Как понять поведение мужчины?

Как понять поведение мужчины?

Маргарита

Cool
Хороший человек
Ну чего здесь понимать нерешительность и скрытность вот главные враги современных отношений. Нужно быть более открытыми друг другу и не стесняться говорить или затрагивать важные темы. Были между вами чувства и секс почему нельзя обсудить это пока вы вместе в машине ехали домой и разобраться? Может он реально хотел произвести на вас яркое впечатление, но в последний момент испугался или хватило одного раза в сексе чтобы остепениться и успокоиться после расставания с женой. Вы тоже промолчали и вышло, что закрытость обоих привела к проблеме. Радует что разобрались и теперь спите спокойно

Натали

Cool
Хороший человек
Он просто испугался сделать шаг вам на встречу и убежал от отношений и секса. Второе свидание явно получилось скомканным и очень неприятным несмотря на полеты на воздушном шаре. Зато теперь вы стали более независимой от мужчин и увидели, что не все мужчины хотят использовать вас в сексуальном плане, есть хорошие и ловкие)))
а что его напугало? он не готов, боится влюбится?

Натали

Cool
Хороший человек
Блин заинтриговали даже самой стало интересно, что за должок там образовался))))
Зато вы узнали правду, уверились, что он относится к вам очень хорошо и он оправдал ваши ожидания, хотя во 2 раз сильно "накосячил". Но это уже дела прошлые и искать правду нет смысла- она уже ясна и факты налицо
а я просто первый раз сбежала... думала во второй раз все чтобы по нормальному вышло ,поэтому и ждала его

Натали

Cool
Хороший человек
Ну чего здесь понимать нерешительность и скрытность вот главные враги современных отношений. Нужно быть более открытыми друг другу и не стесняться говорить или затрагивать важные темы. Были между вами чувства и секс почему нельзя обсудить это пока вы вместе в машине ехали домой и разобраться? Может он реально хотел произвести на вас яркое впечатление, но в последний момент испугался или хватило одного раза в сексе чтобы остепениться и успокоиться после расставания с женой. Вы тоже промолчали и вышло, что закрытость обоих привела к проблеме. Радует что разобрались и теперь спите спокойно
у меня нет опыта отношений. да и его поведение меня озадачило. я не думала ,что взрослый и сильный мужчина теряется при влюбленности. мне показалось ,что он меня избегает, не смогла распознать и растерялась сама от всего происходящего. Да и хотелось ,чтобы все-таки мужчина принимал решения, тем более он старше и опытнее

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
да и его поведение меня озадачило. я не думала ,что взрослый и сильный мужчина теряется при влюбленности
Мы все теряемся когда не в состоянии контролировать эмоции и это не зависит от пола, возраста или вероисповедания. Да он потерялся, но на то есть причины!

Карина

Cool
Хороший человек
у меня нет опыта отношений. да и его поведение меня озадачило. я не думала ,что взрослый и сильный мужчина теряется при влюбленности. мне показалось ,что он меня избегает, не смогла распознать и растерялась сама от всего происходящего. Да и хотелось ,чтобы все-таки мужчина принимал решения, тем более он старше и опытнее
Сейчас мужчины стали тряпками и даже возраст не делает их сильнее. Они теряются на ровном месте боятся сделать первый шаг потом смеют обижаться на нас и обвинять мол девушки ищут только выгоду, хотят использовать и так далее. Я понимаю из истории, что вы наоборот просто хотели хорошо провести время и даже сексом заняться на втором свидании, но он воспринял это как угрозу или подвох. Ну пусть сидит теперь дома без секса и хорошей девушки зато с чувством собственного достоинства

Натали

Cool
Хороший человек
Сейчас мужчины стали тряпками и даже возраст не делает их сильнее. Они теряются на ровном месте боятся сделать первый шаг потом смеют обижаться на нас и обвинять мол девушки ищут только выгоду, хотят использовать и так далее. Я понимаю из истории, что вы наоборот просто хотели хорошо провести время и даже сексом заняться на втором свидании, но он воспринял это как угрозу или подвох. Ну пусть сидит теперь дома без секса и хорошей девушки зато с чувством собственного достоинства
не как грозу или подвох. все он знал и понимал. Он просто в силу своего воспитания не знал что делать и как быть, когда я попросила отвезти меня домой. А домой я попросилась, потому что его поведение меня напугало, он отстранился, впадал в ступор, одернул руку. Но при этом заботливо проявлялся в других действиях. открывал дверь машины, регулировал кресло.

Карина

Cool
Хороший человек
в силу своего воспитания не знал что делать и как быть
Вы сами верите в то, что написали? Мужчина в 50 лет не знает как вести себя с женщиной, которая хочет к нему домой вы серьёзно? Всё он знал просто испугался и быстро переобулся - одной рукой отдёргивает, а другой дверь машины открывает и кресло регулирует. Нестыковочки получаются хотел бы произвести яркое впечатление не убегал сломя голову. Выходит были другие мотивы...

Елизавета

Cool
Хороший человек
Добавлю свои 5 копеек. Поведение его вполне естественно, если он хотел сберечь ваши нервы и старался сдерживать себя не испортив вам жизнь. Он в первую очередь думал о вас и конечно разница в возрасте и развод сыграли злую шутку. Важно, что вы поумнели и впредь не допустите ошибок, я надеюсь ;) пройдёт немного времени и вы забудете эти несостоявшиеся отношения, как страшный сон.
Движение жизнь вот и бегите навстречу новым приключениям, отношениям и любви. Удачи в новых экстремальных знакомствах)))

Елена Рудовая

Cool
Хороший человек
Что здесь понимать мужчина побыл в вашей жизни и быстро исчез не стоит зацикливаться на прошлом и искать ответы на вопросы, которые вас уже не должны волновать. Был приятный секс и экстремальное свидание, который не задалось с самого начала и поездка по домам стало самым логичным завершением. А ведёт себя как мальчик потому что мужчины после 50-ти вообще теряют самообладание и живут в своем тесном мирке + развод подкинул дровишек в топку и произошли спонтанность, секс, интриги, расследования и поиски ответов. Умеете весчело проводить время, да!

Натали

Cool
Хороший человек
Вы сами верите в то, что написали? Мужчина в 50 лет не знает как вести себя с женщиной, которая хочет к нему домой вы серьёзно? Всё он знал просто испугался и быстро переобулся - одной рукой отдёргивает, а другой дверь машины открывает и кресло регулирует. Нестыковочки получаются хотел бы произвести яркое впечатление не убегал сломя голову. Выходит были другие мотивы...
а откуда он знал ,что я хочу к нему домой!? я же попросила к себе отвезти домой. ну он явно проявлял заботу, но вот только избегал прикосновения, а почему - не знаю, поэтому и задала этот вопрос здесь. Возможно сдерживался и боялся прикосновений, которые как ток пронзят. Явно имел уважение, когда повез меня домой по просьбе, а мог бы запросто отвезти к себе или надавить

Натали

Cool
Хороший человек
Добавлю свои 5 копеек. Поведение его вполне естественно, если он хотел сберечь ваши нервы и старался сдерживать себя не испортив вам жизнь. Он в первую очередь думал о вас и конечно разница в возрасте и развод сыграли злую шутку. Важно, что вы поумнели и впредь не допустите ошибок, я надеюсь ;) пройдёт немного времени и вы забудете эти несостоявшиеся отношения, как страшный сон.
Движение жизнь вот и бегите навстречу новым приключениям, отношениям и любви. Удачи в новых экстремальных знакомствах)))

Натали

Cool
Хороший человек
а почему как страшный сон?! все было очень хорошо и культурно. у меня только нежные чувства и мысли. Мы расстались на хорошей ноте.

Натали

Cool
Хороший человек
Что здесь понимать мужчина побыл в вашей жизни и быстро исчез не стоит зацикливаться на прошлом и искать ответы на вопросы, которые вас уже не должны волновать. Был приятный секс и экстремальное свидание, который не задалось с самого начала и поездка по домам стало самым логичным завершением. А ведёт себя как мальчик потому что мужчины после 50-ти вообще теряют самообладание и живут в своем тесном мирке + развод подкинул дровишек в топку и произошли спонтанность, секс, интриги, расследования и поиски ответов. Умеете весчело проводить время, да!
мне просто в силу неопытности хотелось понять и разобрать поведение мужчины и ситуацию. Ведь в жизни меня ждут дальше приключения и события и я должна извлечь уроки и научиться психологии мужчины, чтобы понимать с кем и как себя вести.
Было бы побольше опыта, возможно ситуация разрешилась бы по другому, а тут двое хотели друг друга и разъехались по домам из-за непонимания...
я не страдаю и не рву волосы, а просто анализирую ситуацию для извлечения уроков

Эли

Cool
Хороший человек
Да, настоящая Санта Барбара он повёз меня домой, но я хотела продолжить вечер мы были скромны когда расставались. Сразу вспоминаю песню Сектор Газа - вечером на лавочке. Косвенно сама идея очень хорошо подходит к вашей истории. 😃
Взрослый самодостаточный мужчина не смог реализовать себя в качестве любовника. Похоже ему не особо хотелось, зато есть плюсы вел себя очень культурно и достойно, как настоящий мужчина, оправдал ожидания пятидесятилетнего мужика.

Вы сделали для себя выводы, выяснили и продолжайте двигаться дальше это достойно похвалы и аплодисментов. В следующих отношениях точно не сделаете ошибок и форсировать события не станете, но не забудьте везде нужно золотая серединка, напрешь сильно испугается, будешь вести себя холодно или мало надавишь развернётся и уйдёт.

Ваш идеал - это мужчина чуть-чуть старше прям на пару лет, опытный, который уже понимает, что хочет создать семью родить детей и жить в серьёзных отношениях заботиться о своей женщине и дарить ей радость получая то же самое в ответ

Маргарита А

Cool
Хороший человек
Не трудно понять поведение человека, который не хотел серьёзных отношений отсюда неловкие моменты где он поправляет кресло и тут же одергивает руку. Не ищите плохое в его поведении так суждено было случиться судьбой. Сказали спасибо друг другу и разошлись как в море корабли. Сколько ещё интересных мужчин будет и что из-за каждого сходить с ума и искать ответы кому чего в голову взбрело и чем руководствовался. :unsure: Махните рукой скажите чао и живите себе в радости вспоминая лишь самое яркое и хорошее

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Что здесь понимать у вас у обоих был неудачный вечер и вместо того чтобы раздувать историю и делать из мухи слона спокойно бы занимались любимыми делами да искали знакомства с другими более достойными мужчинами. Подумаешь не повёз домой да плевать сколько ещё таких нерешительных мужиков появится и чего из-за каждого сходить с ума?
Включите логическое мышление и пошлите его куда подальше со своими нравами и поведением маленького мальчишки. Вы взрослая красивая самодостаточная женщина чего мир на одном мужике сошёлся? Включайте харизму и будет вам толпа мужиков, которые хотят не только секса, но и нормальных отношений и создания семьи

Натали

Cool
Хороший человек
Что здесь понимать у вас у обоих был неудачный вечер и вместо того чтобы раздувать историю и делать из мухи слона спокойно бы занимались любимыми делами да искали знакомства с другими более достойными мужчинами. Подумаешь не повёз домой да плевать сколько ещё таких нерешительных мужиков появится и чего из-за каждого сходить с ума?
Включите логическое мышление и пошлите его куда подальше со своими нравами и поведением маленького мальчишки. Вы взрослая красивая самодостаточная женщина чего мир на одном мужике сошёлся? Включайте харизму и будет вам толпа мужиков, которые хотят не только секса, но и нормальных отношений и создания семьи
ну , наверное, понравился мужчина и хотела продолжить с ним.
Сейчас спустя время, наоборот, оценила его действия, я попросила отвезти домой и он как достойный мужчина повел себя галантно. Просто мои претензии на эмоциях все разрушили, надо было посдержанне себя вести и отношения развивались бы дальше, так как видно было, что он заинтересован

Алена2000

Cool
Хороший человек
Познакомилась с мужчиной старше себя в гостях у подруги. Он – знакомый ее мужа. В этот вечер состоялся секс, он был моим первым мужчиной. Позже муж подруги сказал, что я его другу очень понравилась.

Сам он позвонил спустя неделю, пообщались около 15 минут, обещал перезвонить после выходных и пропал. Хотелось бы отметить, что он только развелся пару месяцев назад, жена ушла от него после 15 лет брака (причину не знаю).

Я сама ему написала спустя неделю и завязалась небольшая переписка. Позже предложила полетать ему на воздушном шаре, он согласился составить компанию.

Приехали на полет каждый сам по себе, пока полчаса ждали организаторов, пообщались в его машине. Он улыбался, пару раз пытался подколоть меня… При встрече взгляда глазами засмущался, отвел голову и опустил глаза.

Когда же начался полет, он общался с другой девушкой, на меня не обращая внимания весь полет, когда я прикоснулась при приземлении корзины шара его руки, он ее одергнул, как ошпаренный…

После полета боялся ко мне подходить, наблюдал издалека за мной, когда я поймала его взгляд – сделал вид, что не смотрит на меня.

Когда возвращались после полета и в пути была остановка, мы остались на улице одни, он стоял рядом и общался со мной как ни в чем не бывало. Я после такого поведения попросила отвезти меня домой, на что он дал понять, что типа подумает…

Я хотела, чтобы в этот вечер мы все-таки поехали к нему домой, но чтобы инициатива происходила от него, да и его поведения меня ввело в ступор. Во время поездки заботился, помогал подвигать кресло в машине, открывал-закрывал дверь, но вот руку подать так и не смог, такое ощущение, что боится до меня докасаться.

Уже в своей машине, по пути домой, он включил песню «Сигарета мелькает во тьме» и в итоге повез меня домой, куда я попросила, хотя было видно, что у него огромное желание провести вечер дальше. Как понять такое поведение мужчины? Мужчины боится проявлять чувства или ему нужен только секс, но по факту побоялся и повез домой, как я попросилась?
Мужчин не понять, сколько не старайся. Ещё что то говорят про женскую логику, хотя у мужчин все гораздо запущеннее. Намеков они не понимают, так что говорите прямо в лоб

klycha

Cool
Хороший человек
Мужчин не понять, сколько не старайся. Ещё что то говорят про женскую логику, хотя у мужчин все гораздо запущеннее. Намеков они не понимают, так что говорите прямо в лоб
Нет не согласно с вами, некоторые мужчины понимают все хорошо. Но делают вид, что не понимают.

Сверху