Да не говори сама виноватаДурак дураком, а воюет))) А вам то обидно, что не сами его бросили? Вот радости бросить мужа с тремя детьми на руках!
Да не говори сама виноватаДурак дураком, а воюет))) А вам то обидно, что не сами его бросили? Вот радости бросить мужа с тремя детьми на руках!
Видимо совсем там охренел. Непонятно только с чего это он решил, что стал завидным женихом и вы никуда не денетесь. Странный, конечно, человекНу видемо он думает что я не куда не денусь, он говорил может мы вместе еще будем, я говорю нет
по его мнению он меня спрашивать не будет и я не куда не денусь.
Логично и не придерёшься: сама виновата, что любишь, сама виновата, что родила троих детей и вообще во всём виновата ты! И любовницу завёл ради укрепления отношений. Смотрю, оказывается вот она причина всех зол, @Роза ВетровДа не говори сама виновата![]()
Да главное он сказал что меня не любит, тяжко конечно ну а что делать жить будем дальше 🫣 у каждого человека есть выбор, видемо он решил его сделать, ну а что теперь пусть у каждого свой путь, просто когда живешь с человеком с 19 лет, видемо его то и испортили деньги и льготы.Видимо совсем там охренел. Непонятно только с чего это он решил, что стал завидным женихом и вы никуда не денетесь. Странный, конечно, человек
Даже если на него какая селянка и посмотрела, это не повод вам нервы трепать и цену набивать. Всё равно по заслугам получит, я верю
Воплощение зла и корысти.Логично и не придерёшься: сама виновата, что любишь, сама виновата, что родила троих детей и вообще во всём виновата ты! И любовницу завёл ради укрепления отношений. Смотрю, оказывается вот она причина всех зол, @Роза Ветров
Совести у вас нет![]()
Именно деньги и льготы так сильно меняют жён и портят их.просто когда живешь с человеком с 19 лет, видемо его то и испортили деньги и льготы
Конечно это очень ужасноНу и гад у вас муж! Я своего супруга до последнего ждала и надеялась, что он жив. Обила все пороги чтобы узнать его судьбу и он в последний раз перед бз звонил мне говорил, что очень любит хочет вернуться домой и родить ребёнка. Пишу и слёзы на глазах от двойной боли, что мой муж погиб, а ваш не ценит семью и любящую жену. на фронте совсем мозги ему отбило. Был бы в штормах точно бы не пел о нелюбви и ценил!
Ой слов нет, одно сплошное издевательство! Как себя вести в такой ситуации как отпустить все что было! И почему ему это так легко даеться?конечно, бывали разные ситуации ну из-за такого люди не расходятся мне кажется что это мелочи жизни! А тут такое выдают видемо сво сильно повлияло на него и он захотел устроить жизнь без моего участия.Детей очень любит, а мне посоветовали быстрей искать ему замену, очень все странно,сейчас у него отпуск но проводить его он будет без семьи, а на вольных хлебах! В саунах с девочками и тд короче брать от жизни все!Плохой у вас муж не по-человечески себя ведет еще и смеет ухмыляться и унижать вас. Интересно как бы он реагировал поменяйся вы местами. Сидел бы дома с детьми, а вы ему сходу не люблю тебя, детей не брошу, ищи другую, но остаешься с детьми сам. Интересная картина.
ГАД он одним словом и ведет себя аналогично!
Представить можно, только зачем? Он идиот или прикидывается дурачком? Если такой умный пусть отправляет деньги на детей или всю зарплату он все равно питается и одевается за счет госбюджета. Отправил и пусть представит, что деньги есть!Сво разрушило наши семью. Он сказал представь что я погиб, какая разница мы все равно не живем вместе
у него другие представления о жизни, он хочет сейчас жить я так поняла в свое удовольствие без отношений, мы виделись с ним недавно он в отпуск полетел к себе домой жить со мной он не хочет как кошка с собакой но и искать компромисс поздно он сказал все он меня не любит как раньше. Обидно конечно но может оно и к людшему.Страшные дела творятся. Я любила мужа очень сильно и никогда в мыслях близко не имела чтобы он мне изменял. Увы он погиб, но я люблю его еще сильнее и не могу без него. И прочиттав вашу тему стало дурно от такого мракобесия и подлости от мужчины. Он же любить и держаться вас должен с 3-мя детьмиа не бегать по любовницам и говорить о разводе