Не решаюсь приглашать женщин на свидания из за финансов

Не решаюсь приглашать женщин на свидания из за финансов

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ну почему сказать я в данный момент в ИТ сферу ещё вхожу и планирую 50к к маю но боюсь к тому времени 150к будет как 100к по потребительской возможности
Вы так сказали будто, только у вас инфляция деньги съест :ROFLMAO::ROFLMAO: Понимаю ценники растут, а много чего хочется и у вас есть реальный стимул зарабатывать больше для себя, для семьи и будущих отношений. Надо двигаться и это круто что не стоите на месте!

Yamal

Cool
Хороший человек
Ну тут только 2 варианта. Или сменить тактику, или продолжать так, как вы сейчас. Может количество перейдет в качество. Всё же вам только одна женщина нужна. Поэтому где-то она да есть.

Но лучше сменить тактику, конечно, раз сейчас вам результат не нравится. И всё же найти кафе побюджетнее.

Потому что что в голове у женщин даже в кино не разобрали. И что они думают - тем более)
Думаю вы правы нужно менять стратегию

Yamal

Cool
Хороший человек
Вы так сказали будто, только у вас инфляция деньги съест :ROFLMAO::ROFLMAO: Понимаю ценники растут, а много чего хочется и у вас есть реальный стимул зарабатывать больше для себя, для семьи и будущих отношений. Надо двигаться и это круто что не стоите на месте!
Ну и отношения тяжело тоже конечно строить, приоритеты меняются мне кажется в сторону стабильных мужчин у женщин

Yamal

Cool
Хороший человек
Тогда тем более вы можете посмотреть в этой теме. И брату помощь, и вам будет общий круг интересов, скажем так. Сами знаете, там не легко. Возможно, у вас во взводе или батальоне есть достойные женщины.

Я всё же считаю, что найти человека по душе всегда можно. Не опускайте руки.

Сил вам 🙏
Спасибо!

Yamal

Cool
Хороший человек
А какой у вас текст анкеты?
Минуточку
"Милые дамы, ищу в первую очередь парнершу для интима, а отношения уж как сложатся".) 😎
Умею художественно вешать полки )))), изысканно забивая гвозди ))).
Беру натурой: селедка, водка, капусточка, плов, борщ......... )))).
Лысею, скоро буду как Стэтхем!)
После этой анкеты резко возпосло количество совпадений.

Yamal

Cool
Хороший человек
Я согласен в одном - неважно женщина или мужчина, если есть дети - это всегда ответственность и весомая причина по которой отталкивают. Но унывать не стоит, дети - это цветы жизни и значит не нашлась ещё ваша вторая половинка, которая оценит вас по достоинству.

Всё же я за правду и честность, девочки говорят разумные вещи кто ищет тот всегда найдёт немножко напора и поисков и найдётся адекватная девушка, которая будет гнаться не за деньгами и бриллиантами, а искренне радоваться нормальным человеческим отношениям. Я вижу, что ваша главная проблема - это попытка переложить всю ответственность на финансовый сектор, мол 20.000 - это мало. А ведь всё познаётся в сравнении. не думаю, что 20К это очень маленькая сумма, если ей грамотно управлять
Мне импонирует все буквально кто пишет в моей теме, я выше писал что таких адекватных собеседников не на одном форуме я не встречал, но видимо мою прошивку нужно менять.
И снова не могу обвинить не одну в погоне за чем то, такие вовсе меня обходят 😁

Алена2000

Cool
Хороший человек
Минуточку
"Милые дамы, ищу в первую очередь парнершу для интима, а отношения уж как сложатся".) 😎
Умею художественно вешать полки )))), изысканно забивая гвозди ))).
Беру натурой: селедка, водка, капусточка, плов, борщ......... )))).
Лысею, скоро буду как Стэтхем!)
После этой анкеты резко возпосло количество совпадений.
Ну вы с юмором. Я думаю , что именно это и подкупает женщин. Можно добавить что именно вы ищете, напишите , что вам нравятся пышки. И укажите что есть дети!!!! Для многих это сразу нет, и благодаря тому, что вы сразу об этом скажете , не будете тратить время в дальнейшем

Yamal

Cool
Хороший человек
Ну вы с юмором. Я думаю , что именно это и подкупает женщин. Можно добавить что именно вы ищете, напишите , что вам нравятся пышки. И укажите что есть дети!!!! Для многих это сразу нет, и благодаря тому, что вы сразу об этом скажете , не будете тратить время в дальнейшем
А там указанно что дети есть и свободные отношения

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Ну и отношения тяжело тоже конечно строить, приоритеты меняются мне кажется в сторону стабильных мужчин у женщин
А вы не хотите стабильности в отношениях и женщину на которую можно положиться, конечно хотите. От всей души желаете дарить ей тепло, любовь, ласку, заботу и получать то же самое в обратку. Это нормально и правильно такими должны быть отношения мужчины и женщины и хорошо когда все вопросы вы решаете вдвоем и не оставляете острых углов, но пока исходим из реалий, а реалии такие: нужно спокойно относиться к знакомствам и разным типам девушек и не страшно если на первом свидании вы сходите в кино, а не ресторан заодно и посмотрите насколько интересна и привлекательна девушка и услышите от неё обратную связь о себе.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Мне импонирует все буквально кто пишет в моей теме, я выше писал что таких адекватных собеседников не на одном форуме я не встречал, но видимо мою прошивку нужно менять.
И снова не могу обвинить не одну в погоне за чем то, такие вовсе меня обходят 😁
Форум и создан для адекватного общения здравомыслящих людей)))
А прошивку...да нужно немного подправить чтобы стал идеальным и самому не хотелось ставить перед собой искусственные барьеры и границы

Yamal

Cool
Хороший человек
А вы не хотите стабильности в отношениях и женщину на которую можно положиться, конечно хотите. От всей души желаете дарить ей тепло, любовь, ласку, заботу и получать то же самое в обратку. Это нормально и правильно такими должны быть отношения мужчины и женщины и хорошо когда все вопросы вы решаете вдвоем и не оставляете острых углов, но пока исходим из реалий, а реалии такие: нужно спокойно относиться к знакомствам и разным типам девушек и не страшно если на первом свидании вы сходите в кино, а не ресторан заодно и посмотрите насколько интересна и привлекательна девушка и услышите от неё обратную связь о себе.
Конечно хочу, на каток приглашу 😁

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Конечно хочу, на каток приглашу 😁
Дело говорите сам 100 лет на каток не ходил. не особо дорого, зато ощущений на неделю вперед и будет что вспомнить, особенно когда плюхнешься попой об лед))))

Девушке точно понравится каток! Давайте дерзайте давно пора. И не забудьте про харизму, инициативу, позитивное мышление и настроение, уместный юмор и заботу и внимание к деталям. Там помочь переобуться, придержать, обнять, сказать доброе слово (девушки любят ушами) и быть энергичным чтобы очарованная и романтично-удивленная дама хотела новых свидания и легких отношений ;)

Melissa

Cool
Хороший человек
Я вам уже говорил женщины, после 35 смотрят на мужчин совершенно иначе. Они хотят серьёзных отношений им не нужна легкомысленность они готовы бороться за своё счастье и создание семьи и видят четкие цели добиваясь их. Просто исходя из вашей же логики вы сами виноваты в своих бедах и дело не в финансах встречаетесь по полгода с девушками, а потом встречи сходят на нет. А в чем проблема не тратиться постоянно, а проводить больше времени друг с другом так сказать в более демократичной и лёгкой обстановке без затраты финансов? Или вы все полгода скрываете от женщин своих детей и не говорите правды?
Полностью с вами согласна. После 30 лет, у каждого все индивидуально конечно, подсознательно женщина направлена на создание уюта и комфорта в своей семье,очаге. Ее меньше интересуют рестораны, кафе, посиделки это когда молоденькая, хочется все и сразу, а после того, как девушка «нагуляется», то психически готова настраивать себя на семейную жизнь

Yamal

Cool
Хороший человек
Полностью с вами согласна. После 30 лет, у каждого все индивидуально конечно, подсознательно женщина направлена на создание уюта и комфорта в своей семье,очаге. Ее меньше интересуют рестораны, кафе, посиделки это когда молоденькая, хочется все и сразу, а после того, как девушка «нагуляется», то психически готова настраивать себя на семейную жизнь
И требование тоже совсем другие у женщин после 30-35, тем более если она хочет замуж, там расходы больше и ответственность за будущее потомство

Марина Вишнева

Cool
Хороший человек
А вы пробовали говорить правду, что не готовы к женитьбе и хочется простых встреч и общения на нейтральной территории с сексом и хорошими приятными впечатлениями? Многие девушки 35+ ищут такого сами чтобы в свободных отношениях и никакхи хлопот

Станислав

Команда форума
Хороший человек
И требование тоже совсем другие у женщин после 30-35, тем более если она хочет замуж, там расходы больше и ответственность за будущее потомство
Так сходу говорите, что на серьезные отношения с созданием семьи пока не готовы или вообще не горите желанием. Мы это уже обсуждали и пора менять стратегию. На ваш век найдется приличная девушка, которой будет интересно в обычных отношениях без семьи и запутанных интриг и скандалов. Кто ищет тот найдет. Надо потерпеть и искать)))

Yamal

Cool
Хороший человек
Так сходу говорите, что на серьезные отношения с созданием семьи пока не готовы или вообще не горите желанием. Мы это уже обсуждали и пора менять стратегию. На ваш век найдется приличная девушка, которой будет интересно в обычных отношениях без семьи и запутанных интриг и скандалов. Кто ищет тот найдет. Надо потерпеть и искать)))
У меня в Анкете так и написанно свободные отношения, выходит я с замарачиваюсь

Yamal

Cool
Хороший человек
А вы пробовали говорить правду, что не готовы к женитьбе и хочется простых встреч и общения на нейтральной территории с сексом и хорошими приятными впечатлениями? Многие девушки 35+ ищут такого сами чтобы в свободных отношениях и никакхи хлопот
Всегда честно говорю

Станислав

Команда форума
Хороший человек
У меня в Анкете так и написанно свободные отношения, выходит я с замарачиваюсь
Я думаю вы очаровываете девушек своим поведением и они забывают о том, что в анкете написано свободные отношения и сразу ставят более глобальные цели то есть честно хотят серьёзные отношения и семью. Иногда стоит намекать и напоминать на первом свидании, что вы готовы к свободным отношениям и реально хотите их и пока на большее не согласны.
После этого реально будет фильтрация и девушка, которая придёт на второе свидание запомнит эти слова и будет ориентироваться на свободные отношения

Yamal

Cool
Хороший человек
Я думаю вы очаровываете девушек своим поведением и они забывают о том, что в анкете написано свободные отношения и сразу ставят более глобальные цели то есть честно хотят серьёзные отношения и семью. Иногда стоит намекать и напоминать на первом свидании, что вы готовы к свободным отношениям и реально хотите их и пока на большее не согласны.
После этого реально будет фильтрация и девушка, которая придёт на второе свидание запомнит эти слова и будет ориентироваться на свободные отношения
В основном, что я слышу, что мне доверяют уже на первом же свидании и не верят, что я из тех, что могут после первой ночи исчезнуть, ну я так и не делал никогда.

Сверху