Блин тут двояко получается. Я с подругами общаюсь на самые откровенные темы и прошу советов сама советуюсь и мы часто приходим к интересным и вполне логическим выводам. Разбираемся в отношениях от а до я, чтобы не упустить деталей из которых состоит вся жизнь. Но есть большая поправка. Своих подруг я знаю с первого класса и мы почти всегда приходим друг другу на помощь. Нас 4 девочки - настоящий квартет и мы доверяем друг другу. Плюс наши мужчины тоже дружат и хорошо знают, что мы обсуждаем наши отношения.
Какие обстоятельства у вас представить сложно. Судя по произошедшему и разбору полетов дела обстояли не самым лучшим образом и единственное решение, которое додумались предпринять это личное обсуждение парня и отношений. Все бы хорошо, только парень остался недоволен. С моральной точки зрения он имеет право обижаться и выговаривать свое недовольство, поэтому получается двояко. Благое дело оборачивается не самыми благородными поступками. Зато впредь будет хорошей наукой и хорошим подспорьем на будущее
Какие обстоятельства у вас представить сложно. Судя по произошедшему и разбору полетов дела обстояли не самым лучшим образом и единственное решение, которое додумались предпринять это личное обсуждение парня и отношений. Все бы хорошо, только парень остался недоволен. С моральной точки зрения он имеет право обижаться и выговаривать свое недовольство, поэтому получается двояко. Благое дело оборачивается не самыми благородными поступками. Зато впредь будет хорошей наукой и хорошим подспорьем на будущее