Не ревнует значит не любит?

Не ревнует значит не любит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Какое счастье, когда муж не ревнует тебя и относится с любовью и пониманием. Я в своё время намучилась с ревностью мужа и его постоянными скандалами, сначала ревнует он, потом я по велению души и эмоциям. В итоге оба обижались, вновь скандалили и до рукоприкладства доходило. Единственное за время совместной жизни один раз муж поднял на меня руку и получил очень большой выговор с серьезными проблемами. Был большой скандал со стороны наших родственников. Здорово ему досталось, все меня поддержали и устроили супругу показательную порку.
В итоге ревность с постоянными скандалами и нервами сыграли злую шутку и мы расстались. Это не основная причина нашего развода, но эгоизм мужа и личные претензии друг к другу внесли свою лепту в разрушении отношений. Конечно он обвиняет меня во всем, я вижу ситуацию с другой стороны. Бог сам всё рассудит.

Ваше счастье, что в отношениях нет ревности и муж спокойно относится к вашей свободе. Радуйтесь, пока есть возможности летать в облаках и ощущать себя живой, энергичной и полностью свободной, появятся дети не до любовных интриг станет

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Когда женщина перестаёт быть интересной мужчина сразу теряет сексуальную активность к ней и старается держаться на расстоянии вытянутой руки. У вас также? Скорее всего нет. Решили поспекулировать на тему ревности, тогда перестаньте ходить вокруг да около и бейте напрямую дав повод для ревности. Правда потом не рыдайте крокодильими слезами, что муж побил, подпортил личико, отругал или развернулся и ушёл из семьи.

Честное слово не пойму женскую логику. Все хорошо и отлично в семье. Цветём и пахнем на кой черт портить и рушить отношения, чтобы почувствовать насколько силён предел прочности? Живете вместе и отлично. Продолжайте быть дружной, хорошей и светлой парой на зависть всем вокруг. Кто вас учит быть стервами понять не могу(((

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Самые счастливые отношения, где нет ревности эгоизма и чувство собственничества. Вам очень повезло, что муж не ревнует вас и относится с пониманием и заботой. Ему хорошо вдвоём, он полностью вам доверяет, а вы наоборот ищете подвох и пытаетесь обвинить его. То есть, если бы он каждый день издевался над вами, дергал и заставлял сидеть дома не пускал к подругам, друзьям, то вы были счастливо кричали во все горло, какой хороший и позитивный муж у меня, любит и сильно ревнует.

Удивляюсь вашей манере найти в хорошем плохое. Неужели счастье обязательно должно быть из под палки? Муж превосходный человек дал вам свободу выбора и действий, нет надо всё закатать в асфальт и перевернуть с ног на голову. Разберитесь уже, чего хочется сильнее, хороших отношений или постоянной ревности

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Самые счастливые люди не знают горя ревности и эгоизма они стремятся помогать друг другу и жить в полном согласии. В вашей чудной истории наоборот хотите ревности и неприятностей. Вы точно любите друг друга? Сразу видно вам нужна интрига, потому что не чувствуете той страсти и сильных чувств о которых мечтаете. Увы никто не поможет стать женщине по-настоящему счастливой, которая стремится к "горькой" любви и муж не виноват. Сами ищите повода для ухудшения отношений.

С таким удивительным подходом вы продолжите скитаться и искать самых сильных чувств, только бестолку. Даже если всё будет хорошо продолжите терзаться смутными сомнениями. Вам подсознательно необходимо чувство ревности и надобности. Всем сердцем и душой желаете, чтобы вас приревновали и держали возле себя. Зря вы ввязываетесь в игру с плохими чувствами. Постоянные раздоры и крики не сделают ваши отношения лучше и сильнее. Ходите по тонкому мостику, который вот-вот сломается. Продолжите мыслить примитивным мышлением молодеи и превратитесь в злую и вечно недовольную женщину с большими психологическими расстройствами и массой проблем. Не глупите, супруг доверяет и это самое важное в чистых отношениях

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
Большей глупости давно не читала. Радоваться и боготворить мужа надо, что доверяет и поддерживает вас. Нельзя разбрасываться сильными чувствами и портить хорошее. Сейчас доиграетесь и начнётся настоящее извержение вулкана. Мужчине, только дай волю, переступит планку и начнёт терроризировать, издеваться и портить отношения своими претензиями. Ревность очень горькое чувство.

Я уже обожглась сильными эмоциями и любовью и предостерегаю вас от моих ошибок. Муж радует вас, помогает, лелеет, живете душа в душу, зачем портить отношения гадкими сомнениями? Начнёт ревновать и эгоистично потянет одеяло на себя, радость быстро превратится в разочарование. Остановитесь пока не поздно. Судьба сыграет злую шутку и не простит проколов. Мы открыто предупредили и рассказали о последствиях, постарались донести мысль, дальше решайте сами

Юра Булатов

Cool
Хороший человек
Вы чего девушки совсем поехали крышей? Мужик любит и доверяет, а вы ищите подвох и выставляете хорошие отношения в дурном свете. Разве так поступают с любимыми людьми? Видать мало вам "веселья" хочется больших проблем и трудностей в жизни, чтобы муж преследовал, дергал, вызванивал, устраивал скандалы и бил при первой удачной возможности. Не испытывали еще жестких отношений и постоянного прессинга, стресса и слез. Доиграетесь и получите сполна новых ощущений и "веселого" настроения. Правда потом не обижайтесь на мужа и его дурацкие замашки, сами же требовали перспективного будущего и ревности. Ощущения у них....а в голове чего, ветерок воет? Побойтесь Бога и праведного гнева умных людей, которые попались на удочку ревности. Им ваши беды, как соль на рану

Ангелина

Cool
Хороший человек
Дурёха вы, ревнует, значит не любит, раз доверяет и смотрит на всё с точки зрения психологии и здравого смысла, то это истинная любовь, которая должна объединять вас и согревать самыми приятными, горячими и страстными ощущениями. Живите и радуйтесь.

Хорошие отношения начинаются с лёгких движений и доверия произрастающего из самого сердца и души. Не устраивайте канонаду на ровном месте это всегда заканчивается очень плохо. Сегодня любите друг друга и радуйтесь каждой минуте проведенной вместе, а завтра сходите с ума от безумия и ревности. Доведете мужика специально и он действительно начнет ревновать. Эти скандалы перейдут в хроническое заболевание и испортят вам жизнь

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
Муж не ревнует поэтому устрою подлости и пошалю на нервах. Хорошая стратегия обгадить отношения и испортить семью. Меня не удивляет желание девочки "пошалить". Насмотрятся сериалов где сплошь и рядом интриги, скандалы, расследования, кровь закипает. Когда тихо в семье становится не уютно, а тут весело, порезвиться можно. Смотри доиграешься и муж устроит сабантуй, найдет даму поумнее и сбежит. При разводе узнаешь о ревности и интригах, когда начнешь делить совместно нажитое имущество.

Развалить семью ради ощущения ревности и поиграть на чувствах мужчины, браво, ждите поздравлений и сабантуй. Дурнота быстро пролетит в условиях тотального кризиса, но будет поздно возвращаться обратно

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Смотрю все на меня набросились и давай пинать ногами рассказывая об идеальных отношениях, который не существует. Да мне нравится, когда муж ревнует и переживает за меня, говорит приятные слова, болеет за отношения и ведёт себя, как настоящий мужчина. Я выслушала достаточно мнений, чтобы сделать выводы. Все придерживаются идеализма, а я говорю правду, потому что живу реальностью.

Чего кривить душой мы все понемногу ревнуем и нам нравится это чувство. Я не верю, что все доверяют своим вторым половинкам и спокойно относятся к свободе и независимости любимого человечка. Слишком красиво, чтобы быть правдой. Я ревную и хочу, чтобы муж проявлял больше активности. А задалась вопросом, потому что честно не понимаю, как можно любить без ревности. Без полёта эмоций чувства тускнеют. Я понимаю так в хороших отношениях необходимо держать друг друга очень крепко и не отпускать. В плохих отношениях все идёт своим чередом и это угнетает

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Какая-то нездоровая ассоциация. Не ревнует значит не любит. А алкоголики романтики и философы вечно странствующие по миру в поисках услады и вдохновения? Откуда столь резкие заявления? Если думаете, что любовь и отношения измеряются кол-вом ревности и частыми скандалами то пора сходить к психиатру и провериться. Не обижайтесь но вы слишком высоко летаете в облаках. Нафантазировали сказку.

Возьмите себя в руки и посмотрите правде в глаза. Любящие и романтичные пары не спорят и скандалами не занимаются. Им хорошо вдвоем и они повода друг другу для плохих мыслей или раздоров не дают. Блаженство и страсть - это верные спутники влюбленных. Вот и смотрите на свою жизнь с позитивом не заискивая проблем

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Не надо утрировать и доводить меня до бешенства. ;) Я люблю своего парня очень сильно и хочу ощущать его заботу и внимание. Жить приятными воспоминаниями и сильными чувствами. Меня очень волнуют мои отношения и будущее. Мы живем вместе больше года. За все время он всего один раз упомянул о ревности и то вскольз, сказал что не особо поддается эмоциям и держится очень серьезно в отношениях. Сначала подумала шутит и подкалывает станет ревновать, допекать, как мой бывший парень. Оказалось на полном серьезе никакой реакции и ревности. Живем вместе слишком спокойно и тихо, аж страшно подумать чего дальше будет.

Да, я придерживаюсь мнения: пусть поревнует меня и сделает чуточку счастливой, чем все останется в одной точке не сдвигаясь с места

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
Грамотно написали аж за душу хватает. Ревность граничит с безумием и точка. Не стоит выдумывать красивые метафоры чтобы понимать простую житейскую истину - любимые доверяют и лишь слабые ревнуют от безысходности. Взгляните правде в глаза и увидите насколько запущенной оказывается слепая любовь. Любят с умом и сердцем!

Ваш муж говорит открытым текстом - люблю, доверяю, ты самая прекрасная и нежная женщина. Но видать мало спокойной семейной жизни требуем продолжения банкета. Ох смотрите как банкет превратится в разочарование и платить по счетам придется вам одной. Провоцировать ревность в угоду личным эмоциям - дорогое удовольствие. Побойтесь Бога

Антон Мирошниченко

Cool
Хороший человек
Конечно, а начнет избивать и издеваться, так любовь до гроба) Ну вы думаете серьезно сыграть на чувствах и получить любимого? Он не докажет вам своих истинных чувств если будет бить или ревновать. Вы сами себя зарываете в проблемы и ждете хороших перемен? До чего дошел прогресс до невиданных чудес. Вам пора думать головой, а не пятыми точками. Любит, уважает, ценит, радуйтесь прекрасному и живите долго и счастливо. Нет давай устроим показательную порку друг другу и подтвердим свои чувства. Бред, смешно и противно смотреть на ваши запросы. Жесть. Зачем вы подвергаете себя мучениям не понимаю!

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Ну да...а убьет значит любовь до гроба. Откуда такие дурные понятия о любви и ревности? отношения без ревности - это самые идеальные взаимоотношения между любимыми людьми. По-другому быть не должно. Подумайте над моими словами и прикиньте насколько сильно вы ошибаетесь и стараетесь испортить собственную семью изначально опираясь на стереотипы любовь-ревность. Ваши решения и попытки перевернуть хорошее в плохое быстро аукнутся негативными последствиями. Фантастика, чтобы партнер одновременно ревновал, лелеял, грезил мечтами и был лапочкой не подавая виду. Честно вы слишком утрируете или насмотрелись романтических комедий и перестали отличать правду от лжи. проснитесь уже

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Я знаю, что он любит меня и дорожит каждым днём. Мы с ним не разлей вода постоянно вместе, общаемся, гуляем, делимся мыслями и впечатлениями, рассказываем о хорошем и плохом. Отношения очень приятные и нежные. Да ревности и намёков к недоверию за почти полтора года совместной жизни я не увидела это одновременно впечатляет, и настораживает.

Мы очень много говорили о наших отношениях и приятных нежностях, общались о любви и будущем. От любящего мужа исходят положительные флюиды и приятная энергетика. С ним хорошо морально, но я все равно остаюсь при своём. Задумываюсь почему он не говорит о ревности и спокойно относится к моим прогулкам с подругами или друзьями. Любовь и чувства. Ох меня частенько разрывает от разных настроений. Держусь из последних сил. Все время посещают разные мысли...

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Он заговорил о ребёнке и мне стало ещё приятнее и легче, хотя ощущение недосказанности остаётся и летает между нами. Я много раз раздумывала и приглядывалась к нашим отношениям. Признаюсь честно скорее во мне играет ревность и злость. Переходить на личности не умею, топлю саму себя. Ловлю на мысли, что лучшего мужчину не найти и продолжаю баламутить воду. Страх все равно остаётся внутри и портит жизнь. Живу словно на пороховой бочке и каждый день боюсь, что муж изменит или убежит. Противно самой ловить дурацкие мысли о разрыве и разводах.

В большей степени дело во мне и чувствую продолжение новой эпопеи начнётся снова. Это наплывами. Он не ревнует я нервничаю больше и сильнее. Ласкает, обнимает и целует сразу успокаиваюсь до поры до времени

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Мне точно надо обратиться к психологу. Пишу и сама анализирую ситуацию. Как говорится смотрю на все со стороны и диву даюсь. Блин проблемы в общей степени нет. Сама устраиваю козни и выговариваю мужу. Раньше за мной не замечалось подобных поведений. Старею или правильно сказать взрослею выходя из зоны комфорта. Мне жизни радоваться и находить сплошные плюсы в семье, но нет, поддаюсь эмоциям и разрываюсь между. В любой момент готова убежать и разрыдаться, а потом обнять любимого и вернуться к привычной жизни. Не знаю сколько ещё продержусь в режиме вечной ревности и недовольства.

Удивляюсь, что муж нормально относится ко всем моим выходкам и молча проживает мои нервозные претензии. Наверно разница в возрасте. Он чуть постарше и попроще относится к семье и чувствам. Люблю его и сама долблю постоянно :(

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Буду стараться исправляться и жить спокойно. Самой очень надоело ссориться по пустякам. Плохого за своими мыслями я не преследую, но переживаю и волнами накатывает каждый раз. Чувствую себя хорошо и сразу плохо. Это бывает крайне редко, но факт остаётся фактом. Жить спокойно и радоваться отношениям получается с трудом. Раз в месяц нахлынет водопадом и хочется кричать во все горло. Потом прекрасно, тишина, спокойствие, любовь и нежность. В общем настоящая беда. Голова идёт кругом.

Я не жду сочувствия, жду конструктивной критики и полезных советов. Хочу вернуться к нормальной жизни и приятным чувствам, остаться на плаву, поэтому не судите строго и отнеситесь с пониманием. Проблема есть и я хочу её решить

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Читаю все подробно и вчитываюсь в каждую строку. Спасибо за большое количество советов и позитивных мыслей. Настраиваете на хорошие размышления. Все принимаю, пробую и проверяю на себе. Решила записаться на приём к психологу. Это одно из самых первых серьёзных решений. Мужу пока говорить о своих планах не решилась, чтобы чего плохого не подумал.

Я честно стараюсь изо всех сил и прикладываю много усилий. Хочу вылезти из пропасти. Рисковать своими отношениями не могу. Люблю и дорожу моим партнёром, а он любит и лелеет меня. Слишком идеальная пара распадётся и да идеализм понятие растяжимое. Переживаю больше о хороших чувствах и нашем духовном взаимопонимании. Испортить семью из-за ревностных шалостей, нет, я ещё дружу с головой. Постараюсь изо всех сил вернуть нашим отношениям яркий блеск и лечу к психологу в надежде сделать жизнь хорошей

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Пожелайте мне удачи. Я верю в свои силы и обязательно смогу победить. Решилась на поступок, значит смогу и выиграю. Дело за малым, сходить психологу, поговорить, найти проблему и решить её. В начале сильно переживала вдруг не получится или испорчу отношения, а сейчас понимаю, что все испорчено. Давно пора было решиться и заговорить о проблеме.

Спасибо форуму и людям, которые откликнулись и помогли мне. Выговорилась и стало намного лучше. Ощутила новый прилив сил и восхищена самокритичностью. Давно не говорила по душам с чужими людьми. Мне стало проще и это самое приятное. Теперь плотно возьмусь за свою семейную жизнь и постараюсь изо всех сил. Муж точно меня поддержит и поможет. Пожелайте мне удачи и не поминайте лихом словом. Начну с себя и плавно перейду от частного к общему. Верю в себя и собственные возможности 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху