Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что сказать?! Надо действовать, а не ждать у моря погоды. Я сейчас с 2 парнями общаюсь одновременно и они оба на меня запали т.к. я не прячусь от мужчин и смело иду на контакт. Не подумайте ничего плохого. Действовать милочки надо и будете счастливы)
Ну чему учите успешную независимую женщину? Рожать без мужика и потом кричать направо и налево все козлы, сволочи и думают лишь о сексе. Здорово сами соглашаетесь и толкаете себя в невыгодное положение, но априори виноват мужик. На алиментах много не заработать.
Да сильных женщин боятся. Мужчина ищет девушку "послабее" чтобы ощущать себя добытчиком. А слишком успешная дама с завышенными требованиями и хроническими придирками в адрес мужчин не найдет своего счастья. Чуточку попроще и без стеснения покажите искренность в отношениях. Зарабатывайте хоть миллион в месяц сути дело не меняет. Мужик делает свою женщину счастливой когда сам счастлив!
Слабые мужчины чувствуют сильных женщин и интуитивно боятся их. Им хочется видеть себя хозяевами положениями, добытчиками, хищниками, а если девушка умеет постоять за себя, поставить на место еще и зарабатывает много эти отношения обречены на провал.
В фильме "Москва слезам не верит" Гога именно об этом и говорил. Если женщина получает больше - это не семья.
В современных реалиях семейное положение изменилось и мужики спокойно сидят на шее у девушек ломая последним хребет. Разница лишь в моральном и психологическом состоянии. Одни девушки разрешают кататься на себе и молчат радуюсь мужчине, а другие бьют в лоб и блюдут свои интересы. Вы из числа сильных дам имеющих высокую з/п и должность потому и не везет с мужиками
Не устраивайте мне словесную перепалку. Я констатирую факты и не принижаю девушек. Когда женщина занимает высокий пост и может обеспечить себя и мужчину заодно - это очень круто. Но мужская психология в данном контексте противоречит нормальному восприятию мира. Им страшно видеть сильную независимую женщину и ставить её на ровне с собой.
Статусность бьет по самолюбию противоположного пола. Обычно женщины-лидеры имеют громкий голос, строгий характер и переносят это в семью, а какой нормальный мужик захочет слушать упреки и чувствовать себя вторым номером? Для мужчины важное значение играет статусность, а нам нужна нежность, ласка, забота и любовь. Разные взгляды на жизнь создают резонанс
Честно я тоже никак не могу понять почему красивые, независимые девушки постоянно одиноки? Наверно найти пару не так просто как кажется. Лично я считаю нужно полностью изменить круг общения и самое главное собственное поведение по отношению к мужикам. Нужно показать себя слабой и беззащитной тогда они более охотно идут на общение
Полностью согласна.
Почему-то страшненькие и глупенькие в обиходе больше, чем остальные девушки и непонятно как они вообще притягивают парней, ну как...
А успешные красотки так и остаются одинокими и как сломать такую ситуацию? Я лично не согласна, что некрасивые бабы отбивают всех мужиков. Неужели приятно жить со страшной? Мужики стали такими ленивыми что не хотят бороться за сердце и руку красивой дамы а предпочитают брать первое попавшееся….
Да парни вообще ленивые пошли, опасаются брать инициативу в свои руки и не бросаются, даже не заглядываются на умных красивых женщин. Но самое смешное они не понимают, что умная девушка всегда сможет сыграть роль слабой женщины и вести себя соответственно. Но нынешним парням подавай легкомысленных и глупых паинек. С такими намного легче, они не спорят и не требуют. А вообще просто подождите и появится настоящий любимый человек способный делать ради вас безумные вещи, тогда одиночество сменится на любовь а проблемы станут радостью. Быть с любимым и достойным человеком это мечта каждой женщины
Парни это вредители которым нельзя показывать слабинку, особенно если это касается любви только он почувствует слабину, пиши пропало. Залезет на голову и ножки свесит и потом трудно будет его сбросить. А если начнет еще права качать или кричать, что уйдет к другой, разведется чуть что, то это совсем бред получается, не семейная жизнь а сплошные извращения. Так что лучше одной чем с кем попало
Не падай духом, хорошие девочки тоже на вес золото. Найдется для тебя прекрасный принц, будете любить друг друга и создадите хорошую семью. Просто надо подождать и все образумится. Относись к одиночеству философски, делай выводы и работай над собой. Показать свою красоту мало, душа важна не менее тела
Правильно, общайся с парнями, находи общий язык с девушками, двигайся по карьерной лестнице, помогай другим. Добродушие и харизма быстро помогают завести друзей и парней. Нормальный мужик не пройдет мимо красивой, умной девушки. пусть зарабатывает чуть меньше тебя, если любит, то все невзгоды пройдете вместе
Я симпатичная, а одна. Вокруг мужчин хороших вообще нет. Днем с огнем не сыщешь. Поэтому нам, хорошим девочкам, и приходится оставаться одинокими и незамужними. Все мужики виноваты, не ценят красивых и милых, хватаются за всех подряд и сами же страдают, проклиная женский пол
Нам всегда не везет. На красоток смотрят ради развлечения и только. О душевности вспоминают в последний момент. Не грусти и на твоей улице будет счастье. Я тоже раньше думала в схожих окрасках. До 27 была одна и все пользовались, видели красивую куклу, а дала отворот-поворот и нашелся настоящий мужчина, который полюбил, женился и создал семью со мной потому что у нас много общих интересов
Пугаете парней своим напором и резкими движениями. Смотрите на них свысока. Много работаете и много требуете. Молодежь в рассыпную от сильной самодостаточной женщины, а взрослые обеспеченные мужчины делятся на два типа: женатые и любители свободных отношений. Обе подгруппы не подходят потому долгое время одна без намека на хорошие отношения. Меняйте стратегию и убавьте аппетиты на парней. Играйте в любовную драму, как в фильме Москва слезам не верит. Создаем образ обычной простоватой девушки с окладом в 40 тысяч рублей без крутых замашек и звезд с небес и смотрим. На хорошую женщину найдется рыцарь, а там понемногу открываем карты
Не нужно переживать одиночество, надо с ним бороться и самой брать бразды правления. Хватит ныть и обвинять всех вокруг, хочешь счастья - иди и бери его, само оно не упадет на голову! Все в твоих руках, тем более с твоих слов ты успешная и красивая, значит половину дела сделано, главное найти хорошего парня готового к серьезным отношениям, а дальше время покажет
У меня более скудная проблема, есть много ухажеров и любителей интима, но того самого, подходящего все нет и нет. Те кто мне нравятся – боятся меня, а те кому нравлюсь я – мне не интересны. Вот и получается, что я сильная, независимая, умная девушка, привыкшая всем давать жару прихожу домой одна в полном одиночестве. А все меня воспринимают, как главную и очень требовательную. Хотя по жизни я не такая и хочу быть мягенькой и беззащитной в руках мужчины, но увы все так.
Но я уверена что и мне привалит счастье и не унываю)
Понимаю что означает жить в кромешном одиночестве. Больно и одновременно сложно.
Мне повезло встретить хорошего мужчину и разобраться в своих чувствах. Сама недавно с тревогой смотрела в будущее, баламутила воду и ревновала любимого, а сейчас вникнув в психологию мне намного легче смотреть на себя со стороны. Сделала шаг вперед и вам советую вывернуть привычный мир наизнанку и начать жить. Вы настолько сильно привыкли жить однообразной скучной жизнью, что одиночество въелось в сознание. Преуспевающая с завышенными ожиданиями и вечными требованиями. Ищите мужчину себе под стать потому и найти идеального мужика не получается. Идеалисты или старше вас или заняты давным-давно. Сбавьте обороты и найдется простой, хороший и любящий парень с огоньком в сердце и чистой душой
вот точно такая же ситуация - полно любителей интима, а как дело доходит до чего то серьезного (отношения и т.д.) - нет никого.
Живу как в песне: крикну, а в ответ тишина, снова я осталась одна, сильная женщина плачет у окна....
Бизнес-вумен требуют много, а мужики ленивые пошли им рядовую красотку подавай, а не женщину с замашками генерала. Издержки професии придержите при себе, если желаете найти достойного мужчину, сыграть свадьбу и нарожать детишек. При резвом поведении и вздорном характере с завышенной требовательностью быстро испортите отношения.
Не раскрывайте карты до последнего момента и сделайте образ обыкновенной девушки, которая умеет постоять за себя, но палку не перегибает. Я знаю вы сумеете найти общий язык и разобраться в отношениях с мужским полом. Игры закончились. Время любовных историй началось)))
Не нужно переживать одиночество, нужно с ним бороться и самой брать бразды правления. Хватит ныть и обвинять всех вокруг, хочешь счастья, иди и бери его, само оно не упадет на голову!
Все в твоих руках, тем более с твоих слов ты успешная и красивая, значит половину дела сделано, главное найти хорошего парня готового к серьезным отношениям, а дальше время покажет...
Над общаться больше и начинать диалог первой. Я часто так делаю. Парни свободно отвечают и разговор продолжается. Искать любимого из толпы сложнее, чем иголку в стоге сена. Хорошие парни "прячутся" и чтобы найти их придется потратить время. Одно щелчка пальцами мало, раз красивая и преуспевающая, значит есть все шансы получить желаемое. Только включи мозг и сделай правильный выбор