Муж на сво завел себе любовницу и она беременна.

Муж на сво завел себе любовницу и она беременна.

Катя Печкина

Cool
Хороший человек
Супруг, надеюсь бывший, самый настоящий упырь заводить любовные отношения на стороне когда есть жена мне этого не понять. Для чего эти подлости? Разлюбил так и скажи не хочу вместе жить лучше разойтись. Никогда не понимала людей не способных на подвиги, но способных на подлости. Это круто что он герой ну завести любовницу будучи 10 лет в браке и имея ребёнка...это жесть! Противно читать. Может он не далёкого ума или у него проблемы с психикой подзабыл что у него есть семья, как так можно?

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Супруг, надеюсь бывший, самый настоящий упырь заводить любовные отношения на стороне когда есть жена мне этого не понять. Для чего эти подлости? Разлюбил так и скажи не хочу вместе жить лучше разойтись. Никогда не понимала людей не способных на подвиги, но способных на подлости. Это круто что он герой ну завести любовницу будучи 10 лет в браке и имея ребёнка...это жесть! Противно читать. Может он не далёкого ума или у него проблемы с психикой подзабыл что у него есть семья, как так можно?
Мне вот всегда на такой пост хочется дать ответ: а что, на сво какие то особые " измены"? А если не на сво, а на гражданке? А уходящие из семьи мужья сразу после рождения ребёнка , это наверное вообще " увы и ах'?
" прошла любовь" это вообще оксюморон. Влюбленность проходит уже через год два, вопрос - а что остаётся. У большинства - привычка. Причем у подавляющего большинства.
А сколько семей живет без чувств, просто " ведут общее хозяйство".
Мужик испытал бурю чувств , миновав средний возраст. Пусть будет счастлив! А жена сделает выводы, чтоб не наступать на те же грабли в будущих отношениях. В разрывах всегда виноваты оба!

Леголас

Cool
Хороший человек
Мне вот всегда на такой пост хочется дать ответ: а что, на сво какие то особые " измены"? А если не на сво, а на гражданке? А уходящие из семьи мужья сразу после рождения ребёнка , это наверное вообще " увы и ах'?
" прошла любовь" это вообще оксюморон. Влюбленность проходит уже через год два, вопрос - а что остаётся. У большинства - привычка. Причем у подавляющего большинства.
А сколько семей живет без чувств, просто " ведут общее хозяйство".
Мужик испытал бурю чувств , миновав средний возраст. Пусть будет счастлив! А жена сделает выводы, чтоб не наступать на те же грабли в будущих отношениях. В разрывах всегда виноваты оба!
Здесь я поспорю с вами. Автор четко и ясно пишет что все было хорошо. Вели они общее хозяйство может у них была привычка, но это не означает что вырвавшись нужно бежать к другой и засаживать ей по самые помидоры и икрить. Выходит каждый кто вышел на пару минут из отношений может бежать строчить детей.
В разрывах всегда виноваты оба!
Оба виноваты, а в чем девушка то виновата, что не тащила вместе с ним пулеметные ленты или гранаты не подавала пока загружали БК в машину? Он на войне на минуточку и разрыв произошел по желанию мужа он же заикрил любовницу

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Здесь я поспорю с вами. Автор четко и ясно пишет что все было хорошо. Вели они общее хозяйство может у них была привычка, но это не означает что вырвавшись нужно бежать к другой и засаживать ей по самые помидоры и икрить. Выходит каждый кто вышел на пару минут из отношений может бежать строчить детей.

Оба виноваты, а в чем девушка то виновата, что не тащила вместе с ним пулеметные ленты или гранаты не подавала пока загружали БК в машину? Он на войне на минуточку и разрыв произошел по желанию мужа он же заикрил любовницу
Когда на передке побываете, поймёте почему психология людей ТАМ это не психология людей здесь. И вопросы отпадут

Febisi

Cool
Хороший человек
Когда на передке побываете, поймёте почему психология людей ТАМ это не психология людей здесь. И вопросы отпадут
Так, так стопэ выходит если мой мужчина отправится на войну то по вашей же логике он может трах*ть там всех подряд и я спокойно должна на это реагировать или воспринимать как норму ведь он побывал там и у него новая психология. Вы серьезно?

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Так, так стопэ выходит если мой мужчина отправится на войну то по вашей же логике он может трах*ть там всех подряд и я спокойно должна на это реагировать или воспринимать как норму ведь он побывал там и у него новая психология. Вы серьезно?
Не передёргивайте.
Выводы, сделанные вами в вашем посте это именно ваша логика, а не моя. Если вы видите людей настолько " плоско" это только ваша головная боль.

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
Здравствуйте! У меня произошла такая ситуация: муж контрактник сейчас в тылу на сво. Приезжал как положено в отпуск, все было хорошо. В крайний отпуск осенью сделал ген.доверенность на меня на 5 лет. И тут буквально пару дней назад узнаю от него самого, что у него там есть любовница и она на 5 месяце. Верить не хочется, мы в общем 13 лет вместе из них 10 в браке, у нас есть 7 летний сын. Что делать, как быть, не понимаю и пока сложно принять и понять. Про развод муж пока не заикался.
Раз изменил и она на 8 месяце беременности (на данный момент) то родит по-любому и запишет на него. И чего будет дальше одному Богу известно. Ваша семья точно не станет прежней и простить его или послать на....решите сами. Думаю прощать нельзя и посылать тоже нужно адекватно т.к. у вас общий ребенок и на его нужды нужны деньги, а зарплаты у военных сейчас очень хорошие!

света

Cool
Хороший человек
Здравствуйте! У меня произошла такая ситуация: муж контрактник сейчас в тылу на сво. Приезжал как положено в отпуск, все было хорошо. В крайний отпуск осенью сделал ген.доверенность на меня на 5 лет. И тут буквально пару дней назад узнаю от него самого, что у него там есть любовница и она на 5 месяце. Верить не хочется, мы в общем 13 лет вместе из них 10 в браке, у нас есть 7 летний сын. Что делать, как быть, не понимаю и пока сложно принять и понять. Про развод муж пока не заикался.
Здравствуйте, такая же ситуация. Примерно полгода назад случайно узнала,что муж бегает по бабам. В последнее время служил в Брянской области, куда смог перевестись из Запорожья.Позвонила, поругались. Его слова на мои претензии: "поймался все таки". Раскаяния не услышала. Практически не общались все это время, чувствовала ,что отдаляемся. Шагов к примирению ни я,ни он не предпринимали. Жила все это время в подвешенном состоянии. Надеялась,что одумается, попросит прощения. Банковская карта его была привязана к моему номеру телефона, дубликат карты у меня имелся. Я видела,что деньги куда то переводятся, были покупки цветов. Потом начались вопросы куда и зачем я снимаю деньги с его карты. В итоге при очередном таком вопросе ,я спросила,что он решил по поводу нас. Ответил,что от него беременна девушка, любит или нет не знает,но с ней ему хорошо. Хочет развода, имущество оставляет нам с ребенком. В браке были 15 лет, дочери 13 лет. Не гуляла, ждала, переживала, деньги уходили часть на кредит, часть откладывала. Хоть и ожидала подобной развязки, проревела. Не знаю ,как сообщить об этом ребенку. Больно очень...

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Здравствуйте, такая же ситуация. Примерно полгода назад случайно узнала,что муж бегает по бабам. В последнее время служил в Брянской области, куда смог перевестись из Запорожья.Позвонила, поругались. Его слова на мои претензии: "поймался все таки". Раскаяния не услышала. Практически не общались все это время, чувствовала ,что отдаляемся. Шагов к примирению ни я,ни он не предпринимали. Жила все это время в подвешенном состоянии. Надеялась,что одумается, попросит прощения. Банковская карта его была привязана к моему номеру телефона, дубликат карты у меня имелся. Я видела,что деньги куда то переводятся, были покупки цветов. Потом начались вопросы куда и зачем я снимаю деньги с его карты. В итоге при очередном таком вопросе ,я спросила,что он решил по поводу нас. Ответил,что от него беременна девушка, любит или нет не знает,но с ней ему хорошо. Хочет развода, имущество оставляет нам с ребенком. В браке были 15 лет, дочери 13 лет. Не гуляла, ждала, переживала, деньги уходили часть на кредит, часть откладывала. Хоть и ожидала подобной развязки, проревела. Не знаю ,как сообщить об этом ребенку. Больно очень...
К сожалению вам приходится переживать кризис и новый этап жизни. В условиях военных действий многие парни меняются и психологически и морально. Одни усиливают свои чувства и тянутся к семье и родным вторые напротив отдаляются.
Вот и ваш супруг после 15 лет совместной жизни выбрал другую с которой лучше и удобнее.

Я не принимаю его точку зрения и решение уйти из семьи, но нужно исходить из реалий и фактов. Он выбрал другую и она беременна.
Примите это осознанно и сделайте акцент на себе любимой. Займитесь собой - физически и психологически.
Не падайте духом и продолжайте жить и не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему.

Не стесняйтесь покричать, порыдать, выругаться и выбросить из себя негативные мысли и эмоции. Организму нужна разрядка. Обязательно сходите к психологу и разберите свои отношения с мужем по крупицам чтобы взять из них все самое хорошее и увидеть точки роста над которыми нужно работать чтобы в будущем не совершать аналогичных ошибок.
Всё наладится нужно время и уверяю вы и сама сможете обрести счастье стоит лишь начать и разрешить себе жить!

Цветкова Наташа

Cool
Хороший человек
Жесть история одна краше другой. Чего хочет муж на самом деле остаётся загадкой.
Жаль что приходится пережить такое после 15 лет совместной жизни.
Странно что он довольно легко отдалился от родных.
У вас точно не было проблем в семейной жизни в период совместного проживания?

света

Cool
Хороший человек
Как и у всех, не более

Цветкова Наташа

Cool
Хороший человек
Как и у всех, не более
И все же он предпочел другую!
Выходит не дорожит любовью и появляется закономерный вопрос, а зачем держаться мужчину, который в любой момент может предать и уйти к другой?

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, сейчас по факту мы развелись. Он конечно пытался один раз намекнуть на применение, но я такое простить не смогла. Конечно я тяжело переживала это: стресс, успакоительные, слезы и т.д. Но есть ради кого и для чего продолжать идти дальше. Я собрала себя в кучу и пережила это в итоге, занялась собой, сменила работу, нашла новые хобби, больше стали ездить с ребёнком на отдых, на данный момент строю новые отношения, ведь не буду всю жизнь одна и плакать о неудачном браке. Главное пережить и собраться. Общаемся с уже бывшим мужем только по поводу сына. Он всё таки отец и их отношения не закончатся.
А женщина не должна забивать на себя ни в коем случае, как тяжело не было. Чего и вам искренне желаю, это просто очередной жизненный опыт, который мы должны были пережить и получить.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Здравствуйте, сейчас по факту мы развелись. Он конечно пытался один раз намекнуть на применение, но я такое простить не смогла. Конечно я тяжело переживала это: стресс, успакоительные, слезы и т.д. Но есть ради кого и для чего продолжать идти дальше. Я собрала себя в кучу и пережила это в итоге, занялась собой, сменила работу, нашла новые хобби, больше стали ездить с ребёнком на отдых, на данный момент строю новые отношения, ведь не буду всю жизнь одна и плакать о неудачном браке. Главное пережить и собраться. Общаемся с уже бывшим мужем только по поводу сына. Он всё таки отец и их отношения не закончатся.
А женщина не должна забивать на себя ни в коем случае, как тяжело не было. Чего и вам искренне желаю, это просто очередной жизненный опыт, который мы должны были пережить и получить.
Говорите правильные вещи и главное по делу. Ваш пример - яркая иллюстрация как нужно видеть ситуацию и как себя вести ради счастья и спокойного будущего. Вы большая молодец. Я очень рад, что вы прислушались к советам и сделали все по уму.
Все наши мысли, решения и поступки - проекция нашей жизни и чем разумнее выводы и ваши решения тем легче и удобнее себя реализовать)))

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Если от вас ушёл муж, еще не известно, кому повезло)
Удачи вам!

Kukla

Cool
Хороший человек
А до СВО был идеально верен?

Ирина9232

Cool
Хороший человек
А до СВО был идеально верен?
По крайней мере не ловила и подозрений не вызывал.

Kukla

Cool
Хороший человек
По крайней мере не ловила и подозрений не вызывал.
Значит грамотно шифровался

Ленална

Cool
Хороший человек
Пока не закончится сво, не разведусь, но и прощать не буду. Сейчас у меня больше прав и привилегий
Как мило! Дэнги, дэнги давай,давай дэнги! ("12 стульев", если не в курсе). Значит семья, любовь, сын, отношения и всё-такое - это фуфло, главное: у меня привилегии! Я на всё имею право! А он возьмёт и не погибнет. И женится на своей новой тётке. И где будут права и привилегии? До чего дошёл наш народ, что главное - это не муж живой, с ногами и руками, а привилегии и бабло. И мужики молодца, что тут скажешь! Осуждают, что презик не прихватил, а не то, что жену и сына предал. Все друг друга стОите.

Ленална

Cool
Хороший человек
Вы молодая красивая сексуальная
Откуда знаете? Это интернет, может там за экраном бабка без зубов? 😀

Сверху