Родинки

Родинки

ilizabet

Cool
Хороший человек
Как вы относитесь к родинкам на теле? Есть ли они у вас? Считаете вы их красивыми? Просто часто слышу, что многие очень комплектуют из-за них и хотят удалить. И вот я думаю, стоит ли удалять или нет? Я нейтрально отношусь к ним, у меня они есть и я никогда не думала, чтобы из свести
Очень люблю все свои родинки на теле, лице, не понимаю как из за этого можно комплектовать. Это же у всех индивидуально и придаёт особенность если на интересных местах и в какой то необычной форме родинки

Алиса

Cool
Хороший человек
Как вы относитесь к родинкам на теле? Есть ли они у вас? Считаете вы их красивыми? Просто часто слышу, что многие очень комплектуют из-за них и хотят удалить. И вот я думаю, стоит ли удалять или нет? Я нейтрально отношусь к ним, у меня они есть и я никогда не думала, чтобы из свести
Я отношусь к ним нейтрально. У некоторых людей есть красивое расположение родинок, что им очень идёт:) например, родинка на щеке или в уголке над губой, как у Мэрилин Монро, над бровью это довольно красиво и придает индивидуальности. Да, возможно некоторые могут комплексовать из-за этого, но это всего лишь доброкачественная опухоль и она не несет ни вреда/ни пользы, кроме эстетической

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я отношусь к ним нейтрально. У некоторых людей есть красивое расположение родинок, что им очень идёт:) например, родинка на щеке или в уголке над губой, как у Мэрилин Монро, над бровью это довольно красиво и придает индивидуальности. Да, возможно некоторые могут комплексовать из-за этого, но это всего лишь доброкачественная опухоль и она не несет ни вреда/ни пользы, кроме эстетической
Самая здоровая позиция! Поддерживаю. Многие придают слишком большое значение родинкам и комплектуют , но это всего лишь изюминка внешности , придающая индивидуальность

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Родинки есть на теле у каждого и они индивидуальны. И отношение к родинкам у каждого из нас тоже разное. Я считаю, что это красиво и украшает наше тело + в родинках переплетение кровеносных сосудов и удаление их чревато серьёзными последствиями для организма и здоровья. Стоит ли жертвовать здоровьем ради красоты, когда вы и так красивы?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Они наверно есть у каждого. Я тоже нейтрально отношусь и сводить не собираюсь. Мне кажется сводить можно если они действительно портят внешний вид (например где-то на лице и то если большая). А так если не мешают, то пусть будут раз уж появились.

Алиса

Cool
Хороший человек
Самая здоровая позиция! Поддерживаю. Многие придают слишком большое значение родинкам и комплектуют , но это всего лишь изюминка внешности , придающая индивидуальность
Помню как-то подруга мне указала на её родинку на лбу и спросила меня «как думаешь меня это сильно уродует?» я конечно же этому удивилась, потому что пока она не указала на неё, я даже не думала об этом и внимания не обращала. Я конечно же ей сказала, что нет, но потом оказалось, что у неё уже давно комплекс из-за этой родинки, из детства. Хотя даже после этого я не стала считалась, что родинка её как-то уродует

Алена2000

Cool
Хороший человек
Помню как-то подруга мне указала на её родинку на лбу и спросила меня «как думаешь меня это сильно уродует?» я конечно же этому удивилась, потому что пока она не указала на неё, я даже не думала об этом и внимания не обращала. Я конечно же ей сказала, что нет, но потом оказалось, что у неё уже давно комплекс из-за этой родинки, из детства. Хотя даже после этого я не стала считалась, что родинка её как-то уродует
Ну если родинка вызывает комплекс и неудобства , то можно её убрать. Это не так сложно, главное удалять правильно, в нужном месте, а не дома прижигать травами

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна с вами , самая лучшая позиция, многие придают большое значение родинкам и комплексуют да это всего лишь особенность вашего тела украшающие ваше тело

Алиса

Cool
Хороший человек

Ну если родинка вызывает комплекс и неудобства , то можно её убрать. Это не так сложно, главное удалять правильно, в нужном месте, а не дома прижигать травами
у моей подруги этот комплекс появился, потому что в детстве мальчик, который ей нравился, показал на её родинку, начал смеяться над ней и как-то обозвал её, как точно обозвал уже не помню. Но у нее до сих пор этот комплекс и обида из детства остались. Всего лишь из-за детских слов(

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да я согласна что если есть комплексы из-за родинок то из можно удалить но мне кажется что останутся рубцы и шрамы , и удалят их лучше в специальных местах а не дома не понятно как

Сверху