Родственники участников сво наглеют

Родственники участников сво наглеют

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Никто не наглеет вы бы побыли на месте матери или жены, которая ждет любимого человека с войны где каждый день убивают и поняли насколько нам плохо. Я не хочу с вам спорить, но раз государство анонсировало и дает льготы участникам сво почему я должна отказываться о них? Удобно сидеть дома и ныть, что все плохо. А вот все вместе сплотились бы и сво давно закончили и все бы стало как раньше. Но нет же все по домам сидят прячутся. Сидят в военкоматах взрослые мужики по 2 метра ростом с широкими плечами спрашивается чего сидишь у меня бронь, мне нельзя и все в этом репертуаре. Стыдно тьфу
это точно. Тут как с многодетными. Ой, так много льгот им дают за детей. Так в чем проблема - родите 3 и боее детей, забирайте льготы, участки, скидки на кружки и прочее, если пройдете по доходам и другим параметрам. Тоже и с военной службой - вроде нет ограничений, без проблем пункты отблра открыты - поезжайте и забирайте все льготы и выплаты, а потом расскажете, как оно, действительно ли "слишком много".
А на деле кто больше всех возмущается, даже не собирается все это проходить. Только воздух зря сотрясают.

Kukla

Cool
Хороший человек
Странно, но родственники кадровых военных, тоже участников и не только СВО, с бешеным взглядом никого локтями не расталкивают

Позывной Питон

Cool
Хороший человек
не тех ли кадровых военных, которые за ленточку на 2 недели приезжают в штаб или далеко в тылу получают статус боевого офицера и обратно в часть рассказывать ребятам с сво которые там по 2-3 года безвылазно там сидят как воевать нужно?

Kukla

Cool
Хороший человек
Ну с теми, кто жи
не тех ли кадровых военных, которые за ленточку на 2 недели приезжают в штаб или далеко в тылу получают статус боевого офицера и обратно в часть рассказывать ребятам с сво которые там по 2-3 года безвылазно там сидят как воевать нужно?
Ну с теми, кто жизнь познал по университетам, спорить сложно, и главное толку нет

Kukla

Cool
Хороший человек

Странно, бывший муж второй год отсутствует, а отказывается две недели?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Странно, бывший муж второй год отсутствует, а отказывается две недели?
Видимо пользователь @Позывной Питон имел ввиду офицеров, которые действительно приезжают на 2-3 недели создают видимость службы и получив документы сразу уезжают обратно. Увы и такие кадры есть и они действительно потом получают медали и начинают рассказывать небылицы как они гордо воевали + учат молодых и "стареньких" азам войны в которой толком не участвовали, но это отдельная тема

Kukla

Cool
Хороший человек
Видимо пользователь @Позывной Питон имел ввиду офицеров, которые действительно приезжают на 2-3 недели создают видимость службы и получив документы сразу уезжают обратно. Увы и такие кадры есть и они действительно потом получают медали и начинают рассказывать небылицы как они гордо воевали + учат молодых и "стареньких" азам войны в которой толком не участвовали, но это отдельная тема
Жаль, что у многих сейчас "университеты" тюремные... И чем больше срок, тем больше претензий

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Жаль, что у многих сейчас "университеты" тюремные... И чем больше срок, тем больше претензий
Все бывает. И те кто рвали тельняшки на себе "вдруг" помалкивали в самые важные моменты тихонько стоя в сторонке и те кто спокойно молчали делали подвиги и становились героями.

И родственники ребят тоже разные и многое зависит от самой психологии внутри семьи, финансового благополучия и т.д.
Всегда будут довольные и недовольные - это неизбежно с учетом современных реалий

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
Если Вас так раздражают родственники бойцов СВО, то я вижу решение Вашей проблемы! Вы пишете, что массажистка, значит у Вас медицинское образование. Идёте на СВО, в госпиталь и получаете там все те прекрасные и огромные привилегии, о которых Вы с такой завистью и раздражением написали! Или отправьте туда мужа, брата, отца, пусть они там воюют, деньгами Вас осыпают, а лучше - сразу под атаку дрона - и миллионные выплаты! Вот заживёте! Но Вы-то будете скромной, своими правами пользоваться не станете, будете тихонько сидеть в уголочке, да? Говорят так: "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль". Лично мой путь: от БП до погибшего. И так дважды. Завидуйте мне, если сможете. А меня бесят те, кто сидит, как хорёк, в своей тыловой норе и вякает оттуда: ах, эти сво-шники, туда идут только нищеброды за деньгами! А они, бедные, там каждую минуту жизнью рискуют. А такие, как Вы, оскорбляют их и ни в чем не повинных родственников. Я в страшном сне не хочу увидеть, чтобы мой папа, офицер Советской Армии, распихивал вас, несчастных, локтями и лез без очереди! Такого просто не может быть, есть воспитание, достоинство и честь! Знаете, что это такое? Не сметь оскорблять семьи бойцов СВО!

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
А мы должны за все платить и за них получается?
Напишите мне сумму, сколько Вы заплатили за мою дважды осиротевшую семью. Просто интересно, сколько мы Вам должны?

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
Поддерживаю автора темы. У нас бывают такие обнаглевшие жены-мамы-сестры участников СВО, считающие, что им все обязаны, и ведущие себя как царицы. Те, кто служит, безусловно молодцы - но это не значит, что все должны на них и на их родню молиться. Государство и так поддерживает их всем, чем можно - и шестизначными зарплатами, и выплатами, и льготами, и много чем ещё. При том, что большинство россиян о таких зарплатах и льготах на обычной работе могут только мечтать. Я бы на их месте сказал спасибо государству и гражданским волонтерам, которые тратят своё время и свою не сильно большую зарплату на помощь им. А не требовал бы ещё и ещё.
А зачем мечтать о шестизначной зарплате (кстати, это ложь, зп у моих погибших родненьких была 200 тыс. руб.) Вы, посторонний поддерживающий, не мечтайте, а пойдите в военкомат, заключайте контракт и вперёд, присоединяйтесь к СВОим! И будет Вам счастье! Правда ещё будут бои, тяжелые, выматывающие, будут ранения, депрессия и прочие "радости", даже вши, дадада!, но зато у Вас будут вожделенные деньжищи, которыми участники СВО объедаются сами и закармливают свои семейства! А Вы в курсе, что всю первую выплату мой братишка потратил на экипировку, всё до копейки! Папа наш военный, но папа советский военный, он удивился и спросил: как так, ты же в армии, почему тебя не обмундировали? Лёшка смеялся и отвечал, что обмундировали, дали броник, который не то что пулей - пальцем проткнуть можно, берцы на два размера больше (ничО, носки тётки-волонтёрши присылают, наденешь парочку-другую). Так что не всё так, как вам всем видится со стороны. И про наглость родственников - это просто за гранью добра и зла. Я смотрю на своих согнувшихся от горя стариков и не могу представить их нагло орущими и всех расталкивающих локтями! Неправда это всё! Если найдётся какая-то невоспитанная дура, то надо всех родных бойцов СВО истоптать в грязи? Идите на СВО, не в инете свои фе высказывайте, а там, на передке или в госпитале, когда приходит транспорт с 300-ми и медсёстры к концу дня просто падают от усталости (братишка рассказывал, лежал в госпитале в ЛНР). Сходите, узнайте, денег нагребёте и тоже нахальничать себе позволите (три копейки за ЖКХ "нагло" оформите и ребёнку "нагло" проезд бесплатный, льготы офигенные!).

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
Согласен, что родственники участников сво, слишком наглые,
Я - родственница бойцов СВО, не наглая, локтями не толкаюсь, в поликлинике терпеливо жду свою очередь. Мои родители - тоже те самые "наглые" родственники, они никак от горя не отойдут, о какой наглости и каких деньгах можно говорить? Я оформила выплаты старикам и племяшке, но они в один голос говорят: вернули бы всё до копейки, лишь бы наши были живы! Я предлагаю тем, кто недоволен шестизначными зарплатами бойцов и наглостью их родни сделать простую вещь: заключить контракт и пойти на СВО! Мадам, накатавшая эту....темку, скорее всего, медик, массажистка сейчас должна иметь медобразование, так пусть чалит в госпиталь в ДНР или ЛНР, пусть хлебнёт кровищи, пусть узнает, как это тяжко и захочет ли она денег и покажутся ли ей родственники бойцов такими наглыми?!

Сверху