Простила измену мужа но забыть не могу

Простила измену мужа но забыть не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

interes555

Cool
Хороший человек
Простить измену — это уже большой шаг! Сложно забыть и преодолеть такие события, даже если вы приняли решение остаться вместе. Вот несколько вещей, которые могут помочь в этом процессе: Первое, что важно, — дать себе время. Прощение и восстановление — это процесс, который требует терпения и понимания. Постепенно ваши эмоции могут стать менее острыми, но это займет время.
Разговоры с партнером могут быть полезны. Открытые и честные беседы помогут прояснить ваши чувства и проблемы, которые вызвали измену. Это также поможет вашему партнеру понять, как лучше поддержать вас. Не забывайте про свои собственные потребности. Заботьтесь о себе, занимайтесь тем, что приносит радость и удовлетворение. Это поможет вам лучше справляться с эмоциями и сосредоточиться на собственном благополучии!)

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Муж изменил, но покаялся, ноги целовал, просился обратно, я его и простила. Сама безумно его люблю и просто не представляю жизни без него. но вернуть-то вернула, а простить-то не могу, только на словах. На деле каждый тень ему по мозгам на эту тему, каждую минутку ему напоминаю, какой он растакой...а он молчит, пыхтит, иногда огрызнется немного и на балкон уходит курить или в коридор, потом опять остывает.

Чувствую себя последней стервой, а поделать с собой ничего не могу. и люблю его сильно, но и нормально продолжать отношения и действительно выкинуть из головы это все не получается. не знаю, что и делать...так виновата за это. Не знаю, как забыть измену мужа???
Выбирайте - простили измену мужу или остались с дурными мыслями в голове, но одна. Понимаю предательство само по себе скверное и неприятное ощущение, но если действительно любите друг друга и муж старается помогать, хочет быть вместе и готов измениться или изменился чего постоянно напоминать ему и высказывать?

Хочется поговорить устроить скандал, тогда выберите момент подойти к мужу и скажите: "Давай поговорим мне нужно выговориться поорать, а ты внимательно выслушай и не перечь мне".
Не можете в лицо сказать открыто, идите к психологу чтобы громко с упреками и криками поговорить и разгрузить эмоциональный фон. Разрядка быстро помогает вернуться в привычный тонус! Всё лучше, чем издеваться над собой и мужем

инкогнито))))

Cool
Хороший человек
как вообще можно измену простить? если раз за гулял не факт что второй раз не повторится. или тоже изменить ему с кем то. и будете квиты..

Наталья

Cool
Хороший человек
Если вы измените в ответ, то это уже какая-то борьба, а не отношения. Кто кому больнее сделает. Если можете простить, то простите и не вспоминайте. Особенно так часто бывает, если дети папу любят или жилье общее и тяжело это все ломать.
А если вы уже думаете как отомстить и не уверены, что готовы с этим жить, страх новых измен пугает, то возможно лучше разойтись сейчас. Особенно, если нет детей, ипотек и тп
Подумайте, что к этому привело, было это от скуки или может напился и не помнил, что творил. Раскаивается ли.
Это ваш выбор, с кем жить. Зачем-то вами нужен такой опыт, а вот как его переварить и идти дальше- выбирать только вам.

Алевтина97

Cool
Хороший человек
Измену забыть можно лишь в том случае, когда он старается перекрыть позитивом. Если же этого не будет, а пойдет все просто в бытовой рутине, тогда не получится ничего забыть.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Муж изменил, но покаялся, ноги целовал, просился обратно, я его и простила. Сама безумно его люблю и просто не представляю жизни без него. но вернуть-то вернула, а простить-то не могу, только на словах. На деле каждый тень ему по мозгам на эту тему, каждую минутку ему напоминаю, какой он растакой...а он молчит, пыхтит, иногда огрызнется немного и на балкон уходит курить или в коридор, потом опять остывает.

Чувствую себя последней стервой, а поделать с собой ничего не могу. и люблю его сильно, но и нормально продолжать отношения и действительно выкинуть из головы это все не получается. не знаю, что и делать...так виновата за это. Не знаю, как забыть измену мужа???
Вы противоречите себе. Всмысле простила , но не забыла и ещё постоянно напоминаю? 🤔 Это норма, что вы не простили предателя. Надо разводится, вы так и себя мучаете и мужа. Не к добру все это

Viktoria

Cool
Хороший человек
Зачем вообще такое прощать? это же предательство. Я понимаю разные люди бывают, но забыть вы никогда не сможете, все жизнь будете жить с мужем как родные потому что уже есть пропасть между вами. Если изменил один раз изменит и второй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху