Парень узнал что обсуждаю его с подругами

Парень узнал что обсуждаю его с подругами

А вы обсуждаете личную жизнь с друзьями?

• Нет

Голосов: 41 55.4%
  • Да

Голосов: 33 44.6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльза Алмазова

Cool
Хороший человек
Ну девочки надо же думать головой!!! Зашифровали чаты и общайтесь спокойно, чтобы парни не видели темы разговоров и не нервничали. Сами же создаёте проблему и повод для разрыва отношений. Ничего странного, если вы общаетесь с лучшими подругами, которые старше вас и просите у них совета в отношениях, но пиарить то все подробности личной жизни не обязательно. Неужели нужно рассказывать всё и ещё чуть-чуть, самой не стыдно так себя вести?

Вы же первым предложением себя показываете в очень невыгодном свете. Я бы тоже разозлилась и по шее дала, не дай Бог мой парень рассказывал все подробности, подчеркивая все подробности личной жизни. И смех и грех, так никаких секретов не останется все по миру пойдет. А вообще люди правильные вам пишут комментарии. Не все подруги желают счастья. Вы бы осторожничали в таких откровенных разговорах

Иван Огонев

Cool
Хороший человек
Честно не имею привычки обсуждать личные отношения с друзьями. Думаю это очень плохая затея говорить на людях о хорошем и плохом. Плохое быстро запоминается, а хорошее специально портят и выкручивают. На собственной шкуре почувствовал какого делиться с друзьями и подругами хорошим и плохим. Все извращают, переворачивают и насмехаются у тебя за глазами и не надо говорить «сам виноват выбрал плохих друзей. Людям в душу посмотреть очень сложно. Иной раз своих родственников не узнать. Оказываются подлыми и сволочными людьми, а про друзей или знакомых говорить без толку. Обсуждать личное в присутствии других - большая роскошь!

Виолла

Cool
Хороший человек
Я обсуждала свою личную жизнь всего один раз на форуме. Это помогло разорвать отношения и посмотреть на мир с иной точки зрения. И да черт побери в ваших словах есть доля правды. Обсуждая важные вопросы можно найти ответы и улучшить жизнь, спасти отношения и брак. Не самый плохой вариант хотя партнёр это мягко говоря не одобрил. Парень может обижаться и выговаривать, ставить условия или трясти вас. Все же слишком личное и интимное остаётся внутри отношений и распыляться между подругами - перебор.

Я в своё время сглупила и молчала пока не произошёл эмоциональный взрыв. Держалась до последнего, а потом прости Господи надоело жить вместе. Устала от повседневной рутины, раздражённости и скандалов. Разошлись по-быстрому и давно живём порознь.

Я искренне хочу, чтобы у вас все было хорошо. Пообщайтесь с любимым парнем и разложите всё от а до я. Решение оказывается лежит прямо перед носом. Один шаг и вы победители)))

Антон Мирошниченко

Cool
Хороший человек
Тут очень двоякая ситуация получилась, иногда можно перемолвиться словами с друзьями и рассказать о конкретной проблеме, послушать их и услышать дельный совет или мнение. Но в большей степени это относится к общим вопросам, а не постоянным обсуждениям личной жизни и тем более интимных подробностей.

Автор не пишет что конкретно они обсуждают с подругами поэтому выдумывать не буду. Если подруги действительно очень хорошие и стараются помочь во благо ваших отношений, то делиться советами можно, но делайте это осторожней. Семь раз отмерь, один раз отрежь. В вашем случае семь раз подумай один раз скажи!

Парень имеет право обижаться на вас. Всё-же выносить сор из избы, пусть даже с самыми лучшими подругами не самая лучшая идея. Я поддержу Станислава и повторю его слова: переносите свои обсуждения из чатов из мессенджеров в реальную жизнь. Лучше видеться раз в две недели и спокойно говорить о трудностях семейного быта тет-а-тет, чем устраивать огромную волокиту в телефоне или компьютере у всех на виду

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Хорошо что осознали свою ошибку и изменились, иные простейших решений и сдвигов в жизни сделать не в состоянии. Все кривят душой и мечтают о великом. Сплетничают и гадят друг другу. Стараетесь держаться за отношения - молодцы!

У нас с девушкой нет запретных тем и мы всегда рады поговорить о наших отношениях, выяснить все нюансы и проговорить проблемы, только трудностей совместного проживания в нашем семейном гнездышке почти нет. Мы честно говорим другу другу, что не нравится, как поступить и зачастую предлагаем альтернативные варианты выхода из проблем. Посмеялись,решили вопросы и вечером в теплую постельку в обнимку засыпаем. Не это ли счастье?! 😃

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Чтобы быть правдивой на 100% скажу прямо: обсуждаю свою личную жизнь, только с лучшей подругой - мамой! Она помогает мне дает советы, поддерживает и мы почти всегда на связи. Поддерживаем эмоциональный контакт - это помогает разобраться в отношениях и найти правду. Мы любим спорить и искать истину)))

С подружками общаюсь лишь на общие темы, конкретика строго с мамой. У нас особые взаимоотношения, которыми очень дорожу. В случае автора я полностью поддерживаю парня и пишу личное негодование. Есть вещи о которых говорят в чисто семейном кругу или напрямую со своим партнером, а когда обсуждение личных тем превращается в балаган, извините любой нормальный человек начнет вопить. Радует что разобрались в личных отношениях и всё наладилось. Молодцы, сработали на ура)))

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Опрос звучит неодназначно про обсуждение личной жизни. С друзьями или психологом я могу поговорить о личных вещах и заострить внимание на важном. В открытом доступе особо не разбрасываюсь личным. А касаясь конкретного вопроса обсуждения парней, наверно очень интимные вещи лучше не обсуждать на виду у всех, а что-то мелкое или общее, пожалуйста, взгляд со стороны не станет лишним.

Важно одно: действительно ли подруги хотят помочь вам и внимательно слушают, чтобы найти истину и дать полезные советы. Многие "хорошие" подружки на самом деле злые и мстительные девочки, которые радуются чужим неудачам и готовы портить личную жизнь другим, потому что сами не устроены. Опасность всегда остается. Надеюсь у вас подружки с умом и уважением к друг другу. Если так то вам повезло с людьми!

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Обсуждать личное в компании друзей (имею ввиду, что касается партнеров) - это признак дурного тона. Иногда полезно придерживать язык за зубами и смотреть на ситуацию со стороны, а вы по-видимому все проблемки разу бежали обсуждать с подружками. Я бы тоже на месте парня высказался по максимуму и показал, где раки зимуют. Свои дела решаю лично и прошу помощи лишь в самых крайних случаях, когда терплю бедствие и кричу SOS. Увы, такой глубокий крик души был. Спасибо другу помог, выручил и поддержал морально. А вам настоятельно рекомендую общаться с парнем напрямую и решать волнующие вопросы с ним. Страшно общаться с парнем, извините, тут психологи в помощь

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
Я один не понимаю, почему девушки так сильно любят обсуждать отношения вне дома и перемывать кости своим парням, мужьям и родственникам? Вам мёдом намазано испортить и перевернуть все факты. Достало все, выскажитесь прямо в лицо парню и пожёстче с ним. Решительно и смело защищаемся, бьем по живому и успокаиваем психику. Разгружаем мозг и делаем себя сильнее. Все равно терять нечего. Наделали делов по самые не балуй.

Желание решать вопросы и проблемы похвально, но резкость то убавьте. Отношения не любят чужих мнений и грубого вмешательства извне. Я предпочитаю видеть мир реальным и брать из него хорошее и плохое, учиться и получать серьёзный жизненный опыт. Вам рассказали всё как есть и парень дал очень продуктивную обратную связь. Послушайте его и наберитесь сдержанности. Испортить друг другу судьбы еще успеете)))

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
Не скажу прямо обсуждаю личное с подружками, но иногда бывают моменты, когда личного мнения маловато и необходим взгляд со стороны. Распыляться и ставить себя в заведомо невыгодное положение я тоже не люблю. Четко по делу поговорили, записала на ум самое интересное и важное - бум и получилось. Идеальных отношений в природе не существует и даже самые лучшие пары могут прийти в тупик потому говорить о проблемах и решать их своевременно - это большой плюс.

Любовь многогранна и имеет очень много нюансов. Видеть ее в одной плоскости плохо, но большинство пар видят ее именно так. Жаль, ведь любовь сильнее любых преград на пути. Учитесь говорить друг с другом и слышать важное тогда и трудностей станет в разы меньше

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Все верно порой без взгляда со стороны трудно принять решение или найти ответы. Про интим я на людях не рассуждаю т.к. считаю это неуважением партнера. Но общие темы и обыденные вещи обсудить с хорошими давними друзьями, которым доверяю - без проблем. Объективный взгляд со стороны важнее сотен советов в интернете.

Написать красиво под указку да раз плюнуть. В реальности все по другому. Лучше услышать из первых уст и сделать выводы, прикинуть в уме, покумекать и прийти к правильному решению, чем искрометно ворчать друг на друга, скандалить и в конце концов разойтись оставшись злющими врагами. Раз старались сохранить отношения и искали пути выхода, значит любите и дорожите любимым :love:
С точки зрения влюбленных говорите правильно и по делу, но есть важный фактор о котором умолчали. Парень оказался недовольным и огорчился что личные отношения стали достоянием общественности. Ему не по нраву выбор любимой девушки и обсуждения с подружками личного. Мало сделать или стараться. Важно чтобы хотелось принять помощь и видеть в дружественных диалогах реальный инструмент для развития отношений.

Косяк автора в одном. Она сразу не объяснилась с парнем и потому вместо радости получилось огорчение. Обсуждать личное или отмалчиваться и терпеть - личное дело каждого. Я предпочитаю говорит прямо и рассуждать с партнером все нюансы. Девушке проще пообщаться с подругами и увидеть отношения со стороны - ее право

Святослав Демидов

Cool
Хороший человек
Парень узнал и не обрадовался. Шутка ли когда становишься объектом обсуждения и редакции отношений. Я тоже смотрю на все со стороны и удивляюсь. Зачем говорить о серьезных вещах на стороне? Парню искренне неприятно и больно. Решать дела необходимо с любимыми людьми напрямую минуя посредников. Насколько я понял вы не пытались общаться с парнем и сразу убегали к подругам обсуждать свои отношения. Он имеет полное право злиться и сердиться. Одно дело, когда найти общий язык не получается и вы вечно скандалите, кричите друг на друга и выводите из себя и другое дело тактика «поговорим с подругами авось получше станет». Появилась проблема летим спасаться.

Вижу, что изменили свое решение в правильном направлении и преобразили отношения. Это очень взвешенный и грамотный поступок умной женщины. Осталось привести в норму семью и все станет прекрасно

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Следующий раз будет вам наукой, что не все подробности личной жизни можно обсуждать с подругами. Есть вещи остающиеся неприкосновенными. Молодой человек имеет полное право обижаться на вас и высказывать свое недовольство используя грубую лексику. Но по всей видимости он не опускался к столь примитивным способам и выговаривал сквозь зубы. Поймите большинство людей не любят разбирать проблемы у всех на виду. Ещё не хватало, чтобы другие высмеивали и обсуждали их. Конечно нарвались на проблему и получили массу негативных отзывов. Вместо хорошей и красивой картинки вышло в точности наоборот.

Хорошо поняли проблему изнутри, разрешили ее не поднимая серьезных конфликтов. Это лучшее решение. Разговорились, поделились эмоциями и чувствами. Наладили контакт и вуаля победа за вами

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
На мой взгляд ничего страшного не произошло. Обсуждаете отношения с подругами. На том и строится дружба, когда подруги и друзья дают дельные советы, помогают, рассказывают о своём опыте и рекомендуют правильные шаги. Другое дело слишком личные подробности интимной жизни обсуждать, тут и я поддерживаю большинство читателей. Слишком интимное лучше обсуждать тет-а-тет с любимым человеком, а не выносить все напоказ рассказывая о «слабостях». Это не культурно, какими бы идеальными не были отношения и бесцеремонно. И да черт побери не все друзья желают счастья, многие завидуют и злорадствуют! Учтите этот весомый момент

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Радоваться таким откровением он по сути психологии не мог. Люди не любят когда их обсуждают тем более на стороне. Кто ваши подруги, чтобы они имели моральное право говорить о ваших отношениях или интимных проблемах? Обычная дружба не дает вам право спекулировать на отношениях и рассказывать направо и налево о трудностях семейного быта.

Я полностью поддерживаю и согласна, что перегнули палку и впредь лучше держать язык за зубами, чем портить мнение о себе. Есть вещи, которые лучше не обсуждать у всех на виду. Везде должна оставаться логика и здравое мышление. Какими ценными и качественными не были ваши побуждения, любовь любовью, а людьми остаться нужно всегда. Это урок на будущее и возможность реализовать себя с лучшей стороны. Пользуйтесь моментом

Олег Князев

Cool
Хороший человек
Не люблю обсуждать свои личные вопросы и отношения с другими людьми. Всего с одним хорошим другом делюсь информацией и общаемся на серьёзные темы, потому что очень доверяю ему, как он мне. Знаем друг друга с детства и полезно проводим время. Он смотрит на все со стороны и даёт полезные советы в моих вопросах. Я поступаю аналогично. Нельзя разбрасываться эмоциями и чувствами перед всеми. Это очень дурной тон. Сделаете себе хуже.

Со 100% уверенностью сказать, что подруги делают ваши отношения плохими сложно. Если советы помогают разобраться и делают вас счастливыми, уменьшают негатив и поддерживают, то прекращать общение нет смысла. Настоящая дружба состоит из многих переменных и единственной постоянной - доверии. Уверены в подругах- общайтесь и радуйтесь встречам, а парню объясните все по-честному

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Сразу скажу ответила в опросе ДА, потому что сама часто общаюсь с лучшими, подчёркиваю с лучшими подругами о семейной жизни и интересных моментах. Мы делимся опытом, а не обсуждаем парней/мужей. Обсуждения не приводят к эффективным решениям, а глумиться над отношениями никогда не входило в наши планы.

Мы сядем с подругами в кафе или дома и говорим часами, шутим, рассказываем друг другу как прошла неделя, что нового происходило. В интимных разговорах ни разу не упомянули оплошности или проблемы, считаю обсуждать столь пикантные подробности необходимо, только с любимым человеком. Вот о новых позах в сексе, пожалуйста, говорим охотно и с улыбкой

Настя Савельева

Cool
Хороший человек
Я обсуждаю свои личные отношения с родителями, но они действительно пытаются и помогают мне поддерживают, дают мудрые советы и вытягивают за уши из грязи и лжи. Иногда отношения заходят в тупик и без взгляда со стороны и резкой самокритики не получается решить сложную задачу. Это кажется на первый взгляд все трудности семейной жизни можно решить на раз, одним кликом мышки или красивыми и заумными словами с высоким слогом русского романса. В реальной жизни всё намного сложнее и более безумно, отвратительно, жестоко.

Не могу утверждать, что все подробности личной жизни до самых малейших деталей нужно на обсуждать с друзьями или подругами. Лучше говорить с самыми близкими и родными об интимных подробностях и конкретных проблемах. А про общие отношения и стандартные ситуации говорите хоть целый день. Всё же есть темы, которые не нужно затрагивать. Поставьте себе внутреннее реле: "остановись!" и говорите с умом. Язык мой враг мой, помните о народной поговорке

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
В какой-то мере мы все обсуждаем личные отношения с другими людьми. Вот сейчас написали на форуме о проблеме, рассказали о трудностях семейного быта и вынесли сор из избы. Хорошо это или плохо? Вопрос слишком риторический и философский. Если подруги помогают дельным советом и это приносит свои плоды то почему нет? Это лучше, чем сидеть в разных комнатах, обижаться друг на друга и выяснять отношения, запинаясь от гнева, нервничая и затрачивая жизненную энергию в никуда. Скандалы забирают очень много сил и пагубно влияют на психику.

Лучше обсуждайте личные вопросы с родными и близкими, а общебытовые проблемы с толковыми людьми. Умнее решения не найти. 😀 Форум психологов - хороший источник полезной информации ;) Это я уже сама увидела и делюсь секретом с вами

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Не самое лучшее решение обсуждать парня у всех на виду. Непрезентабельно себя повели. Теперь он начнёт относится к вам с опаской и перестанет делиться проблемами. Может вовсе решит разорвать отношения. Все очень просто: стоит один раз ударить человека в самое сердце и он навсегда запомнит это. Без доверия и честности друг перед другом не бывает идеальных отношений. Это скорее сожительство и обыкновенная свобода передвижения, где он или она не отвечают за свои слова, поступки и решения. Вы своими обсуждениями сильно подкачали. Думаю вернуть доверие будет трудно. Мне бы точно не понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху