Ну девочки надо же думать головой!!! Зашифровали чаты и общайтесь спокойно, чтобы парни не видели темы разговоров и не нервничали. Сами же создаёте проблему и повод для разрыва отношений. Ничего странного, если вы общаетесь с лучшими подругами, которые старше вас и просите у них совета в отношениях, но пиарить то все подробности личной жизни не обязательно. Неужели нужно рассказывать всё и ещё чуть-чуть, самой не стыдно так себя вести?
Вы же первым предложением себя показываете в очень невыгодном свете. Я бы тоже разозлилась и по шее дала, не дай Бог мой парень рассказывал все подробности, подчеркивая все подробности личной жизни. И смех и грех, так никаких секретов не останется все по миру пойдет. А вообще люди правильные вам пишут комментарии. Не все подруги желают счастья. Вы бы осторожничали в таких откровенных разговорах
Вы же первым предложением себя показываете в очень невыгодном свете. Я бы тоже разозлилась и по шее дала, не дай Бог мой парень рассказывал все подробности, подчеркивая все подробности личной жизни. И смех и грех, так никаких секретов не останется все по миру пойдет. А вообще люди правильные вам пишут комментарии. Не все подруги желают счастья. Вы бы осторожничали в таких откровенных разговорах