Не ревнует значит не любит?

Не ревнует значит не любит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
Нет, значит очень сильно любит и доверяет, а вы дурёха выдумываете глупости и сами верите в сказки о ревности. Он делает серьёзный поступок в отношениях и красиво себя ведёт. Любовь вам со страстью и падким чувством эгоистичности подавай. Видимо вы никогда не получали нагоняй от самого любимого. Всему своё время. Уверен вы пойдёте дальше и специально сделаете подлость, испортите любовь, чтобы проверить отношения на прочность.

Вы несчастны в браке и потому пытаетесь все перевернуть. Муж любит и заботится, но все равно плохой. В общем ему стыд и срам, вам уважение и похвала. Раскусили настоящего мужчину «хорошая» вы девочка. Осталось завести любовника и дать очередной намёк супругу, чтобы направил острый взор, раскрыл глаза и стал ревнивым мачо. Идея будоражит разум. Главное, когда начнёте рыть яму сами туда не провалитесь. Дурное дело не хитрое

Мирослав

Cool
Хороший человек
Вы не поняли главного. Он влюблен, дорожит, переживает, радуется любимой женщине и ценит вас очень сильно. У парня нет ревности, потому что доверяет и относится трепетно к отношениям. Вам бурных эмоции и постоянных скандалов подавай. Молодец, мыслите глобально, только в другом направлении.

Вы думаете ревность прекрасное чувство и сразу улучшит взаимоотношения или укрепит союз? Глубоко ошибаетесь. С таким поверхностным мышлением точно испортите себе жизнь и внесете диссонанс. Я удивляюсь насколько женские выходки могут стать безрассудными и удивительно противоречивыми в одно мгновенье. Не стать вам счастливой с вечными претензиями и сомнениями

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Да именно так. Если ревности нет то значит не чувствует к вам интимного влечения и любви. Если вы до сих пор верите в байки о ревности, то добро пожаловать в психиатрическую больницу. Почему любимые люди обязаны ревновать друг другу и устраивать скандалы, портить жизнь и выносить мозг? Неужели для хорошей жизни и чистой любви необходимы вечные раздоры, подозрения, извращения. У меня в голове не укладывается как вы додумались прийти к столь дремучим и пустым выводам. Насколько сильно промыли мозги молодым мальчикам и девочкам, что они перестали видеть любовь в светлом и нежном чувстве. Да...куда катится мир

Александр Солнцев

Cool
Хороший человек
Примитивное мышление о ревности приводит к катастрофическим последствиям. Вы поиграйте с отношениями, обязательно устройте мужу "веселую" жизнь, чтобы окончательно добить любовь. Девушки считают ревность основной двигающей силой, мужчины наоборот. И эта разнополярность делает плохую службу.

Поймите правильно, супруг любит вас и доверяет о чем говорил неоднократно. Зачем баламутить воду и искусственно поднимать грязь со дна когда там приятный теплый песочек? Перестаньте создавать сложности и высасывать скандалы из пальца. Семейная жизнь близка к идеалу, дом полная чаща и ревности с эгоизмом по минимуму - радуйся, нет давай нервы помотаем. Женщины....

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
А куда дели самую главную основу любви и светлых чувств - доверие? По вашей логике ревность обязательный атрибут "хороших" отношений, а преданность и доверие всего лишь пустые слова? Опустили собственную семейные отношения ниже плинтуса. Супруг сказал в лицо, что доверяет и любит очень сильно. Мало? Желаете устроить друг другу большой переполох и испортить жизнь, пожалуйста, разбить любовь в два счета. Специалистов в этой области с каждым годом становится все больше.
Возьмите статистику по разводам, почти 800 браков из 1000 распадается в первый год. Ну давайте давите мужа за шею и погнобите чуток авось повезет и почувствуете ревность, а там любовь появится, нежность, ласка... Конечно шучу, испортите семью, ох испортите

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
Радуйтесь, что супруг доверяет вам и любит душой. Все кричат и болеют от ревности и эгоизма, а вы наоборот от слишком идеального брака. Вам мало хлопот и проблем, надо сделать больше и окончательно все разрушить своими же руками. Где хваленная женская логика и мечты о прекрасной жизни? Вам эгоизм и ревность подавай на блюде. Ну начнет муж ревновать и не даст нормального житья сразу почувствуете любовь и сильные эмоции? Возжелаете большой и чистой привязанности друг к другу и наконец успокоитесь. Только муж изменится в самую худшую сторону и станет издеваться над вами, дергать, распрашивать, лезть в личное пространство и доведет вас до нервного срыва. Видимо этого вы добиваетесь сердцем и душой. Порезвитесь немного, а после всю жизнь жалеть станете, что возжелали испортить отношения для проверок

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
Сначала я думал люди меняются к худшему и пишут о таких вещах ради хорошей подачи, но постепенно пришёл к выводу, что они перестали мыслить вообще ли живут по принципу шаблонности. Не покупают подарков - жмот, не ревнует значит не любит, посмотрел на другую девушку бабник и негодяй и примеров сотни.

Мир сходит с ума раз люди верят, что ревность может укрепить чувства и быть показателем любви. Зато понимаю почему в Украине так яростно бьются со здравым смыслом - они привыкли жить в полной ()|()...опе и мыслить шаблонами. Но вернёмся к теме разговора. Если вы готовы пожертвовать своими отношениями то вперед устроите своему возлюбленному "большую стирку". Покричите устроив скандал и посмотрите на реакцию. Злость 100% прибавит вам приятных ощущений. Надолго их запомните! А со временем разойдетесь, чтобы доказать свою сильную любовь

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Господи, вы правда искренне желаете, чтобы ваш мужчина ревновал и выносил мозг? То есть вы на серьезном тоне просите любимого издеваться над вами, постоянно дергать, держать в ежовых рукавицах и сдавливать любовную удавку вокруг шеи, чтобы ощущать себя "как все". Фантазия в пределах совершенства. Обязательно попросите его любовницу завести для пущей страсти и интереса.

Честно я до сих пор понять не могу женскую логику, одни пищат и кричат, как достала ревность, спасите, помогите, другим ревность подавай. да...мир сходит с ума быстрее, чем кажется на первый взгляд. Определитесь чего желаете на самом деле, любви или постоянных скандалов

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Смотрю ничего не меняется, девушки с возрастом сами не знают, чего хотят, то ревность им подавай, то любовь. Бегут за прекрасными отношениями и хотят любви, ревности высокого полёта мысли, сильных эмоций и чувств. Вы разберитесь чего на самом деле хотите нормальных отношений и сильной, смелой, романтичной любви или постоянных придирок, скандалов и грубости в свой адрес.

Хорошие чувства начинаются с малого, да возможно они немножко притираются и становятся более водянистыми и серыми, но это лучше чем ежедневные скандалы, интриги, расследования и запутывание карт. Бог вам судья, хотите ревности пожалуйста. Никто слова не скажет, кроме парня, который будет лезть на стену от своих чувств. Но вам же все равно, ревность главнее!!!

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Честно признаюсь пока к психологу не ходила. Слишком много времени прошло с последних событий и наши отношения наладились. Стало лучше и проще жить вдвоём, но одновременно меня радует наше общее благо и сводит с ума его тихая и слишком спокойная аура. Он не ревнует от слова совсем. Говорит о любви и чувствах. Приятно и сладко слушать его, только боюсь потеряю своё счастье и судьба изменит мне. Ловлю себя на мысли и переживаю вдруг разойдёмся. Да со мной все не слава Богу. Если перестаю думать об одном сразу переключаюсь на другое и так постоянно. Живи спокойно, нет, начинаю мудрить и придумывать лишнее. Как бороться со своими мыслями и страхами?? Самой очень тяжело держать себя в руках.

В общем впечатление двоякое внутри меня. Хорошо и плохо одновременно. Ума не приложу, как такое возможно. Прямо неприятно душой

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Почему всё сразу выносить на негатив? Хочу чтобы поревновал и показал свою любовь. Проявил инициативу и обнадежил ещё сильнее. Наверно мне мало простой любви и хороших ласковых слов. Хочется чуточку экстрима. Новых увлекательных приключений и ревности, чтобы кровь дрожала в жилах и получала максимум удовольствия от любви и разнообразия. Надоела простота и однодневность, которыми напичкана наша жизнь. Нет «перчинки» и остроты и видимо потому мне очень хочется порезвиться.

Не подумайте плохого я наоборот стараюсь придерживаться хороших правил поведения, но иногда так противно на душе. Не чувствую себя сильной и это мучает ещё больше. Голова идёт кругом. Моя краткая характеристика проста: люблю и хочу ревности от любимого потому что не ощущаю сильных эмоций, которые помогают быть на высоте

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Сейчас меня пугает больше всего, что могу наломать дров и испортить отношения. Вместо любви и приятных сильных чувств получу обратно результат. Парень просто развернётся и уйдёт сказав что сошла с ума. Возможно я перегибаю палку но делаю это для общего блага и развития наших отношений. Не виновата я. Слишком много чувств скопилось и вырывается наружу. Жизнь прожить не поле перейти.

Сейчас я чувствую себя очень хорошо и надеюсь это ощущение останется на долгие годы вперёд. Думаю я добьюсь своего главное палку не перегибать. Да блин ревность - это мой фетиш. Нравится когда ревнуют и доказывают любовь делом. Всегда ищу золотую серединку. Готова ради любимого мужчины на все в прямом и переносном смысле и хочется обоюдности, сочувствия и «сопереживания», чтобы всем было хорошо. Плыву против течения, тяжело, но я привыкла)))

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Дурдом одним словом читаю и чуть со стула не упала от смеха. Если подеретесь и устроите мордобой, то любовь на века? А когда муж сядет на шею и свесит ножки подбивая вас запоёте о большой и чистой любви? Где логика и здравое мышление? Проснитесь, сказки кончились.

Любимый человек говорит в лоб, что доверяет вам и готов закрыть глаза на разные шуточки и приколы со стороны. Хватит искать подвох и сходить с ума. Это же идеальный мужчина. Без ревности и лишних слов, криков и утрирования готов отпустить жену с подругами погулять или отправить на корпоратив. Прямо праздник на душе. Вам позавидовать можно, а вы стараетесь найти плохое в хорошем. С таким настроем все испортится окончательно!

Максим Шевченко

Cool
Хороший человек
Поверхностно смотрите на любовь и видите лишь верхушку айсберга. Счастливые люди не думают о ревности и плохом. Они счастливы и любимы им хорошо с любимым человеком. Искусственно нагнетая и портя отношения быстро испугаете счастье и растворитесь в разборках.

От любви до ненависти один шаг. Поиграете на нервах и получите ответку. Потом жалеть начнете и кусать локти. Ревностью балуются лишь необразованные девочки имеющие плоское мышление. Намекать не хочу на плоскости мышления, но имея любимого мужчину живущего мечтами об одной женщине и выпендриваться - это сверхнаглость или откровенное издевательство. Вам цирка мало хочется порезвить психику и попортить нервы?!

Ринат

Cool
Хороший человек
Не ревнует значит очень сильно любит и уважает, доверяет вам. Вам на мужа молиться надо и благословить, что он ведёт себя, как настоящий мужик любит, холит и лелеет. А вы вместо нормальных отношений пытаетесь сломать всё и сами просите испортить семейное счастье. Читаю и глаза на лоб лезут.

Вам что действительно хочется изнывать от постоянных передряг и ежедневных унижений выслушивая от любимого мужчины упрёки и комментарии? Тогда напишите сразу: хочу чтобы муж ревновал, издевался, бил, а я рыдала и верила в чудесную любовь и боялась убежать. В голове не укладывается насколько девушки стали разнообразными в психологическом и умственном плане. Одним романтику и любовь подавай другим любви мало надо ревности и эгоизма побольше

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Нет слов, одни эмоции, вам своё реалити-шоу вести надо. Совсем перестали думать головой и логически мыслить. Мужик любит и давно переступил через эмоции. Не ревнует, а вы вместо радости и хорошего время провождения ищите подвох и неприятности. Постыдитесь своего поведения и очень странного мышления. Я не стараюсь намекать на психологические проблемы, но если вы в хороших отношениях ищите плохое и пытаетесь обвинить мужа в бездействии, то вам пора сходить к психологу. Нормальные люди ведут себя хорошо, потому что уверены в себе. Отбились от рук, видать мужу действительно надо дать вам ремня и устроить такое веселье, чтобы навсегда запомнили.

Живите радуйтесь, нет давай прикалываться и придумывать сложности в самых простых вещах. Играете с огнём и обязательно сгорите в пламени разочарований и обид. Доведёте мужа и он жестоко отомстит ревностью и придирками. Запомните мои слова

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Очень интересная логика. Тогда упомяну - бьет, значит любит. Интересно понравится вам ходить с побоями и выслушивать гневные речи любимого мужчины? Это хорошая идея заставить мужа избивать вас, чтобы почувствовать настоящую любовь. Острых ощущений маловато, а тут все при деле и ощущение чистоплотных отношений налицо. Главное все удобно и разбросано по полочкам: любовь, битье и издевательство. Идеальные отношения о которых вы мечтаете прямо перед вами.

Не хочется в глазках защипало? Ваше отношение и любовь уже не кажутся такими скучными? Сами себя подставляете. Если хочется острых ощущений, громких слов, романтики и страсти, так и скажите любимому мужчине. Выдумывать лишнее и говорить о ревности - неблагодарное занятие. Своей дурацкой логикой обязательно испортите жизнь мужу и себе. Это дело времени. Остановитесь и измените своё мнение, пока не доигрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху