Откровенный разговор

Откровенный разговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
Вот видите, всё легко и просто, если говорить с друг другом и не стесняясь выражать эмоции и желания. Идеальный секс это когда оба партнёра вдохновились им и любят друг друга, хотят экспериментировать и пробовать новое, приносить радость и блаженство. Это как раз те эмоции которые вы хотите получить от интимных отношений. И проблемы нет, просто надо зажечь искру в ваших отношениях.

Идеальнее всего начинать издалека, как вам написали ребята, заманивать и обольщать, соблазнять своим видом и пикантными действиями, один красивый жест или грациозное движение и он поплыл. Все проще, чем кажется на первый взгляд. Только решайтесь и действуйте

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Блин мне бы такую девочку :love: которая сама намекает на секс, одевает разные костюмы, пристаёт и соблазняет меня своим телом, поведением и намеками. Да я бы с ней из постели сутками не вылезал. Я не понимаю о чём думает ваш парень игнорируя интим и другие эротические прелести. В 24 года он должен, как жеребец прыгать, бегать и желать вас. Молодость и нужна, чтобы устраивать "разгульную" жизнь с любимой половинкой. Чтобы оставались яркие воспоминания и положительные мысли.

Похоже он ещё ребёнок не осознающий всю правду жизни и вам придётся подождать его взросления или пинать ногами сильней. Парню просыпаться надо, а то появятся дети и домашние хлопоты, ипотека и другие прелести семейной жизни не до секса будет. О сне и отдыхе будете мечтать. Нападайте на паренька, чтобы отвоевывать моральное и физическое удовлетворение ;);) А через пару лет решайте все строго и действенно

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Господи до чего докатились в 27 лет красивые, молодые, сексуальные девушки не могут отыскать нормального парня, которому хочется. :oops: Многое видел в своей жизни, но имея красивую девушку под боком в самом расцвете сил, которая (подчеркну) сама просит о сексе. Ну блин молодежь пошла. Автор где вы живете, маякните пожалуйста 💥 приеду в гости на огонек. Мне никаких сексуальных нарядов не нужно для возбуждения 😄 Мигом сделаю счастливой. Ну серьезно раз парень отвлечен от секса с любимой девушкой то его место займет более достойный.

В 24 года ему не интересно интимом заниматься, а чего дальше ожидать? Развалится на пол пути к дому идя с работы ли завопит, что устал и желает отдыха от изнурительных рабочих процессов?

Елена Клюева

Cool
Хороший человек
Подойти голой забрав телефон спрятав его в шкаф, стол, тумбочку. Парень опешит, а вы нападете со страстью и любовью. Молодой горячий мужчина увидев обнаженную женскую натуру быстро растает и захочет секса. Если не отреагирует - уходите от него со спокойной душой. Голая девушка манит и возбуждает и стыдно мужику не желать её. Удивительной народ пошел уже в трусы к нему лезут, а ему игрушки на компьютере да телефоне подавай. Смех и грех. До чего дошел прогресс до невиданных чудес. Мне тема откровенного разговора фотку из интернета напомнила где девушка спустила трусики и лежит голая, а ему некогда повернуть голову и увидеть прелесть. Занят играми компьютерными....😮

Эдуард

Cool
Хороший человек
Такие молодые и костюмы с игрушками для секса и розжига нужны. Нищает наш брат раньше с пол-оборота заводились и никакие таблетки или игрушки не покупали, теперь в 24 года носом вертят от обнаженного женского тела. Я балдею молодежь вдохновляется просмотром фильмов для взрослых и разными BDSM штучками. Чтобы совратить молодого человека тратят уйму времени и денег. Может вы выбрали не того парня, стоит поглядеть вокруг да около поискать более игривого, интересного которому не надо всё пережёвывать и класть в рот. Понимаю после 35 устаёшь и секса хочется меньше, но 24 года в самый расцвет сил избегать лишних телодвижений...да ты после каждого прикосновения должен бежать в постель с любимой

Кирилл Погодин

Cool
Хороший человек
Откровенным разговор должен быть во время секса, когда вы оба настроены на интересное продолжение и грандиозный финал. Без лишних слов и медленных пауз. Признались чего хотите в интиме и начали заниматься интересными вещами. Разговор короткий и жесткий. Не надо ходить вокруг и изображать задумчивый образ. Все легко и просто, желаете интима чаще и больше, так добивайтесь его всеми возможными способами. Я знаю самый действенный - возбудить в своем парне страсть и горячую любовь, показать свою сексуальность и немного позабавить его. Чтобы азарт и интерес оставались очень надолго ☺️

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Эх девочки мне скинуть лет пять и ни одна милаха не убежала бы от моего романтизма))

Не интересно в 24 года сексом заниматься ппц дожили. Главное на игры время и силы есть, а уделить внимание любимой некогда. Не представляю чего вас ждёт в дальнейшем. Костюмы разонравятся бдсм надоест и снова кризис. Я не понимаю как можно перехотеть свою женщину уму не постижимо. Молодые красивые и секс пошёл ко всем чертям. Может более интересного спутника поискать?

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
Откровенно честный разговор намекает, что будет «трудным». Не знаете с чего начать, идите с самых простых и понятных вещей. Намекайте на интим всеми возможными способами, заигрывайте, играйте, соблазните любимого парня. Проявите свою сексуальность и женственность. Парни любят ощущать власть над девушками. Сыграйте в ролевые игры, попробуйте станцевать приватный танец, ну неужели настолько все запущено?? Вам ли, сексуальным красоткам, не знать как быстро соблазнить парня :oops: Действуйте!

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
В делах интимных нужно идти напролом и брать инициативу в свои руки.

Первый шаг сделан (кино, покупка костюмов, игрушек и т.д.) пора переходить ко второму и просто соблазнять парня внаглую.

Зайти в комнату голой, показать интимную игрушку и пошло-поехало.
Немного внимания с его стороны и дело в шляпе. Сам бросит телефон и зарядится интимной энергией, захочет секса и будет ждать с нетерпением нового вечера...

Степан Бондарев

Cool
Хороший человек
Девушки, если вам хочется секса берите его!!! Парень сидит в телефоне вывод - заблокируй телефон, положи под подушку и когда он придёт ложись в постельку в одних трусиках или голенькой и намекай, прямо намекай на интим. Неужели чтобы совратить молодого физически здорового парня у которого все в порядке с этим делом нужны целые консилиумы?
Если не обратит внимание и первый вопрос будет про телефон или интернет у него не всё в порядке с головой можешь смело расходиться и найти себе страстного и красивого любовника, которому реально хочется трах...свою женщину.
Я не понимаю как в 27 лет увидев красивую обнажённую девушку ты просто сидишь в телефоне и прячешь глаза от её тела. Молодёжь пошла просто атас, мне бы найти девушку, которой хочется интима, романтики и соблазнов...

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Отвлеки его от игрушек в телефоне настоящими игрушками, а ещё лучше продемонстрируй чтобы он офигел от такой дерзости всё бросил и думал только о тебе - самой красивой, желанной и сексуальной. Представь ты заходишь голой в комнату где он сидит присаживаешься на кровать медленно ложишься томно вздыхая, раздвигаешь ноги и проводишь ручками от животика к киске... а дальше берешь вибратор и начинаешь играть им.
Я представляю его глаза по 5 копеек. Он быстро бросит всё и побежит к тебе. А дальше интим приятные ощущения и много оргазмов. И хватит думать, переживать, надеется. Природа дала вам прекрасную и приятную возможность получать удовольствие, даже без мужчины - не захочет секса, сама, девочка сама все сделаешь или поменяешь партнёра =)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне уже наскучил привычный образ жизни, дом-работа-ужин-сон-работа, я хочу разнообразия, особенно в интимной жизни. Но моего парня кажется все устраивает, и он не видит проблемы в том, что уже 4 года у нас всё одинаково. Мы ходим на работу, дома вместе ужинаем, потом расходится по углам с телефонами, ложимся спать, иногда успевпем посмотреть фильм.

Мне 27, ему 24, но секс у нас не так часто, практически отсутствует. Я решила разнообразить нашу жизнь, прочитала про костюмы, совместный просмотр фильмов для взрослых, даже вдохновилась, появилась надежда, что все пойдёт на лад. Но вот проблема, как начать эту тему, как отвлечь его от игрушек в телефоне? Как получать сильные эмоции от секса? ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ну так и скажите ему , что вам надоел день сурка, и вы хотите разнообразие. Предложите ему ваши идеи, 😜 пусть тоже подключиться и предложит свои. Так у всех в отношениях, надо же работать над ними, просто так ничего не бывает

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Откровенный разговор — это способ взаимодействия людей, при котором они стараются раскрыться друг перед другом и поделиться своими мыслями, чувствами и переживаниями.

Такой подход призван помочь людям лучше понимать друг друга и укреплять свои взаимоотношения.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Мне уже наскучил привычный образ жизни, дом-работа-ужин-сон-работа, я хочу разнообразия, особенно в интимной жизни. Но моего парня кажется все устраивает, и он не видит проблемы в том, что уже 4 года у нас всё одинаково. Мы ходим на работу, дома вместе ужинаем, потом расходится по углам с телефонами, ложимся спать, иногда успевпем посмотреть фильм.

Мне 27, ему 24, но секс у нас не так часто, практически отсутствует. Я решила разнообразить нашу жизнь, прочитала про костюмы, совместный просмотр фильмов для взрослых, даже вдохновилась, появилась надежда, что все пойдёт на лад. Но вот проблема, как начать эту тему, как отвлечь его от игрушек в телефоне? Как получать сильные эмоции от секса? ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Вы можете попробовать сделать такой сюрприз, а можете подарить прямо.
если сюрприз, скажите молодому человеку, что вот такого вот числа, после работы, его ждёт сюрприз. Сами подготовить, можно взять отгул ( если заканчивается позже если молодой человек) все подготовьте романтично, выберете фильм, наряд, что-нибудь вкусненькое, шампанское для расслабления. и приступайте

klycha

Cool
Хороший человек
Не надо стесняться, просто подойти и поговорить с ним. Предложить свои идеи, пусть он свои предложить. Отношение такая штука, на одном месте не стоят, из надо развивать, надо работать над ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху