Муж на сво завел себе любовницу и она беременна.

Муж на сво завел себе любовницу и она беременна.

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
"А мне кажется он сам все сделал" - а может вам действительно это кажется?

"Пока был здесь все было хорошо, в плане семьи, отношения, интима, если что-то приелось, то мы это обсуждали и пробовали что-то новое" -
"Если его что-то не устраивало, то нужно было говорить об этом со мной"

Почему же он тогда - если вы обсуждали и пробовали что-то новое - в этот раз не захотел обсудить то, что его не устраивало? - как вы думаете?

Чего он боялся - если начнёт рассказывать вам о том, что с ним происходит?

"Я не собираюсь искать в себе минусы и думать, что я сделала не так" - не получается ли так, что вы имеете высокий образ себя?

После его измены ваш образ себя был подтверждён, или зашатался?

Я задал вопросы для вас, и вы можете не отвечать на форуме.

Поскольку вы считаете, что он привлёк ситуацию с изменой один, то дальше вести наш разговор не имеет смысла.

Желаю вам успехов в понимании себя!
Вы извините,но со стороны кажется, что Вы пытаетесь внушить чувство вины женщине, которой изменил муж.Вы действительно считаете, что всем,кому изменяют нужно задаваться мыслью, что во мне что то не так и я тоже виновата в его измене себе?Как это может помочь женщине,переживающей предательство любимого человека?

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Вы извините,но со стороны кажется, что Вы пытаетесь внушить чувство вины женщине, которой изменил муж.Вы действительно считаете, что всем,кому изменяют нужно задаваться мыслью, что во мне что то не так и я тоже виновата в его измене себе?Как это может помочь женщине,переживающей предательство любимого человека?
Я вот тоже задаюсь вопросом, почему я должна искать в себе изъяны, недостатки и прочее. Почему я должна сидеть и винить себя за его поступок? Он взрослый человек, неужели в 38 лет не смог здраво мыслить. Или спермотаксикоз и отсутствие рядом женщины так на мужчин влияет? Я конечно не говорю за всех мужчин. Но хотя бы сказать сразу об этом можно было. Да бывает там влюбился и все такое. Но ты скажи сразу об этом. Короче нет слов, одни эмоции, причём одни негативные.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Дело не в чувстве вины - не виноват ни муж, ни жена, а дело в том, что никто из них не берёт отвественность за происходящее с ними: он не может жене рассказать о том, что с ним происходит - потому что боится рассказать, а жена хочет свалить вину на мужа - потому что у жены высокий образ себя, непогрешимой.

Что значит взять отвественность? - значит начать понимать себя в тех своих действиях, которые привели к ситуации измены, а если чувствовать вину за происшедшее - то вина будет брать всю энергию внимания на себя. и каждый будет стараться избавиться от вины, и тогда на понимание происходящего и понимание каждым себя не будет энергии - виноватость заберёт всю энергию.

Виноватость поэтому никому никогда не поможет ни в чём. а тем более - когда между мужем и женой происходят такие драматичные ситуации.

"Вы извините,но со стороны кажется, что Вы пытаетесь внушить чувство вины женщине" - вам действительно кажется, потому что вы сейчас говорите из своей личности, которая не может принять измену для того, чтобы понять - как и почему такое могло случиться.

Последнее редактирование:

Пенелопа

Cool
Хороший человек
Я тоже до конца не понимаю почему девушка должна быть ответственной и чувствовать вину за поступки мужа? Он изменил и нашел другую женщину. Ладно бы они жили в мирное время и он устал от семьи, детей и решил сбежать к любовнице или у него настолько поганая семья, что не мог жить вместе под одной крышей, но на войне какая семья от чего устал от безбабья? Так жена в чем виновата?!

Может она и плохая жена и не умеет готовить и ведет себя скверно, но почему он ее терпел то все эти годы? Ушел бы спокойно и не заморачивался. Но нет жил все время вместе и все устраивало.

Роберта

Cool
Хороший человек
Я вижу историю с обеих сторон. Ему тяжело на войне и девушке тяжело и наверное им обоим было не сильно хорошо друг с другом. Точных мотивов и правды никто не узнает и никто не признается, что он виноват, но по большей степени мужчина главный в семье он хозяин отношений и раз предал значит 70% вины лежит на нём, а в условиях того что он на войну уехал все 90%.

Если у вас ребёнок и есть льготы и зарплата от мужа и я бы не дала ему развод чисто из принципа и выгоды. Ребёнок подрастёт и всё поймёт поддержит мать пока придёт соврать, что папа на войне занимается важными делами, а на самом деле бегает по женщинам

Иванникова Ксюша

Cool
Хороший человек
Я вижу историю с обеих сторон. Ему тяжело на войне и девушке тяжело и наверное им обоим было не сильно хорошо друг с другом. Точных мотивов и правды никто не узнает и никто не признается, что он виноват, но по большей степени мужчина главный в семье он хозяин отношений и раз предал значит 70% вины лежит на нём, а в условиях того что он на войну уехал все 90%.

Если у вас ребёнок и есть льготы и зарплата от мужа и я бы не дала ему развод чисто из принципа и выгоды. Ребёнок подрастёт и всё поймёт поддержит мать пока придёт соврать, что папа на войне занимается важными делами, а на самом деле бегает по женщинам
Угу как же тяжело ему было на войне от чего от обилия баб или алкоголя? Автор сама пишет, что он там ежедневно бухает от чего же он там успевает выпивать и когда он находит время. Явно человек не блещет умом и может автору очень повезло, что она расстанется с идиотом и наконец перестанет ждать человека, который не достоин ее найдёт себя в новой жизни станет счастливой. Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь. Я бы такого мужчину не простила и жить рядом с ним не стала

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Угу как же тяжело ему было на войне от чего от обилия баб или алкоголя? Автор сама пишет, что он там ежедневно бухает от чего же он там успевает выпивать и когда он находит время. Явно человек не блещет умом и может автору очень повезло, что она расстанется с идиотом и наконец перестанет ждать человека, который не достоин ее найдёт себя в новой жизни станет счастливой. Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь. Я бы такого мужчину не простила и жить рядом с ним не стала
Он и там ежедневно пьёт и тут все 2 отпуска пил ежедневно ( не в соплю конечно, хотя и такие дни были). Хотя до ухода туда практически не пил. Теперь он точно определился как он говорит, хочет остаться там и хочет развод.

Малика

Cool
Хороший человек
Страшный человек ваш муж. Другую обрюхатил и с таким невинным взглядом на жизнь. А семья что за борт? Странный человек он! Я потому и не хочу замуж и семью заводить чтобы не столкнуться с предательством и подлостью со стороны мужчины

Андрей92

Cool
Хороший человек
О чем говорить муж на сво завел любовницу - это жесть. Любовницу завел когда он бл* успевает по бабам бегать если я читаю разные паблики и смотрю видео с первых уст и там такое. Какие женщины? Он у вас на продуктовой базе подъедается воин великий или сидит в тылу?

Саламандра

Cool
Хороший человек
Паршивец настоящий как можно так себя вести бросить ребёнка и жену и ради кого... любовницы! И я удивляюсь что происходит в этом мире одна нашла любовника и загорелась у неё страсть между ног пошла во все тяжкие. И ваш муж забегал запрыгал нашёл себе удобную девочку сделал хорошее дело что она забеременела у него вообще мозгов нет в голове отбило остатки на войне. И родственники мужа полюбому его поддержали сынок же не может быть виноватым жена всегда во всём виновата. Это от плохой семейной жизни любовницу на войне завёл и ребёнка ей заделал

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Сейчас в меня полетят тапки, но..
Война меняет человека...Возможно, доброволец, побывав на войне, пережив множество стрессовых ситуаций, вдруг осознаёт, что до этого жил не своей жизнью и решает начать новую жизнь...и начинает её,женившись на другой женщине,которая,кстати, тоже пережила войну, и поэтому гораздо лучше понимает его, чем жена,оставшаяся где-то далеко, в мирной жизни...

Ирина9232

Cool
Хороший человек
О чем говорить муж на сво завел любовницу - это жесть. Любовницу завел когда он бл* успевает по бабам бегать если я читаю разные паблики и смотрю видео с первых уст и там такое. Какие женщины? Он у вас на продуктовой базе подъедается воин великий или сидит в тылу?
Вот именно, что в тылу.
Времени видать много свободного.

Октябрина

Cool
Хороший человек
Вот именно, что в тылу.
Времени видать много свободного.
герой наверно гордится своими успехами. Мне вас очень жаль. Не думала что мужчины на войне способны на такие подлости!
Сейчас в меня полетят тапки, но..
Война меняет человека...Возможно, доброволец, побывав на войне, пережив множество стрессовых ситуаций, вдруг осознаёт, что до этого жил не своей жизнью и решает начать новую жизнь...и начинает её,женившись на другой женщине,которая,кстати, тоже пережила войну, и поэтому гораздо лучше понимает его, чем жена,оставшаяся где-то далеко, в мирной жизни...
Все это байки и попытка преувеличить и обелить человека за подлые и гадкие поступки. Стрессовые ситуации понимаю, но разве при стрессе о сексе думаешь? Может между ними не было любви и все вышесказанное всего лишь красивая и хитрая картинка чтобы сделать красивую мину при плохой игре

Павлов

Cool
Хороший человек
Доброволец он в интимных приключениях! Вы не путайте желание потр*хаться и реальные боевые действия. Что-то мне не верится чтобы наши деды и прадеды во время Второй мировой войны бегали и насиловали местное население. Здесь банальная распущенность приумноженная тревогой и опасностью, что в совокупности и привело к беременности любовницы. Я больше чем уверен он сам не понял что произошло и называть местную деваху которая расставляет ноги любовницей такое себе. Залетели по глупости, а страдает автор темы. Муж разрушил семью, увы

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Доброволец он в интимных приключениях! Вы не путайте желание потр*хаться и реальные боевые действия. Что-то мне не верится чтобы наши деды и прадеды во время Второй мировой войны бегали и насиловали местное население. Здесь банальная распущенность приумноженная тревогой и опасностью, что в совокупности и привело к беременности любовницы. Я больше чем уверен он сам не понял что произошло и называть местную деваху которая расставляет ноги любовницей такое себе. Залетели по глупости, а страдает автор темы. Муж разрушил семью, увы
Ну по его словам это не случайная беременность. Он хочет там с ней остаться.

Юльча

Cool
Хороший человек
Ну по его словам это не случайная беременность. Он хочет там с ней остаться.
Тогда он подлец и негодяй с большой буквы. Меня бесят такие мужчины жену с ребенком оставил а сам по бабам бегать. Что же он такого в ней нашел эротичного чего нет у жены. Неужели его целиком заглатывает во время м*нета? Стерва в чужую семью бессовестно влезла и хватает же наглости у людей

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
герой наверно гордится своими успехами. Мне вас очень жаль. Не думала что мужчины на войне способны на такие подлости!

Все это байки и попытка преувеличить и обелить человека за подлые и гадкие поступки. Стрессовые ситуации понимаю, но разве при стрессе о сексе думаешь? Может между ними не было любви и все вышесказанное всего лишь красивая и хитрая картинка чтобы сделать красивую мину при плохой игре
Жены ветеранов сво способны на не меньшие " подлости". У меня в загашнике просто дюжина историй , когда мужика на сво из " верные и любимые" жены превращают в кошелёк на ножках.
Ну да, давайте теперь видеть мир в черно белом цвете " подлый- благородный", не жизнь , а Санта Барбара чесслово..

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Жены ветеранов сво способны на не меньшие " подлости". У меня в загашнике просто дюжина историй , когда мужика на сво из " верные и любимые" жены превращают в кошелёк на ножках.
Ну да, давайте теперь видеть мир в черно белом цвете " подлый- благородный", не жизнь , а Санта Барбара чесслово..
Мне кажется, что не от сво, а от человека зависит, как он пройдёт такое испытание разлукой. Понятно, что сложно, но в обычной жизни тоже не всё живут долго и счастливо. Согласна, что всех под одну гребёнку не правильно пихать

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Мне кажется, что не от сво, а от человека зависит, как он пройдёт такое испытание разлукой. Понятно, что сложно, но в обычной жизни тоже не всё живут долго и счастливо. Согласна, что всех под одну гребёнку не правильно пихать
Не соглашусь. Длительный продолжительный стресс может перевернуть представление человека о себе на 360 градусов.
Да, по особому счёту и нет никакого отдельного испытания разлукой. Из испытаний строится вся семейная жизнь , просто война четко ставит точки там, где мирная жизнь " размазывает" на длительном отрезке.

Алена2000

Cool
Хороший человек
.

Сверху