Как и где люди знакомятся после 40?

Как и где люди знакомятся после 40?

Фортуна

Cool
Хороший человек

Как одинокой женщине после 40 познакомиться с мужчиной?​

Я долгое время одна без отношений. В душе интроверт мне приятнее посидеть дома чем наслаждаться большой компанией, но я очень хочу отношений встретить мужчину с которым построю свою жизнь.

На сайтах знакомствах нормальных мужчин нет все или извращенцы или женатики которые ищут связь на стороне. Где же солидной симпатичной женщине после сорока познакомиться с мужчинами? Я честное слово не понимаю где мужчины и женщины знакомятся друг с другом

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Люди знакомятся везде: в кафе, ресторанах в музеях, парках, через знакомых на разных вечеринках, в общественном транспорте вариантов масса. Сама соль вопроса: для чего вы желаете познакомиться: для общения, дружбы, отношений от этого зависит многое!

Познакомиться не так сложно нужно понимать насколько вы готовы продвинуться в этом знакомстве и каков ваш опыт отношений с мужчинами в прошлом. Если внутри вас живет страх, недоверие или навязчивая идея начать отношения любой ценой то хорошего партнёра найти будет очень сложно. А неуверенность в себе и негативный опыт лишь подпитывают неудачи.

Жизнь жизнь сама подталкивает вас к новым переменам и проблема созревала давно. Сейчас вы пришли к новой отправной точке своей жизни и это не означает, что необходимо резко менять себя или прогибаться под других здесь правильно по чуть-чуть открываться миру становиться более активной и показывать себя с лучшей стороны.

В чём проявляется активность? да в элементарном - в вечерних прогулках, посещении выставок, в посещении кинотеатров и музеев. Сделайте акцент на том, что мужчина получит находясь вместе с вами как его жизнь изменится. Подыграйте возможному партнёру. Мы все ищем выгоды в дружбе, любви, отношениях это неизбежно. Займитесь собой и настраивайте на позитивное мышление когда вы будете искрить хорошими мыслями, положительной энергией и не боятся окружающие это заметят быстро.

Вы указали сайт знакомств - это единственный инструмент, которым вы пользовались для поиска? Сами проявляли инициативу? Знакомились, общались? Находили людей с похожими интересами и взглядами на жизнь?

Раз вы интроверт то лучше всего активно работать над собой в т.ч. в терапии и прорабатывать свои страхи + заходить на форумы интровертов кто не особо любит активничать и там общаться познавать новое и знакомиться.

Arina77

Cool
Хороший человек
Я часто посещаю музеи и там много мужчин за 40, одиноких по глазам видно что они не против познакомиться. Сидеть на сайте знакомств последнее дело это уместно когда вы в полной изоляции, но эффективность от такого рода поиска минимальна. Если некогда тратить время на реальные встречи то зачем вообщзе знакомиться?

Я всегда знакомилась в живую никаких долгих переписок. Интересны друг другу сразу желаю реальной встречи. Кстати есть много профильных сайтов и форумов где интересные люди ищут друг друга задайтесь конкретным критериям поиска мужчины и будет вам счастье

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
На счет профильных форумов правильно сказали у нас на форуме есть вкладка "знакомства" в разделе одиночества. На форуме много интересных людей готовых пообщаться найти единомышленников и более, жаль сама тема знакомств адекватных здравомыслящих людей не идёт в массы....

Виктория Великая

Cool
Хороший человек
Блин самый нормальный вариант интроверту начать коммуникации с людьми это играть в разные игры. Есть куча клубов кому за 40 с интересными занятиями. Интроверт прекрасно себя чувствует даже в большой компании когда активно участвует и имеет определённые цели, а не просто глазами хлопают ногами топает. Начали играть вот контакт дальше по накатанной стоит задать тон общению и всё пазл сложен

Arina77

Cool
Хороший человек
Блин самый нормальный вариант интроверту начать коммуникации с людьми это играть в разные игры. Есть куча клубов кому за 40 с интересными занятиями. Интроверт прекрасно себя чувствует даже в большой компании когда активно участвует и имеет определённые цели, а не просто глазами хлопают ногами топает. Начали играть вот контакт дальше по накатанной стоит задать тон общению и всё пазл сложен
Вариант классный, но она интроверт и лучше такие вещи делать с друзьями или знакомыми чтобы они помогли ей подвели так сказать к расширению кругозора и круга знакомств. Боюсь сама она не решится на такое.

Как только автор сможет преодолеть свой страх общения и расщирить привычные границы она добьется результатов.

Karolina

Cool
Хороший человек
Люди знакомятся везде и на форуме и на СЗ и через специализированные агентства. На том же СЗ нужно долго посидеть чтобы найти достойного. Слишком много сейчас там фейковых профилей и искусственного ажиотажа. Копнешь глубже и привет нет нормальных правда каждый день там появляются новые люди хорошие достойные, но из-за большого кол-ва фейков они теряются среди ярких искусственных личностей.

Фортуна

Cool
Хороший человек
Я хожу в музеи, но одной неуютно. Вот в последний раз ходила в музей так ощущение было словно все смотрят на меня будто я дефектная сама пришла. Все парами или с детьми и я одна такая рассматриваю картины.

Я потерялась признаюсь раньше хоть как то отвлекалась любимым чтением а на данный момент и читать не хочется тошно на душе стало.
Сижу по пол дня за телевизором или в инете фильмы смотрю и иногда плачу

Фортуна

Cool
Хороший человек
каков ваш опыт отношений с мужчинами в прошлом. Если внутри вас живет страх, недоверие или навязчивая идея начать отношения любой ценой то хорошего партнёра найти будет очень сложно. А неуверенность в себе и негативный опыт лишь подпитывают неудачи
Многое про меня. Опыт только негативный и неудач было достаточно. Я мужчинам недоверяю точнее нет доверия к их словам они много говорят и мало делают многие забывают что сказали. В глубине душе я закомплексована, но раньше мне проще было "переварить" своё я с годами труднее.
Нет у меня идеи-фикс заполучить мужчину любой ценой, но достойного мужчину хочется да где ж его возьмешь(((

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Знакомства - это особая философия больше того энергетика человека играет важнейшую роль. Вы с недоверием и претензией к мужчинам относитесь вот они и убегают. Что выплескиваете наружу то и отражают мужчины вам в ответ.

Евгения Горняк

Cool
Хороший человек
не устраивайте ЧП. найдите легкие отношения и дальше двигайтесь к более серьезным. Да иногда стоит отступиться от привычных правил и немного дать слабину. Все начинается с малого и заканчивается глобальным

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Многое про меня. Опыт только негативный и неудач было достаточно. Я мужчинам недоверяю точнее нет доверия к их словам они много говорят и мало делают многие забывают что сказали. В глубине душе я закомплексована, но раньше мне проще было "переварить" своё я с годами труднее.
Нет у меня идеи-фикс заполучить мужчину любой ценой, но достойного мужчину хочется да где ж его возьмешь(((
Вы сами направили себя на правильный ответ: в первую очередь поработайте над собой своей уверенностью и доверием к мужчинам и дальше начинайте знакомства. не нужно "переваривать" себя нужно меняться психологически и становиться сильнее, интереснее, лучше и имея серьезный жизненный опыт (в т.ч. в отношениях) добиваться своих целей.

Не бывает отрицательного результата - есть жизненный опыт и вы добьетесь успеха, если решите взять себя в руки и прекратите плыть против течения

Сверху