Мы в отношениях очень гармонично и друг друга дополняем нет никаких проблем и лишних нервов. Всего хватает все проблемы решаем как говорится сходу на берегу от него чувствуется любовь, забота в интимных отношениях всё хорошо часто говорит и упоминает что я лучшая женщина в его жизни и вроде всё прекрасно, а я мучаюсь дурными мыслями и опасениями что он бросит меня что завтра я проснусь его нет рядом и эти тревожные мысли не дают мне покоя. Если он быстро не отвечает мне сразу думаю что он другой женщиной я боюсь что начну ругаться потому что не буду на 100% уверена или расстанемся потому что я психически больная. Как мне изменить себя и выбросить эти дурные мысли и просто жить вместе с ним счастливых отношениях?
Каждый из нас - заложник негативного эмоционального прошлого, которое отложено в нашей памяти сознания.
Мысли ваши рождаются в этой памяти, а конкретно вам уже помогли увидеть - откуда растут ноги ваших навязчивых мыслей: "Инициаторами всегда были мужчины. Он просто собрал вещи и ушел сказав что мы не подходим друг другу(((".
Этот печальный для вас опыт вами не переработан, он живой, и этот опыт хочет себя усилить энергией, и для этого опыт рождает такие ваши мысли с той целью, чтобы вы мыслями и страхом потери МЧ притянули ситуацию, когда нынешний МЧ от вас уйдёт - чтобы вы повторили старый сценарий, когда от вас уходил прошлый МЧ.
Поэтому вы можете с психологом рассмотреть этот вариант - трансформация отложенного в памяти негативного опыта расставания с МЧ, и покончить с этой причиной ваших навязчивых мыслей.
Тогда вы успокоитесь, и ваш нынешний любимый не будет помышлять о том, чтобы забрать свои вещи и покинуть вас: вы своим страхом потери МЧ провоцируете своего любимого на роль уходящего от вас.
Для него такой исход ваших отношений тоже будет очень болезненным, и принесёт ему немало страданий - поэтому и чтобы вам было хорошо, и вашему МЧ, и ваши отношения действительно были гармоничными, то вам нужно решиться на приём к психологу - если вы чувствуете, что сами не в состоянии себе помочь.
И ещё одно: вам нужно узреть - чем вы привязались к нынешнему МЧ, так как привязанность к любимому вводит вас в зависимость от того - рядом он с вами - вам хорошо, или далеко от вас - вам плохо.
"...расстанемся потому что я психически больная" -
Вы не больная психически, а являетесь заложником своего отложенного в памяти негативного опыта, и когда вы расстанетесь с этим опытом, трансформируя негативные накопления, то будет радостная жизнь и для вас и для вашего любимого.
Так что всё находится в ваших руках: что вы решите - то и будет у вас происходить: решите оставить всё так, как есть - будет только хуже, решите помочь себе - будет лучше.