Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну может человека так воспитали, не все же люди пойду буллить одноклассника из за его такого поступка, видно одноклассница странная, может закрытая, не думаю что человек у которого было бы в классе много друзей начал бы так делать
Мне кажется, у неё была педагогическая упущенность. С ней о ее поведении и привычке должна говорить классная руководительница, либо психолог, а также желательно рассказать родителям. Иначе это может плохо кончиться и повлиять на психическое развитие девочки. Это надо сделать скорее, пока родители детей не начали обсуждать эту девочку между собой, а дети это услышал и начнут буллить девочку
Что?! Серьезную беседу? Вы ещё скажите прилюдную порку устроить. Достаточно один раз сделать замечание, но без грубости. Эта не та проблема, где нужно вести "серьезные беседы"
Ну, вот пускай классная руководительница и сделает девочке замечание. Конечно, как вы и сказали, без грубостей. Потому что я так понимаю своей вредной привычкой она отвлекает весь класс. А классная руководительница взрослый человек и должна все таки следить за классом, ну это ведь просто неприлично в классе делать и отвлекать других. И вообще, девочка учиться должна, а не сопли свои есть
Ну, вот пускай классная руководительница и сделает девочке замечание. Конечно, как вы и сказали, без грубостей. Потому что я так понимаю своей вредной привычкой она отвлекает весь класс. А классная руководительница взрослый человек и должна все таки следить за классом, ну это ведь просто неприлично в классе делать и отвлекать других. И вообще, девочка учиться должна, а не сопли свои есть
Ну поковырялась девочка 3 секунды в носу? И что теперь? Зачем вы устраиваете трагедию, это никак не влияет на весь класс. Эта ситуация написана со слов ребенка, а детям свойственно утрировать и приукрашивать
Ну поковырялась девочка 3 секунды в носу? И что теперь? Зачем вы устраиваете трагедию, это никак не влияет на весь класс. Эта ситуация написана со слов ребенка, а детям свойственно утрировать и приукрашивать
Все возможно. Пусть тогда дочка крестной просто скажет девочке, чтобы она прекратила так делать, что это вредно, плохо, неприлично, и дело с концом. Надеюсь это подействует
недавно ко мне пришла моя кресная, и рассказывает историю , что ее дочь сидит с одноклассницей которая ест козюльки, я в шоке! Как можно не научить ребенка элементарному этикету, девочке постоянно не приятно с ней сидеть, класс мол забит, пересесть не куда, как объяснит этой однокласснице что это не красиво, как намекнуть что это выглядит противно
Почему прямо сказать что это не приятно наблюдать так тяжело сказать? Это же зависит он комфорта дочери вашей крестной. Значит не так уж и противно ей за таким зрелищем наблюдать. Я бы лично и наедине поговорила, сказала что это не норма, и что бы делала такие дела она наедине с собой
Скорее всего у ребёнка проблемы с родителями и внутри семьи поэтому она ведёт себя столь импульсивно. Если родители не заинтересованы в воспитание ребёнка и она отдана сама себе то вполне естественно, что она делает некрасивые и даже аморальные вещи на глазах у людей не считая это постыдным. Чтобы решить проблему нужно поговорить с девочкой, но не при всём классе, а лично объяснить, что это некрасиво рассказать о правилах этикета. Не нужно бояться разговаривать с детьми она взрослая в девятом классе и всё поймёт. Но есть один нюанс ребёнок может воспринять это как попытку насесть/надавить на нее и начнёт защищаться, ругаться и отстаивать свои интересы, ведь для неё привычка ковыряться в носу обыденна и возможно помогает сохранять уверенность в себе и заполнять душевную пустоту и боль.
У детей с семейными проблемами часто возникает разные сложности восприятие в детском и юношеском возрасте и если нет человека, который может направить и объяснить, помочь, подсказать они отданы самим себе. Похоже девочка потеряна её эмоциональное состояние подорвано, что ярко выражается в дурных привычках и очень странно, что учителя в школе, которые должны присматривать за детьми не обращают на это должного внимания
недавно ко мне пришла моя кресная, и рассказывает историю , что ее дочь сидит с одноклассницей которая ест козюльки, я в шоке! Как можно не научить ребенка элементарному этикету, девочке постоянно не приятно с ней сидеть, класс мол забит, пересесть не куда, как объяснит этой однокласснице что это не красиво, как намекнуть что это выглядит противно
Согласна, это этикет. Просто пусть родители сядут с ней и поговорят, пусть объяснят что это не правильно так делать нельзя . Вообще вроде здоровый ребёнок какое тут есть сопли,это уже совсем
Согласна, это этикет. Просто пусть родители сядут с ней и поговорят, пусть объяснят что это не правильно так делать нельзя . Вообще вроде здоровый ребёнок какое тут есть сопли,это уже совсем
Может это ещё и от возраста зависит. Конечно соглашусь что тут необходим разговор с родителями, может ей не объясняли этого в детстве, не приучали этикету. Но принимать какие то крайние меры это уже точно перебор. Из мухи слона раздуваете
Может это ещё и от возраста зависит. Конечно соглашусь что тут необходим разговор с родителями, может ей не объясняли этого в детстве, не приучали этикету. Но принимать какие то крайние меры это уже точно перебор. Из мухи слона раздуваете