Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам телефон безусловно стоит своих денег я считаю что его нужно покупать для тех кто постоянно сидит в телефоне потому что это телефон очень быстрый и шустрый хорошо тянет игры и у него хорошая камера
По поводу игр согласна, айфон новых моделей тянет игры, которые доступны на компьютере тот же самый резидент евил, геншин и пабг Мобайл. Приятно играть с плавной графикой и без пикселей!
Если бы iPhone не был бы таким хорошим то о нём бы никто не знал если люди говорят каждый вторую что это телефон самый лучший значит это правда так, iPhone покупают даже те у кого нету бюджета для этого очень много было случаев что семья которая живёт в нищете берут кредиты на iPhone и думают что это очень круто
По поводу игр согласна, айфон новых моделей тянет игры, которые доступны на компьютере тот же самый резидент евил, геншин и пабг Мобайл. Приятно играть с плавной графикой и без пикселей!
Полностью с вами согласна, iPhone это mini версия хорошего компьютера который будет качественно хорошо и здорово тянуть ваши любимые игры, чёткой и хорошей графикой
Если бы iPhone не был бы таким хорошим то о нём бы никто не знал если люди говорят каждый вторую что это телефон самый лучший значит это правда так, iPhone покупают даже те у кого нету бюджета для этого очень много было случаев что семья которая живёт в нищете берут кредиты на iPhone и думают что это очень круто
Кстати сейчас начинают создавать специальные игровые телефоны но я смотрела видео об этих телефонах и могу сказать что он и по эстетике и по качеству все равно не такой как iPhone то есть он проигрывает ему не знаю видели ли вы
Кстати сейчас начинают создавать специальные игровые телефоны но я смотрела видео об этих телефонах и могу сказать что он и по эстетике и по качеству все равно не такой как iPhone то есть он проигрывает ему не знаю видели ли вы
Даа, видела такие модели на просторе интернета. Хотелось бы побольше обзоров и раскрутки новых моделей на рынке, чтобы люди покупали и радовались своей покупке.
Я считаю что в большинстве конечно его стоимость зависит от названия "Айфон" Может быть он очень шустрый и хороший, но я бы если честно никогда в жизни не купила бы его за такие деньги.
Я считаю что в большинстве конечно его стоимость зависит от названия "Айфон" Может быть он очень шустрый и хороший, но я бы если честно никогда в жизни не купила бы его за такие деньги.
В ценообразовании Айфона большую роль играет маркетинг и статус бренда. Я уверен, что iPhone не стоит своих денег и его продают гораздо дороже, чем он стоит. Посмотрите на аналоги айфона они стоят гораздо дешевле, а функционала у них намного больше. Здесь хорошо играет маркетинг и статусность, мол если у тебя iPhone значит ты богатый, успешный человек - это особая игра психологии в которой компании-гиганты давно преуспели.
Плюсы Айфона очевидны: качество и надёжность устройств они действительно служат очень долго + своя система Apple, постоянные обновления и самое важное - это безопасность и сохранение конфиденциальных данных, что сейчас является очень важным аспектом и приоритетом.
Минус Айфона - это цена и более ограниченный функционал и возможности в сравнении с Android.
Можно много спорить стоит ли iPhone своих денег, но пока его покупают бренд остаётся сильным и раз люди гонятся за новинками, значит он востребован, значит бренд жив. Главное помнить всегда есть альтернатива и включать мозг. Нельзя покупать айфон на последние деньги и потом долгое время ограничивать себя в бюджете и вылезать из долгов или "нервного финансового шока"