Какое счастье, когда муж не ревнует тебя и относится с любовью и пониманием. Я в своё время намучилась с ревностью мужа и его постоянными скандалами, сначала ревнует он, потом я по велению души и эмоциям. В итоге оба обижались, вновь скандалили и до рукоприкладства доходило. Единственное за время совместной жизни один раз муж поднял на меня руку и получил очень большой выговор с серьезными проблемами. Был большой скандал со стороны наших родственников. Здорово ему досталось, все меня поддержали и устроили супругу показательную порку.
В итоге ревность с постоянными скандалами и нервами сыграли злую шутку и мы расстались. Это не основная причина нашего развода, но эгоизм мужа и личные претензии друг к другу внесли свою лепту в разрушении отношений. Конечно он обвиняет меня во всем, я вижу ситуацию с другой стороны. Бог сам всё рассудит.
Ваше счастье, что в отношениях нет ревности и муж спокойно относится к вашей свободе. Радуйтесь, пока есть возможности летать в облаках и ощущать себя живой, энергичной и полностью свободной, появятся дети не до любовных интриг станет
В итоге ревность с постоянными скандалами и нервами сыграли злую шутку и мы расстались. Это не основная причина нашего развода, но эгоизм мужа и личные претензии друг к другу внесли свою лепту в разрушении отношений. Конечно он обвиняет меня во всем, я вижу ситуацию с другой стороны. Бог сам всё рассудит.
Ваше счастье, что в отношениях нет ревности и муж спокойно относится к вашей свободе. Радуйтесь, пока есть возможности летать в облаках и ощущать себя живой, энергичной и полностью свободной, появятся дети не до любовных интриг станет