Встречаюсь с женатым мужчиной

Встречаюсь с женатым мужчиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Эх подруга на чужом несчастье не стать тебе счастливой. И чего вас в чужие семьи тянет то постоянно? Найди достойного мужика и живи с ним. Нет, все надо сломать. Мужик тоже....

Тамара Короткова

Cool
Хороший человек
Опасно влезать в чужую семью. Вляпались в историю по уши и обвинять некого. Любовник он же муж использовал вас обеих и сделал много плохого. Единственный кого по справедливости надо наказывать - это бывшего молодого человека, который сам наломал дров. Вам обеим по-хорошему собраться и устроить ему хороший скандал, поставить перед жестким выбором и спросить кого выбирает!

Скорее всего останетесь в пролёте, но хотя бы мудрено извинитесь перед законной супругой и вернёте нерадивого мужа в семью. Себя освободите от мук сомнений и тяжести совести, и сделаете доброе дело. Пусть из вас двух муж достанется обратно супруге. Качество парня оставляет желать лучшего. Думаю в семье он надолго не задержится и супруга отправит его далеко и надолго.

Смиритесь и живите спокойно не оборачиваясь на прошлое. Ваша жизнь уже изменилась. Сами предайте ей окрас и решите лучше или хуже стало. По мне одиночество не самый худший вариант

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Гордиться особо нечем. Поступили плохо и получили по заслугам, потому что оба задолжали судьбе. Он использовал вас в личных выгодах вы повелись на любовь, ласку и красивые словечки. В итоге остались одна с больной головой и массой проблем. Не самая приятная участь для девушки.

Посмотрев правде в глаза я понимаю одно: вы поступили относительно грамотно и правильно. Вскрыли ложь и признались. Это делает вам большую честь и маленькую похвалу. В общем произошло непоправимое так что принимайте новые условия и идите параллельно прошлому активно шагая в будущее. Забудьте о произошедшем, как о страшном сне и начинайте жить заново!

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Лезть в чужую жизнь очень опасно. Вы подпортили личную репутацию, сломали жизнь законной супруге и привели отношения в полную ничтожность. Хотелось показать себя красиво, а получилось, как всегда....плохо и неэтично. Нельзя влезать в законный брак, пока парень при жене. Вот разойдется и пожалуйста строите планы, живите долго и счастливо, занимайтесь сексом. А так получили удовольствие, полетали в красивых желаниях и быстро опустились на землю упав с высоты. Приземлились неудачно и получили моральную травму. Живете неприкаянно и совсем разбиты произошедшим. Но такова плата за дерзость и "близорукость" в отношениях. Надо сразу смотреть вперед и думать на будущее!

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Надеялись супруга скажет спасибо в ножки покланяется и обнимет или денег даст на развитие? Поставьте себя на её место. Приходит незнакомка и бьет в лоб новостью - сплю с твоим мужем, отдай у нас счастье! Какая реакция на произошедшее у нормальной девушки? Пошлет далеко и волосы вырвет.

Правильно она поступила и поставила на место загулявшегося мужа. Сразу занятой стал времени нет, потерялся в пространстве и сбежал. Не устоял на ринге и после первого меткого удара упал в нокаут. Погулял на стороне и вернулся. Наверно жена держит в ежовых рукавицах и устроили кузькину мать. Сильная личность она за словами в карман не полезет. Попал муженек под каток 😄

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Не рой яму другому сам в нее попадешь. Полезли в чужие отношения точнее пошли на поводу у парня и получили по заслугам. Странно, что законная супруга не подралась с вами. Вообще удивляет ее поведение в отношении муженька. Его надо было съесть заживо не оставив кусочка. И плевать на последствия.

Выгонять таких мальчиков и жить спокойной размеренной жизнью, чтобы чувствовать себя спокойно. По всей видимости он не спешил разводиться. Скорее решил разгуляться на широкую ногу и отдохнуть телом. Интима ему не хватало в семейных отношениях вот и позабавился вдоволь. Оставил супругу с ребенком, а сам пошел во все тяжкие. Молодец, справился!

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Вы поступили опрометчиво связавшись с ним, но реабилитировались сказав правду его жене. Наконец поставили жирную точку в дурных отношениях и привели жизнь в порядок. Он еще сто лет бы рассказывал сказки о скором разводе и прыгал в постель, чтобы получать желаемое.

Оставили его и молодчинка. Дальше отворачивайтесь от прошлого (я так сделал и не жалею) и начинайте двигаться в новом направлении. Ищите новые знакомства и мужчину, который сможет показать себя порядочным семьяинином, хорошим мужем и ответственным папой. У вас множество возможностей изменить свою жизнь к лучшему. Пробуйте, экспериментируйте и побеждайте. Все в ваших красивых тоненьких ручках

Ангелина

Cool
Хороший человек
Зря вы залезли в чужую жизнь. Строить отношения с женатым мужчиной это подло и низко. Разрушая чужое счастье хорошего финала не добиться. Вы подставили не парня, а себя показав в невыгодном свете. В глазах людей вы любовница осквернившая священный брак. Испортили семью и на вас злятся, ненавидят и проклинают. Теперь парень ссылаясь на занятость и усталость опрокинул вас культурно послав навсегда.

