Я знаю что такое одиночество не понаслышке. Когда остаешься совсем один. Нет друзей, близких, знакомых. Ты совершенно один. Сидишь в 4 стенах и хочешь кричать. Хочешь бежать вперед, но вынужден сидеть потому что нет сил двигаться. Просто лежишь камнем и сходишь с ума от бездействия. Молчишь, держишь все в себе и это приводит к бешенству, злости и самобичеванию. Крики не помогают, разве что чуток. В душе бушует ураган и эмоции льют водопадом.
Трудно переживать такие острые моменты и держаться из последних сил. Не знаю, как у вас, меня одиночество убивает в прямом смысле этого слова. Делает болезненным и уставшим. Переламывает и разрывает на части. Странно все это. Быть сильным и физически здоровым, но падать духом и таять на глазах.
Миллионы людей, общение, движение, а все равно одиночество нападает и проникает в самое сердце, отравляя душу...
Трудно переживать такие острые моменты и держаться из последних сил. Не знаю, как у вас, меня одиночество убивает в прямом смысле этого слова. Делает болезненным и уставшим. Переламывает и разрывает на части. Странно все это. Быть сильным и физически здоровым, но падать духом и таять на глазах.
Миллионы людей, общение, движение, а все равно одиночество нападает и проникает в самое сердце, отравляя душу...