Как вы справляетесь с ребенком с 3-4 детьми?

Как вы справляетесь с ребенком с 3-4 детьми?

Сколько у вас детей?

• 1

Голосов: 5 38.5%
  • 2

Голосов: 4 30.8%
  • 3

Голосов: 3 23.1%
  • 4

Голосов: 1 7.7%
  • 5

Голосов: 0 0.0%
  • Более пяти

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну хочется верить, так как она гипер активная думаю что в подростковом возрасте пройдёт но не факт, но и это хорошая черта так как с человеком некогда не будет скучно
О, да, активность, это хорошо, возможно, став чуть постарше, она часть своей активности перекинет на спорт, ещё какие-нибудь активности, всегда много сил и хорошее здоровье будет 👍👍 главное, правильно направлять эти силы

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
О, да, активность, это хорошо, возможно, став чуть постарше, она часть своей активности перекинет на спорт, ещё какие-нибудь активности, всегда много сил и хорошее здоровье будет 👍👍 главное, правильно направлять эти силы
Я тоже надеюсь что в спорте она сможет отдавать всё свою энергию, и она достигнет больших высот в спорте. Так и есть главное выбрать то направление которое будет ей по душе

Tатьяна

Cool
Хороший человек
У нас две дочки 6 лет и 4 года и сын 1 год. Справляемся вдвоём с мужем, он частично на удаленке. Поэтому когда дома помогает отвести/привести из сада. Если необходима ещё помощь, вызываем бабушку, её помощь просто несоизмерима ни с чем. А насчёт пособий скажу так, государство помогает одинаково не всем многодетным. Из пособий я сейчас получаю только 600руб. молочной кухни, других пособий нашей семье не положено. И есть компенсация за ЖКХ, налоговый и бесплатный проезд только мужу. В настоящее время живём на з/п мужа и её хватает, чтобы не считать нас малоимущими. Поэтому иногда прям бесит когда говорят, что многодетные хорошие пособия получают. Их получают малоимущих, а те, кто работают, получают белую з/п, платят налоги нефига ничего не получают. Повезло в одном, что приняли закон о том, что вместо земли можно получить единоразовую выплату. А т.к. землю выдают черте где, мы выбрали деньги и сейчас можно немного выдохнуть. В сентябре надеемся получить место в саду для младшего и я выйду на работу. Вот как тогда будем успевать, пока даже не знаю.

Сверху