Одиночество - пишите и говорите о наболевшем. Поможем друг другу

Одиночество - пишите и говорите о наболевшем. Поможем друг другу

Вы чувствуете себя одиноко?

• Всего проголосовало
    58

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Одиночество, мне кажется это дело в самооценке. Попросите поддержку у родителей, родственников, друзей, я уверена они вас поймут и поддержат. Чувство поддержки поможет вам не чувствовать себя одиноким , ваше сердце наполница любовь и вы перестанете чувствовать себя одиноким. Удачи вам!

Мия диси

Cool
Хороший человек
Здесь вы можете выговориться и честно написать о своем душераздирающем чувстве одиночества, грусти, тоске, острых приступах хандры и уединении. Открыть душу и рассказать о наболевшем.

Поможем друг другу спастись от неприятного и мучительного ощущения. Найдем силы измениться и выиграть войну против одиночества и страхов....

Пишите комментарии и свои истории, вы не одни! Мир полон счастья и отрыт для вас!

Посмотреть вложение 2
Божественная мощь человеческого первозданства. Перед одиночеством все равны, потому что психология поведения одинакова в любой расе и национальности. Мы одно целое и пора людям признать, что только вместе мы можем победить все невзгоды.

Мия диси

Cool
Хороший человек
Здесь вы можете выговориться и честно написать о своем душераздирающем чувстве одиночества, грусти, тоске, острых приступах хандры и уединении. Открыть душу и рассказать о наболевшем.

Поможем друг другу спастись от неприятного и мучительного ощущения. Найдем силы измениться и выиграть войну против одиночества и страхов....

Пишите комментарии и свои истории, вы не одни! Мир полон счастья и отрыт для вас!

Посмотреть вложение 2
От одиночества не убежишь. Люди жестоки и эгоистичны, часто думают о себе и им нет дела до проблем одиночек. Гаджеты и интернет, лишь на время спасают от скуки и раздражения, хорошо когда есть собеседники в сети или возможность само реализоваться. Поделиться своими знаниями, рассказать о наболевшем. У многих нет и такой маленькой возможности на спасение. Это раньше старались создавать живые сообщества в клубах и домах культуры. Сейчас всё перенесли в сеть и проблема стала еще удручающей.

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Сколько себя помню никогда не чувствовала одиноко, даже после разрыва отношений с первой любовью быстро справилась с проблемами и плохими эмоциями. Смогла перебороть себя и заняться по-настоящему важными делами. Ударилась в работу и карьеру. Честное слово не понимаю, какого быть одиноким среди сотен тысяч людей? У меня всегда было много знакомых и друзей. Легко находила и нахожу общий язык, даже с самыми заядлыми пессимистами и скептиками.

Удивляюсь, почему люди сами загоняют себя в угол и ждут божественного умиротворения извне. Разве лежу на диване и плюя в потолок можно найти духовное равновесие или стать более коммуникабельным и открытым человеком? Правильно хорошие и умные люди говорят: бросьте привычные предрассудки. Живите позитивно, надо двигаться больше и быть энергичными не падая духом, бороться со своими внутренними врагами, страхами и чувством одиночество любыми возможными способами. Что первое пришло в голову то и пробовать. Выходите гулять, общаться, идите на свидание к таким же одиноким парням и девушкам. Больше

Сгораю от непонимания. Пишу стихи. Интересуюсь новостями, политикой. Но мне сложно всё это перерабатывать. Совсем голова квадратная.

Сгораю от непонимания.
Иногда хочется говорить , о любви, о жизни.
Но подруги только о журналах и какие колечки прикупили. Совсем противоположные.
Рисую. Пишу стихи.
Над моими стихами смеются.
Даже слушать не хотят.
Наверное никто меня не поймёт.

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Очень тяжкое и неприятное чувство, когда ощущаешь себя одиноким, разбитым и покинутым. Правда хочется лезть на стены, кричать, материться и высказываться от души и сердца. В голове полный абсурд, туман и неприятное ощущение свободы, которое нафиг не нужно. Мечтаю убежать далеко и надолго, чтобы не видеть и не слышать людей и все равно хочу поговорить. Живу среди двух параллельных миров и не знаю, куда податься. Одинокий, брошенный и разбитый. Голова трещит от мыслей и негатива. Эмоции зашкаливают и совсем теряю мысль.

Накипает сильно, извините, что говорю и высказываюсь, поделиться больше не с кем. Пока держусь, но тяжко все проживать и проносить через себя. Блин, запаршивел я, раньше за мной такой слабости не наблюдалось. Старею или стал слишком сентиментальным...
Совсем быть в одиночестве не возможно. Как и не двигаться.
Даже если удасца замиреть, сердце будет двигаться.
Попробуйте посмотреть с другой стороны. Наверняка есть с кем общаться.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сгораю от непонимания.
Рисую. Пишу стихи.
Даже слушать не хотят.
Зря вы так у меня знакомая девочка с 12 лет писала стихи и всё боялась выложить их в свет боялась, что засмеют никто не поймёт не оценит в итоге выложила несколько своих стихотворений и выиграла денежную премию. Сейчас у неё таких комплексов нет, пишет свободно в свободной стилистике, что нравится. Если вас это успокаивает и помогает уйти от одиночества то почему не писать даже для себя

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Зря вы так у меня знакомая девочка с 12 лет писала стихи и всё боялась выложить их в свет боялась, что засмеют никто не поймёт не оценит в итоге выложила несколько своих стихотворений и выиграла денежную премию. Сейчас у неё таких комплексов нет, пишет свободно в свободной стилистике, что нравится. Если вас это успокаивает и помогает уйти от одиночества то почему не писать даже для себя
Мои стихи про солдат. Но в инете сидят всякие кто против.
Если можно было бы солдату передать. Но так чтобы все знали ни хочу.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Мои стихи про солдат. Но в инете сидят всякие кто против.
Если можно было бы солдату передать. Но так чтобы все знали ни хочу.
А не пробовали отправить стихи через волонтеров или специальные группы, которые занимаются гуманитаркой и отправляют посылки на фронт?

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Я подумаю. Возможно так и сделаю.

Мария76

Cool
Хороший человек
Сгораю от непонимания.
Рисую. Пишу стихи.
Даже слушать не хотят.
Добрый день. Людмила, мне кажется, вы услышали свою душу и она у вас чиста и прекрасна, говорит стихами. И это не одиночество. Ищите в интрнете форумы поэтов и творческих людей и идите по своему пути. И вы будете счастливы от самореализации, а не от колечек. Все у вас будет хорошо.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Хочу поделиться своей историей когда я была по-настоящему одиноко. Это было ± в подростковом возрасте, когда у меня рядом никого кроме родителей не было. Но с ними отношения у меня не складывались. Было очень тяжело переживать этот период потому что я не понимала в чем проблема. Винила себя в том что я не такая как все. Со временем у меня появилось много друзей и хороших знакомых. Я поняла что просто нужно было пережить этот период

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Одиночество, мне кажется это дело в самооценке. Попросите поддержку у родителей, родственников, друзей, я уверена они вас поймут и поддержат. Чувство поддержки поможет вам не чувствовать себя одиноким , ваше сердце наполница любовь и вы перестанете чувствовать себя одиноким. Удачи вам!
Одиночество — это когда человек чувствует себя отдельно от других. Это может быть грустно, а может быть и хорошо, потому что тогда человек может подумать о себе и своём внутреннем мире.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Хочу поделиться своей историей когда я была по-настоящему одиноко. Это было ± в подростковом возрасте, когда у меня рядом никого кроме родителей не было. Но с ними отношения у меня не складывались. Было очень тяжело переживать этот период потому что я не понимала в чем проблема. Винила себя в том что я не такая как все. Со временем у меня появилось много друзей и хороших знакомых. Я поняла что просто нужно было пережить этот период
Очень рада то что вы справились со своей проблемой, и в принципе Хорошо что есть такая возможность высказаться. Одиночество - это не всегда плохо. Нужно просто принять что сейчас такой период в жизни. Нужно уметь находиться наедине с собой.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Одиночество — это когда человек чувствует себя отдельно от других. Это может быть грустно, а может быть и хорошо, потому что тогда человек может подумать о себе и своём внутреннем мире.
Ну кому какая, для кого-то это хорошо а для кого-то плохо, и действительно они чувствуют себя одиноким, думая тут поможет психолог он поможет разобраться в себе и в своём одиночестве

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Добрый день. Людмила, мне кажется, вы услышали свою душу и она у вас чиста и прекрасна, говорит стихами. И это не одиночество. Ищите в интрнете форумы поэтов и творческих людей и идите по своему пути. И вы будете счастливы от самореализации, а не от колечек. Все у вас будет хорошо.
Вы говорите очень правильные и разумные вещи, иногда люди путают одиночество и талант, который стремится к спокойствию и тишине. Талантливые люди всегда более скрытны, но при этом общительные и от них веет приятной положительной энергией от них чувствуется сильная синергетика и эмпатия к людям. Но если хочется выговориться и пообщаться и бывают моменты когда одиночество накрывает с головой, эмоции зашкаливают и хочется просто поговорить, поделиться новостями, приятными чувствами или плохими воспоминаниями чтобы успокоить душу всегда можно написать на наш форум и мы честно и открыто с душой поможем, подскажем и поддержим

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Сгораю от непонимания.
Рисую. Пишу стихи.
Даже слушать не хотят.

Люди могут чувствовать себя одинокими даже среди окружающих из-за недостатка эмоциональной связи, неразделенных интересов или страха открыться. Чувство изоляции возникает, когда они не могут поделиться своими переживаниями, создавая барьер между собой и окружающим миром.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Люди могут чувствовать себя одинокими даже среди окружающих из-за недостатка эмоциональной связи, неразделенных интересов или страха открыться. Чувство изоляции возникает, когда они не могут поделиться своими переживаниями, создавая барьер между собой и окружающим миром.
Да я видела что вы отвечаете на сообщения уже второй раз , у каждого человека своя точка зрения и они не могут быть похожи на других , думаю вы поймёте и мою позицию на этот счёт, удачи!

Квасков

Cool
Хороший человек
Моё одиночество - мой выбор. Если я начинаю грустить из-за того, что я не могу найти общения, я ставлю себя перед выбором- жить так дальше, либо научиться быть интересным для людей, найти людей со схожими интересами и и чувствовать себя более комфортно.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Моё одиночество - мой выбор. Если я начинаю грустить из-за того, что я не могу найти общения, я ставлю себя перед выбором- жить так дальше, либо научиться быть интересным для людей, найти людей со схожими интересами и и чувствовать себя более комфортно.
Разумные слова, но не все могут перестроиться и не у каждого сильный характер или поведение. Но ваш жизненный уклад мне нравится!

Сверху