Я до конца не поняла зачем вы связались с женатиком. Молодых красивых и свободных парней мало? Неужели настолько сильная любовь затуманила глаза и изменила вашу сущность? Стыдитесь своего поступка, я не про общение с женой, а картину в целом. Парень сволочь это было понятно с первых предложений, но вы разумная девушка, зачем поддавались на очарование и верили в красивую сказку? Человек, который стремится изменить свою жизнь делает все сразу. Он навешал лапши на уши и наговорил комплиментов, расстаяли и получили заслуженное вознаграждение....

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Спасибо за критику и громкие лозунги про «нельзя, плохо, хорошо остановились». Честное слово я благодарна за здравые суждения и советы. До недавнего времени была по уши влюблена в бывшего парня и место себе найти не могла. Сходила с ума от одиночества и боли. Нервничала и переживала сильно, но прошло н-ное количество времени и улеглось. Стало попроще жить и томных мыслей в сто раз меньше. Многое осознала и вновь пришла к мнению: хорошо, что разошлись и каждый пошёл своей дорогой. Говорить о хорошем и плохом уже нет смысла вернуть обратно отношения невозможно и стоит ли? Он женат с ребёнком и тут я! Точнее наоборот. Я свободная красивая, сексуальная девушка, которой нужен сильный целеустремлённый мужчина и тут он...с ребёнком. Нет спасибо

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Мне хватило 2-х месяцев, чтобы разобраться в себе и прийти к правильному решению. Вышло по уму и обыкновенной логике. В разрыве отношений никого не обвиняю и очень рада произошедшему. Была слишком влюблена и глядела на мир через розовые очки. Держалась за чувства и любовь. Желала быть сильной и ощутить каждой клеточкой настоящее счастье. Это затмило разум и привело к роковой ошибке. Самой противно и больно, что произошло.

Много философствовала на тему отношений и любви. Надеялась вернуться и спасти нашу любовь, но когда поняла его точку зрения и увидела откровенную грубость желание спасти рядового Райана быстро поиссякло. Метафора понятна? 😉 В общем «протрезвела» и полна решимости стать счастливой без него

Юрий Монахов

Cool
Хороший человек
Вы правильно поняли самую важную истину: на чужом несчастье счастья не построить. Зря вы ввязались в дурнопахнущую историю и сразу не раскусили своего бывшего любовника. Он не собирался бросать семью и строить новую жизнь. Ему хотелось порезвиться и почувствовать себя молодым, а когда дали по шее и устроили скандал пригрозив разводом сразу же вернулся домой под крылышко любимой.

Он поигрался с вами и получил моральное/физическое и сексуальное удовлетворение. Что сказать? Обвели вас вокруг пальца и использовали в своих грязных делишках. Испортили карму и сделали много плохого. Справедливость восторжествовала и оба получили по заслугам!

Юрий Монахов

Cool
Хороший человек
Вообще отношения с женатыми мужиками до добра не доводят. Пока он официально не разошелся со своей супругой остается женатым человеком. Его красивые слова и сладкие речи сыграли злую шутку и устроили вам большие проблемы. С другой стороны узнали правду и осознали бытие, окунулись в реальность без прикрас и высокого гонора.

Я не понимаю главного, как девушки чувствующие своего мужчину за версту не обращают внимание на перемены в поведении любимого. Это вопрос к супруге горе-героя и их личным отношениям. Вас же использовали и выбросили, когда дело запахло керосином. Не обижайтесь, сами разрешили себя провести и хорошо, что сыграли наперед, рассказав обо всем законной супруге. Ложка дегтя в бочке меда - это самое приятное из произошедшего. Месть!

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Так написали будто гордитесь своим поступком. Сразу бросается в глаза восклицательный клич "я встречаюсь с женатым". Ох подвиг разбить чужую семью. Сколько бы молодой человек не говорил о любви, верности и страсти пока официально женат и не разошелся с супругой он остается занятым. Во всей истории обидно и неприятно за жену, которая оказалась у разбитого корыта. Один идиот испортил судьбу, перевернул вверх дном, сломал и вы влезли в семейную жизнь нагадив в душу.

