Парень не хочет работать

Парень не хочет работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Зорин

Cool
Хороший человек
Видать бедолага перетрудился и так устал, выбился из жизненной колеи, что год поиска работы не приносит ощутимых результатов. Он у вас не шахтером случайно работал? Но шутки шутками, рассуждаем серьёзно. Парню не интересно работать, тем более вы всё делаете за него и дома чисто, убрано и всегда есть, что покушать и на пиво деньги найдутся, отдыхай, веселись, наслаждайся жизнью, что собственно он и делает вытягивая все соки из вас. А вы прицепились к нему от большой и чистой любви и верите в красивые сказки и принца на белом коне за которым полцарства и далее по списку.

Возьмитесь за ум и поставьте в парня перед выбором. Начинает работать или уматывает. Пусть сделает выбор, если действительно очень сильно любит вас, то не пожалеет сил и времени, выйдет на работу. А на нет и суда нет :(

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Да выметать такого парня поганой метлой из дому. Сидел полтора года на шее у девушки. Читаю и диву даюсь насколько запущено всё. Сами разрешили себя унижать и добивать. Молчали и сносно воспринимали его тунеядство. Сидит он важный мечтает открыть собственный бизнес. Да никогда такой мальчик палец об палец не ударит, чтобы сделать серьезное дело. Ему важно создать видимость большой работы. Правильно, что отправили работать и зарабатывать деньги. На одной зарплате далеко не уедешь. Я тоже соглашусь, что он задолжал вам 12 зарплат и соответственно обязан отработать их в полной мере, а дальше перекати поле пусть делает чего душе угодно, машины, квартиры....

Елена Клюева

Cool
Хороший человек
Ну как решилась проблема с парнем? Ходить на собеседование не значит найти работу и начать плодотворно трудиться. Ленивый паренёк вам попался живёт в своё удовольствие и горя не знает. А что хорошая идея, сел на шею любимой женщине и сидит дома. Ему отдых важнее работать. Вы уж не скупитесь на слова и эмоции дайте ему хорошей нервотрепки, пусть пулей летит на собеседования и выходит в профессию.

Уже год впустую потратили, а могли заработать Даже при средней заработной плате в 30000 рублей это довольно неплохая сумма в 350К за год. Такие деньги лишними не бывают. Сделали бы небольшой ремонт в квартире или отправились в путешествие и на мелкие расходы всегда есть несколько тысяч в кармане. А так каждая копейка на счету и не дай Бог что-нибудь случится.

Вы работаете одна за двоих, зато он отдыхает за обоих. Хорошо устроился, как у Христа за пазухой. Пора потрясти парня и выбить из головы беспросветную дурь

Вадим Медведев

Cool
Хороший человек
О, красивые и приятные слова от умной в меру прогрессивной женщины. Давно пора было поставить парня на место и отправить работать. Долго же вы терпели его издёвки и верили в чудесный поиск работы. Пока сами не взялись за дело проблема не решилась. Видать попался вам безынициативный парень с «легким» характером. Воспитывайте его под собственные нужды в быту, работе и постели. Если он сам говорит - мне нужен строгий контроль и мама, которая будет за мной присматривать, пожалуйста. Берите и выжимайте по максимуму. Теперь ему придётся поработать на общее благо и пусть посмеет убежать с работы или заявить, что устал. В миг отправляйте его в бан и забирайте всю заработную плату. Он вам задолжал 12 окладов минимум. Долг платежом красен :sneaky:

Виктор Сухов

Cool
Хороший человек
Не не мужик обязан зарабатывать и приносить деньги в дом иначе его ценность быстро теряется. Одно дело, если он ухаживает за ребёнком и берет весь быт в свои руки, иногда супруге выгоднее оставаться на работе, чем сидеть в декрете, другое просто сидит сиднем ровно на попе и ищет вдохновение. Такого мужика и поганой метлой не стыдно из квартиры выбросить. На что он гож ленивый мальчик живущий за счёт других.

Вы поступили рассудительно и строго. Горжусь жёсткой критикой и прогрессивным мышлением. Сделали правильный выбор. Предупредили, высказали и поставили на место. Получил по заслугам, задумался и отправился работать. Похлопотали и появился результат. Молчанием и закрытием глаз на гадкую реальность результатов не добиться. Рад, что все хорошо закончилось. Вам точно полегче стало в финансах и вообще

Дамир Гафуров

Cool
Хороший человек
Забавный малый, работать не желает. Вы наверно уже потолстели от лапши, которая висит на ушах. Завтракаете, обедаете и ужинаете одним блюдом в течении года.

Сразу было понятно, если парень бросил работу находится в прострации и поисках великого вдохновления, то помогать вам он не собирается. У него свои личные планы на беззаботную жизнь и райское наслаждение. Не хочу обижать милых дам, но вы реально заставляете задуматься и ведете себя как дэвушки. Зачем разрешаете садиться на голову и сами тащите семью? Остановитесь уже и взгляните на убогость своих отношений. Это очень неразумное решение хвататься за все самой и быть за мужика и бабу одновременно. Конечно русские женщины и коня на скаку и в горящую избу....но ради чего эти жертвы?!

Варвара Алексеева

Cool
Хороший человек
Надо ставить парня на место и заставлять работать, раз не хочет по хорошему, придется по плохому. Берите в очередной раз бразды правления в свои руки, начинайте дрючить и вынуждать его шевелиться, хотя я совсем запуталась и до конца не понимаю, зачем вы с ним живете. Он инертные и бездушный человек. Разрешает любимой женщине пахать, как лошадь, а сам в творческом амплуа летает в облаках и грезит мечтами о хорошей профессии. Это не достойно звания мужчины и хозяина в доме. Он скорее нахлебник, трус и предатель, который пользуется вашей любовью и чувствами в корыстных целях. Он часом не альфонс, может еще по другим женщинам бегает в отсутствии вас? Пригляделись бы к парню, слишком тихий и спокойный нрав у него. Это вынуждает думать о плохом

Оксана Безрукова

Cool
Хороший человек
Сейчас сплошь и рядом, такая ерунда парни не хотят работать и сидят на шее у девушек, конечно бывает наоборот, но современные ребята действительно перегибают палку и занимаются глупостями. Вместо плодотворной работы и сотрудничества со своей второй половинкой сидят на шее и не хотят ничего делать. Правильно сделали, что поставили ультиматум: работает или проваливает. Чего кормить бездельника и тунеядца? Хочется купить машину и приобрести недвижимость, почувствовать себя финансово независимым - придётся поработать в поте лица.

Вон у меня друг до сих пор живет с родителями. Парню уже под тридцатник. Все его друзья давно купили квартиры, женились и катаются на своих автомобилях, а он всё в компьютерные игры играет и ищет идеальную женщину. Смешной человек и наивный до сих пор не понял, что кормить его за зря никто не будет. Упал мертвым грузом на маму с папой и мешает им наслаждаться старостью.

Держите его под пристальным вниманием и всё будет тип-топ

Даниил Кузьмин

Cool
Хороший человек
Для мужчины работа - это святое. В семье главный муж. Он добытчик, хозяин и отец семейства. А у вас муж ленивый домохозяин исходя из первых сообщений. Что посоветовать? Пинать и вести насильно на собеседования, если влюблены настолько сильно, что не можете разорвать отношения. И то это «мертвое» дело. Человек не хочет работать. Как не старайтесь менять своё видении жизни он не станет. У парня свои приоритеты и планы. Вы бы поставили его перед фактом и намекнули на здравомыслие.

Жаль, что хорошей девочке попался плохой парень. Отношения идут в никуда...

Инга Новикова

Cool
Хороший человек
Молодчинка поставили парня на место красиво, культурно и без скандалов. Нет лишних намеков на любовь и чувства, чисто деловые отношения. Работаешь или отправляешься в отпуск навсегда. Разумно и предприимчиво. Единственный минус поздно спохватились, говорить о работе надо было год назад. Сразу ставить вопрос жёстче и серьезнее.

Обыденное молчание к хорошему приводит редко. Ждали чуда и ничего хорошего не вышло. Смотрю парень хорош, ещё пару лет посидел бы дома на шее у девушки. Слабохарактерность и лень дают знать о себе. Раз схватились быть нянькой и присматривать за ним, то держите в ежовых рукавицах и контролируйте. Пинайте, давите и «бейте» почаще, чтобы жизнь мёдом не казалась. Много времени потеряли даром. Пора отрабатывать)))

Роман Сальников

Cool
Хороший человек
Хех, а меня возьмете под свое крылышко? Я тоже хочу побыть годик второй в творческом отпуске и почувствовать приятную заботу от любимой. 😊 Вам же все равно на кого тратиться А если серьезно, вы бы подумали как ловко и жестко проучить любимого, чтобы пулей летел работать и перестал заниматься глупостями. Если он в постели не отрабатывает должок и по дому не помогает, то вы слишком снисходительно относитесь к отношениям и себе лично. Побоялись бы за свое здоровье и психику, насколько долго вас хватит в ультра-темпе? А родится ребенок и будете сама тащить обоих на плечах? Он же заработает три копейки и устанет! Опасно жить с лентяем

Дарина

Cool
Хороший человек
Это здорово! Воодушевляете на подвиги. Я своего мужа тоже поставила на место и в жёсткой форме заставила измениться. Бегал к маме спасать ее от постоянных передряг. Вам повезло, что он собрался с силами и пошёл на работу, хотя прикидываю было намного проще, отношения закипели сильно, припекло, вот и побежал работать. Вы устали от дармоедства и сверх наглости чаша переполнилась и пришли к самому умному решению.

Я поставила на место любимого мужчину и ни капли не жалею о своём решении. Слишком много сил и кровушки попил из меня. Мы очень похожи. У обеих парни с особыми чувствами и своим видением жизни. Я рада, что зашла на форум и получила помощь от толковых людей. Давно поняла умную вещь и делюсь со всеми, главный принцип хороших отношений работать над ними и гнуть свою линию. Учитесь быть счастливыми

Филипп Колосов

Cool
Хороший человек
Нам волю дай, так мы и до глубокой старости сидеть дома будем. 😀 На самом деле гадко, когда мужик сидит на шее у женщины и не пытается выкарабкаться из долговой ямы. Он же унижает себя перед женским полом и дает повод возненавидеть хороших мужиков, которые сутками вкалывают, ради семьи, детей и любимой женщины. Ведь праведный гнев падает на всех мужчин. Осадок в душе остается и опасение, что следующий молодой человек будет похожим на предыдущего тоже не испарится. А опасения приносят смуту и разбивают психологический настрой на счастливые отношения.

Гадкий паренек вам достался, надо его ногами и под попу за порог и пока не найдет работу и не принесет живые деньги, домой пусть не возвращается. Честное слово, сидит на шее у милой работящей девочки он, а стыдно мне!

Миша Батарин

Cool
Хороший человек
Парню давно пора на покой и собраться с мыслями. Имею ввиду выбросить его из головы и сердца. Стать свободной и сильной без лишних слов и эмоций. Перестаньте уже тащить на себе ленивого и гадкого мужчину. Быстрее подорвёте своё здоровье и окончательно упадёте духом. Он не исправится. Сходил на собеседование и сразу забросит ноги на диван. Устанет парень, такой стресс и нервозность. Уверен пригласят на хорошую должность, приходи работай и то откажется ссылаясь на липовую грыжу и поиски вдохновения. Новое продолжение старой песни. Верите в сказки, ждите чуда ;)

Кирилл Малахов

Cool
Хороший человек
Хороший достойный вам парень попался сидит год без работы и не обременяет себя поиском профессии. За 2 года совместной жизни он проработал всего 6 месяцев, результат налицо - настоящий герой. Вы так фривольно и легко говорите о проблеме в отношениях, будто происходит с чужими людьми. Вы бы для очистки совести припугнули его серьёзно и поставили вопрос ребром более жёстко и принципиально, а то мы расстанемся, если не сможешь содержать семью он да-да мне плохо, я ищу себя в профессии и тема заглохла на одном месте. Вы на работе также поступаете с коллегами, которые вас подставляют? Мило смотрите в лицо и проглатываете неприятности?

Пришли сегодня вечером домой и отправляйте парня в бан. Не нашёл работу, походил по собеседованиям всё осталось по-прежнему, пусть забирает вещи и выметается. Шутка ли водить за нос хороших женщин

Кирилл Малахов

Cool
Хороший человек
Я тружусь в поте лица, ради отношений и просто привык работать каждый день. Раьота дает мне моральное удовлетворение и повышает качество жизни. Хорошая заработная плата и интересное общение помогает держаться в строю. Я до сих пор не понимаю по какой причине вы так яро держитесь за парня, который сидит на шее и откровенно портит вам жизнь, ленится и вырос откровенным потребителем.

Пошел на работу - чудно, но все равно держать его по струнке смирно придётся. У вас слишком разные понятия о жизни. Он свободолюбивый парень и живет своими прихотями не особо задумываясь о будущем. Вы наоборот продумываете все наперёд и строите планы, реализуете себя, давите на газ. Странно, что оба встретились и полюбили. Совершенно разные по типажу и характеру люди. Присматривайте за ним!

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Ласковым и хорошим стал, потому что поставили перед фактом. Уходить не решился пригрелся на хорошем месте с любимой девушкой. Удобно, домой приходит с работы все приготовлено, уборкой заниматься не надо. Подождите скоро гонять домой начнёте. Будет сидеть пить пиво с друзьями и на работе задерживаться.

Все разрешилось и это главное. Теперь осталось пустить финансовые потоки в грамотное русло и улучшить семейный бюджет. Поработает год-второй и заработает на автомобиль. Рекомендую положить деньги в банк, чтобы получать дивиденды и чуть бороться с инфляцией. Деньги любят счёт, потому строго контролируйте все денежные потоки. Вы наверняка знаете лучше меня. Живя 2 года с дармоедом быстро научишься планировать семейный бюджет. Парень исправился и стал на путь истинный. Поддержите его приятными ласками, заботой и похвалой. Усилите стремление к заработку он точно осуществит мечту

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Мальчики и девочки спасибо большое, поставила я своего парня на место и работает уже 2 года на новой должности и зарабатывает относительно неплохие деньги. Задумываемся о покупке новой квартиры, когда распишемся и официально будем жить вместе. Просто ипотека под 18-20% пугает ппц как. Денег не хватит на расширение жил.площади.
Я очень рада, что мой любимый мужчина изменился в положительную сторону и мы вместе пополняем наш общий бюджет, катаемся по выходным за город, ходим в кафешки (не бургер-кинг или ростикс) и весело проводим время. Нам оч хорошо вдвоем.

Спасибо огромное за помощь и большое количество комментариев, мне советы очень помогли и прибавили мужества поставить любиого на место. Перемены не прошли даром))))

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
Здорово, что все разрешилось удачным финалом. И да любовь любовью, но для создания семьи нужны деньги. Просто забеременеть и родить не имея ни копейки - это самая идиотская глупость. И не надо закидывать тапками и кричать мол половина страны так живет, получают пособия, ага, живет но умудряются коляски по 30 тысяч покупать и телефоны каждый год менять.
Деньги тянутся к деньгам и будущему мужу нужно зарабатывать, не миллионы, но нормальную з/п чтобы кормить семью. Вот ты копнула глубже ударила кулаком по столу и исправился, ему же самому приятно получать больше денег и чувствовать себя более независимым. 👍👍👍

Лайк за характер

kris_tina

Cool
Хороший человек
Либо твердо городить и оставаться вместе, либо молчать и расставаться. Финансовый вопрос может столько проблем породить, если с ним не разбираться. У вас наверняка еще по дому миллион обязанностей.. На самом деле сейчас взрослому человеку подработку можно найти где угодно - было бы желание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху