Нравится муж сестры

Нравится муж сестры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Интересная история получается. Сестре напакостили и разбили семью и продолжаете свято веровать, что найдете счастье. Офигеть, испортили жизнь родной сестре будто это каждый день происходит и спокойно говорите о будущем. Меня одного волнует насколько запущены ваши отношения с сестрой? Вы понимаете своей маленькой головешкой что наделали?

Любовник, он же бывший супруг, развернется и пойдет дальше, а ненависть и пренебрежение сестры останется витать между вами на долгие годы вперед. Наломали дров хватит на 3 костра. Больно наблюдать, как семья рушится, когда правда всплывет назад пути не будет. Ох и дурацкая любовь. Крепко сели на мель и никто вас не спасет. Любовник обязательно сбежит от позора и останетесь один на один со своей семьей...как смотреть в глаза сестре будете не представляю

Татьяна Огородова

Cool
Хороший человек
Такой грязной подлости от родных людей никогда не ожидаю. Моя сестра против меня не пойдет, а вы совершенно не дорожите родственными связями. Точно, точно мстите ей за испорченное детство или издевки, а может мама больше любила младшенькую потому все дозволяла вот и превратилась доченька в монстра с красивым личиком и наглым взглядом.

Влезли в отношения старшей сестры, ну порадуйтесь, покажите личное превосходство, вытерли ноги о нее еще не забудьте плюнуть в лицо для пущего счастья. И не вздумайте говорить, что защищали её от изменника-мужа и пожертвовали собой доказывая правду. Вы эгоистка и правильно сестра предупредила: не подходить близко. Ненависть сильнее разума и здесь ненависть имеет право на жизнь

Виктор Санников

Cool
Хороший человек
Так нравился муж сестры, что полезла к тому в постель и раздвинула ноги. Фу, противно думать и писать о такой чудовищной провокации. Сделали сестренке подарок от души убив наповал. Представляю, какие глаза были у девочки в момент рассказа о любви, предательстве и изменах. Все внутри обрушилось, как карточный домик ненависть наполнила глаза и мозг, гнев опередил мысли и мир рухнул в одно мгновение.

Вы с любовником жестокие люди и понесете заслуженное наказание. Не сегодня в дальнейшем будущем. Ближайшее окружение надолго запомнит предательство и на сторону сестры в помощи можете не рассчитывать. Она не простит предательства!

Алина

Cool
Хороший человек
Я на месте сестры прибила бы мужа и разорвала все отношения, устроила такой грандиозный скандал на всю округу и посрамила всех, чтобы неповадно стало. А потом добралась до собственной сестры и придушила её. Как можно так жестоко и цинично придать собственную родную кровь и стать любовницей мужа? Это же тройной удар: физический, моральный и психологический.

Ненормально, когда родная сестра крутит роман и занимается сексом с мужем сестры. Подумаю о таком и в дрожь бросает. Похлеще мексиканского сериала с вечными муками и страстными отношениями. Что же вы так ненавидите сестру и предали её? Вам мало хороших парней, давай лезть в свою же семью и портить отношения. Покажите мне этого умственно отсталого парня, который возомнил себя император. Я быстро вставлю ему мозги и положу конец гадкому беспределу

Матвей

Cool
Хороший человек
Страшные последствия у бездумной любви. Следовало ожидать, что муж сбежит когда правда вскроется. Наделали пакостей и жалеться о содеянном поздно. На смертном одре будете просить прощения у Бога и сестры за совершенные преступления.

Я то думал в мексиканских сериалах любят сюжеты закручивать и заканчивать счастливым хеппи-эндом, а тут среди белого дня сестра придает сестру и прыгает в постель к её мужу. Ппц надеялись спокойно жить втроем одной дружной семьей? 😒 Прикидываю в уме, после прочитанного, что строили планы жить вдвоём, а сестра пофиг найдет нового мужика. История из ряда вон выходящая и лишний раз доказывает, что люди превращаются в жалкую пародию не имея чувства совести, стыда и уважения

Наталия Анохина

Cool
Хороший человек
Хороша Ксюша сделала подлость и все отлично. Почитаешь комментарии и одна мысль в голове: "за что такая жестокость и ненависть к родной сестре"?

Страшное дело, когда родные люди предают и уничтожают тебя морально, убивают психологически и размазывают с грязью, топят и губят в угоду своим прихотям. Гадко и больно на душе за сестру. Вы жестокая и деспотичная женщина. Не думала, что юные девочки могут быть такими страшными и подлыми людьми. На месте сестры я бы возненавидела обоих и прокляла. Выбросила из жизни и навсегда оградила близко не подпуская. И пусть родители, родственники и друзья осуждали, осталась при своем. Никогда не подпускать к себе и отплатить той же монетой

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
Противно терять связь с сестрой, но прыгать в постель к её мужу нормально. Воротить во время секса не стало и все было тип-топ. Насколько понимаю из прочитанного надеялись сохранить дружественные отношения с сестренкой и одновременно оставить при себе любовника. Не срослось и поделом. На месте сестры вообще не церемонилась и выгнала всех из своей жизни с глаз долой и сердца вон.

Противно :mad: самые родные люди предают и потом корчатся от душевных мук. Чувствую в душе ощущение горечи типа "ну я же сказала правду что пристали"? Пипец, сказала правду, умничка, а чем закончилась семейная эпопея и какие последствия интрижки кого волнуют столь маленькие мелочи? Важнее согрешить, признаться и удивляться реакции людей, гуд

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Ох Оксана вляпалась ты в дурную историю и никогда теперь не сумеешь отмыться от грязи. Ты банкрот в эмоциональном плане и отношениях в принципе. Как можно лезть в семью родной сестры и так жестоко давить ее. В голове не укладывается. У меня от одной мысли появляется злость и ненависть. Хочется рвать, метать и ругаться матом. 🤬

Судя по последним сообщениям идея все рассказать сестре не увенчалась успехом. Оно понятно, какой крик шум и гам вокруг любовного треугольника и предательства сестры. С ума сойдёшь узнав правду о любимых родственничках. А здесь двойной бонус и предательство с двух сторон. Браво

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
В следующий раз обязательно похвалитесь сестре как долго вы водили её за нос и сколько раз переспали с ее мужем. Покажите свое превосходство и хитрость чтобы она понимала с каким врагом жила и живёт до сих пор и сами не отлынивайте. Все равно правда восторжествует и рано или поздно сестра узнает о двойной измене. Заляпали свою репутацию хорошей подруги и сестры.

Конечно вы спали с мужем сестры нет от благородства или попыток спасти её, а по велению одной пятой точки. Мало вам свободных парней давай к женатым лезть и устраивать сексуальные приключения. Ну-ну гордитесь собой. Вы сделали самую ужасную подлость и обязательно получите по заслугам. Безнаказанно убежать не получится. Останетесь в осаде и узнаете насколько жестокими могут оказаться обиженные люди

Оксана Резник

Cool
Хороший человек
Как вы набросились на меня аж больно на душе. Сделали иудой 🙁😭 Признаю сделала много глупостей и провинилась перед сестрой. Испортила ей жизнь и перевернула все с ног на голову. Сама понимаю, что дурочка, только повернуть время вспять невозможно. Произошло плохое. Не буду рассуждать кто прав или виноват. Сестра развелась с мужем и выгнала его. Со мной не общается запретила приезжать, звонить и даже просто писать. Горько на душе очень, болезненно. Родители неоднозначно отнеслись к нашей любви. Отец старается не суваться в тему любовных интриг, а мама устроила мне скандал. Я до последнего боялась сказать правду, а когда рассказала всё изменилось к худшему....

Оксана Резник

Cool
Хороший человек
Самое противное что он ушел от сестры и меня. Развернулся и исчез оставшись в воспоминаниях. Безумно скучаю по нему на душе одновременно противно за произошедшее перед сестрой. Предала её и хотела сбежать с мужем, а оказалось ему подумать надо куда дальше двигаться. Взял паузу и пропал. Телефон заблокирован из социальных сетей удалился.

Сейчас я в разбитом состоянии и очень плохом настроении. Сестра отвернулась, родители смотрят со злобой и любимый мужчина растворился. Неизвестность и страх убивают меня в прямом смысле. Плохо мне и противно, плакать хочется и лезть на стенку. Я всего лишь хотела быть счастливой и любимой. Разве я многого просила у судьбы? Скажите мне пожалуйста почему все стало плохо?

Оксана Резник

Cool
Хороший человек
Я виню себя за предательство в отношении сестры, но все равно живу надеждой вернуть любовь. Влюбилась сильно и поделать с собой ничего не могу. Ощущение любви сильнее логики. Стыжусь своего поведения, реву и одновременно лезу на потолок. Неприятно осознать что предали и оставили одну.

Перед сестрой очень стыдно. Ей хуже в сто раз. Потерялась в жизни и не знаю куда идти. Осталась у разбитого корыта как старуха из сказки. Не хотела жить во лжи и рассказала правду, которая обернулась скандалом и разрывом отношений. И если с парнем разлуку пережить трудно то разорвать все контакты с сестрой я боюсь. Родной человеку как я без нее жить. Обидно, больно и вдвойне противно

Алинка Токарева

Cool
Хороший человек
Паршиво вы поступили и поступаете с сестрой. Сделали подлость и мечтаете жить хорошо с мужем сестры. Родные люди держатся друг друга и помогают, а вы наоборот разрушили, испортили, испоганили все и согрешили. Нет прощения парню, а вам двойной позор за унижение собственной сестры и осквернение чужого брака.

Смотришь на все со стороны и диву даешься насколько противно и мерзко получить ножом в спину от самого родного человека. Я бы в жизни не смогла переступить грань дозволенного, даже влюбившись в парня, который живет с незнакомой мне девушкой, а с родным мне человеком тем более. Удивительный вы человек, разрушаете не успев выйти в люди. Ужас...

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Молодец вы настоящая подруга и сестра в одном лице. Не дай Бог жить бок о бок с такой родственницей. Вы и по головам пойдете.

Недавно прочитала интересную сноску в комментарии и вижу идентичную параллель. Случаем еще не поделили имущество сестры или родителей? Тут ожидаешь чего угодно! Жить с новым женихом теперь отдельно придется. Сбежать в никуда не сумеете поэтому копите на новую квартиру, хотя смотря на происходящее со стороны спокойно примут, если пойдете в суд с новым мужем отсуживать у сестры общее нажитое имущество. Бедная девочка, как она переживет правду. Узнает об измене двух родных и любимых людей и сойдет с ума. Двойное предательство(((

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Нет девушка за свои поступки надо отвечать. Ни к месту упоминать любовь с наглым выражением лица. Сестренку она пожалела и вспомнила о ней, вдруг нечаянно. А когда сексом занимались у нее за спиной и бегали на свидания особо не запаривались о будущем.

Знаю почему решили поговорить с сестрой, захотелось отбить у нее мужа и быть счастливой вот и порезвились на годы вперед. Теперь до конца жизни она ненавидит вашу "заботу" и активное участие в семейной жизни. Влезли в чужую семью, потанцевали на голове и давай думать о сестре, молодец. Смотрю с каждым годом молодежь не только тупеет, но и наглеет. Сходите к маме с папой напомните им о наследстве, а то глядишь останетесь с носом

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Оксана, я смотрю со стороны и поступать так грязно со своей родной сестрой - это подлость высшего звена. Хватит оправдывать ее. Молодая девочка, любви захотелось, парней вокруг красивых молодых и свободных мало?

Что придумывать отговорки и оправдания. Страшное случилось и каждый показал свое истинное лицо. Муж оказался проходимцем и альфонсом. Попрыгал из постели в постель получив удовольствие и свалил в темноту размышлять о философии жизни, а автор осталась неразумной и подлой стервой в глазах общественности. Что там общественность собственная сестра узнала правду и увидела врага в семье. И да автор поста поступила подло. Прощать такое унижение и предательство непозволительно. Поделом и урок на всю жизнь! Нефиг лезть в чужую семью коли сама себе ладу дать не можешь

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
Весёлая семейка, сестра-погодка отбивает мужа и думает строить с ним любовь. На что рассчитывали когда правда всплывёт, сестра скажет спасибо за помощь отдаю тебе мужа в качестве благодарности поощрения? Что за мода влезать в чужие отношения и портить судьбы чтобы в конечном итоге скверно себя чувствовать, извиниться и улаживать конфликты. Умереть не встать! Вы подавая женщина и обязательно получите по заслугам. С парнем всё понятно - ловелас с большой буквы для которого предательство является нормой.

Как вы планируете дальше жить под одной крышей с родственниками и глядеть в глаза сестре? 👀 Предательство не прощают и она до конца жизни припомнит измену. Берегитесь мести. Ее подают холодной)))

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
Меня удивляет ваша реакция на произошедшее. Думали сестра поблагодарит и скажет какая молодец сестренка увела мужа и за спиной у всей семьи прыгала к нему в постель? Будь муж сто раз сволочью это не отменяет факта вашего личного родственного предательства. Я поддерживаю девочку на 1000%. Правильно сказала чтобы духу не было. Если у вас осталась капелька совести и чести то лучше не приближайтесь к ней ближайший год. Закройте тему раз и навсегда.

Признались и рассказали правду уже хорошо. Правда остались изменницей, стервой и дурочкой в глазах окружающих. История показала многое и расставила все точки над и. Живите, как жили и подумайте как исправить ситуацию и вернуть женскую дружбу

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Нравится муж сестры: жестко, быстро и по делу. Погуляли, переспали и устроили шуры-муры за спиной у родных. Настоящая подруга и сестренка. Прямо почитаешь отзывы и комментарии и волосы дыбом встают насколько у вас все запущено. Вы совершенно потеряли совесть и ведете себя словно варвар. Все уничтожаете, топчете и сжигаете. Прямо обидно и больно. После ваших красивых "танцев" и эротических приключений одна погибель и испорченные судьбы.

Я искренне желаю вам счастья и процветания. Раз влюбились и увы подпортили жизнь сестре, то хотя бы раз в жизни будьте с ней предельно честной, расскажите правду. Пусть справедливость восторжествует. Вы сойдетесь, сестра разведется и начнете строить новую семейную жизнь....правда как ума не приложу 😧

Юрий Монахов

Cool
Хороший человек
Мне понравилась строчка он "посмел убежать от сестры и меня"! Снова главным стоит я. О сестре печетесь потому что остались у разбитого корыта. Правда одна девушка получила по заслугам, а вторая стала без вины виноватой. Терять связь с родственниками боимся, но прыгать в постель не вопрос. Логика победительницы, которая пришла к финишу последней. Мудрое решение сделать хорошую мину при плохой игре.

Скажу прямо сострадания от меня не ждите. Сделали пакость и обязаны ответить по закону. Юридической составляющей нет, а чисто по-человечески противно и стыдно. Старшая сестра не простит вас. Есть пределы, которые нарушать категорически запрещено. Наделали шуму любовью....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху