Муж на сво требует развод.

Муж на сво требует развод.

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Дурак дураком, а воюет))) А вам то обидно, что не сами его бросили? Вот радости бросить мужа с тремя детьми на руках!
Да не говори сама виновата 🙈

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну видемо он думает что я не куда не денусь, он говорил может мы вместе еще будем, я говорю нет 🙂↔️ по его мнению он меня спрашивать не будет и я не куда не денусь.
Видимо совсем там охренел. Непонятно только с чего это он решил, что стал завидным женихом и вы никуда не денетесь. Странный, конечно, человек
Даже если на него какая селянка и посмотрела, это не повод вам нервы трепать и цену набивать. Всё равно по заслугам получит, я верю

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Да не говори сама виновата 🙈
Логично и не придерёшься: сама виновата, что любишь, сама виновата, что родила троих детей и вообще во всём виновата ты! И любовницу завёл ради укрепления отношений. Смотрю, оказывается вот она причина всех зол, @Роза Ветров
Совести у вас нет :ROFLMAO:

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Видимо совсем там охренел. Непонятно только с чего это он решил, что стал завидным женихом и вы никуда не денетесь. Странный, конечно, человек
Даже если на него какая селянка и посмотрела, это не повод вам нервы трепать и цену набивать. Всё равно по заслугам получит, я верю
Да главное он сказал что меня не любит, тяжко конечно ну а что делать жить будем дальше 🫣 у каждого человека есть выбор, видемо он решил его сделать, ну а что теперь пусть у каждого свой путь, просто когда живешь с человеком с 19 лет, видемо его то и испортили деньги и льготы.

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Логично и не придерёшься: сама виновата, что любишь, сама виновата, что родила троих детей и вообще во всём виновата ты! И любовницу завёл ради укрепления отношений. Смотрю, оказывается вот она причина всех зол, @Роза Ветров
Совести у вас нет :ROFLMAO:
Воплощение зла и корысти. 😂

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
просто когда живешь с человеком с 19 лет, видемо его то и испортили деньги и льготы
Именно деньги и льготы так сильно меняют жён и портят их. :cool: Шутка ли получать настолько грандиозные льготы от государства для себя и детей потому что муж на СВО. Только забывают ребята на фронте, что анонсировано много чего, а по факту раз-два и обчёлся, вечно есть какие-то но!

Татьяна Исмаилова

Cool
Хороший человек
Хитро вы издеваетесь, хитро))) Да, такие льготы сейчас от государства на детей, что плакать хочется. Много поживишься и заработаешь конечно. Меня удивляет девушки, которые хотят развода когда муж на войне и когда мужики на войне хотят развестись со своими жёнами. Он у вас идиот или прикидывается придурком чтобы всё простили потому что на сво. Детей люблю, а жену нет вот так разлюбил вдруг резко и жил по привычке 10 лет вместе. Это же как пиво выпить на общем балконе с соседом по привычке. Да увидела бы я такого солдатика руки бы мы поотрывала и уши за грязные провокации

Фиалка

Cool
Хороший человек
Я удивляюсь что муж на войне говорит о разводе. Когда он успевает думать про такие вещи если все время стреляют и наши ребята прогрызают фронт. Он явно не штурмовик сидит в тылу. Ох вояка бабу себе новую нашел, а то что трое детей дома не волнует? Доиграется он или думает вечно в тылу отсиживаться так не получится рано или поздно будет наказание за грехи

Наталия Самойлова

Cool
Хороший человек
Нет я полностью на стороне супруги остаться с 3 детьми одна и он ведет себя словно хапуга и грязный альфа-самец по факту, как быдло. История из ряда вон выходящая это насколько же ему наплевать на семью что завел новую бабу на сво и жену пытается учить и унижать. Да ты в ногах у нее должен лежать и говорить спасибо что воспитываешь наших детей, а не о разводе говорить

А.Никитина

Cool
Хороший человек
Ну и гад у вас муж! Я своего супруга до последнего ждала и надеялась, что он жив. Обила все пороги чтобы узнать его судьбу и он в последний раз перед бз звонил мне говорил, что очень любит хочет вернуться домой и родить ребёнка. Пишу и слёзы на глазах от двойной боли, что мой муж погиб, а ваш не ценит семью и любящую жену. на фронте совсем мозги ему отбило. Был бы в штормах точно бы не пел о нелюбви и ценил!

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Ну и гад у вас муж! Я своего супруга до последнего ждала и надеялась, что он жив. Обила все пороги чтобы узнать его судьбу и он в последний раз перед бз звонил мне говорил, что очень любит хочет вернуться домой и родить ребёнка. Пишу и слёзы на глазах от двойной боли, что мой муж погиб, а ваш не ценит семью и любящую жену. на фронте совсем мозги ему отбило. Был бы в штормах точно бы не пел о нелюбви и ценил!
Конечно это очень ужасно 😞 когда в открытую тебе говорят все любовь прошла, тем более когда ждешь и дети тоже, ну видемо просто ему надоело чтоб его ждали.

St.Lis

Cool
Хороший человек
Хороший муж и приколы вечелые, правда в голове ветер или тараканы, но так ниче сво-шник же. Развестись духу есть, а остаться в нормальных отношениях с женой нет. Герой что скажешь тьфу смотрю и страшно становится

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Ждёт когда ребенку год исполнится и должен подать на развод, а там посмотрим что дальше.

Роман на двоих

Cool
Хороший человек
Плохой у вас муж не по-человечески себя ведет еще и смеет ухмыляться и унижать вас. Интересно как бы он реагировал поменяйся вы местами. Сидел бы дома с детьми, а вы ему сходу не люблю тебя, детей не брошу, ищи другую, но остаешься с детьми сам. Интересная картина.
ГАД он одним словом и ведет себя аналогично!

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Плохой у вас муж не по-человечески себя ведет еще и смеет ухмыляться и унижать вас. Интересно как бы он реагировал поменяйся вы местами. Сидел бы дома с детьми, а вы ему сходу не люблю тебя, детей не брошу, ищи другую, но остаешься с детьми сам. Интересная картина.
ГАД он одним словом и ведет себя аналогично!
Ой слов нет, одно сплошное издевательство! Как себя вести в такой ситуации как отпустить все что было! И почему ему это так легко даеться?конечно, бывали разные ситуации ну из-за такого люди не расходятся мне кажется что это мелочи жизни! А тут такое выдают видемо сво сильно повлияло на него и он захотел устроить жизнь без моего участия.Детей очень любит, а мне посоветовали быстрей искать ему замену, очень все странно,сейчас у него отпуск но проводить его он будет без семьи, а на вольных хлебах! В саунах с девочками и тд короче брать от жизни все!

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Сво разрушило наши семью. Он сказал представь что я погиб, какая разница мы все равно не живем вместе

Евгений Золотой

Cool
Хороший человек
Сво разрушило наши семью. Он сказал представь что я погиб, какая разница мы все равно не живем вместе
Представить можно, только зачем? Он идиот или прикидывается дурачком? Если такой умный пусть отправляет деньги на детей или всю зарплату он все равно питается и одевается за счет госбюджета. Отправил и пусть представит, что деньги есть!
Равносильный вариант его слов заодно проверит насколько новая пассия любит его без денег. Думаю через пару месяцев поганой метлой его погонит

НюшаОкси

Cool
Хороший человек
Страшные дела творятся. Я любила мужа очень сильно и никогда в мыслях близко не имела чтобы он мне изменял. Увы он погиб, но я люблю его еще сильнее и не могу без него. И прочиттав вашу тему стало дурно от такого мракобесия и подлости от мужчины. Он же любить и держаться вас должен с 3-мя детьми 🤦‍♀️ а не бегать по любовницам и говорить о разводе

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Страшные дела творятся. Я любила мужа очень сильно и никогда в мыслях близко не имела чтобы он мне изменял. Увы он погиб, но я люблю его еще сильнее и не могу без него. И прочиттав вашу тему стало дурно от такого мракобесия и подлости от мужчины. Он же любить и держаться вас должен с 3-мя детьми 🤦‍♀️ а не бегать по любовницам и говорить о разводе
у него другие представления о жизни, он хочет сейчас жить я так поняла в свое удовольствие без отношений, мы виделись с ним недавно он в отпуск полетел к себе домой жить со мной он не хочет как кошка с собакой но и искать компромисс поздно он сказал все он меня не любит как раньше. Обидно конечно но может оно и к людшему.

Ковбой

Cool
Хороший человек
Странный у вас муж развестись решил. Меня ребята все как один вернуться домой хотят мамам жёнам детям, а он решил развестись. он реально думает что ему проще станет без семьи может он никогда и войны не видел сидит где-нибудь на границе в военной полиции штаны просиживает? Скорее всего от большого количества свободного времени понесло его не в ту степь. Хрен ему, а не развод. Я бы на вашем месте ему ещё и морду разбил чтобы помнил о своей подлости

Сверху