Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей

Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей

Selena7

Cool
Хороший человек
Всем привет... У меня в жизни вообще полный треш( Совсем недавно, у меня было все, отношения, друзья, движуха... Но в один момент все оборвалось... У меня был парень, который по сути 1.5 года доказывал, что любит меня, но потом внезапно, в один день он решил, что ему нужна другая( Он просто променял меня на нее, а она уже в свою очередь настроила всю компашку, что б со мной никто не общался, не звал ни на какие тусы... На этом фоне у меня начались нервные приступы, но мои некогда "друзья", сказали мне, что мне вообще надо лечиться и я сумашедшая и в их компании я только порчу настроение той самой девушке, никто не пришел на помощь... Из родственников у меня только мама, но перед ней плакать я не могу, так как она не поддерживает такое поведение, и считает это слабостью... Мне было некому позвонить, не кому рассказать, справлялась как могла, сейчас уже лучше, но теперь когда вижу фотографии своих типа "друзей" мне постоянно хочется плакать... Чувствую себя так одиноко, что охота просто утопиться, мне не помагают дела по дому, работу, новые увлечения... Мне не хватает общения... и я не знаю как исправить ситуацию

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всем привет... У меня в жизни вообще полный треш( Совсем недавно, у меня было все, отношения, друзья, движуха... Но в один момент все оборвалось... У меня был парень, который по сути 1.5 года доказывал, что любит меня, но потом внезапно, в один день он решил, что ему нужна другая( Он просто променял меня на нее, а она уже в свою очередь настроила всю компашку, что б со мной никто не общался, не звал ни на какие тусы... На этом фоне у меня начались нервные приступы, но мои некогда "друзья", сказали мне, что мне вообще надо лечиться и я сумашедшая и в их компании я только порчу настроение той самой девушке, никто не пришел на помощь... Из родственников у меня только мама, но перед ней плакать я не могу, так как она не поддерживает такое поведение, и считает это слабостью... Мне было некому позвонить, не кому рассказать, справлялась как могла, сейчас уже лучше, но теперь когда вижу фотографии своих типа "друзей" мне постоянно хочется плакать... Чувствую себя так одиноко, что охота просто утопиться, мне не помагают дела по дому, работу, новые увлечения... Мне не хватает общения... и я не знаю как исправить ситуацию
На самом деле смотрите на ситуацию со стороны - это очень хорошо, что вас "тряханула" жизнь. Так называемые друзья показали вам реальную цену дружбе, которой у вас никогда не было! Давайте смотреть правде в глаза ушел ваш бывший парень к другой девушке, а та настроила ваших, типа друзей, против вас, а всё потому что вы намного сильнее психологически и морально, то есть в вас живет сильная личность, а люди боятся этого и стараются оградиться, убежать, спрятаться или отдалиться т.к. чувствуют сильную конкуренцию! Вот и друзья решили изменить кампанию и сбежали. Плюс очевидно, что ваше окружение настолько "низкорослое" и скучное, что они "дружат" против вас чтобы их самих не выбросили. Они очень боятся остаться одни, а лучшая защита - это нападение.

Я очень рекомендую вам не зацикливаться на своих бывших друзьях и знакомых и тем более на парне, который вас не достоин. Он сделал свой дурной выбор, а вам помог, освободил от своего негативного фона и будущих проблем.
Перед вами открыты десятки новых дорог и направлений и необязательно заниматься фитнесом, спортом или новыми хобби чтобы воодушевиться и начать жизнь заново. Переосмыслить свою жизнь, поставить правильные приоритеты и начать жизнь с чистого листа вот ваши главные задачи на первые несколько месяцев. Взяли себя в руки и включили здравое мышление и храбрость, выбросили страхи, лень и дурные мысли. Слишком много эмоции вы тратите на то, что не достойно вашего настроения!

Для общения не обязательно бегать по улице и знакомиться с каждым встречным, достаточно начать с онлайн знакомств и общения в сети, а дальше плавно переходить к новым знакомствам и общению вживую. Поверьте найти хороших друзей очень трудно, а по-настоящему честных и способных на поступок готовых помочь и поддержать и того меньше. Но кто ищет тот обязательно найдет! А тусить с людьми...это не дружба, а всего лишь пародия и легкое времяпровождение друг с другом.

Касаясь принципа вашей мамы (не плакать) я с ней категорически не согласен выражать эмоции - это не слабость, а самая простейшая, элементарная реакция нашей психики на раздражение и душевную боль. Ничего зазорного в слезах нет, они помогаю снять стресс и эмоциональный груз.

Давайте дерзайте хватит ждать у моря погоды и жалеть себя, встали пораньше, умылись, прихорошились, сказали себе: "я самая красивая, желанная и лучшая готова на поступки и могу быть дерзкой, сильной, сексуальной" и с таким настроением выходим в свет. Не стесняясь общайтесь с людьми, особенно с противоположным полом и да начинайте контакт с людьми первой. Не стесняйтесь писать первой! Людей постоянно нужно "толкать" вот и становитесь более энергичной и интересной. Это и для себя полезно и людям в радость

Anya66

Cool
Хороший человек
Всем привет... У меня в жизни вообще полный треш( Совсем недавно, у меня было все, отношения, друзья, движуха...
Так вы переживаете из-за движухи или того, что лишились парня и новая пассия настроила всех против вас? Движуха с друзьями это не тусы, а нормальное общение возможность помочь и поддержать друг друга в самых неожиданных, страшных и болезненных моментах. У вас реально друзей нет раз они отдалились и сбежали, как подлые трусы... никто из них не пришёл на помощь!

Стоит ли переживать из-за движения с людьми, которые вас не достойны. Другое дело, что бывший парень вместе с новой девушкой начали войну против вас, значит есть причина. Не стану копаться в чужом грязном белье, но видать вы серьезное препятствие и новая девушка (душа кампании) настраивает всех чтобы обезопасить себя и свои новые отношения. Одним словом стерва, которая предаст и глазом не моргнет. Держитесь от них подальше и скажите огромное спасибо - они открыли глаза на сущую правда. Вы одна, значит нужно меняться в лучшую сторону, прекращать изводить себя и идти в ногу со временем. У вас вся жизнь впереди, главное прожить разлуку и успокоиться. Самый неприятный и болезненный момент. Потерпите немного и все наладится, а если послушаете @Станислав и начнете двигаться, а не закапывать себя в депрессии вообще горы перевернете.

У меня были разрывы, предательства со стороны лучшей подруги и я хорошо понимаю какого это замкнуться и биться головой об стену. Ничего классного, только время силы и нервы потратите. Лучше двигаться и меняться, чем падать и сводить себя с ума

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Я думаю у вас сейчас одно желание и стимул - отомстить бывшему парню за предательство и измены, а вы переживаете из-за тусни, которой нет. Не о тех вещах задумываетесь, лучше о себе любимой думать и меняться чтобы бывшему парню тошно стало.

Самая лучшая месть - это найти себе нового молодого человека и стать счастливой и унывать не стоит. Слишком много нервов и жизненной энергии вы тратите на мысли и эмоции с которыми можно совладать и успокоить. Выбрасывайте негативное из головы и выпейте немного алкоголя чтобы привести организм в порядок и расслабиться. Отойдите от темы разрыва отношений и бывших друзей и легко переживете кризис, если это кризисом назвать можно

Мия диси

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что друзей не надо искать, они сами найдутся, в нужной вам ситуации. Я очень надеюсь, что вы найдете себе самых лучших друзей, которым вы сможете выговориться, и рассказать все что угодно!

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А какую ситуацию вы хотите исправить? Вернуть бывшего? Вернуть друзей? Зачем они вам если все разом отвернулись? Может быть стоить успокоиться выдохнуть и заняться собой. У вас все ещё впереди и будет парень, и познакомьтесь с настоящими друзьями, которые в трудную для вас минуту поддержат. Мне кажется тут нужно наоборот показать ваше безразличие, чтобы они видели, что вам все равно и вы можете отлично жить и без них.

Наталья Огогрильцева

Cool
Хороший человек
Иногда самой так хочется выговориться, накатывает волнами одиночество и печаль. Парня нет отношений тоже, подруги все заняты либо давно замужем у них свои семьи и самой хочется отношений хорошего мужчину, да только где его найти тут друзей фиг сыщешь, что говорить про любовь. А иногда жуть хочется просто пообщаться и поговорить без лишней суматохи и задних мыслей.
Да! это нужная тема она хоть немного помогает разрядить обстановку и успокоить нервы. Я не стесняюсь говорить о своих проблемах и выговариваться, а вы чего молчите? Не стыдно сказать, что хочешь отношений и общения, стыдно молчать и терпеть...
Здравствуйте 🙋, чувствую себя одиноко , растерянно, много потрясенний за последние 3 года в жизни, выжаты все соки, пришлось резко сменить сферу деятельности, учиться иначе зарабатывать на жизнь и на хотелки, с родственниками отношения сложные и тяжелые, от них нет поддержки, друзья все куда-то делись, почти не общаемся, каждый в своих заботах..

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Здравствуйте 🙋, чувствую себя одиноко , растерянно, много потрясенний за последние 3 года в жизни, выжаты все соки, пришлось резко сменить сферу деятельности, учиться иначе зарабатывать на жизнь и на хотелки, с родственниками отношения сложные и тяжелые, от них нет поддержки, друзья все куда-то делись, почти не общаемся, каждый в своих заботах..
Очень часто судьба преподносит нам неприятные сюрпризы и приходится вылезать из привычной зоны комфорта и одновременно с этим уходит почва из-под ног. Чувствуешь себя плохо всё резко меняется, ощущаешь быструю потерю энергии, сил, а если отношения с родственниками и друзьями всегда были на расстоянии вытянутой руки и не было моральной поддержки, конечно все усугубляются и становятся более болезненным.

Если вы чувствуете, что вам не хватает моральной поддержки, ощущаете, что потеряли много энергии то нужно остепениться, остановиться, отдохнуть, сделать акцент на любимых интересах, которые вас воодушевляют и радуют и пересмотреть свой привычный ритм жизни. Наконец остепениться и плодотворно заняться собой и расти во всех смыслах. Выбросить негатив, усталость и вылезать из стрессового состояния. Взять себя в руки и проработать эмоциональную/моральную неудовлетворенность жизнью и условиями.

Если отношения с родственниками не складываются, что стало нормой современном обществе нужно учиться совладать с собой и делать акценты на отношениях. С друзьями то же самое все заняты своими заботами так было есть и будет. Очень хорошо, что друзья показали свои истинное лицо если они не могут уделить вам времени, пообщаться, поддержать и стать опорой то о какой дружбе может идти речь? Время диктует свои законы - меняйте своё мышление приоритеты и общество вокруг

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Как дела у вас? Лучше стало или все еще чувствуете себя плохо? Пора брать себя в руки и становиться сильной, конечно отдыхать и побольше активно общаться с людьми! Общение - наше все))

Наталья

Cool
Хороший человек
Я вам очень понимаю. Я 4 года в декрете, друзья и коллеги благополучно забыли обо мне. День сурка постоянно, хочется работать но с детьми вообще не вижу возможности пока. С мужем тоже то ладно, то не очень. Да и в стране ситуация сложная.

Сил вам и терпения. После черной полосы всегда белая идет. Всё наладится🙏
А отношения с родителями и родственниками мне кажется у всех сложные, конфликт поколений еще в "отцы и дети" расписан, что говорить про сейчас, когда мы думаем о космолетах, а наши родители и старшее поколение ругается, что стирали руками и всё успевали, а мы ленивые попки отращиваем(

Наталья Огогрильцева

Cool
Хороший человек
Я вам очень понимаю. Я 4 года в декрете, друзья и коллеги благополучно забыли обо мне. День сурка постоянно, хочется работать но с детьми вообще не вижу возможности пока. С мужем тоже то ладно, то не очень. Да и в стране ситуация сложная.

Сил вам и терпения. После черной полосы всегда белая идет. Всё наладится🙏
А отношения с родителями и родственниками мне кажется у всех сложные, конфликт поколений еще в "отцы и дети" расписан, что говорить про сейчас, когда мы думаем о космолетах, а наши родители и старшее поколение ругается, что стирали руками и всё успевали, а мы ленивые попки отращиваем(
Спасибо вам за поддержку, не поверите, но даже от таких простых слов стало намного легче.
Не сталкивалась с материнством, но понимаю, что это невероятный труд и оно может сопровождаться периодом одиночества и перестройки своей жизни. Вы сильная и смелая, что говорите об этом. Ещё раз спасибо!

Наталья Огогрильцева

Cool
Хороший человек
Как дела у вас? Лучше стало или все еще чувствуете себя плохо? Пора брать себя в руки и становиться сильной, конечно отдыхать и побольше активно общаться с людьми! Общение - наше все))
Андрей, спасибо вам за внимание. Не могу сказать, что стало лучше, но тем не менее, через тернии к звёздам. Каждый день преодолеваю себя. Становится настолько плохо, что единственный вариант - делать что-то, чтобы стало лучше. Признаться честно, пугает подобный настрой "рвать и метать", хотя раньше я такой и была, силы есть только на отчаянные попытки делать хоть что-то, по чуть чуть. Уверена, что в перспективе, день за днём это даст свои плоды.

Наталья Огогрильцева

Cool
Хороший человек
Андрей, спасибо вам за внимание. Не могу сказать, что стало лучше, но тем не менее, через тернии к звёздам. Каждый день преодолеваю себя. Становится настолько плохо, что единственный вариант - делать что-то, чтобы стало лучше. Признаться честно, пугает подобный настрой "рвать и метать", хотя раньше я такой и была, силы есть только на отчаянные попытки делать хоть что-то, по чуть чуть. Уверена, что в перспективе, день за днём это даст свои плоды

Наталья Огогрильцева

Cool
Хороший человек
Идея с поиском форума, чтобы излить душу, найти общение, которого так не хватает, сначала казалась слегла глупой, а с другой стороны "будь что будет". С сегодняшнего дня не жалею, что написала сюда. Слова поддержки пришли как нельзя кстати) очень благодарна себе в том числе, что решилась, хоть идея казалось не убедительной.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Идея с поиском форума, чтобы излить душу, найти общение, которого так не хватает, сначала казалась слегла глупой, а с другой стороны "будь что будет". С сегодняшнего дня не жалею, что написала сюда. Слова поддержки пришли как нельзя кстати) очень благодарна себе в том числе, что решилась, хоть идея казалось не убедительной.
То что вы делаете не глупо, наоборот разумно. Людям нужно выговариваться, а если есть возможность написать сказать и поделиться своими эмоциями ещё лучше. Вы не унывайте и не падайте духом. Нельзя плыть по течению особенно когда чувствуешь себя в апатии или депрессии. Я не знаю сколько вам лет и что именно случилось в жизни суть того что мы всегда становимся сильнее с каждым ударом судьбы. Очень здорово что вы воодушевлённо пишите и общаетесь значит идёте на поправку

Сверху