Парень узнал что обсуждаю его с подругами

Парень узнал что обсуждаю его с подругами

А вы обсуждаете личную жизнь с друзьями?

• Нет

Голосов: 41 55.4%
  • Да

Голосов: 33 44.6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Блин тут двояко получается. Я с подругами общаюсь на самые откровенные темы и прошу советов сама советуюсь и мы часто приходим к интересным и вполне логическим выводам. Разбираемся в отношениях от а до я, чтобы не упустить деталей из которых состоит вся жизнь. Но есть большая поправка. Своих подруг я знаю с первого класса и мы почти всегда приходим друг другу на помощь. Нас 4 девочки - настоящий квартет и мы доверяем друг другу. Плюс наши мужчины тоже дружат и хорошо знают, что мы обсуждаем наши отношения.

Какие обстоятельства у вас представить сложно. Судя по произошедшему и разбору полетов дела обстояли не самым лучшим образом и единственное решение, которое додумались предпринять это личное обсуждение парня и отношений. Все бы хорошо, только парень остался недоволен. С моральной точки зрения он имеет право обижаться и выговаривать свое недовольство, поэтому получается двояко. Благое дело оборачивается не самыми благородными поступками. Зато впредь будет хорошей наукой и хорошим подспорьем на будущее

Света Евсеева

Cool
Хороший человек
Взяла на вооружение советы и исправилась. :oops: Общаюсь с парнем и решаю все вопросы через него. От мелких неурядиц до серьезных дел - все обсуждаем вместе. С подругами вижусь на нейтральной территории и в живую. Говорим о делах, работе и красоте, стараюсь не затрагиват темы отношений и неплохо получается. Держу руку на пульсе с моим молодым человеком.

Вместе почитали комментарии на форуме, сообразили на двоих 😀 и работаем над собой. Решили дальше не прятаться друг от друга и говорить честно в лицо, что не устраивает и какие варианты можем предложить. Знаете, так намного удобнее и легче строить отношения

Лирика

Cool
Хороший человек
Я обсуждаю с подругами и друзьями свою личную жизнь, но есть обстоятельства и нюансы, которые раскрывать перед честным народом нельзя. Это касается слишком интимных вещей или очень духовных. В остальном пожалуйста, поговорить, посмеяться, обсудить новости или послушать интересные советы помогающие укрепить отношения и сделать семью лучше.

Люди пишут грамотные вещи. Мы перестали общаться с самыми близкими и родными людьми и вместо решения жизненно важных задач создаём новые проблемы на основе старых. Мы постепенно переходим грань дозволенного и реакция парня вполне оправдана. Ему не понравилась идея обсуждения личных отношений и интересов с чужими людьми. Лучше уступить и поговорить с любимым наедине толку явно больше станет и общий язык найдете

Ольга Иванова

Cool
Хороший человек
К парню претензий нет. Он высказался от души и по делу. Я тоже не осталась во впечатлении от проделанной вами работы. Общаться с подругами это нормально, но обсуждать слишком интимное - перебор. Раз вы до сих пор не отрицали этого то скорее всего говорили ото всем и много. Не самый лучший вариант развития отношений. Вы относитесь ко всему более спокойно и общайтесь с парнем напрямую. Устроили разгон и получили по заслугам. Вот честно. Откуда парень узнал, что обсуждаете его? Значит кто-то нашептал. Выходит ваши личное общение с подругами становится достояние общественности?!

Не культурно и очень грубо поступать с любимым парнем подобным образом. Он имеет право злиться и высказывать вам своё негодование.

Вы вовремя разрешили ситуацию и перевернули все в свою сторону. Сумели сыграть и выйти победительницей. Осталось держать отношения в правильном русле и помогать друг другу, тогда все быстро наладится. Вы сделали разумные умозаключения и это главное

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Нельзя говорить о сокровенном и интимном на виду у подруг. Будь они сто раз лучшими. Одна лучшая подруга - это чудесно, две лучшие подружки - фантастика, три - самообман. А я читаю между строк и видется мне огромнейшая компания девочек любящих перемывать косточки своим парням.

Много хорошего ваши забавы сделали для отношений? Ну честно признайтесь насколько эффективны были рассуждения? Раз бегали постоянно к подружкам за советами видать эффекта ноль с палочкой зато слов и крылатых выражений с глубокой философией из интернета цитировали тоннами. Не обижайтесь на правду. Люди не любят распыляться о своих проблемах на глазах других и это законное право каждого

Вениамин Лиховой

Cool
Хороший человек
Тема стара, как мир. Мы все по чуть чуть обсуждаем друзей, коллег, знакомых. Ну невозможно сидеть сиднем и тихонько мечтать о своём. Люди коммуницируют и однозначно все выговариваются делятся своими мнениями, просят помощи и выносят мусор из избы. Обыкновенное общение помогает разогнать плохое настроение и даёт надежду. Общение - это сильнейший психологический инструмент помогающий нам разрешить много проблем просто никто в жизни не проводит столь глубоких параллелей. Вы прикиньте в уме: плохо себя чувствуете, готовы рвать и метать, а выговорились, покричали, сняли стресс и уже намного легче. Голова перестаёт болеть от большого количества мыслей. Все же взаимосвязанно.

Ваше желание сохранить отношения и помочь им благородно, только постарайтесь в следующий раз быть более скромной и внимательной. Парни действительно не получают удовольствия от того, что их обсуждают на стороне, хотя сами промышляют этим очень часто. Просто в мужской логике это проходит намного легче и мягче. Спросил, ответил, посмеялся и дальше пошёл. Перетирать косточки до самого основания мужики не любят

Света Евсеева

Cool
Хороший человек
Спасибо за критику. Я приняла все советы и тщательно слежу за своим общением с подругами. Увидела тему про разрушение брака, но моя ситуация немножко другого формата. Я спрашиваю у подруг общие рекомендации и прошу помощи по делу, каюсь раньше вела себя распущенно и уточняла все без исключения. После того, как дали пищу для ума задумалась и изменилась. Преобразилась, посмотрела на все со стороны и мы обсуждаем все вопросы строго с парнем. Личное остаётся между нами, общие вопросы выносим на повестку дня и проговариваем с подружками. Интересно их мнение и советы. Я ведь общаюсь с ними не ради развлечений или попыток унизить мужской род в глазах женщин. Наоборот ищу помощи и поддержки.

Я тоже считаю перемалывать друг другу кости и специально нагнетать обстановку - плохая идея. Но иногда требуется взгляд со стороны и рациональное видение ситуации. Без чужого мнения трудно решиться и сделать грамотный выбор

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Свою личную жизнь держу при себе и никогда не треплю лишнего, особенно с подругами или друзьями. Не имею привычки говорить необдуманные вещи при посторонних. Свои личные отношения и любовь нельзя обсуждать на людях - это слишком интимная тема для простых обывателей. Если желаете быстро и эффективно решить свои проблемы в первую очередь общаетесь со своим парнем и рассуждайте вслух о проблема, выходах, решениях и уже потом рассказывайте направо и налево насколько плохо вам живётся вместе. Я вижу что ваше желание спасти отношения шло от чистого сердца и чистых побуждений, но привело к ещё большим проблемам, потому что необдуманность и поспешные выводы создали ещё больше трудностей. Народная мудрость глаголет очень много умных вещей. Поспешишь людей насмешишь и это правда.

Вы правильно сделали, что взяли отношения в свои руки и пришли к умным умозаключениям. Поговорили дома в родных стенах решили насущные вопросы и победили все невзгоды. Так обязаны делать все семейные пары и молодые люди, которые начинают свой жизненный путь вместе

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Постоянно обсуждать личную жизнь вне дома нельзя. Это чревато неприятными последствиями и скандалами. Пример из жизни отлично показывает всю суть. Вы пообщались с девочками, промыли косточки любимому парню и чего дальше? лучше стало жить? Поговорили с МЧ напрямую и всё разрешилось гораздо быстрее потому что подходить к делу нужно с умом.

Личное остается в пределах досягаемости и зоны видимости т.е. остается между любимыми людьми или при работе с психологом, который точно оставит в секрете личные интимные подробности и общую суть в целом. Во всяком случае рассуждать в голос о проблемах - последнее дело. Рад, что вовремя образумились прикинули в уме и поняли как поступить разумнее всего)))

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
В похожей теме девушка тоже обсуждала личные отношения с подругами и они изрядно попортили ей жизнь разрушив брак. Не могу сказать, что вы хорошо поступаете и ведёте себя красиво в отношении парня. Возможно постоянное обсуждение на стороне личных семейных подробностей и интима помогает улучшить отношения, но я сомневаюсь в серьёзности подруг помогать укреплять чужие отношения. Поглумиться и посмеяться точно могут, особенно распуская сплетни. Надеюсь вам попались хорошие подруги, которым важна дружба и приятная позитивная атмосфера. А то получится двойной удар. Парень останется в обидах по причине и делу+подруги подведут посмеиваясь за спиной.

В личных отношениях надо оставаться инкогнито и меньше распыляться перед общественностью. Самые личные и интимные подробности обсуждайте с парнем напрямую. Общие темы, пожалуйста со всеми без стыда и совести 😀

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
Один раз обсудила личные отношения здесь на форуме и не имею привычки рассказывать о личных подробностях интимной жизни. Скажу больше- мне помогли восстановится и дали полезные советы, но это психологический форум. Ваши подруги не психологини и по-настоящему дельные советы дают из своей практики. А в любой семье и отношениях проблемы разные. Все запутано и переменчиво.

Вам необходимо осознать, что проблемы решаются вдвоём с мужчиной и решения почти всегда просты. Я сама пришла к этим выводам недавно. Знала бы о существовании форума раньше, давно бы вбили в голову разумное мышление. И разошлась с бывшим намного быстрее став счастливой с настоящим мужчиной, который предлагал серьёзные отношения

Алиса Маякова

Cool
Хороший человек
Да я обсуждаю личную жизнь, но очень очень редко и только с самыми близкими друзьями и подружками. Не имею привычки говорить слишком много и обобщённо. Есть конкретная ситуация беру и решаю ее. Всё гениальное просто.
Здесь важно посмотреть на все с разных сторон и уже потом давать оценку автору грозя пальцем. Может она говорила о безобидных вещах. Уверена девочка пыталась улучшить свои отношения с парнем и потому говорила с подругами о действительно важных вещах. Мы все периодически говорим о своих проблемах и трудностях акцентируясь на плохом. Это нормальное явление среди развитого общества.

Давайте на чистоту ради сохранения любви и счастья мы готовы на разные поступки. Обсудить личную жизнь подругами не самое страшное преступление вот бросить все на самотёк и в конечном итоге разойтись и есть предательство. Надо быть чуточку осторожней и тогда повода для скандалов и интриг станет в десятки раз меньше)

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Странно, но обсуждение личных проблем помогло мне преодолеть кризис и найти ответ на волнующий вопрос. Я разорвал отношения с девушкой, которая строила козни и портила любовь. За столь долгое время ни разу не пожалел о содеянном. Послал её и выбросил из жизни. Без должного внимания и помощи со стороны (говорю про форум и хороших друзей) не решился бы на серьёзный поступок. Нет смысла скрывать свои проблемы, когда в душе печёт и режет. Надо обсуждать свои проблемы и помогать другим. Постыдного или душераздирающего в обыкновенном разговоре с друзьями нет. Я понял это недавно.

Согласен не со всеми друзьями и знакомыми можно делиться эмоциями и чувствами достаточно одного, двух хороших друзей. На худой конец относительно хороший друг или подруга, которые искренне говорят правду. Обсуждать проблемы очень разумное решение

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Я могу иногда обсудить несущественные проблемы или трудности на людях в этом нет странного или плохого. Мы все люди и наше внутреннее Я любит выговариваться и изливать душу. не хочу вдаваться в подробности т.к. хорошо понимаю, что иногда сама душа требует выругаться и сбавить обороты, успокоить психику и вернуться к спокойствию. Это теорема не требующая особых доказательств. Я чаще всего делюсь с единственной и самой преданной мне подругой - моей мамой. Мы с ней понимаем друг друга с полуслова и давно вышли из возраста нежности и ласки. Скорее наоборот говорим о злободневном, делимся мыслями и идеями. Папа всегда поражается нашей находчивости и искренности.

Я очень им благодарна за поддержку и помощь, потому смело говорю обо всем проблемном и получаю много хороших советов. Все-таки одна голова хорошо, а две лучше)))

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Не красиво поступаете. Общаться с парнем надо напрямую, чтобы решать проблемы и строить хорошие отношения, а не рассказывать всем подряд, какого жить с плохим парнем. Наверняка в ваших рассказах виноват во всем, только он. Вы ведь святая и никак не можете повлиять на ход событий. От бессилия пошли обсуждать отношения с подругами!

Подло поступаете с любимым человеком. Если не нравится что-то, обсудили в тесном семейном кругу и подумали как грамотно выйти из ситуации. А так за спиной парня у всех на виду. Гадко

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Обсуждаю с друзьями личные отношения в шутейной форме чтобы углубляться сильно в интимное конечно нет. Набрасываться на вас не стану каждый из нас делает ошибки и ценна та личность, которая видит ошибку делает выводу и работает над собой.

Вы осознали сделали шаг и изменились это достойно похвалы и лайка. Важно подметить, что вышли из ситуации с высокоподнятой головой оставив парня при себе и не испортив отношения с подружками. Демократия в действии и здравый смысл. Держите золотую серединку в отношениях и причин обсуждать личную жизнь не появится. Всегда будете счастливыми, сытыми и влюбленными)

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Лучше не обсуждать личное на стороне это оставляет плохое послевкусие, особенно у партнера, который доверяет вам и старается держать язык за зубами. Вообще криминального в обсуждении личных отношений нет. Вы старались для отношений и пробовали разные варианты. Но тут двоякая ситуация и нюансы вы умалчиваете поэтому исходим из простой логики.
С одной стороны люди не желающие общаться с партнером и решать поставленные задачи играют на всеобщем обозрении и обсуждают личное без сомнений и угрызения совести.
С другой стороны ради любви мы готовы на многое в т.ч. рассказать о сокровенном. Для сохранения отношений все способы хороши потому обеими руками за, если делали во благо)))

Эдуард

Cool
Хороший человек
В следующий раз наука вам будет. Меньше ерундой заниматься и устраивать обсуждения на стороне. Все проблемы обсуждаются индивидуально с парнем/девушкой и распыляться в стороны даже ради благих намерений занятие относительное. Вы ведь проблемы с подружками стараетесь держать при себе и особо не торопитесь обсуждать со своим любимым парнем. Женская дружба, солидарность и все такое. Значит смотрите на ситуацию изнутри, попроще, связанно и мудро. Возьмите во внимание рассуждения и комментарии, которые вам писали ранее.

Я стараюсь общаться с людьми напрямую без лишней волокиты и посредников. Вы взгляните на ситуацию изнутри. Парню не нравится когда его обсуждают на стороне и это нормальное проявление личного мнения и характера. Научитесь говорить, слушать и слышать друг с другом и оба будете счастливы в отношениях

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
С друзьями делюсь разными мыслями и пережитыми событиями могу поговорить о личных отношениях, но чтобы часами трындеть и обсуждать друг друга, как бабки у подъезда увольте нет! У меня интеллигентные друзья и подруги мы тратим время на важные разговоры. Без толку потрепаться на работе могу там коллеги за словом в карман не лезут))) Горем и радостью делюсь с самым лучшим другом. Он мне периодически изливает душу я ему.

Не нравится парню обсуждение со стороны, прислушайся и решай все вопросы напрямую. Ответ лежит на поверхности. Обсуждение с подружками личной жизни помогли или результат 50/50? Зачастили за советами видать 50/50 более правдоподобно

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Обсуждение обсуждению рознь. Немножко неправильно поставлена суть вопроса и ответы разняться. Я предпочитаю говорить со своей второй половинкой и обсуждать все волнующие темы+общаться с друзьями, лучшими друзьями, и затрагивать важные темы. Можете закидать меня шапками и высказать личное негодование, но иногда вопросы личного характера требуют незамедлительных решений и одному сложно найти правильный ответ. У меня в жизни было несколько ситуаций и я благодарен лучшему другу, который поддержал, помог и посоветовал. В итоге с девушкой помирились и проблему решили на раз-два и прожили потом в хороших отношениях больше года. Для любви все способы годятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху