Вы так сказали будто, только у вас инфляция деньги съестНу почему сказать я в данный момент в ИТ сферу ещё вхожу и планирую 50к к маю но боюсь к тому времени 150к будет как 100к по потребительской возможности
Вы так сказали будто, только у вас инфляция деньги съестНу почему сказать я в данный момент в ИТ сферу ещё вхожу и планирую 50к к маю но боюсь к тому времени 150к будет как 100к по потребительской возможности
Думаю вы правы нужно менять стратегиюНу тут только 2 варианта. Или сменить тактику, или продолжать так, как вы сейчас. Может количество перейдет в качество. Всё же вам только одна женщина нужна. Поэтому где-то она да есть.
Но лучше сменить тактику, конечно, раз сейчас вам результат не нравится. И всё же найти кафе побюджетнее.
Потому что что в голове у женщин даже в кино не разобрали. И что они думают - тем более)
Ну и отношения тяжело тоже конечно строить, приоритеты меняются мне кажется в сторону стабильных мужчин у женщинВы так сказали будто, только у вас инфляция деньги съестПонимаю ценники растут, а много чего хочется и у вас есть реальный стимул зарабатывать больше для себя, для семьи и будущих отношений. Надо двигаться и это круто что не стоите на месте!
Спасибо!Тогда тем более вы можете посмотреть в этой теме. И брату помощь, и вам будет общий круг интересов, скажем так. Сами знаете, там не легко. Возможно, у вас во взводе или батальоне есть достойные женщины.
Я всё же считаю, что найти человека по душе всегда можно. Не опускайте руки.
Сил вам![]()
МинуточкуА какой у вас текст анкеты?
Мне импонирует все буквально кто пишет в моей теме, я выше писал что таких адекватных собеседников не на одном форуме я не встречал, но видимо мою прошивку нужно менять.Я согласен в одном - неважно женщина или мужчина, если есть дети - это всегда ответственность и весомая причина по которой отталкивают. Но унывать не стоит, дети - это цветы жизни и значит не нашлась ещё ваша вторая половинка, которая оценит вас по достоинству.
Всё же я за правду и честность, девочки говорят разумные вещи кто ищет тот всегда найдёт немножко напора и поисков и найдётся адекватная девушка, которая будет гнаться не за деньгами и бриллиантами, а искренне радоваться нормальным человеческим отношениям. Я вижу, что ваша главная проблема - это попытка переложить всю ответственность на финансовый сектор, мол 20.000 - это мало. А ведь всё познаётся в сравнении. не думаю, что 20К это очень маленькая сумма, если ей грамотно управлять
Ну вы с юмором. Я думаю , что именно это и подкупает женщин. Можно добавить что именно вы ищете, напишите , что вам нравятся пышки. И укажите что есть дети!!!! Для многих это сразу нет, и благодаря тому, что вы сразу об этом скажете , не будете тратить время в дальнейшемМинуточку
"Милые дамы, ищу в первую очередь парнершу для интима, а отношения уж как сложатся".)
Умею художественно вешать полки )))), изысканно забивая гвозди ))).
Беру натурой: селедка, водка, капусточка, плов, борщ......... )))).
Лысею, скоро буду как Стэтхем!)
После этой анкеты резко возпосло количество совпадений.
А там указанно что дети есть и свободные отношенияНу вы с юмором. Я думаю , что именно это и подкупает женщин. Можно добавить что именно вы ищете, напишите , что вам нравятся пышки. И укажите что есть дети!!!! Для многих это сразу нет, и благодаря тому, что вы сразу об этом скажете , не будете тратить время в дальнейшем
А вы не хотите стабильности в отношениях и женщину на которую можно положиться, конечно хотите. От всей души желаете дарить ей тепло, любовь, ласку, заботу и получать то же самое в обратку. Это нормально и правильно такими должны быть отношения мужчины и женщины и хорошо когда все вопросы вы решаете вдвоем и не оставляете острых углов, но пока исходим из реалий, а реалии такие: нужно спокойно относиться к знакомствам и разным типам девушек и не страшно если на первом свидании вы сходите в кино, а не ресторан заодно и посмотрите насколько интересна и привлекательна девушка и услышите от неё обратную связь о себе.Ну и отношения тяжело тоже конечно строить, приоритеты меняются мне кажется в сторону стабильных мужчин у женщин
Форум и создан для адекватного общения здравомыслящих людей)))Мне импонирует все буквально кто пишет в моей теме, я выше писал что таких адекватных собеседников не на одном форуме я не встречал, но видимо мою прошивку нужно менять.
И снова не могу обвинить не одну в погоне за чем то, такие вовсе меня обходят![]()
Конечно хочу, на каток приглашуА вы не хотите стабильности в отношениях и женщину на которую можно положиться, конечно хотите. От всей души желаете дарить ей тепло, любовь, ласку, заботу и получать то же самое в обратку. Это нормально и правильно такими должны быть отношения мужчины и женщины и хорошо когда все вопросы вы решаете вдвоем и не оставляете острых углов, но пока исходим из реалий, а реалии такие: нужно спокойно относиться к знакомствам и разным типам девушек и не страшно если на первом свидании вы сходите в кино, а не ресторан заодно и посмотрите насколько интересна и привлекательна девушка и услышите от неё обратную связь о себе.
Дело говорите сам 100 лет на каток не ходил. не особо дорого, зато ощущений на неделю вперед и будет что вспомнить, особенно когда плюхнешься попой об лед))))Конечно хочу, на каток приглашу![]()
Полностью с вами согласна. После 30 лет, у каждого все индивидуально конечно, подсознательно женщина направлена на создание уюта и комфорта в своей семье,очаге. Ее меньше интересуют рестораны, кафе, посиделки это когда молоденькая, хочется все и сразу, а после того, как девушка «нагуляется», то психически готова настраивать себя на семейную жизньЯ вам уже говорил женщины, после 35 смотрят на мужчин совершенно иначе. Они хотят серьёзных отношений им не нужна легкомысленность они готовы бороться за своё счастье и создание семьи и видят четкие цели добиваясь их. Просто исходя из вашей же логики вы сами виноваты в своих бедах и дело не в финансах встречаетесь по полгода с девушками, а потом встречи сходят на нет. А в чем проблема не тратиться постоянно, а проводить больше времени друг с другом так сказать в более демократичной и лёгкой обстановке без затраты финансов? Или вы все полгода скрываете от женщин своих детей и не говорите правды?
И требование тоже совсем другие у женщин после 30-35, тем более если она хочет замуж, там расходы больше и ответственность за будущее потомствоПолностью с вами согласна. После 30 лет, у каждого все индивидуально конечно, подсознательно женщина направлена на создание уюта и комфорта в своей семье,очаге. Ее меньше интересуют рестораны, кафе, посиделки это когда молоденькая, хочется все и сразу, а после того, как девушка «нагуляется», то психически готова настраивать себя на семейную жизнь
Так сходу говорите, что на серьезные отношения с созданием семьи пока не готовы или вообще не горите желанием. Мы это уже обсуждали и пора менять стратегию. На ваш век найдется приличная девушка, которой будет интересно в обычных отношениях без семьи и запутанных интриг и скандалов. Кто ищет тот найдет. Надо потерпеть и искать)))И требование тоже совсем другие у женщин после 30-35, тем более если она хочет замуж, там расходы больше и ответственность за будущее потомство
У меня в Анкете так и написанно свободные отношения, выходит я с замарачиваюсьТак сходу говорите, что на серьезные отношения с созданием семьи пока не готовы или вообще не горите желанием. Мы это уже обсуждали и пора менять стратегию. На ваш век найдется приличная девушка, которой будет интересно в обычных отношениях без семьи и запутанных интриг и скандалов. Кто ищет тот найдет. Надо потерпеть и искать)))
Всегда честно говорюА вы пробовали говорить правду, что не готовы к женитьбе и хочется простых встреч и общения на нейтральной территории с сексом и хорошими приятными впечатлениями? Многие девушки 35+ ищут такого сами чтобы в свободных отношениях и никакхи хлопот
Я думаю вы очаровываете девушек своим поведением и они забывают о том, что в анкете написано свободные отношения и сразу ставят более глобальные цели то есть честно хотят серьёзные отношения и семью. Иногда стоит намекать и напоминать на первом свидании, что вы готовы к свободным отношениям и реально хотите их и пока на большее не согласны.У меня в Анкете так и написанно свободные отношения, выходит я с замарачиваюсь
В основном, что я слышу, что мне доверяют уже на первом же свидании и не верят, что я из тех, что могут после первой ночи исчезнуть, ну я так и не делал никогда.Я думаю вы очаровываете девушек своим поведением и они забывают о том, что в анкете написано свободные отношения и сразу ставят более глобальные цели то есть честно хотят серьёзные отношения и семью. Иногда стоит намекать и напоминать на первом свидании, что вы готовы к свободным отношениям и реально хотите их и пока на большее не согласны.
После этого реально будет фильтрация и девушка, которая придёт на второе свидание запомнит эти слова и будет ориентироваться на свободные отношения