Простила измену мужа но забыть не могу

Простила измену мужа но забыть не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алинка Токарева

Cool
Хороший человек
Поживем увидим...не особо воодушевляют ваши речи. По-хорошему прикинуть насколько серьезно он изменился и стоит ли ждать новых порывов души. Сейчас все хорошо и спокойно, гормоны успокоились и страсть поутихла, а завтра пройдет блондинка в короткой юбке и красивой блузке не выдержит и сорвется, опять все по кругу пойдет. Зачем играть с чувствами и бояться новых поводов?

В жесткой форме донесите любимому важную мысль о своих решениях и видении будущего. Одного раза достаточно, чтобы надолго усомниться в честности и порядочности мужа. Он отличился знатно и показал себя с худшей стороны, держите ухо востро и хватит радоваться красивому финалу. Все только начинается...

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Интересные девушки. Прощают и ненавидят одновременно. Вы прекращайте создавать хорошую мину при плохой игре. Обижаетесь и держите злобу, точите зубы, тогда выскажите все мужу и устройте бунт на корабле. Хватит кривить душой и делать вид будто все решилось в лучшую сторону. Паршиво все и одно слово даёт характеристику отношениям.

Забудьте о правилах этикета и красивых словах. Ваш внутренний мир давно преобразился и противится несправедливости. Вы головой принимаете измену и стараетесь сдерживать в себе эмоции, но сердце кричит и вырывается из груди. Понимаю насколько сложно и обидно вам приходится. Любишь человека, лелеешь, заботишься и получаешь ножом в спину. Противно обсуждать измены, а пережить предательство ещё ужаснее. Грамотно люди рассуждают: прости и отпусти или разводись навсегда оставив друг друга в покое

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Вы все еще кипятите? А теперь шутки в сторону. Сами себя доводите до глупостей и зубы точите на мужа, а сказать ему правду боитесь. Это не нормально. Между любимыми людьми нет лжи и недопонимания. Хватит уже высказывать мужу о его проделке. Он сто раз пожалел, что изменил и тысячу раз разрыдался. Раз между вами летает боль, отчаяние и обида - берите мужа за горло и прямо в глаза говорите о своих эмоциях. Отношения не терпят долгих отложений. Пора принять самое важное решение в жизни и разрешить проблему. Держите удар!

Алексей Белов

Cool
Хороший человек
Сдерживай свой пыл или выскажись с лихвой и матерком чтобы эмоции играли и душа успокоилась. Он заслужил праведный гнев за измену. Надо выбрасывать эмоции и негативную энергетику из сознания и работать над собой.

Ты не успокоишься и вечно будешь киснуть глядя в глаза мужу. Незаменимый инструмент в борьбе с обидами и семейными неурядицами - психолог. Поступи мудро и сходи на терапию излечи душу и начни жизнь с чистого листа. Станет проще видеть мир и простить мужа за грехи минувших дней. Удачи в работе над злостью обидами!

Дмитрий Соболев

Cool
Хороший человек
Все-таки простила мужа или держим обиду? Меня интересует насколько сильно готовы утопить свои отношения чтобы поставить мужа на место. Изменил, осознал досадную ошибку, исправился. Если остались претензии и вопросы - говорите в лоб и ждите честных ответов.

Вы показываете однобокую картину и прикрываетесь личным недовольством (имеете право), только открытые вопросы остаются на поверхности: супруг осознал свою вину, попытался исправить ошибку, сделал шаги к переменам? Чувствуете искренность и правду с его стороны? Женщину не проведешь она сердцем видит. Взгляните в свое сердце и копните в душу, можно простить его после измены? Ответов два: ДА или НЕТ

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
Прощают одним разом, а вы все обижаетесь и держите негативные эмоции в себе. Устали, хочется поругаться, так в чем проблема? Взяли ноги в руки и от души выдали хорошую тираду о супруге. Я удивляюсь что вы решили «замять» это дело. Обычно девушки очень крикливые и эмоциональные в плане отношений, а с изменой разговор короткий. Можете спокойно прибить глазом не моргнув или устроить настоящую революцию с большими проблемами для парня.

Я понимаю отношения и очень хочется оставить все в хороших условиях, но факт предательства давно известен и отношения преобразились. Если любили и ревнуете, тогда почему молчали до последнего и разрешили дважды себя унизить? Вам рассказать насколько адекватной и жёсткой должна быть позиция девушки в семье? Отбились от реалий жизни и перестали думать, зато держите обиду. Самое обидное сами разрешили поступить с собой подобным образом. Вам к семейному психологу обращаться надо, а не глупостями заниматься

Олег Князев

Cool
Хороший человек
Зачем прощали измену, если изначально понимали всю скупость и абсурдность истории? Раз попался на удочку то сразу рубите на корню и разводитесь, чтобы не появлялось претензий и обид. Решили простить и закрыли глаза на произошедшее чего устраивать войну и баталии? После драки кулаками не машут. Вы окончательно решите, как поступать в дальнейшем и скажите мужу о своих решениях.

Держать в себе обиды и строить хитроумные планы это большая глупость. Потеряете массу времени, сил и энергии которые не сможете восполнить. Нахальством и претензиями вы вряд лли получите хороший результат. Скорее начнётся новый скандал и выяснение отношений, что неминуемо приведёт к разладу или разводу. Мне кажется большим психологом не надо быть, чтобы увидеть правду. Возвращайтесь к привычной жизни и строите планы с новыми идеями интересными возможностями

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
Простила и выбросила из сердца маленькое ЧП, че издеваться и рвать по-живому? Нервов потратили на три здоровья. Ноги целовал, просил прощения, подарками забросал. Сразу бы отсекли все попытки остаться друзьями и сохранить семью. Поздно кулаками махать и рыдать о горькой судьбе. К подружкам сходите в гости выпейте коньячку и поговорите по душам чтобы разгрузить психику и прийти в себя. В идеальном варианте с мужем коньячку бахнуть и поплакаться высказать в лицо о боли. Держите всё плохое внутри потому и мысли негативные затягивают небо. Прогноз погоды в семье: постоянные грозы и осадки выше нормы. Когда же солнышко выйдет из тучек и улыбнется?

Арина Еремина

Cool
Хороший человек
Так вы простили измену или до сих пор обижайтесь на него и не можете забыть? Вы определитесь: смотрите на все свысока и уходите с гордо поднятой головой, разбивая отношения до конца или успокаиваетесь, обдумывая всё с умом и остаетесь вместе, но под вашим чутким руководством и контролем. Здесь трудно говорить, кто прав и виноват, но опасность остаётся и летает вокруг вас. Если он один раз изменил, то велика вероятность, что сделает это снова

Измена - это приятный и сладкий плод, который хочется вкусить ещё раз. Боюсь не сможете исправить поведение и подсознательные желания своего супруга. Сколько волка не корми всё равно в лес смотрит. Ему интимных радостей с любимой мало было и разговор с глазу на глаз не изменит ситуацию

Филипп Колосов

Cool
Хороший человек
Чем вы друг другу голову морочите? Вы на подругу детства мою похожа. У неё тоже муж чуток с приветом решил поиграть в ревность и укрепить семью переспав с другой. Да ещё специально подбросил факты измены надеялся что она начнёт ублажать и слушаться его. Она простила скрепя зубами, но за каждым застольем выливала столько мусора и грязи на голову мужа обвиняя в предательстве, что за пять лет всех друзей достала. Мы уже не выдержали и попросили её разобраться сделав выбор: простить или развестись. Ну невозможно тащить на себе массу негативной энергетики и злобы. Подумала взвесила и после нашего разговора перестала упрекать мужа. До сих пор вместе живут

Света Евсеева

Cool
Хороший человек
Анна, я не простила бы никогда. Для меня любовь - это самый важный аспект жизни и отношений в целом. Спокойно говорить и отпустить ситуацию на ветер, да у вас стальные нервы. Мой молодой человек со мной или уходит на все четыре стороны. Да мне будет больно и очень неприятно, но я соберусь силами и смогу пережить разлуку. Лучше развод и девичья фамилия, чем наглое и подлое предательство.

Со стороны покажется, что я противоречу сама себе, особенно кто часто читает мои сообщения или следит в новостной ленте. Пропагандирую хорошие позитивные отношения любовь, надежду и крепкие взаимоотношения, но я не верю, что любящий и родной человек желает секса на стороне. Возможно сильной любви и нет, поэтому он решился на безумный и отчаянный поступок. Во всяком случае простили любимого мужа, значит хорошо подумали и осознали. Не стоит ворошить прошлое и думать о плохом. Жизнь ещё преподнесёт сюрпризы...

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Кто старое помянет тому глаз вон. Придерживайтесь более демократических взглядов на жизнь и поменяйте направление мышления. От того, что покричите и лишний раз потрепаете нервы себе и мужу измена не исчезнет. Держите ухо востро и сам факт измены, как главный козырь. Теперь вы с легкостью можете изменить супругу и он будет обязан смириться с новыми подробностями.

В реальности держите мысли об измене на подходящий случай. Думаю теперь муж станет очень осторожным. Произошедшее событие вам на руку. Появился инструмент манипулирования и сильный рычаг давления на мужа, только пожалуйста не утрируйте, а то перегнете палку и разведетесь с дикими криками, матерщиной и громкими заявлениями...

Игорь Власов

Cool
Хороший человек
Зря простили. С изменами разговор быстрый и очень короткий. Разорвали отношения одним эмоциональным порывом и на свободу к новым приключениям. Сами выбрали долгий путь к применению и удивляетесь, что психологически не сумели совладать с собой. Трудно закрывать глаза на очевидное предательство и создавать видимость хороших взаимоотношений. Молодец, что переосмыслили, справились и успокоились. Пришли к чувству спокойствия и изменили свою жизнь развернувшись на 180 градусов.

Сейчас важно оставаться на высокой психологической волне и жить приятными эмоциями. У вас появился серьезный жизненный опыт. Возьмитесь за свои отношения. Разбрасываться пустыми обещаниями и держать обиды друг на друга уже нет смысла. Приняли мужа обратно будьте добры забыть о прошлых досадных ошибках

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
В идеальных условиях понять и простить, но мы живем в реальном мире. Покричать вам хорошим гонором чтобы уши у супруга подвисли и понимал дурной головой какую ошибку совершил. Выбросить негативную энергию с криками, скандалом и сквернословием. Уверяю большинство читателей и форумчан поддержат мою инициативу и дадут добро. Отмалчиваться и держать плохое в себе значит упасть духом и совершенно потеряться.

Уместно много вариантов, поход к психологу и активная работа над собой. Идеальный вариант совместить приятное с полезным и покричать на приеме у психолога чтобы одновременно выпустить пар и снять негатив с подсознания. Факт измены есть и закрыть глаза на очевидную правду с загулом не сможете потому вперед к психологу!

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
Покапайте ему на мозги еще больше чтобы убежал навсегда. Конечно утрирую и одновременно не могу понять чего добиваетесь постоянно устраивая ему скандалы и нервотрепку? Изменил факты налицо и дальше как поступить? От криков и сотрясений воздуха измена не улетучится. Сделал поганенькое дельце и получил наказание на долгие годы вперед.

Вижу так легко отпустить его не желаете. Он извинился, подарил подарки, упал на колени мало этого? Раз мало то устройте настоящие разборки один раз со вкусом с душой чтобы надолго запомнил и остановите терроризм внутри семьи. Пограете еще немножко и всё закончится плачевно. Не выдержит парень пошлет всё подальше развернется и уйдет. Зачем нагнетать и без того плохую историю?

Олеся Кобальцева

Cool
Хороший человек
Измены прощать нельзя. Изменил один раз продолжит снова. Это касается обоих полов, женщины тоже не ангелы.

Однозначно удалить его из своей жизни и навсегда закрыть дверь между вами. 🤬
Он не любит вас и доказал это изменой

Влада Березина

Cool
Хороший человек
Зря простила мужа за измену. Будешь всю жизнь жалеть, что не выгнала. Любовь любовью, но измена...
Один раз переступил порог, повторит не задумываясь. Хорошо не скандалит и уходит покурить на балкон чтобы не навредить тебе.

Перегибаешь палку или нет судить трудно. Он изменил и получает заслуженное наказание за аморальный поступок. Но точно знаю, что постоянное напряжение и скандалы выведут мужа. Не выдержит мужик, уйдёт.
Прислушайся к советам, смирись раз простила и живи спокойно. Ты молодец, держишься, я бы голову оторвала мужу

Анна Баланчук

Cool
Хороший человек
Очень долго не заходила на форум. Эх время летит не заметишь. Ну что сказать муж исправился, ведёт себя хорошо))) С работы домой сразу летит, все выходные и отпуска вместе проводим, ездим на дачу, к нашим родителям катаемся, он заботливый, помогает, дарит подарки, присматривает за мной. Я на 7 месяце беременности и он души не чает ждёт малыша. Животик трогает, а там пяточка у него глаза блестят, вижу хочет быть папой.

Я ему благодарна за поддержку и помощь. Он милый, заботливый и нежный. Ни разу повода усомнится в себе не дал. Я забыла уже про измену, в памяти живёт неприятная история из прошлого, но это скорее напоминалка с очень старыми воспоминаниями.

Я рада ведь наши отношения и чувства раскрылись с новой силой. Мы стали ближе друг к другу. Ощущаем приближение отцовства и материнства))) Нет худа без добра. Семейная жизнь стала лучше!!! Кто бы мог подумать)))

Anya66

Cool
Хороший человек
Интересный вопрос прощать ли измену мужа. Если смирились и знаете правду чего тревожить старое, просто смотрите за его поведением старается ли он измениться быть лучше для вас, что делает для отношений и семьи, радует ли подарками, цветами, вниманием и насколько раскаивается.

Судя по в теме разговора он себя ведёт хорошо старается, а вы не можете простить измену, хотя сказали ПРОЩАЮ. Зачем соврали? Можно простить измену мужа, если вы сами этого хотите и готовы морально принять изменника в семью, любить, доверять начать все сначала с чистого листа закрыв глаза на прошлое. Ваше желание пнуть, ударить,сказать плохое слово, напомнить о болезненном говорит о серьёзнйо недосказанности и полном отсутствии решения проблемы. Пока сами себе не скажете Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ ЕГО ОБРАТНО ничего путного из семейной жизни не выйдет!

kris_tina

Cool
Хороший человек
Рада, что судя по последнему сообщению, вам стало легче. Но ситуация очень сложная и никто не может вас судить. Хорошо, что вы смогли отпустить и смириться. Я надеюсь, что со стороны мужа приложено столько же усилий для сохранения тепла и любви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху