Шоколад при акне

Шоколад при акне

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Поэтому я и спрашиваю совета у людей потому что знаю что для многих это больная тема и возможно некоторые люди всё-таки находят способ заменить молочный шоколад
Да мне тоже интересно будет почитать , возможно люди напишут действительно правильный совет как правильно подойти к решению данной проблемы, ведь это очень популярная тема среди людей

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Можно заменить шоколад,например на конфеты из сухофруктов или на пастилу. Понимаю, что это не очень вкусно, но ваш организм скажет вам спасибо.
На самом деле я тоже люблю различные сладости из фруктов но это частенько надоедает, вкусно полезно но не вызывает такого удовольствия как шоколад

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
На самом деле я тоже люблю различные сладости из фруктов но это частенько надоедает, вкусно полезно но не вызывает такого удовольствия как шоколад
Я же не говорю вам полностью отказаться от шоколада. Просто уменьшить количество его употребления. Потому что полностью отказаться вы от него не сможете.

klycha

Cool
Хороший человек
Все мы прекрасно знаем как шоколад вредит коже, особенно молочный , но ничего с этим я поделать не могу , попросту не могу контролировать себя. это моя зависимость, если сравнить мою зависимость, то это на равне сигаретами ,каждый день мне нужно употреблять шоколад , если я этого не буду делать я становлюсь злая и нервная. Ребята подскажите у кого такая же проблема , кто и как справляется с этим .чем можно заменить шоколад чтобы было так же вкусно но полезно, потому что этот шоколад хоть и делает меня счастливой на какое-то время , но очень сильно сказывается на моей коже она ухудшается и мне это не нравится !!!
😔😔
Блин согласно. Я просто однажды себе сказала что все отказываюсь от шоколада да и принципе от сладкого.:

klycha

Cool
Хороший человек
Блин согласно. Я просто однажды себе сказала что все отказываюсь от шоколада да и принципе от сладкого.:
Да поначалу было сложно , но я быстро привыкла . Надо просто замену найти этим продуктам и все. Например яблоки или ещё что то

klycha

Cool
Хороший человек
Думаю нет. Со всеми зависимостями надо бороться четко и смело, без раздумий. В один день откажитесь и все. Я себя мотивирую тем, что у меня будет классная фигура
Да правда, надо отказываться сразу и все. Лучше сразу чем тянуть с этим.

Алиса

Cool
Хороший человек
Все мы прекрасно знаем как шоколад вредит коже, особенно молочный , но ничего с этим я поделать не могу , попросту не могу контролировать себя. это моя зависимость, если сравнить мою зависимость, то это на равне сигаретами ,каждый день мне нужно употреблять шоколад , если я этого не буду делать я становлюсь злая и нервная. Ребята подскажите у кого такая же проблема , кто и как справляется с этим .чем можно заменить шоколад чтобы было так же вкусно но полезно, потому что этот шоколад хоть и делает меня счастливой на какое-то время , но очень сильно сказывается на моей коже она ухудшается и мне это не нравится !!!
😔😔
Здравствуйте, вообще обычно рекомендуется есть не больше 25 грамм шоколада в день, это примерно 2 отломленных кусочка от 6 при всей массе шоколадки и попробуйте есть его в течении дня. Попробуйте заменить шоколад другими сладостями. Виноград, белый и красный, гранат, сейчас как раз его сезон, мандарины, персики, драгонфрукт, ананасы

Viktoria

Cool
Хороший человек
😔😔
Надо сходить к дерматологу и косметологу что бы он сказал вам причины, может у вас аллергия на него, или реакция на другие продукты и средства

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Да поначалу было сложно , но я быстро привыкла . Надо просто замену найти этим продуктам и все. Например яблоки или ещё что то
Вот я тоже говорю, что есть много других вариантов чтобы перестать есть много шоколада. Может они не приносят столько удовольствия, но зато они более полезней для организма.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Надо сходить к дерматологу и косметологу что бы он сказал вам причины, может у вас аллергия на него, или реакция на другие продукты и средства
А ещё нужно сделать анализ на сахар. Чтобы не было сахарного диабета. Потому что чрезмерное употребление сладкого приводит к повышению сахара в крови, что тоже не очень хорошо.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я тоже очень люблю шоколад. Чем заменить его для себя я не нашла. Не люблю Сухофрукты от слова совсем. А со свежими фруктами тоже не угадаешь сейчас, пишут один сорт, а продают другой. Поэтому стараюсь употреблять в небольших количествах и в первой половине дня.

Сверху