Вопрос по внукам

Вопрос по внукам

Вася2015

Cool
Хороший человек
Перечитал тему и нашел то,что цапануло:
К чему готовитесь то и будет))
И ведь это давно знакомые мне грабли. Настолько знакомые, что на лбу уже можно лепить стикер "Место для удара этими граблями" В жизни происходит имено то, чего ты усиленно не желаешь, не хочешь, надеешься, что именно это с тобой не случится...не повторится. И каждый раз именно это и происходит. Невольно засомневаешься в своём IQ, раз не получается запомнить простой вывод. :( . Получается, самое правильное - забить на эту тему и вообще не поддерживать хитровыделанные заходы из серии "Тебе пора поговорить с сыном. Рядом с ним хорошая девочка. Внуки это совсем не страшно. Ты не хотел собаку, а теперь вон прикипел к ней." Я точно знаю,чего я хочу, и это главный вектор на пути к финальной точке.
Вы задали вопрос двойственного порядка, но любые ответы, которые вам дадут психологи, или не психологи, не прояснят вашу проблему интереса: вы из всех ответов выберите те, которые вас наиболее устроят.
Согласен. Теперь это вижу. Но поговорить об этом хотел, и о том что тему завел - не сожалею.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Раньше в голове жили тараканы, но с возрастом туда пришёл ёжик в тумане, слопал всех тараканов и стал единственным собеседником и аналитиком. Но я ему полностью доверяю. :)

Если вы ёжику полностью доверяете, то будьте готовы к тому, к чему ёжик в тумане вас приведёт своим обусловленным мышлением.

Дело в том, что ваш так называемый ёжик в тумане - это одна фрагментарная часть вашего ума, которой вы дали наименование "Ёжик в тумане".

Ленална

Cool
Хороший человек
Внуки это совсем не страшно.
Не страшно. Очень хочу внучат, но не судьба. Если Бог пошлёт Вам внучат, то, думаю, что Вы будете самым любящим дедом. Точно ;)

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Согласен. Теперь это вижу. Но поговорить об этом хотел, и о том что тему завел - не сожалею.

Хорошо, что это видите.

Сверху