Всем привет... У меня в жизни вообще полный треш( Совсем недавно, у меня было все, отношения, друзья, движуха... Но в один момент все оборвалось... У меня был парень, который по сути 1.5 года доказывал, что любит меня, но потом внезапно, в один день он решил, что ему нужна другая( Он просто променял меня на нее, а она уже в свою очередь настроила всю компашку, что б со мной никто не общался, не звал ни на какие тусы... На этом фоне у меня начались нервные приступы, но мои некогда "друзья", сказали мне, что мне вообще надо лечиться и я сумашедшая и в их компании я только порчу настроение той самой девушке, никто не пришел на помощь... Из родственников у меня только мама, но перед ней плакать я не могу, так как она не поддерживает такое поведение, и считает это слабостью... Мне было некому позвонить, не кому рассказать, справлялась как могла, сейчас уже лучше, но теперь когда вижу фотографии своих типа "друзей" мне постоянно хочется плакать... Чувствую себя так одиноко, что охота просто утопиться, мне не помагают дела по дому, работу, новые увлечения... Мне не хватает общения... и я не знаю как исправить ситуацию
На самом деле смотрите на ситуацию со стороны - это очень хорошо, что вас "тряханула" жизнь. Так называемые друзья показали вам реальную цену дружбе, которой у вас никогда не было! Давайте смотреть правде в глаза ушел ваш бывший парень к другой девушке, а та настроила ваших, типа друзей, против вас, а всё потому что вы намного сильнее психологически и морально, то есть в вас живет сильная личность, а люди боятся этого и стараются оградиться, убежать, спрятаться или отдалиться т.к. чувствуют сильную конкуренцию! Вот и друзья решили изменить кампанию и сбежали. Плюс очевидно, что ваше окружение настолько "низкорослое" и скучное, что они "дружат" против вас чтобы их самих не выбросили. Они очень боятся остаться одни, а лучшая защита - это нападение.
Я очень рекомендую вам не зацикливаться на своих бывших друзьях и знакомых и тем более на парне, который вас не достоин. Он сделал свой дурной выбор, а вам помог, освободил от своего негативного фона и будущих проблем.
Перед вами открыты десятки новых дорог и направлений и необязательно заниматься фитнесом, спортом или новыми хобби чтобы воодушевиться и начать жизнь заново.
Переосмыслить свою жизнь, поставить правильные приоритеты и начать жизнь с чистого листа вот ваши главные задачи на первые несколько месяцев. Взяли себя в руки и включили здравое мышление и храбрость, выбросили страхи, лень и дурные мысли. Слишком много эмоции вы тратите на то, что не достойно вашего настроения!
Для общения не обязательно бегать по улице и знакомиться с каждым встречным, достаточно начать с онлайн знакомств и общения в сети, а дальше плавно переходить к новым знакомствам и общению вживую. Поверьте найти хороших друзей очень трудно, а по-настоящему честных и способных на поступок готовых помочь и поддержать и того меньше. Но кто ищет тот обязательно найдет! А тусить с людьми...это не дружба, а всего лишь пародия и легкое времяпровождение друг с другом.
Касаясь принципа вашей мамы (не плакать) я с ней категорически не согласен выражать эмоции - это не слабость, а самая простейшая, элементарная реакция нашей психики на раздражение и душевную боль. Ничего зазорного в слезах нет, они помогаю снять стресс и эмоциональный груз.
Давайте дерзайте хватит ждать у моря погоды и жалеть себя, встали пораньше, умылись, прихорошились, сказали себе: "я самая красивая, желанная и лучшая готова на поступки и могу быть дерзкой, сильной, сексуальной" и с таким настроением выходим в свет. Не стесняясь общайтесь с людьми, особенно с противоположным полом и да начинайте контакт с людьми первой. Не стесняйтесь писать первой! Людей постоянно нужно "толкать" вот и становитесь более энергичной и интересной. Это и для себя полезно и людям в радость