Меня потрясает ваша хладнокровность и молчаливость. Я бы устроила террор и хаос, выцарапала глаза и голову оторвала. Так легко у меня отделаться не смог. Ещё не хватало тихонько помалкивать и «съедать» наглость мужа, который удосужился завести любовницу и не сумел укрепить отношения в семье. Подумаю и сразу на душе тошно. Любимый человек предаёт и откровенно плюет в лицо. Ой не знаю на что надеялись и какие планы выстраивали, но счастливой жизни вам никогда не видать. Он создал идеальные условия для себя и специально доведёт все до абсурда, чтобы вы стали инициатором развода. Стратегия топовая. Грубость и ненависть - это первые верные друзья в борьбе с любовью. Жалко вас и одновременно дурно.
Перестаньте искать пути подходов к мужу и спокойно разводитесь пока хватает смелости и ума предпринять отчаянные шаги. Бороться с мельницами себе дороже и оно вам надо?!
Перестаньте искать пути подходов к мужу и спокойно разводитесь пока хватает смелости и ума предпринять отчаянные шаги. Бороться с мельницами себе дороже и оно вам надо?!