Одиночество - пишите и говорите о наболевшем. Поможем друг другу

Одиночество - пишите и говорите о наболевшем. Поможем друг другу

Вы чувствуете себя одиноко?

• Всего проголосовало
    61

Василий Мединский

Cool
Хороший человек
Одинокими мы делаем себя сами, когда загоняем в узкие рамки и выдумываем границы сужающие наше мироощущение и реальность. Надо думать в 3D и видеть мир в ярких цветах перестав разделять жизнь на черное и белое. Достаточно философствовать и придумывать отсебятину, стараться оправдать себя и играть на чувствах. Холодное молчание и упреки не принесут радости и вряд ли приоткроют истину.

Разберитесь с внутренними страхами и врагами, переборите скромность, застенчивость, наивность и низкую самооценку. Взгляните на мир широко открытыми глазами, развернитесь в обе стороны, вокруг вас кипит жизнь, миллионы интересных дел и досуга, самые непредсказуемые событий и возможности реализовать потенциал. А вы все грустите и ждете перемен, которых требуют сердца, не шелохнувшись в сторону. Для результатов необходимо приложить усилия!
Одиночество, как туман, только появляется солнышко и лучики радости, мгла расступается и день проясняется

Илья Круглов

Cool
Хороший человек
Одиночество делает нас слабыми и беззащитными. Нельзя опускаться и раскисать, разрешать давить себя и держаться привычной жизни, в которой вы унылый, разбитый и замученный человечек с низкой самооценкой и психологическими проблемами. Боритесь со своими страхами, окружением и трудностями, преодолевайте себя.

Больше строгости и самокритики. Измените тактику и подход к судьбе, переосмыслите пройденные этапы и постройте диаграмму в которой есть прошлое, настоящее и будущее. Посмотрите что есть сейчас и чего желаете добиться, ответьте на главный вопрос – почему вы одиноки, кто или что мешает стать счастливым, любимым и желанным человеком с перспективами и личностным ростом. Рвите прошлое, двигайтесь вперед, работайте над собой.

Самые простые психологические методики помогают лучше жестких пинков и резких перемен. Найдите себя в этой жизни и дайте отпор внутренним врагам

Елизавета Золотова

Cool
Хороший человек
От одиночества трудно спрятаться за красивой улыбкой и социальными сетями. Это кажется интернет спасает, помогает найти друзей. Нет, он просто прогоняет скуку на время. Настоящее спасение в живом общении и хороших людях, семье, отношениях, сексе. А поговорить, написать друг другу "привет, как дела" и разойтись со словами ЯСНО - это жесть. Мы настолько деградировали, что одиночество стало мучительной пыткой и огромной проблемой. Что же дальше нас ждет?!

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
От одиночества трудно спрятаться за красивой улыбкой и социальными сетями. Это кажется интернет спасает, помогает найти друзей. Нет, он просто прогоняет скуку на время. Настоящее спасение в живом общении и хороших людях, семье, отношениях, сексе. А поговорить, написать друг другу "привет, как дела" и разойтись со словами ЯСНО - это жесть. Мы настолько деградировали, что одиночество стало мучительной пыткой и огромной проблемой. Что же дальше нас ждет?!
Точно, сама устала слышать эти дежурные фразы: как дела? Спросите, что-нибудь интересное, хватит издеваться! Не с кем поговорить о важном, интересном, высоком. Иногда хочется взять свою жизнь и разорвать, как неинтересную книгу......только жизнь не печатные страницы, оттуда листы не вырвать

