Когда начинался призыв на СВО моему мужу было 49, он не офицер и его могли призвать, тем более, что работа дала в военкомат информацию что он ещё подходит под призыв. На тот момент у нас было двое детей и я беременная, мы не были расписаны. И конечно, что у меня, что у него был нервяк. В отличии от мужчин, которые переживают, что жена будет жить на его деньги пока он на СВО, он предложил расписаться, чтобы мне в случае его гибели непришлось доказывать, что дети его. К нашему счастью до его дня рождения повестка так и не пришла и как ему исполнилось 50, я отправила в военкомат ставить штамп, что снят с учёта, тогда ещё ставили, сейчас вроде уже нет. Поэтому нам можно сказать повезло.
В поддержку тех женщин, кто ждёт своих мужей, сыновей, могу пожелать только сил и терпения. СВО это большое испытание не только физическое, но и психологическое. В боевых условиях характер меняется, но разум должен быть. Хочется верить, что семьи все выдержат и станут только крепче.
В поддержку тех женщин, кто ждёт своих мужей, сыновей, могу пожелать только сил и терпения. СВО это большое испытание не только физическое, но и психологическое. В боевых условиях характер меняется, но разум должен быть. Хочется верить, что семьи все выдержат и станут только крепче.