Одиночество - пишите и говорите о наболевшем. Поможем друг другу

Одиночество - пишите и говорите о наболевшем. Поможем друг другу

Вы чувствуете себя одиноко?

• Всего проголосовало
    61

Настя

Cool
Хороший человек
Чтобы не чувствовать одиночество нужно быть беззаботным. Беззаботным плевать на проблемы, они радуются каждому дню и относятся к жизни очень философски, принимая действительность такой, какая она есть. Не пытаются выдумывать, нервничать из-за происходящего вокруг, идут по заданному пути. Такие люди активные живчики плюющие на все. Вот чью сторону нужно принимать, если очень хочется избавиться от одиночества и начать жить новой жизнью.

Как только выбрасываешь из головы все лишнее: тревоги, печаль и т.д. сразу расслабляешься во всех смыслах. От этого одни сплошные плюсы, нет переживаний, нервозности, дурных мыслей о ненужности, навязчивых идей типа почему я одинокий неудачник и никому не нужен, почему мир несправедлив ко мне и бьет по самому слабому месту? Где моя любовь и счастье? Короче нет забот и проблемы сами растворяются в бытии дел
Мне кажется, что отсутствие забот и переживаний - это разные вези. Заботы, хоть и мелкие, неизбежно будут присутствовать в жизни.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Мне кажется, что отсутствие забот и переживаний - это разные вези. Заботы, хоть и мелкие, неизбежно будут присутствовать в жизни.
Имеется, в виду, что быть занятым - лучшее лекарство от грусти. Но всё равно можно выгореть. Особенно если опять таки ничего по душе в жизни нет, только то, что НАДО

Настя

Cool
Хороший человек
Имеется, в виду, что быть занятым - лучшее лекарство от грусти. Но всё равно можно выгореть. Особенно если опять таки ничего по душе в жизни нет, только то, что НАДО
Как понять, что желания являются истинными, не навязанными обществом. Слышала, что истинными желаниями зачастую являются детские мечты. Однако в детстве единственной моей мечтой был полет в Космос (а может и не мечтой, а интересной идеей))) Выходит, мечтой особо не было

Сверху