Каким вы представляете себе идеальный мир?

Каким вы представляете себе идеальный мир?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы путаете термины мир и малю-у-у-у-усенький мирок.
"Ваш мир" - это тот самый микроскопичный мирок. А собственно мир - это все то, что нас окружает. Планета как минимум.
Я не могу понять что вы ко мне привязались!? Вам поговорить хочется?Во первых я не вам отвечаю, зачем спорить со мной , это моё мнение и я так считаю и буду считать . Я же не говорю что ваше мне полное дно 🤔

Алена2000

Cool
Хороший человек
Всех приветствую в данном обсуждении) Думаю, было бы неплохо немножко включить фантазию в данном обсуждении. Как же вы представляете себе идеальный мир для человека?
Идеальный мир для меня, это там где деньги не имеют никакого значения. Нет войн и конфликтов. У людей нет депрессии, и у всех много друзей. Люди улыбаются 😁

Алена2000

Cool
Хороший человек
В моём понимании идеальный мир это когда нет преступности, люди все относятся к друг другу с пониманием и добротой, готовы всегда помочь не только друзьям но и не знакомым людям. Когда нет войн, в мире есть стабильность. Нет никаких природных явлений, от которых могут страдать животные и люди. Чтобы все живые существа обрели свой дом и своих хозяев. Чтобы у каждого человека был свой финансовый достаток, и ни в чем не нуждался. И чтобы у каждого была вторая Половинка
Любовь - это и есть идиллия. Если каждый человек будет любить и сможет быть любимым - это огромное счастье, которое перекроет все проблемы и невзгоды

Сверху