Иван Зорин

Cool
Хороший человек
Я считаю, что спастись от неприятного и мучительного ощущения одиночества помогает движение, то есть спорт, саморазвития и общения с другими людьми. Пока мы двигаемся, мы живём и этот простой закон жизни прекрасно действует в психологии. Нет смысла выжидать и бояться перемен, нужно стремиться выигрывать и побеждать самим, играя на опережение, а сделать это можно используя свою смекалку харизму и дерзость. Именно дерзость (в пределах разумного) сделает вас более интересными и привлекательными, поможет раскрыться и дать толчок к началу новой жизни. А пока молчите и фантазируйте на тему, как я буду побеждать одиночество, не сдвиньтесь с мертвой точки! Больше восклицательных знаков в своей жизни и хорошего настроения. Сумеете переломить себя - выиграете трудную войну и станете счастливыми

Любовь

Cool
Хороший человек
Одинокие люди замыкаются в себе не чувствуя доверия к другим и взять доверия им негде. Причины странного поведения разные – эффект один и тот же.

Одиночки не пытаются общаться и находить общий язык с окружающими, те в свою очередь не протягивают руку помощи и получается замкнутый цикл неприятных ощущений с “холодным” бездушным отношением друг к другу. Это как с поиском работы, всем необходимы хорошие работники с большим опытом работы и минимальными требованиями, но молодых парней и девушек не берут на вакантные места, потому что нет опыта и где его взять не работая непонятно. По сути одиночкам надо брать бразды правления своей судьбой и проявлять инициативу в общении с людьми, не стесняясь говорить обо всем на свете.

В тесном диалоге спрятан скрытный инструмент борьбы с одиночеством и возможность реализовать свои желания в общении с хорошими людьми. Думайте, работайте, видоизменяйтесь

Олег Князев

Cool
Хороший человек
Да, найти сейчас хорошего порядочного человека очень сложно. Слишком много хамства, безумства, пошлости и наплевательских отношений. И так одинок, а зайдешь в интернет и просто жесть. Такой гадости увидишь, услышишь, представишь, что одиночество покажется еще угрюмее и страшнее. Слов нет

Самое ужасное в одиночестве, что остро чувствуется дефицит друзей, а знакомым нет дела до тебя. Кому нужны чужие проблемы? Все стараются думать о себе. Эгоизм в моде, а разврат и похоть стали нормой. Уходим от духовного и результат на лицо. Все превращается в страшный сон :eek:

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
Одиночество легко приукрасить хорошим общением. Была бы тема для общения и люди заинтересованные в разговоре. Я всегда борюсь с одиночеством самым легким способом, отгоняю тоску классной ритмичной музыкой и пишу всем подряд, друзьям и знакомым. Узнаю что нового произошло, рассказываю о себе, делюсь советами и предложениями. Сейчас нашел https://f.zdravyismysl.ru и пишу свои мысли тут. Двигаться надо, чтобы не грустить, не падать и побороть апатию. Движение - жизнь, а моя активность еще и полезна. Сегодня я написал свой комментарий, а завтра мой читатель послушается совета и включив любимую музыку, поднимет себе настроение, убьет тоску, став вечелым, положительным и очень милым человечком

Константин Колосов

Cool
Хороший человек
А какие у одиночества симптомы? Хочется орать и лезть на стену, живешь словно в изоляции, замыкаешься в себе и злость наполняет душу. Хочешь рассказать, услышать, поделиться, а вокруг тебя никого нет. Все хаотично бегают и занимаются делами, пока ты окутанный грустью, печалью и тоской проживаешь еще один бездарный день. И вроде все идет своим чередом. День сменяется ночью и наоборот, мир развивается, но подсознательно так неприятно на душе.

Ты один, в депрессии и апатии, отдален от близких невидимым барьером, никто не догадывается, какие глубокие чувства и обреченность лежат на душе. Слабый, беспомощный и разбитый человечек живущий в замкнутом мире, терроризирующий сознание воспоминаниями и ложными надеждами. Опустошение внутри понемногу убивает все хорошее.

Самое странное - тоска и грусть съедают изнутри и появляются из ниоткуда, а время движется так долго. Кричи, не кричи на помощь все равно не придут. К здоровому телу претензий не будет, а психологию души не все поймут

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Двигаться нужно и перестать жалеть себя. Уселись все в темной комнатке и света белого боятся. Нос вынуть из под одеяла не желают. Все охают и ахают, сколько мир им задолжал. Хватит уже причитать и говорить глупости. Действуйте сами без пинков и высокоумственных заключений. Встали с утра, улыбнулись новому дню и покорять высоты, которые казались непреодолимыми. Я про общение и открытость перед людьми. Достаточно терпеть одиночество и падать духом. Двигайтесь. Пишите в чаты, знакомьтесь с интересными людьми. Открывайте заново свой внутренний мир и людей вокруг. Все в ваших руках и возможностях

Оксана Безрукова

Cool
Хороший человек
Нам всем бывает одиноко временами, но это не повод падать духом и держать себя в заточении. Я обычно своим друзьям и подружкам брать на вооружение метод от противного. Наступает депрессия и плохое настроение, ощутили одиночество, сразу выходите гулять на улицу, бросайте все дела и бегом вести активный образ жизни. 1,5 часовая прогулка продлит жизнь и улучшит настроение, а главное отобьёт дурные мысли об одиночестве! Если не готовы гулять, включайте ритмичную музыку и занимайтесь полезными делами. И время с пользой проведёте и настроение улучшите!!! Делайте все наоборот и станете счастливыми)))

Раиса Шевцова

Cool
Хороший человек
А мне даже одной хорошо в тишине и спокойствии. Пришла домой, покушала, легла в постельку, послушала музыку и спать. Возможно из-за активной движения на работе мне вполне достаточно общения, работаю в магазине с покупателями, и не особо бегу резвиться и искать приключений.

По-моему глубокому убеждению самый лучший способ победить одиночество заговорить с людьми первыми, писать активно в чатах и на разных форумах, выбирать тематику близкую сердцу. Я люблю психологию и часто зависаю в тестах, опросах, пишу комментарии, делюсь мнениями и иногда такие классные баталлии попадаются, что ох ;)

Советую одиноким людям общаться более активно и энергично, тогда и настроение появляется, и люди интересные попадаются. Форум здравый смысл чем плохой? Пишите, знакомьтесь)))

Лидия Титова

Cool
Хороший человек
Хорошо быть свободной и независимой от обстоятельств, а главное жить без психологических проблем. Нет чувства одиночества и симптомов плохого настроения, занимаешься любимой профессией, дышишь полной грудью и живешь счастливо. Свободные отношения, интим, прогулки с подругами, выставки, участие в активной жизни района и города - это все про меня!

Я еще в студенческие годы, вырвавшись на свободу, сообразила и поставила четкую цель для себя - жить активно и двигаться вперед. Не знаю, почему зациклилась на этом моменте, возможно из-за трудного детства. Мне хотелось в школьные годы бегать, заниматься легкой атлетикой, тяги много, только возможности не было. А как освободилась и уехала в другой город учиться, меня будто подменили. Моя жизнь это активность и потому одиночества я не чувствую. И советую всем жить проще и оставаться открытыми 😘

Диана Никонова

Cool
Хороший человек
Ой, одиночество это порыв ужасных мыслей и плохого настроения. Эти дурные эмоции усиливают неприятное чувство и делают нас беспомощными людьми. Ведь согласитесь трудно принять факт, что взрослые, сильные, самодостаточные и разумные люди вдруг прогибаются под изменчивый мир и падают духом. Странно, как все перевернулось вверх дном. В больших городах, где население на 1 квадратный километр зашкаливает, люди все равно чувствуют себя одинокими, беззащитными и покинутыми миром. Живут друг с другом и ощущают горькое прикосновение одиночества, которое завладевает душой и разумом. Как подумаю, так вздрогну от непрятных ощущений :(

Алекс Зорин

Cool
Хороший человек
Не говорить надо, а действовать. Бороться с одиночеством и тоской, прогонять смутные мысли и домыслы. Мой девиз всегда один: будьте открытыми перед людьми и они ответят вам взаимностью. Да имеете право начать спорить и говорить не все желают нам добра, но голова на плечах для чего? Присматривайтесь к людям, общайтесь, находите общие интересы и не напрягайте никого своими проблемами. Это отбивает желание общаться, особенно когда диалог начинается с обилия рассказов о трудной судьбе и плохом настроении.

Не давайте эмоциям и безумию овладеть вашим разумом, активнее используйте харизму и хорошее настроение. Улыбайтесь и идите на контакт первыми. Пару дней и жизнь изменится в лучшую сторону :)

Дарина

Cool
Хороший человек
Хорош изнывать от одиночества все прекрасно! ;) Мир вертится вокруг оси и быстро меняется, пора и нам изменять поведение. Будьте проще и люди к вам потянутся, говорите с ними на общем языке. Радуйтесь каждому моменту и проявляйте искренний интерес к собеседникам. Молчание не принесет вам искреннего счастья и воодушевления, только искреннее общение и возможность высказаться, поделиться эмоциями и впечатлениями. Делитесь радостью и самыми прекрасными моментами в жизни, смотрите на жизнь проще и все будет тип-топ)))

Илона

Cool
Хороший человек
Для меня настоящая проблема - подростковое одиночество ставшее большой преградой на пути моего ребенка. Из-за частых конфликтов со сверстниками она замкнулась в себе и никого не подпускает. Я пыталась поговорить с ней об этом, но безрезультатно. Помогите советом как найти общий язык с дочерью и помочь ей успокоиться? Боюсь она может навредить себе! Очень переживаю и места не нахожу

Катя Яшина

Cool
Хороший человек
В одиночестве чувствуешь себя тоскливо и плохо. Никогда не думала, что скажу, но мне хочется на работу. Устала дома сидеть одна в 4 стенах и ждать у моря погоды. Из-за недоверия к мужу совсем упала духом и перестала надеяться на любовь, чувства и сильные отношения. Честное слово трудно найти хорошего человека с которым можно просто поговорить, поделиться мыслями и эмоциями. Высказаться в конце концов. Перестать переживать и отгребать от судьбы по полной. Быть чуточку свободной и в тоже время зависимой. Получать удовольствие от жизни, находить общий язык и радоваться прекрасному. Я наоборот кисну и падаю духом. Совсем расклеилась и переживаю. Поддаюсь эмоциям, хотя обязана встать и измениться, дышать полной грудью и сходить наконец к психологу.

Плохо на душе и одиночество усугубляет мою жизнь. Задумалась недавно, какой смысл в жизни, где одиночество правит балом и вытряхивает все силы? Извините, понесло меня( грущу сильно. Разрывает от эмоций и нервов. Мыслей много, результаты печальные. Хочется просто поговорить с людьми и особенно с любимым мужем. А он вечно в делах и заботах

Алена2000

Cool
Хороший человек
Здесь вы можете выговориться и честно написать о своем душераздирающем чувстве одиночества, грусти, тоске, острых приступах хандры и уединении. Открыть душу и рассказать о наболевшем.

Поможем друг другу спастись от неприятного и мучительного ощущения. Найдем силы измениться и выиграть войну против одиночества и страхов....

Пишите комментарии и свои истории, вы не одни! Мир полон счастья и отрыт для вас!

Посмотреть вложение 2
Раньше чувствовала одиночество очень сильное. Вроде и были друзьях, но в моменте чувствовала себя лишней , белой вороной. Возможно из-за отсутствия молодого человека. Но как только он появился, все изменилось в лучшую сторону

klycha

Cool
Хороший человек
Раньше немного было чувство одиночества. Все время думало что не так, как это побороть. Не которое время спустя начало прям много общаться с разными людьми. И после все пошло хорошо, просто отлично.

Сверху