На чужом несчастье счастья не построить. Вот и думайте насколько вы хороший человек. Влезли в чужое богатство, разорили и остались с носом. Парень облопошил вас, погулял и бросил вернувшись к супруге. Справедливое наказание от Бога

Эдуард

Cool
Хороший человек
Хороша Кристина с женатым мужиком романы крутить. В следующий раз не забудьте забеременеть и остаться в статусе "любовница". Ей Богу о чем вы думаете устраивая вакханалию на ровном месте. Неужели все женщины нарочно портят отношения и стремятся испорить людям жизнь? Ладно парень дурачок это сразу видно с его приколами и узким мышлением, вы то чего повелись на сладкие речи и фантастические истории о любви. Пока мужик женат он занят и все разговоры о любви и романтике всего лишь писк души и гормонов. Ему хотелось секса на стороне и он использовал вас в качестве приятного бонуса и расслабления. Хорошо вы поговорили с супругой и все стало на свои места. Он показал себя настоящего и вы проснулись ото сна

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Женщины удивляют своей логикой и неповторимой натурой. Встречалась с женатым мужчиной и никаких происшествий кто бы мог подумать о предательстве. Сиеминутное желание сыграло роковую шутку и разбило счастье на тысячи маленьких осколков они пронзили сердце и ужалил душу.

Я не обвиняю вас влюблённое сердце не ведает, что творит. Главный негативный персонаж это любовник живущий на два фронта. Ему хотелось с супругой быть и к любовнице похаживать, но хитрость переиграла и последствия не заставили себя долго ждать. Конечно ситуация неприятная и со стороны выглядят паршиво. Желали сделать добро для обоих и получили разгромную новость, но вся сила в правде. Узнали и освободились

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Ползал на коленях или нет сказать сложно. В чужое небо из чужого окна не глядела и давно плевать на бывшего парня. Мне в статусе любовницы ходить совершенно не хочется. Я свою цену знаю и противно вспоминать, что он обвел меня вокруг пальца. Любовь затмила глаза и перестала отдавать себе отчет. А когда увидела, задумалась и начала мыслить так противно на душе стало. Дурочка, влезла в историю по самые помидоры.

Тьфу, противно :mad: попался экземпляр. Сейчас смотря с высоты птичьего полета понимаю, что сделала по умному и сказала правду в глаза. Девушка опешила и все стало на свои места. Любовь к женатику, нет, увольте на всю жизнь прививка от женатиков. Пусть возится и извиняется после каждого скандала перед супругой. Она ему теперь все нервы вытопчет

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Я сужу философски отрезвев от влюбленности. Все произошло к лучшему. Сейчас я в новых отношениях с хорошим, молодым, солидным парнем и жизнь начинает бить яркими красками. Нашла силы измениться и увидеть хорошее и всех читателей моей истории прошу видеть на три шага вперед.

С женатыми или замужними партнерами хорошей жизни не создать. Пока они официально в браке - отношения на стороне это предательство и страдать в первую очередь будете вы. Они развернутся да пойдут обратно домой в теплую постельку, а вы в холодную постель и четыре стены. на фиг отшивайте этих неудачников и общайтесь строго со свободными людьми без опасения остаться в дураках. Доходчиво объясняю свою точку зрения?

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
И привет всем кто писал, комментировал, выражал обеспокоенность и критиковал меня. Мне многое из прочитанного помогло и быстро отрезвило от сладкой любви. Пришла к выводу, что почаще надо общаться об отношениях с чужими людьми. Они точно подлостей не напишут и будут рассуждать со стороны, логически, жестко и по теме. Хорошая публика на сайте жаль сама захожу не часто.
Спасибо за разносторонние вопросы и ответы, решительные поступки и мне спасибо за решение остановить это безумие и прийти к нормальным взаимоотношениям с парнями. Бывший, если прочитаешь мои слова, то иди гуляй вальсом и бегом лети домой к жене чтобы не появилось соблазна влупить тебе промеж глаз чем-то твердым

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Конечно у него много работы. Теперь приходится выкручиваться перед супругой и придумывать сказки о верности и любви, задабривать подарками и вообще создавать уют в хромающих отношениях. Это раньше он мог быть мачо и говорить о великих подвигах, но правда оказалась намного смешнее. Супруга заправляет всем и имеет огромное влияние на него. Ожидали счастья и любви....оказалось ударили в грязь лицом. С другой стороны жизнь сама распределила и расставила все по своим местам. Не самое худший результат. Горькая правда намного приятнее сладкой лжи и ваша история тысячный раз доказывает простейшие истины. Призрачное счастье часто очень обманчиво....

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Любовь зла полюбишь и козла точнее развращенного идиота, которому захотелось позабавиться на стороне. Правда всплыла и прижал хвостик сразу побежал к жене извиняться и задабривать подарками, клясться в любви. Конечно поступили неправильно в плане отношений с женатым мужиком. Пока официально женат и есть штамп в паспорте красивые слова о любви - всего лишь пустой звук. Притаился чертенок и показал себя во всей красе когда в угол поставили.

С дураком свяжешься и сама станешь дурачкой. Единственное чем можно оправдать любовный роман - раскрыли правду и показали супруге любовника с кем ей приходится жить. Хороший удар ниже пояса и мстить не надо. Законная жена сама всю дурь из него выбьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху