Нравится муж сестры

Нравится муж сестры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
С чужими мужиками сексом заниматься намного приятнее. А мужем сестры вдвойне. Устроили разврат и похоть. Вы безчеловечная и мстительная женщина. В жизни не залез бы к вам в постель или отношения. Посмотришь на все и противно на душе. Взгляните в зеркало во что вы превратились. Разрушили жизнь своей сестре и поглумились над ее чувствами. Испортили прекрасную любовь и растоптали с треском. Ладно ваш новый друг не блещет умом ну вы зачем подыгрывали и влезли в дурнопахнущую историю? Мало хороших отношений и свободных парней? Хочется влезть и все испортить? У вас все получается на 5+

Бегите скорее к сестрёнке и кланяйтесь в ножки. Просите прощения и рыдая вместе выводите ее нерадивого мужа на чистую воду. Он сволочь и обязан получить по заслугам. Оба обязаны, но беря во внимание искреннее признание и вопрос на форуме все же совесть у вас есть. Это приятно удивляет. Не до конца испорченная девушка. Возможно мы поменяем мнение, когда вся правда всплывет перед очами бедной и разбитой сестрёнки

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Одно дело нравится и совершенно другое когда переспала с ним. Наделала шороху и шуму теперь до конца жизни не отмоешься от совершенных гадостей. Мы еще удивляемся, чужие люди нам подлости делают тут родные и самые близкие бьют ножом в спину, предают, унижают. Подлость не имеет срока давности. Посмотреть тебе в лицо и увидеть насколько искренне ты ненавидишь свою сестру раз со спокойной душой переспала с её мужем. Нет хороших слов для описания произошедшего и подбирать культурные слова в истории, которая с самого начала пахнет гнильцой я не желаю. Иди извиняться перед сестрой и выводить изменника-мужа на чистую воду, чтобы тебе влетело по минимуму. Своя голова ближе к телу, правда?

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Такую сестру врагу не пожелаешь. Жаль мне девочку за спиной, которой творится дичайшая жесть. Вышла замуж за парня младше (раз одногодки и ты в институте учишься) и получила ножом в спину. Они гуляют, веселятся, трахаются на свидания ходят, потом приезжают домой и снва начинают вытворять.
Тебе самой не стыдно у сестры отнимать любимого человека. Ни стыда ни совести у тебя, странно, как родители воспитали совершенно разных девушек в одной семье. Не будешь ты счастлива с ним, такие чудовищные отношения заканчиваются катастрофой. Жди беды, ой больно всем будет....

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Горько читать слова: люблю мужа сестры и еще ужаснее получить ножом в спину от самого близкого. Вы сестры, господи, сестры. И чего добилась в конечном итоге? Он порвал с обеими и убежал, а ничтожеством оказалась ТЫ. Испортила жизнь, поломала семью и сделала самую большую подлость, боюсь сестра никогда тебя не простит и станет таить обиду. А родителем какого обеих семей...
Жесть наворотили дел на сто лет вперед. Жаль, ведь могли общаться и дружить семьями. Две сестры, две лучшие подруги, но нет влюбилась в мужа своей сестры и понеслось 🤯🤯🤯

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Я удивляюсь почему сначала девочки делают, а потом начинают думать о последствиях? Ладно парни они летают в облаках, но девушки...

Трудно сначала спросить у людей на форуме простейший вопрос, стыдно? Мне нравится муж сестры что делать? Элементарное предложение зато сколько полезной информации и возможности избежать ошибок.
Сделала выбор и ошиблась, Бог рассудит. А тебе оч советую не попадаться сестре на глаза, возненавидела она тебя и мужчин, а все из-за разницы в возрасте. Нельзя девушкам выходить за парней младше

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Во времена моего юношества мы думали об учёбе и работе и не бегали по чужим жёнам или мужьям, сегодня 21 век и всё кардинально изменилось. Не срамятся мальчики и девочки лезть в чужие семьи и ломать, ломать, ломать.

Я честно скажу прочитал заглавие и офигел. Родная сестра, муж-любовник и понеслось. Дочка тебе что секса мало с молодыми парнями? Как ты умудрилась влезть в отношения сестры и разрушить целую семью. Ты же плюнула в лицо всем родным, какого твоим родителям и родителям парня? Поседели наверно от полученных психологических травм. Нет у молодёжи стыда и совести ещё СССР хаят и оскорбляют. Нет в наше время подобного не было.

Нашла бы себе нормального и свободного мужчину и переехала к нему от греха подальше пока волнения не уляжутся. Время лечит может когда-нибудь помиришься с сестрой, правда сомневаюсь надолго ли

Александра Перевалова

Cool
Хороший человек
Муж сестры всегда завидный жених он красивый, молодой, сексуальный и главное перспективный. Сразу появляются эротические фантазии как муж сестры трогает в интимных местах, целует, аккуратно ложит на постель и начинает очень сексуальные действия.

На самом деле это детская зависть, сестра первой нашла парня, начала гулять, занималась сексом и стала независимой. Младшая в семье всегда залюбленна сильнее это реальные факты. Родительская любовь испортила вот за замужество сестре и отомстила. Залезла в трусы к мужу сестры ради собственных прихотей и желаний. Фу, гадость.
Бог покарал вас обоих, не знаю как собираешься мириться с сестрой, сделать это будет очень сложно

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Такие шлюш...ки умеют лишь портить и уничтожать. Сами добиться успеха не могут и отбивают чужих мужиков у других. Не посрамилась же отбить мужа у родной сестры. 😠
Зачем эти тайные романы и интимная близость с чужим мужчиной? Ладно он дебил конченный и бежит за первой попавшейся юбкой, почему ты провоцировала эти встречи и стала первой попавшейся?

Разбила чужие мечты, накликала беду и горе на всё семейство и всё ради...извини, пениса! Хороших парней кучи ходят ну выйди в город и посмотри. Каждый второй парень захочет познакомиться, но нет бежим на красную тряпку и бьёмся лбом о стену. И чем ты думала??? Хлебай радость обеими руками теперь

Леонид Лагунов

Cool
Хороший человек
Никогда не понимал таких скудных отношений и подлости от родных людей. Вышла сестра замуж, отстранись. Занимайся своей личной жизнью не переступая черту. Развернись на 180 градусов. Увидела, что искра промелькнула🔥быстро погаси пламя и все намёки и попытки провакаций своди на нет. Найди парня чтобы вместе тусить и помогать друг другу. Но нет буду портить чужую семью и кричать в три горла я занимаюсь сексом с мужем сестры.

Молодец, гордишься, что чужой муж лазил в трусики и делал приятное. Вернуть обратно бывшего мужа сестры она решила, ну-ну, давай удачи

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Тебе правильно говорить люблю мужа сестры, точнее любила теперь ненавижу и готова убить. Прямо бразильский сериал с элементами хардкора. Чего не думала головой когда трусики снимала перед ним? Сказала бы родителям - пристает муж сестры нужна помощь, помогите!

Это ненормально, что вы за спиной трахались и делала из сестры полную идиотку. В итоге доигралась и получила по заслугам. Вы оба гнусные и мерзкие людишки. Старшая сестра теперь ненавидит тебя и не доверяет. До конца жизни тебе не простит и ради кого ты испортила дружбу и любовь родной сестры, ради малолетки которому конец совать хотелось во все дырочки....ну-ну!!!!

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Я против таких грязных игр. Нельзя баловаться чужими судьбами и ломать любовь особенно близких и родных людей. Между вами особая связь вы же сёстры родные и такой удар прямо в сердце. :cautious:
Мне очень больно за старшую сестру, которая в одну мгновение потеряла двух близких людей, если бывшего мужа можно "простить" он идиот, неудачник, трус и малолетний извращенец, которому нравится в чужую постель прыгать, то вам предательство с рук не сойдёт. Эх преданная сестрой. Быстро вы разбросали карты и любовь исчезла и обиды появились и обвинения. Виноват то мужик, а сама хорошая, нежная, пушистая? Нет, смотрим правде в глаза, предала сестру и жить с этим тяжким грузом всю оставшуюся жизнь.

Варвара Алексеева

Cool
Хороший человек
Люблю мужа сестры и ненавижу. Жалко, что всё произошло так и две семьи разбились в дребезги. Родную семью изгадили в грязи и сестру подставили. Я не судья судить и отсчитывать, время и люди сами скажут своё мнение, но подлости вам не занимать. Блин родителей жаль и сестру больше всех, позорище, среди друзей разговорчики за спиной и это стоило любовных утех с женатиком?!

Я желаю вашей родной сестре побольше сил и энергии выдержать боль. Тяжело быть преданной любимыми людьми

Anya66

Cool
Хороший человек
Страшные вопросы вы поднимаете! Когда любовь становится уродливой это ведёт к очень большим проблемам. Любовь к мужу сестры ничем хорошим не заканчивается и вы уже на собственной шкуре почувствовали каково предать родных людей ради секса и короткой интрижки.

У вас бы ничего не получилось с самого начала. Прожили бы вместе полгода и разбежались, потому что новая пассия сексуальнее нашлась. И сам факт развода сестры во всех смыслах не сделает брак счастливым. Это же позорище отбить мужа у собственной сестры выйти замуж и жить под боком, родители от стыда и горя сойдут с ума. Безнравственности вот что преобладает в нашем обществе. Мир катится в бездну и вам никогда не смыть этого позора. Общие друзья и подруги всё помнят и знают, а родная сестра ненавидит до глубины души. Наломали дров, да! 🤯🤯🤯

kris_tina

Cool
Хороший человек
Это тяжело, но я вижу, что вы не сожалеете, это еще тяжелее. Не советую говорить об этом сестре в лицо, но разобраться с этим точно надо. Любовь здесь не сильнее моральных принципов. Спрячьтесь сама, не выходите с ним на связь, минимизируйте контакт и займитесь своей личной жизнью.

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Любовь к мужу сестры не заканчивается хорошим финалом, даже в сериалах правда торжествует и девочек-сволочей наказывают. Любовь к сестре оказалась меньше, чем желание интима это скверно. Понятно сестра не простит вам этого предательство. Можете гордиться своими достижениями!

Осуждать я вас не буду, аа и вопрос стоит не в осуждении, а решении помочь. С родителями контакт наладиться, как с родной сестрой ужиться и общаться это большой вопрос. Если есть совесть постарайтесь найти с ней контакт и объясниться. Я думаю благодаря совести и честности вы сможете сблизиться, хотя бы на расстоянии вытянутой руки и это уже будет прогрессом!

Bonika

Cool
Хороший человек
Что говорить сделали подлость и получили в ответ. всё по-честному. Конечно отношений вам не вернуть и сестра никогда не простит, потеряли родного человека из-за собственной глупости и недальновидного поведения, но что махать кулаками после драки. Занимайтесь личной жизнью найдите себя нормального парня подстать своему характеру и мышлению и будете счастливы, если он не начнёт бегать по другим женщинам ради собственной прихоти. Мудаков в жизни еще полным-полно будет потому тщательно смотрите на качество мужчины

Алена2000

Cool
Хороший человек
Недавно моя сестра вышла замуж, и когда она меня познакомила со своим мужем, он мне сразу очень-очень понравился, я влюбилась. 💘 мы погодки, я пока не замужем.

Я поехала поступать в институт в соседний город и оказалось, что в тот же месяц у мужа сестры была командировка в этот город. Мы встретились, пообщались, он оказывал мне знаки внимания (до поездки тоже). когда он узнал, что я только на 3 дня, он через знакомых сделал так, чтобы я с ним осталась на все 3 недели его командировки.
Это были прекрасные дни со свиданиями и признаниями в любви, все было супер ❤️🔥 пока мы не вернулись домой. Тут приходится скрывать наши отношения очень долго. Я не знаю, может нужно сказать сестре и спокойно встречаться или промолчать..... как скрывать любовные отношения
Вот она женская солидарность и любовь к сестре. Расскажите обязательно сестре о романе с ее мужем. Пусть вычеркнет вас и его из своей жизни. Надеюсь, вам все вернётся бумерангом 😁 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху