Вопрос сложный потому что неизвестно насколько он был откровенным с вами.Вы опытный, подскажите пожалуйста, у меня тоже близкий человек не выходит на связь уже неделю. Тоже не родственник, да и толком информации точной не знаю о нем, мне и не скажут.
Был на полигоне в России
последний раз, говорил отрабатываем учения, он опытный с 22 года на сво. На связь всегда выходил стабильно оттуда, максимум два дня без связи с ним. А тут уже неделя прошла, связь оборвалась резко, я не знаю что думать, извелась вся. В чем может быть причина? Если бы куда-то отправили с полигона, он бы написал, дал знать.
Во-первых на полигоне категорически запрещено пользоваться мобильной связь, мессенджерами, интернетом это чревато очень большими проблемами. Если у него увидели телефон могли запросто отобрать, забрать на хранение или разбить. То что он опытный с 22-го года не делает его выше правил.
Во-вторых откуда вы знаете что он был на полигоне? Может он говорил про полигон, а сам находится в зоне боевых действий и в каждую минуту может быть отправлен на боевое задание. Вы знаете какое кол-во мам, жен и родственников наивно полагают, что их боец водитель, повар или технический специалист. А когда неожиданно оказывается без вести пропавшим тут правда и всплывает наружу.
Не зная обстоятельств могу предположить, что это временная пауза. Он реально занят постоянной напряженной работой и ему физически некогда, даже позвонить. Если отправили к ребятам к линии ЛБС там связи вообще нет и он может месяцами не выходить в сеть и элементарно передать весточку домой. У нас на форуме есть девочка у нее муж 4 месяца был на БЗ и не выходил на связь от слова совсем и это реалии современной войны. И по пол года ребята не выходят на связь