Перечитал тему и нашел то,что цапануло:
. Получается, самое правильное - забить на эту тему и вообще не поддерживать хитровыделанные заходы из серии "Тебе пора поговорить с сыном. Рядом с ним хорошая девочка. Внуки это совсем не страшно. Ты не хотел собаку, а теперь вон прикипел к ней." Я точно знаю,чего я хочу, и это главный вектор на пути к финальной точке.
И ведь это давно знакомые мне грабли. Настолько знакомые, что на лбу уже можно лепить стикер "Место для удара этими граблями" В жизни происходит имено то, чего ты усиленно не желаешь, не хочешь, надеешься, что именно это с тобой не случится...не повторится. И каждый раз именно это и происходит. Невольно засомневаешься в своём IQ, раз не получается запомнить простой вывод.К чему готовитесь то и будет))
Согласен. Теперь это вижу. Но поговорить об этом хотел, и о том что тему завел - не сожалею.Вы задали вопрос двойственного порядка, но любые ответы, которые вам дадут психологи, или не психологи, не прояснят вашу проблему интереса: вы из всех ответов выберите те, которые вас наиболее устроят.