Встречаюсь с женатым мужчиной

Встречаюсь с женатым мужчиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Хочешь сделать хорошо, получается как обычно. Встречаться с женатым мужчиной достоверно не зная насколько серьезный конфликт между ним и его супругой это выше здравого смысла. Оказывается конфликтов не было парень решил развеяться по молодой памяти и погулять с другой. Конечно обвинять вас в решительных действиях и поступках не стану, т.к. логически сделали все верно, только результаты оказались негативными. Хотя присмотревшись правде в глаза наоборот стало лучше. Увидели истинное лицо будущего жениха и узнали много интересных и важных моментов. Появилась почва для мыслей и начало новых свершений. Право голоса по-прежнему осталось за вами. Это большой плюс, который поможет не ограничивать себя в пространстве)

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Еще сто лет молчать будет ведь серьезных отношений не планировал. Порезвиться мальчик хотел и получил желаемое. Сколько раз в постели были? Кормил завтраками рассказывая что скоро разведется и жизнь запестрит романтикой, любовью и жениться обязательно, только подожди еще немного.

Вообще здорово, что поговорили с его законной❗супругой и разобрались. Сыграли на опережение. Жаль поняли правду слишком поздно, когда к стене прижали паренька и вывели на чистую воду. Правда открылась и все стало на свои места. Любитель женских интриг и ловелас фактически оказался обманщиком и сволочью. Было бы прикольно, если объявили о беременности. Ох попрыгал бы он вам на радость)))) Проучить гаденыша на всю жизнь!

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
И ничего хорошего из ваших встреч не выйдет, только семью погубила и себя заодно. На месте жены я бы вас обоих проучила. Мало муженька выгнать, надо было оставить без ничего и наградить алиментами и отправить к тебе на попечительство. На работе еще наделать шуму, чтобы нерадивого супруга уволили, сейчас и за меньшее увольняют и пусть в новый путь с новой женщиной. Посмотрела бы на ваши отношения тогда

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Не особо погордишься вашей выходкой и отношениями в целом. Показали мастер класс и поставили всех на место. Сладко живете раз решили разбрасываться мужиками. С другой стороны это и отношениями назвать сложно. Само по себе встречаться с женатым мужчиной и скрывать свои отношения бросает неприятные чувства и создает атмосферу недоверия. вы номер два и всегда ею оставались. Молодчинка, что поговорили с законной супругой и расставили все точки. Сразу прояснилось многое и правда всплыла наружу. Погулял мальчик на славу и оставил вас у разбитого корыта, потому что изначально не хотел серьезных отношений. Резвился он и получал моральное удовольствие от секса на стороне. Вот вам и романтика....

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Влезать в чужую жизнь и портить отношения "достойно" громких аплодисментов. Вы "молодец" устроили революцию в семье и показали правду. Естественно я утрирую и иронизирую. Сообразили верно, мысль хорошая, только всё сделать помягче забыли. Сказали в лоб и убили наповал. Применили тактику "всё моё". А фактически остались неудел т.к. паренек хитрый оказался. Хотел погулять с вами и оставаться параллельно с женой. Долго он водил вас за нос и устраивал веселые ночные похождения. Да не завидую вашему счастью. Попались на удочку ловеласу и получили по заслугам. Хорошо, что отомстили и рассказали всю правду законной супруге. Получилось необычно и очень двояко)))

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
Правильно сделал законная супруга, что выгнала и устроила скандал. Еще вам бы устроила темную и вообще идеально. Чего вы лезли в семью и разбивали ее? Сразу сказали парню - пошел вон, а так в статусе любовницы пришли просить милость супруги. На что надеялись приходя к ней в дом? Реально думали она с улыбкой на устах обнимет вас и скажет забирай мужа. Наивные девочки ей богу. Сами себе выстрелили в ногу и делаете вид униженной, обиженной и недовольной. Единственная, кто может себе позволить говорить о недовольстве и рассуждать об унижении - это супруга горе-любовника, который сыграл на чувствах. Затащил обеих девочек в постель. В итоге вы остались в полной...и жена узнала всю правду. Больно

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Больше чем за шесть месяцев и я преобразилась и стала психологически сильнее осознала свою мощь и возможности самое главное сумела отыскать в себе хорошие и положительные качества. Все закидали меня шапками мол: как можно крутить отношения с женатым мужчиной? Сердце не спрашивает женат он или нет (душа заревёт и в первого встречного влюбишься) и напомню всем критикам, что он признавался в любви и говорил о расторжении брака, поэтому не этично выговаривать мне о плохом поведении. Мы оба с ним провинились перед судьбой и получаем заслуженное наказание он от супруги я по совести и чести. Мучать тему бессмысленно. Выгорели отношения морально, а с ними поникла любовь и чувства.

Любовь закончилась не успев начаться, но это уже совершенно другая история))

Виктор Сухов

Cool
Хороший человек
Хорошо, что вы осознали свою ошибку и предприняли меры. Вам лучше отдалиться от отношений с женатым мужчиной и побыть самой. Выбросить из головы проблемы и сомнения. Вам дали дельный совет - найдите хорошего неженатого мужчину и стройте счастье с ним.

Классных ребят пруд пруди, не зацикливайтесь на одном человеке, тем более предателе, который использовал вас в качестве интимных развлечений. Ну посмотрите правде в глаза, он наобещал вам много интересного и уверил в разрыве, а когда дело дошло до серьезного шага, испарился. Испугался серьезности и убежал! Плевать, что отношения зашли в тупик. Он солгал и боюсь врал бы до самого конца. Возрадуйтесь свободе. Все сложилось чудно и хорошо длч вас обоих

Янина Русакова

Cool
Хороший человек
Ваши отношения обречены на провал. Ничего хорошего в них нет! Нельзя строить счастье на разрушении чужой семьи. Представила, как он "заделает" вам ребеночка и также бросит уйдя к другой. Вы ведь будете пилить мужа, чтобы работал, уделял время и содержал семью от А до Я. Только уже понятно, нерадивый паренек не станет переживать из-за потребностей беременной жены. Раз себя так ведет при живой супруге и глазом не дернул, после жесткого общения двух соперниц т.е вас и нынешней жены, то в будущем подавно плевал на здравомыслие и совесть. Он живет для себя и не изменится, ради любви

Раиса Шевцова

Cool
Хороший человек
Гордитесь своим поступком?! Думаю уже нет, все осознали и пришли к умным мыслям. Понимаете насколько подло и гадко поступили с парнем, хотя он получил по заслугам и оказалось еще той сволочью. Показал себя с худшей стороны и получил заслуженное наказание. Более того вы оба попали в неприятную ситуацию, потому что лезть в чужие отношения грешно. Сами доигрались и сделали себе подлянку.

Нашли бы парня с хорошими перспективами и совестью. Пусть не такой идеальный, как прошлый занятый другой, зато милый, нежный и хороший. Хороших парней все равно оч много, что вы пристали к женатику и не даете ему проходу? Он уже получил от супруги серьезный удар и вы пропустили удар ниже пояса. Хотя этого следовало ожидать...

Паша Громов

Cool
Хороший человек
Любовь окрыляет и делает нас безумными людьми. Вы тоже попались на удочку Купидона 💘 и почувствовали душой насколько сильными бывают чувства. Теперь стоите на распутье: на одной чаше весов прошлое с прекрасной любовью и приятными усладами, на второй чаше боль, разочарование и обиды. Но вам не стоит смешивать все чувства воедино. Есть настоящее от него и опирайтесь.

Сделанного не вернуть назад. Все произошло с жизненной логикой и удачным стечением обстоятельств. Почему удачным? Парень не испортил вам жизнь окончательно, а показал истинное лицо. Водил за нос и рассказывал красивые истории, а фактически использовал для интима и приятного времяпрепровождения. Скажите спасибо судьбе, что все сложилось хорошо. Теперь вы свободна и готовы к новым отношениям

Паша Громов

Cool
Хороший человек
Удачи вам в новой жизни и больших перспектив. Не падайте духом и смотрите на происходящее с точки зрения опыта и философских рассуждений. Вы свободна и независима. Перед вами огромный мир и множество возможностей. Не глядите в прошлое мечтая о светлом будущем. Стройте его своими силами. Больше задора и интриги, положительных эмоции и серьёзности. Вы сильна и опасна. Пользуйтесь своей красотой, сексуальностью, харизмой и самые лучшие парни сами прибегут к вам. А прошлое - хороший жизненный урок и многострадальный опыт. Простите его и себя и живите счастливо

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Гордиться отношениями с женатым мужчиной аморально и правда, которой поделились лучше лжи в тысячу раз. Плохо вы знаете мужскую психологию за столько времени проведенного вместе. Он изначально не делал акцентов на серьезности заявлений и водил за нос. Погулял на стороне, а вылетев в трубу быстро хвостик прижал (или оторвали хвостик 😄). Суть дела складывается из простейших условий: погулял, порезвился в чужой постел и быстренько позабыл о любовнице.

Хорошо, что наладилась личная жизнь и нашли достойного мужчину на роль супруга и будущего отца. С кривоногим ловеласом счастья не построишь. Он ленивый и подлый. Не даром законная жена руководит всеми процессами в семье. Грешки любовник замаливает

Игнат Муратов

Cool
Хороший человек
Рассуждаешь правильно в чужую семью лезть грешно, но несмотря на громкие заявления каждую неделю вы вместе и оба согласны на встречи, интим и т.д. Выходит двуличная ситуация с неприятными последствиями, законная супруга рано или поздно узнает об обмене и что дальше делать будешь?
Нет с таким парнем хорошей жизни не жди, где гарантии что через пол года он не поступит точно также с тобой

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Вы извините, но нормальные девушки сначала задаются вопросом встречаться ли с женатым мужчиной, взвешивают все за и против смотрят на перспективы и возможности, а не бегут сломя голову в постель к женатику. Тут советы не помогут.
Правильно сделали, что поговорили с законной женой и рассказали правду всё сразу стало на свои места и вдруг любовник убежал ссылаясь на дела и отношения лопнули всё быстро потускнело выходит не любил, а пользовался. А чего красивая молодая девушка, хорошенькая фигурка, грудь, попа сразу запал и началось на уши присел, разведусь будем жить вместе люблю не могу только дай. Молодость поддалась, поверила и дала.
Вам обоим не по пути смирись с потерей и живи дальше найди хорошего молодого парня без детей и уродливых моральных принципов, чтобы любил заботился и хотел тебя.

Anya66

Cool
Хороший человек
Лишний раз понимаю, что возиться за женатиками себе дороже. Чувствуешь себя использованной - поделом нечего лазить в чужую семью и фантазировать. Мужики готовы на что угодно придумают любую отмазку наплетут в три короба лишь бы затащить в постель. Дела у него появились, а до общения с женой признавался в любви говорил разведётся, хорошо признаёте, что провинились и получили заслуженное наказание есть здравые ноты и понимание прошлого опыта. Я вам желаю найти хорошего мужчину, но женатиков обходите стороной. Наступать на одни грабли два раза очень глупо. В мире полным-полно нормальных сексуальных парней готовых создать отношения и семью!

Tolik

Cool
Хороший человек
Не знаю с чего начать, я не замужем, а вот мой молодой человек уже 3 года женат, есть ребенок маленький, но мы каждые выходные видимся, гуляем и т.д. Я сказала что не хочу так, хочу семью, хочу детишек, он сказал что уйдет от жены и будет жить со мной и после этих слов меня как в холодную воду опустили.
Я поняла что на чужом несчастье любовь не построишь, но хочется... поговорила с его женой, объяснила что люблю его и что мы с ним имеем интимную и тесную связь.

Скандал был жесть она выгнала его, крику и шума на двух здоровых мужиков, теперь МЧ молчит ссылаясь на то что у него много работы, сказал хочу отдохнуть и лучше нам пока не видится. Не знаю правильно ли я поступила. Сердце колотится от боли и печали 💔
А потмо говорят, что женщины умные. Мужику было удобно сидеть на двух стульях, а пообещать он мог что угодно. И какое вы имели право лезть в чужую семью со своими признаниями? Если мужик этого хотел, то сам поговорил и знал бы как это сделать правильно. А вы разрушили его жизнь и потеряли отношения. Ему не нужна ваша любовь. Понятно же что вы его предали!

Сергей Некрасов

Cool
Хороший человек
А что высказывать она же просит дать совет, а не читать нотации. понятное дело разрушила чужую семью, но и мужик не подарок, какая там любовь, если у него жена и дети? Типа она виновата в разрушении семьи и отношений и предательстве любви, а он такой святоша? Нет, бегая к одной в постель и потрахивая другую любви не найти и серьезными чувствами там никогда не пахло. А колется сердце от боли и печали потому что оба наломали дров. Во всей истории обидно за законную супругу она в дурочках осталась. Вы чего, потужили и пошли дальше своей дорогой, а ей жить с предателем...

Ринат23

Cool
Хороший человек
Если хочется женщине тратить свою жизнь на женатого, то это ее выбор. Но вот рушить чужую жизнь своей прихотью она не имеет право. Это жена мужчины и он принимает решение нужно ему разводиться или говорить жене, что у него любовница. Порой женщины сами лежут на шею. И у меня были такие ситуации. Просто есть те, кто может отказаться, а другие берут все что им дается.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не знаю с чего начать, я не замужем, а вот мой молодой человек уже 3 года женат, есть ребенок маленький, но мы каждые выходные видимся, гуляем и т.д. Я сказала что не хочу так, хочу семью, хочу детишек, он сказал что уйдет от жены и будет жить со мной и после этих слов меня как в холодную воду опустили.
Я поняла что на чужом несчастье любовь не построишь, но хочется... поговорила с его женой, объяснила что люблю его и что мы с ним имеем интимную и тесную связь.

Скандал был жесть она выгнала его, крику и шума на двух здоровых мужиков, теперь МЧ молчит ссылаясь на то что у него много работы, сказал хочу отдохнуть и лучше нам пока не видится. Не знаю правильно ли я поступила. Сердце колотится от боли и печали 💔
Неправильно вы поступили. Вы подставили мужчину, тем что рассказали правду его жене. Вы должны были настаивать, чтобы всю истину он сам рассказал. И ушел. А таким образом вы отодвинули его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху