Не выходит на связь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы опытный, подскажите пожалуйста, у меня тоже близкий человек не выходит на связь уже неделю. Тоже не родственник, да и толком информации точной не знаю о нем, мне и не скажут.
Был на полигоне в России
последний раз, говорил отрабатываем учения, он опытный с 22 года на сво. На связь всегда выходил стабильно оттуда, максимум два дня без связи с ним. А тут уже неделя прошла, связь оборвалась резко, я не знаю что думать, извелась вся. В чем может быть причина? Если бы куда-то отправили с полигона, он бы написал, дал знать.
Вопрос сложный потому что неизвестно насколько он был откровенным с вами.

Во-первых на полигоне категорически запрещено пользоваться мобильной связь, мессенджерами, интернетом это чревато очень большими проблемами. Если у него увидели телефон могли запросто отобрать, забрать на хранение или разбить. То что он опытный с 22-го года не делает его выше правил.

Во-вторых откуда вы знаете что он был на полигоне? Может он говорил про полигон, а сам находится в зоне боевых действий и в каждую минуту может быть отправлен на боевое задание. Вы знаете какое кол-во мам, жен и родственников наивно полагают, что их боец водитель, повар или технический специалист. А когда неожиданно оказывается без вести пропавшим тут правда и всплывает наружу.

Не зная обстоятельств могу предположить, что это временная пауза. Он реально занят постоянной напряженной работой и ему физически некогда, даже позвонить. Если отправили к ребятам к линии ЛБС там связи вообще нет и он может месяцами не выходить в сеть и элементарно передать весточку домой. У нас на форуме есть девочка у нее муж 4 месяца был на БЗ и не выходил на связь от слова совсем и это реалии современной войны. И по пол года ребята не выходят на связь

Ирэн

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, наша организация занимается поиском без вести пропавших, если данная тема актуальна, тогда Вы сможете ознакомиться с нашей деятельностью на официальном сайте, также оставить свое обращение и наша команда сделает все возможное, что помочь.
Здравствуйте,а как попасть на ваш сайт?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Здравствуйте,а как попасть на ваш сайт?
Никаких официальных и неофициальных сайтов нет. Волонтеры и организации по поиску пропавших не имеют право по закону искать без вести пропавших военнослужащих. Этим занимается Министерство Обороны и только.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Lilu 1242

Cool
Хороший человек
Вы опытный, подскажите пожалуйста, у меня тоже близкий человек не выходит на связь уже неделю. Тоже не родственник, да и толком информации точной не знаю о нем, мне и не скажут.
Был на полигоне в России
последний раз, говорил отрабатываем учения, он опытный с 22 года на сво. На связь всегда выходил стабильно оттуда, максимум два дня без связи с ним. А тут уже неделя прошла, связь оборвалась резко, я не знаю что думать, извелась вся. В чем может быть причина? Если бы куда-то отправили с полигона, он бы написал, дал знать.
Подскажите пожалуйста ваш человек вышел на связь?Через сколько времени,у меня такая же ситуация,места не нахожу себе

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Подскажите пожалуйста ваш человек вышел на связь?Через сколько времени,у меня такая же ситуация,места не нахожу себе

"...у меня такая же ситуация,места не нахожу себе" -

Дело не столько в самой ситуации, сколько в ваших переживаниях относительно происходящего.

Поэтому вам могут дать ответ - через какое время человек вышел на связь, но этот ответ не устранит ваши переживания.

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
Когда брат перестал выходить на связь, я сразу обратилась в военкомат, там проверили статус - "активный", но душа болела, я нашла телефон коммутатора вч, в которой служил брат. Там направили на "горячую линию", которую организовали для родственников бойцов. Там сказали - БП. Это не значит, что у Вас тоже самое, просто я Вам советую: военкомат, войсковая часть, можно позвонить на 117, но там толку мало, лучше через военкомат и вч действовать.

Сверху