сейчас наблюдаю у 40-летних они сидят с котиками и ищут принца, но в свое время вот так меняли одного мужчину за другим вместо постройки гармоничных отношений.
На руках как раз Алени и носят
А чего вы удивляетесь когда сами же пропагандируете такое поведение у девушек? Сами пишите не хочу серьезных отношений не готов и 100 отговорок, а свободные отношения подавай и потом сами же обвиняете девушек в распущенности и меркантильности, ну вы молодец, браво! Если уж говорите, так конкретно про свои отношения, а не обвиняйте молодых девочек, которые реально хотят нормальной любви, а вы про Аленей начинаете и про деньги.

Не все девушки к 40 годам меняли партнеров как перчатки и не все ждут принца на белом коне просто многие включили голову и поняли что с ветренными мужчинами счастья не найти. Вот и хотят нормального чтобы с головой и уважал, а не "свободная касса"
Как раз с один обожешься и не захочешь любви и отношений, а изините потоскушки и 1000 мужков пройдут так что теперь дават характеристику по одному человеку, мол мужики любят бегать по бабам так они все выходят бабники?

Viktoria

Cool
Хороший человек
Не бойтесь приглашать девущек на свидание, не всем важны ваши финансовые возможности, найдете себе еще девушку которая будет вас любить по настоящему

Сверху