Смысл жизни.

Смысл жизни.

Demon

Cool
Хороший человек
Всё, на что вас развезло в этом посте - ваши придумки, в которых вы сами уже запутались.
Рад бы ошибаться, но против естества, не поспоришь. Слишком много ведомо, но и третьей части, нет смысла писать людям.
Ваш уровень- искать виновных. Мой - согласие с целесообразностью происходящего и возможность прыгать (перемещаться), по иерархии духа.

Расскажу забавную историю. Всё равно, ничего не поймёте. Заключив Контракт, был опьянён потоком информации. И по слабости духа захотелось "поболтать" с Архангелами. Вопрос был, о судьбе человечества. В слишком жуткие условия на продолжение цивилизации, были поставлены люди и результат будущего, рисовался тотальным уничтожением. Со мной то всё ясно, а вот дети, внуки.... Ведь уже при их жизни произойдёт полное уничтожение, что началось совсем недавно. Думалось повлиять, в продлении агонии. Опять таки Контракт где кровью прописано " подать информацию на блюдечке с голубой каёмочкой."

А вот далее, было смешно- полное игнорирование. Нет никакого общения. Это стало бесить. Матерился, грозился разнести "небесную канцелярию". И ничего, совсем ничего, никакой реакции. Наверно недели две, было это странное состояние. И дошло, прорезалось, само собой, а вовсе не как ответ Архангелов, тех кто осуществляет контроль над Демонами и Ангелами.

Всё как всегда, оказалось просто. Да запрещено Архангелам, общение с людьми. Их совершенная природа сразу погибнет, если столкнётся с несовершенством человека. Мы люди, не совместимы с их чистотой разума. Наше мышление, мгновенная гибель, вирус лжи и выгод.

Это к тому, что прыгнуть на уровень общения получилось, а вот само общение не произошло. Мозги то доросли до уровня понимания, но спросить и попросить благ для людей, не вышло.

Вот и дошло что уровень "научить людей", пройден. Теперь только уничтожить остаётся. Нет даже возможности «перезагрузки», когда истребляется только 90-98 процентов населения. Биологическая форма разума на планете Земля полностью исчерпала свои возможности. Во первых люди- действительно уникальные инструменты познания. А во вторых люди, прошли Черту возможности стать уже кибернетической цивилизацией. Последняя проверка – ИИ. Он нужен, для перехода. Но людишки слишком примитивны сознательностью, чтобы стать механикой машин. Нет у вас будущего, совсем нет.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Рад бы ошибаться, но против естества, не поспоришь. Слишком много ведомо, но и третьей части, нет смысла писать людям.
Ваш уровень- искать виновных. Мой - согласие с целесообразностью происходящего и возможность прыгать (перемещаться), по иерархии духа.

Расскажу забавную историю. Всё равно, ничего не поймёте. Заключив Контракт, был опьянён потоком информации. И по слабости духа захотелось "поболтать" с Архангелами. Вопрос был, о судьбе человечества. В слишком жуткие условия на продолжение цивилизации, были поставлены люди и результат будущего, рисовался тотальным уничтожением. Со мной то всё ясно, а вот дети, внуки.... Ведь уже при их жизни произойдёт полное уничтожение, что началось совсем недавно. Думалось повлиять, в продлении агонии. Опять таки Контракт где кровью прописано " подать информацию на блюдечке с голубой каёмочкой."

А вот далее, было смешно- полное игнорирование. Нет никакого общения. Это стало бесить. Матерился, грозился разнести "небесную канцелярию". И ничего, совсем ничего, никакой реакции. Наверно недели две, было это странное состояние. И дошло, прорезалось, само собой, а вовсе не как ответ Архангелов, тех кто осуществляет контроль над Демонами и Ангелами.

Всё как всегда, оказалось просто. Да запрещено Архангелам, общение с людьми. Их совершенная природа сразу погибнет, если столкнётся с несовершенством человека. Мы люди, не совместимы с их чистотой разума. Наше мышление, мгновенная гибель, вирус лжи и выгод.

Это к тому, что прыгнуть на уровень общения получилось, а вот само общение не произошло. Мозги то доросли до уровня понимания, но спросить и попросить благ для людей, не вышло.

Вот и дошло что уровень "научить людей", пройден. Теперь только уничтожить остаётся. Нет даже возможности «перезагрузки», когда истребляется только 90-98 процентов населения. Биологическая форма разума на планете Земля полностью исчерпала свои возможности. Во первых люди- действительно уникальные инструменты познания. А во вторых люди, прошли Черту возможности стать уже кибернетической цивилизацией. Последняя проверка – ИИ. Он нужен, для перехода. Но людишки слишком примитивны сознательностью, чтобы стать механикой машин. Нет у вас будущего, совсем нет.

Зачем рассказываете, если считаете, что я не пойму? - вам будет туго, если вы не расскажете?

ludoved

Cool
Хороший человек
Похоже, что практикующий психолог с Demonom решили загадить тему СМЫСЛА ЖИЗНИ разборками меж собой любимых...
Благо в этом свой профессионализм им можно продемонстрировать во всей красе...и в отличии от суждений по теме их компетентность сомнений не вызывает. Господа...а может вы все же соблаговолите переместиться куда-нибудь в др.тему меряться пип*ськами?

Последнее редактирование модератором:

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Похоже, что практикующий психолог с Demonom решили загадить тему СМЫСЛА ЖИЗНИ разборками меж собой любимых...
Благо в этом свой профессионализм им можно продемонстрировать во всей красе...и в отличии от суждений по теме их компетентность сомнений не вызывает. Господа...а может вы все же соблаговолите переместиться куда-нибудь в др.тему меряться пип*ськами?

Для вашего сознания - это разборки, а на самом деле показан такой смысл жизни получеловека, который живому человеку не нужен.

Ваше поразительное восприятие и сверхоригинальная интерпретация происходящего показывает то, чем на самом деле загружено ваше сознание.

Интересно, что такая наполненность вашего сознания может сказать о вашем смысле жизни?

Последнее редактирование:

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

"Господа...а может вы все же соблаговолите переместиться куда-нибудь в др.тему меряться пип*ськами?" -

Вы проявляете своё праведное возмущение от того, что тема смысла жизни загажена - это понятно.

А вот на кого направлено ваше праведное возмущение? - на меня и на получеловека - если исходить из ваших слов?

А не получается ли так, что ваше возмущение имеет совершенно другое направление?

Понимаете ли вы, что я вам сейчас написал? - получеловек и я - такие, какие мы есть, и нас вы не исправите и не измените, верно?

Есть ли вам тогда хоть какой-то мало мальский здравый смысл направлять своё возмущение на нас? - очевидно, что смысла нет и быть не может - потому что ваше возмущение на нас нас никоим образом не изменит, как бы сильно вы и бурно на нас не возмущались: вы своим праведным возмущением только себе нервы портите, а нас вы не измените.

Понятно ли вам, что вы не на нас направляете своё возмущение? - это так и есть, но дело в том, что вы действительно чувствуете возмущение, и тогда возникает тот же вопрос: а на кого направлено ваше возмущение на самом деле?

Вот с чем вам нужно разобраться, поэтому я дождусь вашего ответа на мой вопрос - на кого ваше возмущение направлено на самом деле, и тогда станет ясно - понимаете ли вы свою проблему возмущённости, или не понимаете.

ludoved

Cool
Хороший человек
"Господа...а может вы все же соблаговолите переместиться куда-нибудь в др.тему меряться пип*ськами?" -

Вы проявляете своё праведное возмущение от того, что тема смысла жизни загажена - это понятно.

А вот на кого направлено ваше праведное возмущение? - на меня и на получеловека - если исходить из ваших слов?

А не получается ли так, что ваше возмущение имеет совершенно другое направление?

Понимаете ли вы, что я вам сейчас написал? - получеловек и я - такие, какие мы есть, и нас вы не исправите и не измените, верно?

Есть ли вам тогда хоть какой-то мало мальский здравый смысл направлять своё возмущение на нас? - очевидно, что смысла нет и быть не может - потому что ваше возмущение на нас нас никоим образом не изменит, как бы сильно вы и бурно на нас не возмущались: вы своим праведным возмущением только себе нервы портите, а нас вы не измените.

Понятно ли вам, что вы не на нас направляете своё возмущение? - это так и есть, но дело в том, что вы действительно чувствуете возмущение, и тогда возникает тот же вопрос: а на кого направлено ваше возмущение на самом деле?

Вот с чем вам нужно разобраться, поэтому я дождусь вашего ответа на мой вопрос - на кого ваше возмущение направлено на самом деле, и тогда станет ясно - понимаете ли вы свою проблему возмущённости, или не понимаете.
Ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Вы как ИИ - одни повторы одного и того же.

Вы сами выбираете - как вам лучше: считаете, что вам лучше быть в проблеме возмущения, тогда живите, и продолжайте возмущаться.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Дорогой людовед, вы не можете входить в темы участников форума со своими знаниями, которые вы навязываете им с целью помощи, указывая людям, что они якобы не способны разобраться в себе, в то время, как только сам человек способен помочь себе, а мы - как психологи - помогаем в его помощи себе.

Если вы хотите получить право по оказанию помощи участникам форума, то вам нужно войти в Команду форума как психолог с соответствующими документами, и с раскрытием источников ваших знаний - чтобы команда могла ознакомиться с тем, откуда вы черпаете свои знания, и что это за источники - эзотерические, религиозные, психологические.

Вы сейчас - обычный участник форума, у которого нет запроса по какой-то своей проблеме, и вы можете участвовать в темах, но без навязывания своих шаблонных знаний, поэтому участвуйте как обычный участник, который может давать советы по запросу, а не из своих знаний.

Вам понятно, или нет? - если не понятно - задавайте вопросы.

ludoved

Cool
Хороший человек
Задаю вопрос - вот прежде вы кормились на "знаниях" Карла Маркса с прочими " единственно верными и непогрешимыми"....А когда кормушку вашу прикрыли...послав единственно верных по известному адресу...перекрасились и пристроились к другой кормушке на тех же самых "знаниях" попугая - бла-бла-бла....понятия не имея что и о чем вы за своими кормильцами повторяли прежде и теперь повторяете попугаем...И при этом вам ни чуточку не стыдно?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Задаю вопрос - вот прежде вы кормились на "знаниях" Карла Маркса с прочими " единственно верными и непогрешимыми"....А когда кормушку вашу прикрыли...послав единственно верных по известному адресу...перекрасились и пристроились к другой кормушке на тех же самых "знаниях" попугая - бла-бла-бла....понятия не имея что и о чем вы за своими кормильцами повторяли прежде и теперь повторяете попугаем...И при этом вам ни чуточку не стыдно?

Вы ввели своё сознание в полную ненависть, от которой вы и страдаете.

Вопросы на форуме задаю я вам: всё, что вы можете - это сделать свой запрос на решение вашей проблемы ненависти.

ludoved

Cool
Хороший человек
С
Вы ввели своё сознание в полную ненависть, от которой вы и страдаете.

Вопросы на форуме задаю я вам: всё, что вы можете - это сделать свой запрос на решение вашей проблемы ненависти.
С какого бодуна вам мерещится что я страдаю...я смеюсь над вашими потугами изображать из себя то чего нет на самом деле.

ludoved

Cool
Хороший человек
Ладно...последуем принципу - Собака лает, а караван идет...
Эффект осознанности, даже весьма частичной, проявляется не только в осознании человеком самого себя - своих поступков, суждений, ошибок, решений проблем и нахождении самостоятельно выхода из неприятных и тупиковых ситуаций...но и приоткрывает многое из ранее непонятного и загадочного.
Для примера рассмотрим пару широко известных загадок - портрет Джоконды и такого человека как Паганини. В моем прочтении разумеется.

ДЖОКОНДА

Спокойно и внимательно - как мудрость смотрит на детей
Не принимая их всерьез, но все ж доброжелательно...
С улыбкой полной сожалений...о том, что не вернуть назад, да и не заглянуть вперед,
А все ж хотелось бы - кого и что там ждет?
Не оцененный современниками труд?
Не понятость желаний и стремлений?
Триумф и слава...а затем забвенье...
А может будет все наоборот?
Куда судьба нас всех влечет? - Талантливых и знаменитых...безвестных и недаровитых...
Как многостранен Мир...а наша жизнь как кучки путников привал:
- Кто погулять успел...кто делал что - не ведал...
- Кто выспался...кто плотно пообедал...
- Кто флиртанул...а кто и пострадал...
Чего мы ищем все...и что пытаемся понять?
Откуда и куда идем? А может возвращаемся обратно - вспять?
Кто может без малейшего сомнения сказать...
Что знает что такое ЖИЗНЬ...что ложь в ней, а что правда?
С надеждой и сомненьем - удастся ли кому-то все это понять...
Джоконда смотрит на людей глазами Леонардо...

РАЗГАДКА ПАГАНИНИ

Бог с Дьяволом, в который раз, расспорились опять
Чье выше мастерство...чья благородней стать...
И пригласили в судьи, каждый как сумел,
Двух человек, что б спору положить предел.
Бог выбрал скрипку...Дьявол - скрипача
И спор им свой вручили сгоряча.
Соперники, сойдя от разных рук, друг с другом претерпели много мук...
Но оказались совершенней их творцов
И спор сумели разрешить в конце концов -
Они сливались так в игре, что ни один не смел
Ни Бог, ни Дьявол положить предел
Ни мастерству игры...ни той границы, что проходит между тел...
С тех пор...и Бог, и Дьявол, если спорили опять,
То лишь о том, кого черед играть...

Demon

Cool
Хороший человек
По поводу "загаженной темы".

Если нет мозгов понимать слова человеческие - остаётся только гадить.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Ладно...последуем принципу - Собака лает, а караван идет...
Эффект осознанности, даже весьма частичной, проявляется не только в осознании человеком самого себя - своих поступков, суждений, ошибок, решений проблем и нахождении самостоятельно выхода из неприятных и тупиковых ситуаций...но и приоткрывает многое из ранее непонятного и загадочного.
Для примера рассмотрим пару широко известных загадок - портрет Джоконды и такого человека как Паганини. В моем прочтении разумеется.

ДЖОКОНДА

Спокойно и внимательно - как мудрость смотрит на детей
Не принимая их всерьез, но все ж доброжелательно...
С улыбкой полной сожалений...о том, что не вернуть назад, да и не заглянуть вперед,
А все ж хотелось бы - кого и что там ждет?
Не оцененный современниками труд?
Не понятость желаний и стремлений?
Триумф и слава...а затем забвенье...
А может будет все наоборот?
Куда судьба нас всех влечет? - Талантливых и знаменитых...безвестных и недаровитых...
Как многостранен Мир...а наша жизнь как кучки путников привал:
- Кто погулять успел...кто делал что - не ведал...
- Кто выспался...кто плотно пообедал...
- Кто флиртанул...а кто и пострадал...
Чего мы ищем все...и что пытаемся понять?
Откуда и куда идем? А может возвращаемся обратно - вспять?
Кто может без малейшего сомнения сказать...
Что знает что такое ЖИЗНЬ...что ложь в ней, а что правда?
С надеждой и сомненьем - удастся ли кому-то все это понять...
Джоконда смотрит на людей глазами Леонардо...

РАЗГАДКА ПАГАНИНИ

Бог с Дьяволом, в который раз, расспорились опять
Чье выше мастерство...чья благородней стать...
И пригласили в судьи, каждый как сумел,
Двух человек, что б спору положить предел.
Бог выбрал скрипку...Дьявол - скрипача
И спор им свой вручили сгоряча.
Соперники, сойдя от разных рук, друг с другом претерпели много мук...
Но оказались совершенней их творцов
И спор сумели разрешить в конце концов -
Они сливались так в игре, что ни один не смел
Ни Бог, ни Дьявол положить предел
Ни мастерству игры...ни той границы, что проходит между тел...
С тех пор...и Бог, и Дьявол, если спорили опять,
То лишь о том, кого черед играть...

Для кого вы всё это написали? - сами для себя для ублажения своими знаниями, которые вы взяли от авторитетов, попадая от них в зависимость?

Я не против ваших текстов, но для кого вы написали?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
С какого бодуна вам мерещится что я страдаю...я смеюсь над вашими потугами изображать из себя то чего нет на самом деле.

Вы не осознаёте себя - свои реакции, переживания, и надеваете весёлую маску, которая вас защищает осознания себя такого, какой вы есть.

ludoved

Cool
Хороший человек
Похоже, что доступ на сайт и форумы мне скоро заблокируют вообще. Ну да, это не в первый раз уже. Методы заклятых доброжелателей от смены вывесок на их конторах не меняются.
Информации ,как пищу для размышлений, я предоставил посетителям темы достаточно....для начала...Хотя...ее всегда недостаточно для осознания СЕБЯ. И, пожалуй что, я добавлю кое-что еще...

УРОКИ ДВУХ ШКОЛ

Ручей родившись, как пока считал он только от земли, рожденью радуясь бежал по склону...
Кого он только не встречал в пути...и откликался каждому услышанному зову...
Он напоил собой траву, цветы, деревья и кусты...что по дороге встретил жаждою томимых
Как многое ему поведали они...такому несмышленому еще...но мудро предусмотренной зависимостью друг от друга СО-ХРАНИМЫХ
Трава поведала что Солнце есть и Свет...и тот кто дружен с ними, может получить и помощь,и совет...
А те кто не желают замечать...и шанс пожить свой могут быстро потерять...
Цветы дарили краски, аромат...кусты добавили и от себя наряд...
Деревья подсказали где течет Река...и в чем-то сходство есть у них, но та живет века...
И если он сумеет угодить...то и ему Река поможет долго жить...
Поделиться богатством и красой...но труден путь Реки и не простой...
Река одновременно со-творит со многими и уйму дел...деревьям и неведом их предел...
Ручей благодарил всех за советы и дары - Я буду помнить и хранить их...Как вы все добры...
И дальше побегу - к Реке, но не оставлю вас
Вот только подрасту чуть-чуть...и к вам вернусь тот час...
Отчасти, вам благодаря, теперь я понял - все мы друг для друга
И дети и родители, ученики-учителя, друзья, любимые, хранители для нас...
И от родителей-детей, учеников-учителей, друзей, любимых и хранителей услышал - В добрый час!
Вот до Реки он добежал - напутствиям застолья...
Таких людей он не встречал еще среди раздолья...
Река жила куда полней...ну прямо загляденье!
И как же удавалось ей вершить все со-творенья?
- Кто так считает, тот глупец - Река ему сказала...
- Я со-творю ни мало дел и все же это мало...
- И со-творю, а не вершу, пределов нет ВЕРШИНЕ
-А кто считает что вершит ведет себя к кончине...
- Запомни это Ручеек - лишь тот достоин ЖИЗНИ, кто со-творит, а не вершит, на благо всей ОТЧИЗНЕ...
- И ни Отчизны, ни людей, пределов нет, поверь мне...
- А чтобы убедиться в том, вливайся в со-творенье...
- Живи и в песне, и в мечте, в труде и для веселья...
- И вечность осознай в себе, а вечности мгновенья...
-И лед и пламень, дождь и снег, своей признай одеждой...
- И отраженье человек в тебе найдет с надеждой...
- Но беспощаден будь и строг к тем кто достиг ВЕРШИНЫ...
- Себя обманывать привык...руководить...безвинны...
- Покоя ищут и других вещами лишь считают..
- Кто рай построить для двоих кому-то обещает...
- Кто облик выдает за ЛИК - не ведомый пределам...
- Тот не достоин человек заняться общим делом...

И рядом в школе для вершин венцов...читай венец терновый...
Учитель спрашивал урок для всех когда-то новый...
И ученик твердил себе...и если только бы себе...
Но и учителям своим, ученикам, родителям и детям в будущем, друзьям, любимым и хранителям НА ГОРЕ...
Что ВОЛГА...мать твою - невежество...продляя жизнь всем людям на Земле, в одно Каспийское впадает море...

Знакомая картинка нарисована не правда ли? Или кому-то хочется поспорить?
Тогда откуда столько недоучек, которые все время норовят -
Себе подобных быстренько свершить...себя, конечно же, поставить во главе - венцом вершин...и в рай навечно сигануть...который кто-то должен им построить...

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Похоже, что доступ на сайт и форумы мне скоро заблокируют вообще. Ну да, это не в первый раз уже. Методы заклятых доброжелателей от смены вывесок на их конторах не меняются.
Информации ,как пищу для размышлений, я предоставил посетителям темы достаточно....для начала...Хотя...ее всегда недостаточно для осознания СЕБЯ. И, пожалуй что, я добавлю кое-что еще...

УРОКИ ДВУХ ШКОЛ

Ручей родившись, как пока считал он только от земли, рожденью радуясь бежал по склону...
Кого он только не встречал в пути...и откликался каждому услышанному зову...
Он напоил собой траву, цветы, деревья и кусты...что по дороге встретил жаждою томимых
Как многое ему поведали они...такому несмышленому еще...но мудро предусмотренной зависимостью друг от друга СО-ХРАНИМЫХ
Трава поведала что Солнце есть и Свет...и тот кто дружен с ними, может получить и помощь,и совет...
А те кто не желают замечать...и шанс пожить свой могут быстро потерять...
Цветы дарили краски, аромат...кусты добавили и от себя наряд...
Деревья подсказали где течет Река...и в чем-то сходство есть у них, но та живет века...
И если он сумеет угодить...то и ему Река поможет долго жить...
Поделиться богатством и красой...но труден путь Реки и не простой...
Река одновременно со-творит со многими и уйму дел...деревьям и неведом их предел...
Ручей благодарил всех за советы и дары - Я буду помнить и хранить их...Как вы все добры...
И дальше побегу - к Реке, но не оставлю вас
Вот только подрасту чуть-чуть...и к вам вернусь тот час...
Отчасти, вам благодаря, теперь я понял - все мы друг для друга
И дети и родители, ученики-учителя, друзья, любимые, хранители для нас...
И от родителей-детей, учеников-учителей, друзей, любимых и хранителей услышал - В добрый час!
Вот до Реки он добежал - напутствиям застолья...
Таких людей он не встречал еще среди раздолья...
Река жила куда полней...ну прямо загляденье!
И как же удавалось ей вершить все со-творенья?
- Кто так считает, тот глупец - Река ему сказала...
- Я со-творю ни мало дел и все же это мало...
- И со-творю, а не вершу, пределов нет ВЕРШИНЕ
-А кто считает что вершит ведет себя к кончине...
- Запомни это Ручеек - лишь тот достоин ЖИЗНИ, кто со-творит, а не вершит, на благо всей ОТЧИЗНЕ...
- И ни Отчизны, ни людей, пределов нет, поверь мне...
- А чтобы убедиться в том, вливайся в со-творенье...
- Живи и в песне, и в мечте, в труде и для веселья...
- И вечность осознай в себе, а вечности мгновенья...
-И лед и пламень, дождь и снег, своей признай одеждой...
- И отраженье человек в тебе найдет с надеждой...
- Но беспощаден будь и строг к тем кто достиг ВЕРШИНЫ...
- Себя обманывать привык...руководить...безвинны...
- Покоя ищут и других вещами лишь считают..
- Кто рай построить для двоих кому-то обещает...
- Кто облик выдает за ЛИК - не ведомый пределам...
- Тот не достоин человек заняться общим делом...

И рядом в школе для вершин венцов...читай венец терновый...
Учитель спрашивал урок для всех когда-то новый...
И ученик твердил себе...и если только бы себе...
Но и учителям своим, ученикам, родителям и детям в будущем, друзьям, любимым и хранителям НА ГОРЕ...
Что ВОЛГА...мать твою - невежество...продляя жизнь всем людям на Земле, в одно Каспийское впадает море...

Знакомая картинка нарисована не правда ли? Или кому-то хочется поспорить?
Тогда откуда столько недоучек, которые все время норовят -
Себе подобных быстренько свершить...себя, конечно же, поставить во главе - венцом вершин...и в рай навечно сигануть...который кто-то должен им построить...

"Похоже, что доступ на сайт и форумы мне скоро заблокируют вообще. Ну да, это не в первый раз уже. Методы заклятых доброжелателей от смены вывесок на их конторах не меняются" -

То, что вы кочуете из форума на форум - это было ясно сразу, и вам об этом было сказано ранее, но вы отвергали.

Вы сами создаёте своим негативным состоянием и своей внутренней агрессивностью так называемых заклятых недоброжелателей.

Причина находится в вас, а не во вне, поэтому пока вы не поймёте свою проблему, так и будете дальше бесконечно кочевать с дальнейшей блокировкой вас на форумах и сайтах.

Demon

Cool
Хороший человек
Похоже, что доступ на сайт и форумы мне скоро заблокируют вообще.
Вот откуда "информация не относится к теме".

Запрещено понимать , что такое "смысл" и что такое "жизнь".

Demon

Cool
Хороший человек
Если людишки обретут разум , то кому нужны станут психологи?

ludoved

Cool
Хороший человек
НЕ ПУЩАТЬ...и ЗАПРЕЩАТЬ...

Сверху